Наименование предмета договора (лота) Оказание услуг по разработке стратегии продвижения бреда в Сети Интернет, разработке креативных идей и производству рекламных материалов для digital-коммуникаций
Начальная (максимальная) цена договора 70 000 000,00 Российский рубль
Место поставки(адрес) Москва
Здравствуйте, df, Вы писали:
df>Привет всем.
df>Наименование предмета договора (лота) Оказание услуг по разработке стратегии продвижения бреда в Сети Интернет, разработке креативных идей и производству рекламных материалов для digital-коммуникаций df>Начальная (максимальная) цена договора 70 000 000,00 Российский рубль df>Место поставки(адрес) Москва
Это для светлого будущего Земли. Вы будете первыми, кто осознанно понесет херню в массы.(с)О.Дивов
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[3]: Оказание услуг по разработке стратегии продвижения бреда в Сети Интернет
df>Я б, конечно, мог в КУ закинуть, но здесь, учитывая контекст, куда как интереснее!
Открыл ТЗ и вспомнил институт белки.
Жаль, что просто опечатка. А то некоторые (не будем показывать пальцем) рсдн-овцы могли легко выиграть конкурс.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re: Оказание услуг по разработке стратегии продвижения бреда в Сети Интернет
df>Наименование предмета договора (лота) Оказание услуг по разработке стратегии продвижения бреда в Сети Интернет
.. df>сделал скриншот на всякий случай!
Это что, входит в требования к поставщикам?