Здравствуйте, Сухов, Вы писали:
С>Если даже небольшой отряд ополченцев удерживает город, то хунта не может его взять, потому что им страшно понести потери в городских боях.
Вообще-то не такая уж проблема выкосить такой отряд. Правда будут большие жертвы среди мирного населения.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Re[4]: Подразделения ДНР готовы к наступательным действиям
С>Здравствуйте, Mystic, Вы писали:
M>>Какие же они тогда ополченцы? При таком раскладе получается, что воюют российские добровольцы плюс незначительный процент местного населения.
С>Российские добровольцы составляют около 10 процентов, остальные 90 процентов местные.
Насмешил Когда ж до вас дойдет, что местные там не воюют, а воюют наемники, которым платят хорошие деньги. Нет ополчения, нет добровольцев, которые воюют за идею, есть наемники, которым если прекратить оплату разбегуться как крысы.
Смешно смотреть как вы тут распинаетесе и огорчаетесь, что местные не вступают в ряды этого непонятного образования, может включим наконец мозги и подумаем, почему местные жители не воюют за ДНР и "ополченцам" не хватает ополченцев?
Re[5]: Подразделения ДНР готовы к наступательным действиям
Здравствуйте, michae1, Вы писали:
M>>>Какие же они тогда ополченцы? При таком раскладе получается, что воюют российские добровольцы плюс незначительный процент местного населения. С>>Российские добровольцы составляют около 10 процентов, остальные 90 процентов местные. M>Насмешил Когда ж до вас дойдет, что местные там не воюют, а воюют наемники, которым платят хорошие деньги. Нет ополчения, нет добровольцев, которые воюют за идею, есть наемники, которым если прекратить оплату разбегуться как крысы.
А я думаю там воюют биороботы с Альдебарана.
А что — тоже хорошая версия, ничем не хуже наемников, но более новая и интересная
Re[7]: Подразделения ДНР готовы к наступательным действиям
Здравствуйте, alexku, Вы писали:
AV>>Вообще-то не такая уж проблема выкосить такой отряд. Правда будут большие жертвы среди мирного населения.
A>Жертвы среди мирного населения — не проблема для укров.
Не стоит свои фантазии приписывать другим.
A>А вот выкосить отряд ополченцев, судя по происходящему — проблема.
В чем заключается проблема? Считаешь у армии не хватит боеприпасов для планомерной зачистки огнем территории с сепаратистами?
Re[9]: Подразделения ДНР готовы к наступательным действиям
Здравствуйте, TarasB, Вы писали:
TB>Здравствуйте, michae1, Вы писали:
M>>Насмешил Когда ж до вас дойдет, что местные там не воюют, а воюют наемники, которым платят хорошие деньги.
TB>негров даже нашли в укроармии
более того
я лично знаю 2 негров, служивших в нашей милиции в 2000х (наверное, служат и сейчас)
социализм или варварство
Re[8]: Подразделения ДНР готовы к наступательным действиям
A>Жертвы среди мирного населения — не проблема для укров. А вот выкосить отряд ополченцев, судя по происходящему — проблема.
Да, любой отряд можно уничтожить накопив в 20 раз превосходящие силы, но при этом армия несет потери большие, чем обороняющая сторона. А украинская армия не готова к потерям.
Re[6]: Подразделения ДНР готовы к наступательным действиям
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:
F>А я думаю там воюют биороботы с Альдебарана. F>А что — тоже хорошая версия, ничем не хуже наемников, но более новая и интересная
Даа, товарищи, это клиника. Ну порассуждай что ли, как ты объяснишь отсутствие поддрежки населением?
Re[10]: Подразделения ДНР готовы к наступательным действиям
AV>>В чем заключается проблема? Считаешь у армии не хватит боеприпасов для планомерной зачистки огнем территории с сепаратистами?
С>В городских боях потери атакующей армии очень велики. Пока пехота не зайдет, зачистить не получится.
Это я знаю. Но эти потери можно снизить при планомерном уничтожении пунктов, которые могут быть использованы для ведения огня. Грубо говоря можно просто сравнять город с землей. И любую огневую точку просто засевать снарядами так, что ничего выше уровня земли не будет возвышаться. В реальности надо меньше. Еще можно просто окружить город и полностью перекрыть снабжение. В том числе и водоснабжение, электроснабжение, газоснабжение. Сами выйдут сдаваится. Это лишь вопрос времени. Правда при любом варианте жертвы среди мирного населения слишком велики.
С>Да, любой отряд можно уничтожить накопив в 20 раз превосходящие силы, но при этом армия несет потери большие, чем обороняющая сторона. А украинская армия не готова к потерям.
Зато ликвидационная команда готова. Сколько там тысяч уже положили?
Re: Подразделения ДНР готовы к наступательным действиям
M>Насмешил Когда ж до вас дойдет, что местные там не воюют, а воюют наемники, которым платят хорошие деньги. Нет ополчения, нет добровольцев, которые воюют за идею, есть наемники, которым если прекратить оплату разбегуться как крысы.
Мои знакомые, жители Луганской области, вполне себе воюют в ополчении (сам удивился).
F>>А я думаю там воюют биороботы с Альдебарана. F>>А что — тоже хорошая версия, ничем не хуже наемников, но более новая и интересная M> Даа, товарищи, это клиника. Ну порассуждай что ли, как ты объяснишь отсутствие поддрежки населением?
Ну биороботы с Альдебарана же. Это все объясняет.
"отсутствие поддержки населением" в чем заключается-то? Против не воюют. Точно так же можно сказать, что у ВСУ нет никакой поддержки от населения.
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
A>>Жертвы среди мирного населения — не проблема для укров. AV>Не стоит свои фантазии приписывать другим.
Фоток в сети много, думаю, что все-таки они не фотошоп.
A>>А вот выкосить отряд ополченцев, судя по происходящему — проблема. AV>В чем заключается проблема? Считаешь у армии не хватит боеприпасов для планомерной зачистки огнем территории с сепаратистами?
А ты не находишь противоречие со своей фразой "Не стоит свои фантазии приписывать другим"?
M> Даа, товарищи, это клиника. Ну порассуждай что ли, как ты объяснишь отсутствие поддрежки населением?
Она есть, население Донбасса поддерживает ополченцев намного сильнее, чем украинский народ поддерживает Киев. Все больше людей понимает, что избежать войны не получится, и записываются в ополчение.
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>Не стоит свои фантазии приписывать другим.
Мозги включи, чудило
Натуральные ковровые бомбардировки, как во Вьетнаме.
А здесь вот работник и результат его трудов
A>>А вот выкосить отряд ополченцев, судя по происходящему — проблема.
AV>В чем заключается проблема? Считаешь у армии не хватит боеприпасов для планомерной зачистки огнем территории с сепаратистами?
Что ж до сих пор-то не выкосили? Счёт убитых мирных жителей — сотни, укровоинов — на тысячи, а ополченцы всё воюют. Объясни парадокс. Почему укроармия уже положила тысячи, а результата не достигла? Проблемы ведь нет.
Re[10]: Подразделения ДНР готовы к наступательным действиям
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
A>>>Жертвы среди мирного населения — не проблема для укров. AV>>Не стоит свои фантазии приписывать другим.
AD>Фоток в сети много, думаю, что все-таки они не фотошоп.
Жертвы есть. В этим я не спорю. Но утверждение было несколько иное.
A>>>А вот выкосить отряд ополченцев, судя по происходящему — проблема. AV>>В чем заключается проблема? Считаешь у армии не хватит боеприпасов для планомерной зачистки огнем территории с сепаратистами?
AD>А ты не находишь противоречие со своей фразой "Не стоит свои фантазии приписывать другим"?
Тогда быть может объяснишь ты какие проблемы с тотальной зачисткой?