Жириновский клоун, говорите? (2006 год)
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 11.08.14 02:41
Оценка: 24 (13) +1 :)
Жириновский клоун, говорите?

Похоже клоуны те, кто ржал над ним в 2006–м.
Кстати, там есть и мнение Порошенко о федирализации.
http://www.youtube.com/watch?v=M6sdAhjIiQI
А вот, что он сейчас говорит. Интересно, кто–то еще ржет?
http://www.youtube.com/watch?v=a8w1gwm7EzU
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re: Жириновский клоун, говорите? (2006 год)
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 11.08.14 05:38
Оценка: 5 (2) +3 :)
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Жириновский клоун, говорите?

VD>Похоже клоуны те, кто ржал над ним в 2006–м.

Смех это часто реакция на какую-то информацию, которая не укладывается в привычные человеку рамки, когда шаблон трещит.

Ну и эспрессия Жириновского их веселит, а за ней они мыслей и не замечают. Ну тут конечно хорошо смотреть назад, задним умом все крепки. Сейчас можно и над этими клоунами посмеяться, а тогда, я, например, совсем мало интересовался политикой, и тоже бы скорее всего посмеялся бы над ним, а над смыслом мало бы задумался.

А так, Жириновский всё в точку говорит. Дальновидный мужик. Не было бы Путина, Жирика в президенты надо было бы однозначно.

VD>Кстати, там есть и мнение Порошенко о федирализации.

Начало фразы не понял, но он вроде сказал, что представитель партии, которая за федерализацию, так ведь?
Маньяк Робокряк колесит по городу
От: dmitritch  
Дата: 11.08.14 05:48
Оценка: +4

Какие же мерзкие рожи у всех этих тягнибоков, какие они наглые самоуверенные. Считают себя умнее нас всех, снисходительно так смотрят на человека который в политике больше их всех вместе взятых разбирается.
Re[3]: Жириновский клоун, говорите? (2006 год)
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 11.08.14 14:22
Оценка: :))) :)

VD>В них всегда нужно выбрасывать весь экстрим и делить цифры на 2 или 4.

Он обещал Украине капец к 30-му году. Если поделить на два, то получается уже совсем скоро.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
От: Kernighan СССР  
Дата: 11.08.14 08:41
Оценка: +2 -1

Даже стоящие часы два раза в сутки показывают правильное время.
Жириновский любит делать экстремальные (я не сказал экстремистские)
высказывания противоположного содержания.
Какие-то из них потом сбываются.

Это очень простой фокус. Даже в кино "комиссар Коломбо" его показывали.
Re[2]: Жириновский клоун, говорите? (2006 год)
От: BrainSlug Израиль  
Дата: 11.08.14 10:13
Оценка: +1 :))
M>Жирика в президенты надо было бы однозначно.
,
не его надо было сделать исходя из видео в теме послом РФ на Украине.
.
От: Ops Россия  
Дата: 11.08.14 05:50
Оценка: +2
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>А так, Жириновский всё в точку говорит. Дальновидный мужик. Не было бы Путина, Жирика в президенты надо было бы однозначно.

Он часто в точку говорит, но вот был бы он хорошим президентом? Боюсь, что наломал бы дров. Хотя с ним сейчас бы война на Украине уже закончилась, но боюсь, пришлось бы в Ливиях-Сириях воевать.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: Священный Воин  
Дата: 11.08.14 06:58

Он говорит то, что хочет, но не может сказать президент.
Так что его нужно очень внимательно слушать.
Useless to resist. (C) Darth Vader
От: michae1  
Дата: 11.08.14 11:16

M>Здравствуйте, michae1, Вы писали:

VD>>>Жириновский клоун, говорите?

M>>Да!!! А еще грубиян, хамло(1) и зажравшийся чиновник(2).

M>1 — просто правду-матку режет, как она есть; называет вещи своими именами.
M>2 — скинь пруфов на зажратость

Оскорбление журналистов, при чем в грубой форме и без разбора женщина-мужчина, хамское поведение во время дебатов с другими полит. лидерами, украинофобские высказывания и действия — открытая поддержка в эскалации конфликта на Востоке Украины, угрозы в адрес соседних государств и уничижительные отзывы о культуре других государств, искажение исторических фактов и демагогия, националистический угар.

Надеюсь не надо по каждому пункту искать линк и ты не будешь спорить с тем что я описал? Даже если взять посление 3-4 месяца его деятельности то можно набрать на каждый пункт с запасом.

Так вот мое мнение, что политик такого уровня не может позволять себе такого поведение. Что это если не игра на публику, пиар, наплевательское отношение на любое другое мнение по конкретному вопросу, хамство? Почему он себя так ведет? Потому что знает, что "народ хавает", потому что знает, что ему за это НИЧЕГО не будет. Оскорбить журналиста, выгнать вон, обматерить или полезть в драку с оппонетном — легко, ведь отвечать не придется, сказать что в Сибири живут одни дебилы — тоже запросто. Поэтому я и говорю — он зажрался, он чувствует себя хозяином в стойле, ему можно все. А вы вместо того чтобы осудить его поведение, хлопаете в ладоши и рассказываете какая из него Ванга хорошая. Мне это непонятно, уж извини: гнида живет за счет государства и поплевывает на тех за чей счет живет.

А "Тигр" прислать в Украину или сказать, что такой страны нет и все ее граждане младшие братья русских? Вообще нонсенс как на это реагировать украинцу?

M>>З.Ы. То что он иногда выдает правильные прогнозы никак не отменяет вышеперечисленного.

M>Подозрительно часто выдает. Накидай что-ли ссылок на фейлы Жирика. Так, чтобы ошибка не в нюансах, сроках, и подобных малозначительных для прогноза от клоуна деталях, а чтоб epic fail

Ну хотя бы результат войны с Ираком, помнищь чего он там напророчил? В результате собутыльника его повесили, Ирак в жопе, а Россия утерлась.
Прогнозы по поводу Милошевича и братства славян на век?
Что за ТС пророчил? ТОже несрослось.

Теперь вот Китаю кланяется ну пусть, Китай вас кинет быстрей чем Европа и США.
От: HPR  
Дата: 11.08.14 11:37

M>А так, Жириновский всё в точку говорит. Дальновидный мужик. Не было бы Путина, Жирика в президенты надо было бы однозначно.

Жириновский и правда нередко бывает проницателен, но у него скорее всего одна из форм ДРЛ (или психопатии). Так что мечтать о таком президенте все же не стоит. С нынешним пронесло бы, уже неплохо.
От: 13akaEagle Россия  
Дата: 11.08.14 12:39
Оценка: :))

M>А так, Жириновский всё в точку говорит. Дальновидный мужик. Не было бы Путина, Жирика в президенты надо было бы однозначно

Я то думал, кто все эти люди, которые за Жириновского голосуют.
От: neFormal Россия  
Дата: 11.08.14 07:59
Оценка: +1

не, там Тягнибок клоун

Т: вы согласны, что Кремль устроил голодомор?
Ж: да, это было ужасно!
Т: я вам не верю. покайтесь, как коммунист!
Ж: но я не коммунист.
Т: нет, покайтесь.

...coding for chaos...
Дата: 11.08.14 08:17

Да!!! А еще грубиян, хамло и зажравшийся чиновник.

З.Ы. То что он иногда выдает правильные прогнозы никак не отменяет вышеперечисленного.
Дата: 11.08.14 08:18
Здравствуйте, michae1, Вы писали:

M>З.Ы. То что он иногда выдает правильные прогнозы никак не отменяет вышеперечисленного.

Не иногда, а очень часто. Но, да, не отменяет.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Дата: 11.08.14 09:20
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:

VD>>Жириновский клоун, говорите?

F>не, там Тягнибок клоун

А, эта холеная рожа — Тягнибок?
Он там вообще что-то о трех голодоморах пытался вещать.

F>Т: вы согласны, что Кремль устроил голодомор?

F>Ж: да, это было ужасно!
F>Т: я вам не верю. покайтесь, как коммунист!
F>Ж: но я не коммунист.
F>Т: нет, покайтесь.

F>

Жирик молодчага, соображает быстро. Я бы полез доказывать, что голодомора не было, что был голод во многих областях СССР, хотя и понимал бы, что нереально что-то доказать человеку, которых просто хочет, чтобы я встал на колени и покаялся, не важно за что. А Жирик технично слил тему Высшим пилотажем, конечно, было бы вообще отбрить этого типа так, чтобы он сам встал на колени и покаялся

Нашим форумным сливальщикам ещё учиться и учиться сливать темы — когда сказать по существу нечего, они просто перестают отвечать в тему. Самый тупой вид слива, в RL такое не прокатывает
Дата: 11.08.14 09:28
Оценка: :)

VD>>Жириновский клоун, говорите?

M>Да!!! А еще грубиян, хамло(1) и зажравшийся чиновник(2).

1 — просто правду-матку режет, как она есть; называет вещи своими именами.
2 — скинь пруфов на зажратость

M>З.Ы. То что он иногда выдает правильные прогнозы никак не отменяет вышеперечисленного.

Подозрительно часто выдает. Накидай что-ли ссылок на фейлы Жирика. Так, чтобы ошибка не в нюансах, сроках, и подобных малозначительных для прогноза от клоуна деталях, а чтоб epic fail
От: Igore Россия  
Дата: 11.08.14 09:40

Да ну нафиг, сначала ракетами под Багдад "бнет, а потом на коленях за голодомор извинятся будет
От: Testator Россия  
Дата: 11.08.14 12:14
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

V>Порошенко то как постарел — на этом видео в 2006-м розовенький и гладенький как молодой поросенок, а сейчас посмотришь — как алкаш какой-то...

Жириновский тоже сильно сдал. Раньше часто у него были прозрения и высказывались разумные вещи. Сейчас честно говоря слушать его противно, в основном метет пургу и наезжает на людей без оснований. Пора на покой видимо, как и Зюганову.
▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬
Мы — то, во что верим.
Re[4]: Жириновский клоун, говорите? (2006 год)
Дата: 11.08.14 12:17

M>Оскорбление журналистов, при чем в грубой форме и без разбора женщина-мужчина,

Да вы, батенька, сексист.
Дата: 11.08.14 14:07
Оценка: -1
Здравствуйте, Dog, Вы писали:

Dog>Да, жаль не выбрали его вам президентом. Сейчас поди мыли бы сапоги в индийском океане.

Ты дров запас, океанолог?
Дата: 11.08.14 14:18

M>Оскорбление журналистов, при чем в грубой форме и без разбора женщина-мужчина, хамское поведение во время дебатов с другими полит. лидерами, украинофобские высказывания и действия — открытая поддержка в эскалации конфликта на Востоке Украины, угрозы в адрес соседних государств и уничижительные отзывы о культуре других государств, искажение исторических фактов и демагогия, националистический угар.

Как длинно. Написал бы "испытал лютый батхерт". Все бы поняли.
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 11.08.14 03:24
Оценка:

VD>http://www.youtube.com/watch?v=M6sdAhjIiQI
Зачётно. Интересно смотреть на лица аудитории. А говорят они слово в слово тоже, что и сейчас. За 8 лет ничего не изменилось.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
От: LaptevVV Россия  
Дата: 11.08.14 05:11
Оценка:
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

B>Зачётно. Интересно смотреть на лица аудитории. А говорят они слово в слово тоже, что и сейчас. За 8 лет ничего не изменилось.

Как обычно — только слова. Одни слова.
А дела — совсем другие.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Дата: 11.08.14 05:41
Оценка:
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

B>Зачётно. Интересно смотреть на лица аудитории. А говорят они слово в слово тоже, что и сейчас. За 8 лет ничего не изменилось.

Да ладно, Порошок вроде за федерализацию что-то промычать хотел. Чёй-то он сейчас так о единой неделимой обеспокоился?
Дата: 11.08.14 05:54
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

M>>А так, Жириновский всё в точку говорит. Дальновидный мужик. Не было бы Путина, Жирика в президенты надо было бы однозначно.

Ops>Он часто в точку говорит, но вот был бы он хорошим президентом? Боюсь, что наломал бы дров. Хотя с ним сейчас бы война на Украине уже закончилась, но боюсь, пришлось бы в Ливиях-Сириях воевать.

Мне почему-то кажется, что нет. Ну и говорил бы он, я думаю, поменьше все же на посту президента
От: BrainSlug Израиль  
Дата: 11.08.14 09:37
Оценка:
M>Нашим форумным сливальщикам ещё учиться и учиться сливать темы — когда сказать по существу нечего, они просто перестают отвечать в тему. Самый тупой вид слива, в RL такое не прокатывает
ой да ладно, я такой прием периодически использовал. это известный прием, когда кто-то пытается тему сменить, соглашайся, не спорь. а вот касательно основного предмета спрашивай. например здесь так
Автор: baranovda
Дата: 10.08.14
и поступил, не стал спорить с попыткой сменить тему на СССР. Зато касательно изначального вопроса человеку сказать было нечего. С siberia2 такой же прием прокатывает. Есть какие-то ветки, приходит он рассказывать а вот в СССР были такие людоеды. Ну соглашаешься с ним, он и уходит.
.
.
Дата: 11.08.14 10:21
Оценка:
Здравствуйте, BrainSlug, Вы писали:

M>>Нашим форумным сливальщикам ещё учиться и учиться сливать темы — когда сказать по существу нечего, они просто перестают отвечать в тему. Самый тупой вид слива, в RL такое не прокатывает

BS>ой да ладно, я такой прием периодически использовал. это известный прием, когда кто-то пытается тему сменить, соглашайся, не спорь. а вот касательно основного предмета спрашивай. например здесь так
Автор: baranovda
Дата: 10.08.14
и поступил, не стал спорить с попыткой сменить тему на СССР. Зато касательно изначального вопроса человеку сказать было нечего. С siberia2 такой же прием прокатывает. Есть какие-то ветки, приходит он рассказывать а вот в СССР были такие людоеды. Ну соглашаешься с ним, он и уходит.

BS>.

Ну, одно дело в переписке так делать, и немного другое на лету сообразить

Но наши форумчане даже в переписке не способны на такое
Дата: 11.08.14 10:27
Оценка:
Здравствуйте, Igore, Вы писали:

M>>А так, Жириновский всё в точку говорит. Дальновидный мужик. Не было бы Путина, Жирика в президенты надо было бы однозначно.

I>Да ну нафиг, сначала ракетами под Багдад "бнет, а потом на коленях за голодомор извинятся будет

Ты с Порошенко случайно не перепутал? Впрочем, последний даже и извинятся не будет, и даже не поймет, что сделал что-то не так.
Дата: 11.08.14 10:36
Оценка:

M>>>А так, Жириновский всё в точку говорит. Дальновидный мужик. Не было бы Путина, Жирика в президенты надо было бы однозначно.

I>>Да ну нафиг, сначала ракетами под Багдад "бнет, а потом на коленях за голодомор извинятся будет
M>Ты с Порошенко случайно не перепутал? Впрочем, последний даже и извинятся не будет, и даже не поймет, что сделал что-то не так.
Ты видео то посмотри
Дата: 11.08.14 10:59
Оценка:
Здравствуйте, BrainSlug, Вы писали:

M>>Жирика в президенты надо было бы однозначно.

BS> ,
BS> не его надо было сделать исходя из видео в теме послом РФ на Украине.

А-ха-ха, хорошая идея
Дата: 11.08.14 11:23
Оценка:

M>Вообще нонсенс как на это реагировать украинцу?

а кто это такие?

M>Теперь вот Китаю кланяется ну пусть, Китай вас кинет быстрей чем Европа и США.

ты так говоришь, как будто они ещё не кинули.
...coding for chaos...
Re[5]: Жириновский клоун, говорите? (2006 год)
Дата: 11.08.14 11:24
Оценка:
Здравствуйте, Igore, Вы писали:

I>Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>>>>А так, Жириновский всё в точку говорит. Дальновидный мужик. Не было бы Путина, Жирика в президенты надо было бы однозначно.

I>>>Да ну нафиг, сначала ракетами под Багдад "бнет, а потом на коленях за голодомор извинятся будет
M>>Ты с Порошенко случайно не перепутал? Впрочем, последний даже и извинятся не будет, и даже не поймет, что сделал что-то не так.
I>Ты видео то посмотри

Да посмотрел, с начала и до конца. Ты место укажи, какое конкретно нужно внимательно пересмотреть
Дата: 11.08.14 11:43
Оценка:

M>>>Да!!! А еще грубиян, хамло(1) и зажравшийся чиновник(2).

M>>1 — просто правду-матку режет, как она есть; называет вещи своими именами.
M>>2 — скинь пруфов на зажратость

M>Оскорбление журналистов, при чем в грубой форме и без разбора женщина-мужчина, хамское поведение во время дебатов с другими полит. лидерами, украинофобские высказывания и действия — открытая поддержка в эскалации конфликта на Востоке Украины, угрозы в адрес соседних государств и уничижительные отзывы о культуре других государств, искажение исторических фактов и демагогия, националистический угар.

Это ты украинских политиков описал? Вполне точно. Забыл только, что некоторые из них от слов перешли к действиям, и льют кровь своих сограждан.

M>Надеюсь не надо по каждому пункту искать линк и ты не будешь спорить с тем что я описал? Даже если взять посление 3-4 месяца его деятельности то можно набрать на каждый пункт с запасом.

Ты о ком? О Жириновском? Я не слежу за ним так пристально, за последние 3-4 месяца ничего с ним и не видел.

M>Так вот мое мнение, что политик такого уровня не может позволять себе такого поведение. Что это если не игра на публику, пиар, наплевательское отношение на любое другое мнение по конкретному вопросу, хамство? Почему он себя так ведет? Потому что знает, что "народ хавает", потому что знает, что ему за это НИЧЕГО не будет.

А что ему может быть? Не проголосуют за него на президентских выборах? Так уже вроде. Обиженные журналисты могут подать в суд.

M>Оскорбить журналиста, выгнать вон, обматерить или полезть в драку с оппонетном — легко, ведь отвечать не придется, сказать что в Сибири живут одни дебилы — тоже запросто. Поэтому я и говорю — он зажрался, он чувствует себя хозяином в стойле, ему можно все. А вы вместо того чтобы осудить его поведение, хлопаете в ладоши и рассказываете какая из него Ванга хорошая. Мне это непонятно, уж извини: гнида живет за счет государства и поплевывает на тех за чей счет живет.

Ну, было пару раз, когда Жирик некрасиво себя вел и перегибал. На гнидой я его не считаю.
На Украине все правительство на порядок хуже, вместо поплевывания — популивает в тех, за чей счет живет, и живет ведь.

M>А "Тигр" прислать в Украину или сказать, что такой страны нет и все ее граждане младшие братья русских? Вообще нонсенс как на это реагировать украинцу?

Это ты о чем?
Хотите, будете старшими братьями, мне, если честно, пофигу.

M>>>З.Ы. То что он иногда выдает правильные прогнозы никак не отменяет вышеперечисленного.

M>>Подозрительно часто выдает. Накидай что-ли ссылок на фейлы Жирика. Так, чтобы ошибка не в нюансах, сроках, и подобных малозначительных для прогноза от клоуна деталях, а чтоб epic fail

M>Ну хотя бы результат войны с Ираком, помнищь чего он там напророчил? В результате собутыльника его повесили, Ирак в жопе, а Россия утерлась.

Нет, не помню. Я ж говорю, накидай ссылок.

M>Прогнозы по поводу Милошевича и братства славян на век?

С Милошевичем — думаю переоценил силу России, и недооценил глубину жопы, в которой мы сидели, и переоценил решительность руководства. Но, с тех пор прогнозы становятся точнее.

M>Что за ТС пророчил? ТОже несрослось.

Дай что ли ссылку посмотреть

M>Теперь вот Китаю кланяется ну пусть, Китай вас кинет быстрей чем Европа и США.

Теперь? Минуточку, это 8 лет назад было Пока вроде не кинули, и предпосылок особо нет. Ну и опять же, спасибо западным партнерам, мы теперь ученые.
Дата: 11.08.14 11:52
Оценка:
Здравствуйте, HPR, Вы писали:

HPR>Жириновский и правда нередко бывает проницателен, но у него скорее всего одна из форм ДРЛ (или психопатии). Так что мечтать о таком президенте все же не стоит. С нынешним пронесло бы, уже неплохо.

Ну, я бы диагнозы не стал раздавать, образования соответсвующего не имею
Но, как минимум, в советники его бы надо пригласить. Хотя, может он и уже там?
Re[6]: Жириновский клоун, говорите? (2006 год)
Дата: 11.08.14 11:53
Оценка:

M>Здравствуйте, Igore, Вы писали:

I>>Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>>>>>А так, Жириновский всё в точку говорит. Дальновидный мужик. Не было бы Путина, Жирика в президенты надо было бы однозначно.

I>>>>Да ну нафиг, сначала ракетами под Багдад "бнет, а потом на коленях за голодомор извинятся будет
M>>>Ты с Порошенко случайно не перепутал? Впрочем, последний даже и извинятся не будет, и даже не поймет, что сделал что-то не так.
I>>Ты видео то посмотри

M>Да посмотрел, с начала и до конца. Ты место укажи, какое конкретно нужно внимательно пересмотреть

10:45 — начало
11:14-11:26 — про колени
Дата: 11.08.14 11:54
Оценка:
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:

M>>Вообще нонсенс как на это реагировать украинцу?

F>а кто это такие?

Ну и что ты хочешь в ответ услышать? Ну, молодец, пошутил, возьми у Петросяна значок.
З.Ы. Детский сад.
Дата: 11.08.14 12:00
Оценка:

M>>>Вообще нонсенс как на это реагировать украинцу?

F>>а кто это такие?
M>Ну и что ты хочешь в ответ услышать?

а что ты можешь рассказать?
ты перешёл к ad hominem и хочешь, чтобы с тобой разговаривали в терминах эмоций?
но этого не будет.
только логика, только факты.
...coding for chaos...
От: viellsky  
Дата: 11.08.14 12:02
Оценка:

VD>Кстати, там есть и мнение Порошенко о федерализации.

Порошенко то как постарел — на этом видео в 2006-м розовенький и гладенький как молодой поросенок, а сейчас посмотришь — как алкаш какой-то...
Дата: 11.08.14 12:05
Оценка:

M>Здравствуйте, michae1, Вы писали:

M>Это ты украинских политиков описал? Вполне точно. Забыл только, что некоторые из них от слов перешли к действиям, и льют кровь своих сограждан.

Это я описал конкретно Жириновского Владимира Вольфовича. Не надо спрыгивать с темы, ты меня спросил — я ответил. Если хочеться покивать на соседей, то я отвечать больше не буду.

M>Ну, было пару раз, когда Жирик некрасиво себя вел и перегибал. На гнидой я его не считаю.

M>На Украине все правительство на порядок хуже, вместо поплевывания — популивает в тех, за чей счет живет, и живет ведь.

В Украине есть проблемы и в России есть проблемы, давайте свои проблемы каждый будет решать сам.

M>>А "Тигр" прислать в Украину или сказать, что такой страны нет и все ее граждане младшие братья русских? Вообще нонсенс как на это реагировать украинцу?

M>Это ты о чем?

M>Хотите, будете старшими братьями, мне, если честно, пофигу.

Это я о том, что ненадо совать нос в дела другого государства — никто ведь не просит. А еще можешь посмотреть ответ neFormal здесь же- очень показательное отношение, к сожалению оно у 99% этого форума.

M>>>>З.Ы. То что он иногда выдает правильные прогнозы никак не отменяет вышеперечисленного.

M>>>Подозрительно часто выдает. Накидай что-ли ссылок на фейлы Жирика. Так, чтобы ошибка не в нюансах, сроках, и подобных малозначительных для прогноза от клоуна деталях, а чтоб epic fail

M>>Ну хотя бы результат войны с Ираком, помнищь чего он там напророчил? В результате собутыльника его повесили, Ирак в жопе, а Россия утерлась.

M>Нет, не помню. Я ж говорю, накидай ссылок.

Блин а работать когда?
https://www.youtube.com/watch?v=aLzQyh6MH-E

M>>Прогнозы по поводу Милошевича и братства славян на век?

M>С Милошевичем — думаю переоценил силу России, и недооценил глубину жопы, в которой мы сидели, и переоценил решительность руководства. Но, с тех пор прогнозы становятся точнее.

M>>Что за ТС пророчил? ТОже несрослось.

M>Дай что ли ссылку посмотреть
Таможенный союз, ссылку не нашел, но суть в том, что через 5 лет ТС задавит всех и вся.

M>>Теперь вот Китаю кланяется ну пусть, Китай вас кинет быстрей чем Европа и США.

M>Теперь? Минуточку, это 8 лет назад было Пока вроде не кинули, и предпосылок особо нет. Ну и опять же, спасибо западным партнерам, мы теперь ученые.
Ты все-таки не следишь за последними событиями , как так, как истинный патриот ты должен был напиться на кухне по-поводу сделки века. (внимание стеб, извини)

Короче, буду работать, разговор ни о чем. Удачи.
Дата: 11.08.14 12:25
Оценка:

VD>>Кстати, там есть и мнение Порошенко о федерализации.

V>Порошенко то как постарел — на этом видео в 2006-м розовенький и гладенький как молодой поросенок, а сейчас посмотришь — как алкаш какой-то...

Так, бухал наверно много с нужными людьми, живота не щадил, только бы встать у руля плывущего к катастрофе корабля-Украины да успеть развернуть его.

Жирик тоже постарел, 8 лет прошло все же
Дата: 11.08.14 12:32
Оценка:

ЕБН примерно за столько же окончательно спился.
Дата: 11.08.14 12:39
Оценка:

M>>Это ты украинских политиков описал? Вполне точно. Забыл только, что некоторые из них от слов перешли к действиям, и льют кровь своих сограждан.

M>Это я описал конкретно Жириновского Владимира Вольфовича. Не надо спрыгивать с темы, ты меня спросил — я ответил. Если хочеться покивать на соседей, то я отвечать больше не буду.

Ну, некоторые заявления я бы попросил доказать. Впрочем, некоторые похожие черты и манеры у Жирика есть. Только он вообщем-то никто, и звать его никак.

M>>Ну, было пару раз, когда Жирик некрасиво себя вел и перегибал. На гнидой я его не считаю.

M>>На Украине все правительство на порядок хуже, вместо поплевывания — популивает в тех, за чей счет живет, и живет ведь.

M>В Украине есть проблемы и в России есть проблемы, давайте свои проблемы каждый будет решать сам.

Давайте. Когда решите? Только давай без вранья опять, что Россия там у вас разжигает, вооружает, войска вводит и воюет с вами, и тому подобного.

M>>>А "Тигр" прислать в Украину или сказать, что такой страны нет и все ее граждане младшие братья русских? Вообще нонсенс как на это реагировать украинцу?

M>>Это ты о чем?

M>>Хотите, будете старшими братьями, мне, если честно, пофигу.

M>Это я о том, что ненадо совать нос в дела другого государства — никто ведь не просит. А еще можешь посмотреть ответ neFormal здесь же- очень показательное отношение, к сожалению оно у 99% этого форума.

Какой именно пост смотреть?

Кстати, ты читаешь посты своих единомышленников? Всё правильно пишут?

M>>>>>З.Ы. То что он иногда выдает правильные прогнозы никак не отменяет вышеперечисленного.

M>>>>Подозрительно часто выдает. Накидай что-ли ссылок на фейлы Жирика. Так, чтобы ошибка не в нюансах, сроках, и подобных малозначительных для прогноза от клоуна деталях, а чтоб epic fail

M>>>Ну хотя бы результат войны с Ираком, помнищь чего он там напророчил? В результате собутыльника его повесили, Ирак в жопе, а Россия утерлась.

M>>Нет, не помню. Я ж говорю, накидай ссылок.

M>Блин а работать когда?

А зачем вообще сюда залез?

M>https://www.youtube.com/watch?v=aLzQyh6MH-E

Походу он тут за воротник заложил, и просто так трепался. Такие выступления не стоит серьезно воспринимать. Тем более, что это и не выступление, так, дружбаны зачем-то на камеру сняли. На память может.
Это, кстати, когда было?

M>>>Прогнозы по поводу Милошевича и братства славян на век?

M>>С Милошевичем — думаю переоценил силу России, и недооценил глубину жопы, в которой мы сидели, и переоценил решительность руководства. Но, с тех пор прогнозы становятся точнее.

M>>>Что за ТС пророчил? ТОже несрослось.

M>>Дай что ли ссылку посмотреть
M>Таможенный союз, ссылку не нашел, но суть в том, что через 5 лет ТС задавит всех и вся.

Это, кстати, когда было?

M>>>Теперь вот Китаю кланяется ну пусть, Китай вас кинет быстрей чем Европа и США.

M>>Теперь? Минуточку, это 8 лет назад было Пока вроде не кинули, и предпосылок особо нет. Ну и опять же, спасибо западным партнерам, мы теперь ученые.
M>Ты все-таки не следишь за последними событиями , как так, как истинный патриот ты должен был напиться на кухне по-поводу сделки века. (внимание стеб, извини)

Не, ну Европа и США кинули, факт. А о какой сделке века ты говоришь?

M>Короче, буду работать, разговор ни о чем. Удачи.

Тебе тоже
От: Dog  
Дата: 11.08.14 13:58
Оценка:
Да, жаль не выбрали его вам президентом. Сейчас поди мыли бы сапоги в индийском океане.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1539>>
Дата: 11.08.14 14:02
Оценка:

M>Не было бы Путина, Жирика в президенты надо было бы однозначно.

Он слишком обидчив и импульсивен. Его слишком легко на необдуманные и опасные действия развести. Достаточно оскорбить. Посему рулить армией и страной ему давать не стоит. Но, мужик умный. Тут ничего не скажешь. Хотя во многом его ум — это просто осведомленность.

M>Начало фразы не понял, но он вроде сказал, что представитель партии, которая за федерализацию, так ведь?

Я так понял он говорил с иронией о других партиях. Как бы то ни было, ясно, что эта идея была у них еще в те годы и они ее осознанно откинули. Так что вся эта война — это осознанная политика, а не случайный выбор. А значит жертвы на его совести. Он знал, что они будут!
Дата: 11.08.14 14:04
Оценка:
Здравствуйте, dmitritch, Вы писали:

D>Какие же мерзкие рожи у всех этих тягнибоков, какие они наглые самоуверенные. Считают себя умнее нас всех, снисходительно так смотрят на человека который в политике больше их всех вместе взятых разбирается.

Наши не далеко от них ушли. Хотя он тоже молодец. Слишком много эпатажа и самовосхваления. В прочем, это уже был бы не Жириновский.
Дата: 11.08.14 14:06
Оценка:

M>Да!!! А еще грубиян, хамло и зажравшийся чиновник.

Грубиянов и хамов везде полно. Но вот когда ржешь над чем-то всегда нужно вспоминать этот пример.
Дата: 11.08.14 14:09
Оценка:
Здравствуйте, Kernighan, Вы писали:

K>Даже стоящие часы два раза в сутки показывают правильное время.

K>Жириновский любит делать экстремальные (я не сказал экстремистские)
K>высказывания противоположного содержания.
K>Какие-то из них потом сбываются.

Жириновский обидчивый максималист. Частенько он перегибает палку. Но аналитик он отменный. К тому же имеет доступ к гостайнам и стратегическому планируованию. От того его прогнозы так интересны. В них всегда нужно выбрасывать весь экстрим и делить цифры на 2 или 4. Однако, в стратегическом плане его прогнозы имеют вероятность процентов 70-80. А многие недоумки над ним ржут, думая что он дурак. Сам над ним ржу, но понимаю, что в любой шутке есть только доля шутки.

K>Это очень простой фокус. Даже в кино "комиссар Коломбо" его показывали.

Попробуй. Поглядим.
Дата: 11.08.14 14:13
Оценка:

M> А Жирик технично слил тему Высшим пилотажем, конечно, было бы вообще отбрить этого типа так, чтобы он сам встал на колени и покаялся

Жириновский реально ненавидит коммунистов и (особенно) сталинский режим. По сему тут он не лукавил. Ну, может, как умный человек абстрагировался от деталей, чтобы не потерять основную нить разговора. А так, он отлично знает историю и прекрасно понимает что и когда там происходило. Просто ему выгодно насрать на коммунистов и за одно обезоружить вопрошающего.
Дата: 11.08.14 14:27
Оценка:
Здравствуйте, IT, Вы писали:

IT>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>>В них всегда нужно выбрасывать весь экстрим и делить цифры на 2 или 4.

IT>Он обещал Украине капец к 30-му году. Если поделить на два, то получается уже совсем скоро.

А если на четыре, то уже Что, впрочем, недалеко от истины.
От: pik Италия  
Дата: 11.08.14 14:40
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Ты дров запас, океанолог?

ачоуже и беларусам надо?
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 11.08.14 16:17
Оценка:

M>Подозрительно часто выдает. Накидай что-ли ссылок на фейлы Жирика. Так, чтобы ошибка не в нюансах, сроках, и подобных малозначительных для прогноза от клоуна деталях, а чтоб epic fail

так прямо в этом видео он говорит, что станет Президентом РФ в 2008
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
От: Ziaw Россия  
Дата: 11.08.14 16:42
Оценка:

А что скажешь о его словах про масштабную фальсификацию последних выборов в ГД?
От: Tony2k  
Дата: 11.08.14 17:14
Оценка:

VD>http://www.youtube.com/watch?v=M6sdAhjIiQI
VD>А вот, что он сейчас говорит. Интересно, кто–то еще ржет?
VD>http://www.youtube.com/watch?v=a8w1gwm7EzU
Жириновский за свою карьеру наговорил столько, что на любое развитие ситуации "пророчеств" хватит.
Так что как аналитика я бы его всерьез не воспринимал.
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 11.08.14 17:53
Оценка:
Здравствуйте, Tony2k, Вы писали:

T>Жириновский за свою карьеру наговорил столько, что на любое развитие ситуации "пророчеств" хватит.

T>Так что как аналитика я бы его всерьез не воспринимал.

Ты о нём судишь по собственным наблюдениям или по рассказам знакомых и общественному мнению?
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Дата: 11.08.14 18:36
Оценка:
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

Z>А что скажешь о его словах про масштабную фальсификацию последних выборов в ГД?

Скажу, что ему нужно было что-то говорить в этом случае.
От: Dog  
Дата: 12.08.14 05:37
Оценка:
T>Жириновский за свою карьеру наговорил столько, что на любое развитие ситуации "пророчеств" хватит.
T>Так что как аналитика я бы его всерьез не воспринимал.
Это ж до чего надо докатиться, чтобы всерьёз воспринимать Жирика ?
Я так подозреваю, что и у Милонова и у Мизулиной еще есть шансы прослыть пророками в своем отечестве
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1539>>
От: PSV100  
Дата: 12.08.14 11:05
Оценка:

VD>...
VD>А вот, что он сейчас говорит. Интересно, кто–то еще ржет?

Ничего удивительного он сейчас (и тогда) не сказал. А вот тоже из его нового (надеюсь, по телефону именно он, да и нет смысла фейк лепить): здесь.

Замечу, в стиле Кургиняна он не отрицает причастность России. Время покажет, кто "вангует", т.е. кто кого судить будет.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.