Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>>>А так, Жириновский всё в точку говорит. Дальновидный мужик. Не было бы Путина, Жирика в президенты надо было бы однозначно. I>>Да ну нафиг, сначала ракетами под Багдад "бнет, а потом на коленях за голодомор извинятся будет M>Ты с Порошенко случайно не перепутал? Впрочем, последний даже и извинятся не будет, и даже не поймет, что сделал что-то не так.
Ты видео то посмотри
M>Здравствуйте, michae1, Вы писали:
VD>>>Жириновский клоун, говорите?
M>>Да!!! А еще грубиян, хамло(1) и зажравшийся чиновник(2). M>1 — просто правду-матку режет, как она есть; называет вещи своими именами. M>2 — скинь пруфов на зажратость
Оскорбление журналистов, при чем в грубой форме и без разбора женщина-мужчина, хамское поведение во время дебатов с другими полит. лидерами, украинофобские высказывания и действия — открытая поддержка в эскалации конфликта на Востоке Украины, угрозы в адрес соседних государств и уничижительные отзывы о культуре других государств, искажение исторических фактов и демагогия, националистический угар.
Надеюсь не надо по каждому пункту искать линк и ты не будешь спорить с тем что я описал? Даже если взять посление 3-4 месяца его деятельности то можно набрать на каждый пункт с запасом.
Так вот мое мнение, что политик такого уровня не может позволять себе такого поведение. Что это если не игра на публику, пиар, наплевательское отношение на любое другое мнение по конкретному вопросу, хамство? Почему он себя так ведет? Потому что знает, что "народ хавает", потому что знает, что ему за это НИЧЕГО не будет. Оскорбить журналиста, выгнать вон, обматерить или полезть в драку с оппонетном — легко, ведь отвечать не придется, сказать что в Сибири живут одни дебилы — тоже запросто. Поэтому я и говорю — он зажрался, он чувствует себя хозяином в стойле, ему можно все. А вы вместо того чтобы осудить его поведение, хлопаете в ладоши и рассказываете какая из него Ванга хорошая. Мне это непонятно, уж извини: гнида живет за счет государства и поплевывает на тех за чей счет живет.
А "Тигр" прислать в Украину или сказать, что такой страны нет и все ее граждане младшие братья русских? Вообще нонсенс как на это реагировать украинцу?
M>>З.Ы. То что он иногда выдает правильные прогнозы никак не отменяет вышеперечисленного. M>Подозрительно часто выдает. Накидай что-ли ссылок на фейлы Жирика. Так, чтобы ошибка не в нюансах, сроках, и подобных малозначительных для прогноза от клоуна деталях, а чтоб epic fail
Ну хотя бы результат войны с Ираком, помнищь чего он там напророчил? В результате собутыльника его повесили, Ирак в жопе, а Россия утерлась.
Прогнозы по поводу Милошевича и братства славян на век?
Что за ТС пророчил? ТОже несрослось.
Теперь вот Китаю кланяется ну пусть, Китай вас кинет быстрей чем Европа и США.
Здравствуйте, Igore, Вы писали:
I>Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>>>>А так, Жириновский всё в точку говорит. Дальновидный мужик. Не было бы Путина, Жирика в президенты надо было бы однозначно. I>>>Да ну нафиг, сначала ракетами под Багдад "бнет, а потом на коленях за голодомор извинятся будет M>>Ты с Порошенко случайно не перепутал? Впрочем, последний даже и извинятся не будет, и даже не поймет, что сделал что-то не так. I>Ты видео то посмотри
Да посмотрел, с начала и до конца. Ты место укажи, какое конкретно нужно внимательно пересмотреть
M>А так, Жириновский всё в точку говорит. Дальновидный мужик. Не было бы Путина, Жирика в президенты надо было бы однозначно.
Жириновский и правда нередко бывает проницателен, но у него скорее всего одна из форм ДРЛ (или психопатии). Так что мечтать о таком президенте все же не стоит. С нынешним пронесло бы, уже неплохо.
Здравствуйте, michae1, Вы писали:
M>>>Да!!! А еще грубиян, хамло(1) и зажравшийся чиновник(2). M>>1 — просто правду-матку режет, как она есть; называет вещи своими именами. M>>2 — скинь пруфов на зажратость
M>Оскорбление журналистов, при чем в грубой форме и без разбора женщина-мужчина, хамское поведение во время дебатов с другими полит. лидерами, украинофобские высказывания и действия — открытая поддержка в эскалации конфликта на Востоке Украины, угрозы в адрес соседних государств и уничижительные отзывы о культуре других государств, искажение исторических фактов и демагогия, националистический угар.
Это ты украинских политиков описал? Вполне точно. Забыл только, что некоторые из них от слов перешли к действиям, и льют кровь своих сограждан.
M>Надеюсь не надо по каждому пункту искать линк и ты не будешь спорить с тем что я описал? Даже если взять посление 3-4 месяца его деятельности то можно набрать на каждый пункт с запасом.
Ты о ком? О Жириновском? Я не слежу за ним так пристально, за последние 3-4 месяца ничего с ним и не видел.
M>Так вот мое мнение, что политик такого уровня не может позволять себе такого поведение. Что это если не игра на публику, пиар, наплевательское отношение на любое другое мнение по конкретному вопросу, хамство? Почему он себя так ведет? Потому что знает, что "народ хавает", потому что знает, что ему за это НИЧЕГО не будет.
А что ему может быть? Не проголосуют за него на президентских выборах? Так уже вроде. Обиженные журналисты могут подать в суд.
M>Оскорбить журналиста, выгнать вон, обматерить или полезть в драку с оппонетном — легко, ведь отвечать не придется, сказать что в Сибири живут одни дебилы — тоже запросто. Поэтому я и говорю — он зажрался, он чувствует себя хозяином в стойле, ему можно все. А вы вместо того чтобы осудить его поведение, хлопаете в ладоши и рассказываете какая из него Ванга хорошая. Мне это непонятно, уж извини: гнида живет за счет государства и поплевывает на тех за чей счет живет.
Ну, было пару раз, когда Жирик некрасиво себя вел и перегибал. На гнидой я его не считаю.
На Украине все правительство на порядок хуже, вместо поплевывания — популивает в тех, за чей счет живет, и живет ведь.
M>А "Тигр" прислать в Украину или сказать, что такой страны нет и все ее граждане младшие братья русских? Вообще нонсенс как на это реагировать украинцу?
Это ты о чем?
Хотите, будете старшими братьями, мне, если честно, пофигу.
M>>>З.Ы. То что он иногда выдает правильные прогнозы никак не отменяет вышеперечисленного. M>>Подозрительно часто выдает. Накидай что-ли ссылок на фейлы Жирика. Так, чтобы ошибка не в нюансах, сроках, и подобных малозначительных для прогноза от клоуна деталях, а чтоб epic fail
M>Ну хотя бы результат войны с Ираком, помнищь чего он там напророчил? В результате собутыльника его повесили, Ирак в жопе, а Россия утерлась.
Нет, не помню. Я ж говорю, накидай ссылок.
M>Прогнозы по поводу Милошевича и братства славян на век?
С Милошевичем — думаю переоценил силу России, и недооценил глубину жопы, в которой мы сидели, и переоценил решительность руководства. Но, с тех пор прогнозы становятся точнее.
M>Что за ТС пророчил? ТОже несрослось.
Дай что ли ссылку посмотреть
M>Теперь вот Китаю кланяется ну пусть, Китай вас кинет быстрей чем Европа и США.
Теперь? Минуточку, это 8 лет назад было Пока вроде не кинули, и предпосылок особо нет. Ну и опять же, спасибо западным партнерам, мы теперь ученые.
Здравствуйте, HPR, Вы писали:
M>>А так, Жириновский всё в точку говорит. Дальновидный мужик. Не было бы Путина, Жирика в президенты надо было бы однозначно.
HPR>Жириновский и правда нередко бывает проницателен, но у него скорее всего одна из форм ДРЛ (или психопатии). Так что мечтать о таком президенте все же не стоит. С нынешним пронесло бы, уже неплохо.
Ну, я бы диагнозы не стал раздавать, образования соответсвующего не имею
Но, как минимум, в советники его бы надо пригласить. Хотя, может он и уже там?
M>Здравствуйте, Igore, Вы писали:
I>>Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>>>>>А так, Жириновский всё в точку говорит. Дальновидный мужик. Не было бы Путина, Жирика в президенты надо было бы однозначно. I>>>>Да ну нафиг, сначала ракетами под Багдад "бнет, а потом на коленях за голодомор извинятся будет M>>>Ты с Порошенко случайно не перепутал? Впрочем, последний даже и извинятся не будет, и даже не поймет, что сделал что-то не так. I>>Ты видео то посмотри
M>Да посмотрел, с начала и до конца. Ты место укажи, какое конкретно нужно внимательно пересмотреть
M>>>Вообще нонсенс как на это реагировать украинцу? F>>а кто это такие? M>Ну и что ты хочешь в ответ услышать?
а что ты можешь рассказать?
ты перешёл к ad hominem и хочешь, чтобы с тобой разговаривали в терминах эмоций?
но этого не будет.
только логика, только факты.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Кстати, там есть и мнение Порошенко о федерализации.
Порошенко то как постарел — на этом видео в 2006-м розовенький и гладенький как молодой поросенок, а сейчас посмотришь — как алкаш какой-то...
M>Здравствуйте, michae1, Вы писали:
M>Это ты украинских политиков описал? Вполне точно. Забыл только, что некоторые из них от слов перешли к действиям, и льют кровь своих сограждан.
Это я описал конкретно Жириновского Владимира Вольфовича. Не надо спрыгивать с темы, ты меня спросил — я ответил. Если хочеться покивать на соседей, то я отвечать больше не буду.
M>Ну, было пару раз, когда Жирик некрасиво себя вел и перегибал. На гнидой я его не считаю. M>На Украине все правительство на порядок хуже, вместо поплевывания — популивает в тех, за чей счет живет, и живет ведь.
В Украине есть проблемы и в России есть проблемы, давайте свои проблемы каждый будет решать сам.
M>>А "Тигр" прислать в Украину или сказать, что такой страны нет и все ее граждане младшие братья русских? Вообще нонсенс как на это реагировать украинцу?
M>Это ты о чем? M>Хотите, будете старшими братьями, мне, если честно, пофигу.
Это я о том, что ненадо совать нос в дела другого государства — никто ведь не просит. А еще можешь посмотреть ответ neFormal здесь же- очень показательное отношение, к сожалению оно у 99% этого форума.
M>>>>З.Ы. То что он иногда выдает правильные прогнозы никак не отменяет вышеперечисленного. M>>>Подозрительно часто выдает. Накидай что-ли ссылок на фейлы Жирика. Так, чтобы ошибка не в нюансах, сроках, и подобных малозначительных для прогноза от клоуна деталях, а чтоб epic fail
M>>Ну хотя бы результат войны с Ираком, помнищь чего он там напророчил? В результате собутыльника его повесили, Ирак в жопе, а Россия утерлась. M>Нет, не помню. Я ж говорю, накидай ссылок.
Блин а работать когда? https://www.youtube.com/watch?v=aLzQyh6MH-E
M>>Прогнозы по поводу Милошевича и братства славян на век? M>С Милошевичем — думаю переоценил силу России, и недооценил глубину жопы, в которой мы сидели, и переоценил решительность руководства. Но, с тех пор прогнозы становятся точнее.
M>>Что за ТС пророчил? ТОже несрослось. M>Дай что ли ссылку посмотреть
Таможенный союз, ссылку не нашел, но суть в том, что через 5 лет ТС задавит всех и вся.
M>>Теперь вот Китаю кланяется ну пусть, Китай вас кинет быстрей чем Европа и США. M>Теперь? Минуточку, это 8 лет назад было Пока вроде не кинули, и предпосылок особо нет. Ну и опять же, спасибо западным партнерам, мы теперь ученые.
Ты все-таки не следишь за последними событиями , как так, как истинный патриот ты должен был напиться на кухне по-поводу сделки века. (внимание стеб, извини)
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:
V>Порошенко то как постарел — на этом видео в 2006-м розовенький и гладенький как молодой поросенок, а сейчас посмотришь — как алкаш какой-то...
Жириновский тоже сильно сдал. Раньше часто у него были прозрения и высказывались разумные вещи. Сейчас честно говоря слушать его противно, в основном метет пургу и наезжает на людей без оснований. Пора на покой видимо, как и Зюганову.
VD>>Кстати, там есть и мнение Порошенко о федерализации. V>Порошенко то как постарел — на этом видео в 2006-м розовенький и гладенький как молодой поросенок, а сейчас посмотришь — как алкаш какой-то...
Так, бухал наверно много с нужными людьми, живота не щадил, только бы встать у руля плывущего к катастрофе корабля-Украины да успеть развернуть его.
V>Порошенко то как постарел — на этом видео в 2006-м розовенький и гладенький как молодой поросенок, а сейчас посмотришь — как алкаш какой-то...
ЕБН примерно за столько же окончательно спился.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
M>>Это ты украинских политиков описал? Вполне точно. Забыл только, что некоторые из них от слов перешли к действиям, и льют кровь своих сограждан. M>Это я описал конкретно Жириновского Владимира Вольфовича. Не надо спрыгивать с темы, ты меня спросил — я ответил. Если хочеться покивать на соседей, то я отвечать больше не буду.
Ну, некоторые заявления я бы попросил доказать. Впрочем, некоторые похожие черты и манеры у Жирика есть. Только он вообщем-то никто, и звать его никак.
M>>Ну, было пару раз, когда Жирик некрасиво себя вел и перегибал. На гнидой я его не считаю. M>>На Украине все правительство на порядок хуже, вместо поплевывания — популивает в тех, за чей счет живет, и живет ведь.
M>В Украине есть проблемы и в России есть проблемы, давайте свои проблемы каждый будет решать сам.
Давайте. Когда решите? Только давай без вранья опять, что Россия там у вас разжигает, вооружает, войска вводит и воюет с вами, и тому подобного.
M>>>А "Тигр" прислать в Украину или сказать, что такой страны нет и все ее граждане младшие братья русских? Вообще нонсенс как на это реагировать украинцу?
M>>Это ты о чем? M>>Хотите, будете старшими братьями, мне, если честно, пофигу.
M>Это я о том, что ненадо совать нос в дела другого государства — никто ведь не просит. А еще можешь посмотреть ответ neFormal здесь же- очень показательное отношение, к сожалению оно у 99% этого форума.
Какой именно пост смотреть?
Кстати, ты читаешь посты своих единомышленников? Всё правильно пишут?
M>>>>>З.Ы. То что он иногда выдает правильные прогнозы никак не отменяет вышеперечисленного. M>>>>Подозрительно часто выдает. Накидай что-ли ссылок на фейлы Жирика. Так, чтобы ошибка не в нюансах, сроках, и подобных малозначительных для прогноза от клоуна деталях, а чтоб epic fail
M>>>Ну хотя бы результат войны с Ираком, помнищь чего он там напророчил? В результате собутыльника его повесили, Ирак в жопе, а Россия утерлась. M>>Нет, не помню. Я ж говорю, накидай ссылок.
M>Блин а работать когда?
Походу он тут за воротник заложил, и просто так трепался. Такие выступления не стоит серьезно воспринимать. Тем более, что это и не выступление, так, дружбаны зачем-то на камеру сняли. На память может.
Это, кстати, когда было?
M>>>Прогнозы по поводу Милошевича и братства славян на век? M>>С Милошевичем — думаю переоценил силу России, и недооценил глубину жопы, в которой мы сидели, и переоценил решительность руководства. Но, с тех пор прогнозы становятся точнее.
M>>>Что за ТС пророчил? ТОже несрослось. M>>Дай что ли ссылку посмотреть M>Таможенный союз, ссылку не нашел, но суть в том, что через 5 лет ТС задавит всех и вся.
Это, кстати, когда было?
M>>>Теперь вот Китаю кланяется ну пусть, Китай вас кинет быстрей чем Европа и США. M>>Теперь? Минуточку, это 8 лет назад было Пока вроде не кинули, и предпосылок особо нет. Ну и опять же, спасибо западным партнерам, мы теперь ученые. M>Ты все-таки не следишь за последними событиями , как так, как истинный патриот ты должен был напиться на кухне по-поводу сделки века. (внимание стеб, извини)
Не, ну Европа и США кинули, факт. А о какой сделке века ты говоришь?
M>Короче, буду работать, разговор ни о чем. Удачи.
M>А так, Жириновский всё в точку говорит. Дальновидный мужик. Не было бы Путина, Жирика в президенты надо было бы однозначно
Я то думал, кто все эти люди, которые за Жириновского голосуют.