Re[8]: Алкомайдан всё
От: alzt  
Дата: 10.08.14 19:41
Оценка:
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:

F>и это говорит паразит, который даже налоги не платит и не хочет платить. бугага

Ты что? Так он выражает свой протест и несогласие с властью. С текущей властью он правда согласен, но налоги ещё не привык платить. Он же не тупой ватник, которому сказали платить налоги — он и платит.
Re[6]: Алкомайдан всё
Дата: 10.08.14 19:43
Оценка: :)
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>Ну и сколько процентов от общего числа населения там было этих креативных? Ну не более 10%. Так вот, когда меньшинсво насаждает свое мнение большинству, то происходят весьма интересные вещи типа гражданской войны.

Ты не прав. Люмпенов он не считает, ватников не считает, кто против хунты тех считает ватниками. Кто зарабатывает меньше него, те люмпены, кто больше, те олигархи. В общем сложно у них там, но главное bla-bla-bla (поскипано внутренней цензурой).
Re[4]: Майдан всё?
Дата: 10.08.14 19:46
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:

A>>Да они и сейчас рассказывают. Просто не видят никого лучше, чем Порошенко, вот и не свергают.

TP>а кого до этого видели? порошенко?

Я как понял они свергли вора-Януковича. А Порошенко им обещал, что через неделю закончит войну, а через 2 они будут в евросоюзе, и они до сих пор ему верят.

P.S. У меня почему-то браузер подчёркивает "Порошенко" и предлагает заменить на Покрошенко или хотя бы на Попрошенко.
Re[5]: Алкомайдан всё
От: nightcode  
Дата: 10.08.14 19:48
Оценка:
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

VM>Катастрофу породили мирные ополченцы с автоматами.

Не было бы майдана, не было бы ни ополченцев, ни вежливых людей.

VM>Потому, что не вдруг Москва строилась. Сейчас есть демократические выборы и милиция боится избивать задержанных, и бизнесы не отбирают. Это уже большой плюс. Дальше будет больше, или не будет. Но вот это есть.

Тараканов можно травить по разному, например можно устроить пожар и они сгорят вместе с домом. Вся проблема в том, что вы до сих пор думаете что "хуже то не будет"
Re[10]: Алкомайдан всё
От: VovkaMorkovka  
Дата: 10.08.14 19:50
Оценка:
A>Просто интересно, а ты кто? Интеллигенция

Да, по определению — инженер.
Re[5]: Майдан всё?
От: UA Украина  
Дата: 10.08.14 19:51
Оценка:
A>Я как понял они свергли вора-Януковича. А Порошенко им обещал, что через неделю закончит войну, а через 2 они будут в евросоюзе, и они до сих пор ему верят.
A>P.S. У меня почему-то браузер подчёркивает "Порошенко" и предлагает заменить на Покрошенко или хотя бы на Попрошенко.

Ну а что ты хотел? Чтобы он сказал что будем воевать 10 лет до последнего солдата.
Все кто в теме и сами прекрасно понимают сколько нужно, а кто не в теме то тем нужно дарить надежду.
Re[7]: Майдан всё?
Дата: 10.08.14 19:57
Оценка:
Здравствуйте, UA, Вы писали:

A>>Были, и ещё как. Церковь очень быстро к действующей власти подмазывается. Они ещё тогда поняли кто победит и за что платят.

UA>Были на сцене но так чтобы шины бросали такого не припомню.

Шины может и не бросали, но вполне себе были с народом. Не на сцене, а на передовой.
Re[11]: Алкомайдан всё
Дата: 10.08.14 20:13
Оценка: +1 :)

A>>Просто интересно, а ты кто? Интеллигенция

VM>Да, по определению — инженер.

Знаешь анекдот про 3 образования?
Re[6]: Майдан всё?
Дата: 10.08.14 20:15
Оценка: +1
Здравствуйте, UA, Вы писали:

A>>Я как понял они свергли вора-Януковича. А Порошенко им обещал, что через неделю закончит войну, а через 2 они будут в евросоюзе, и они до сих пор ему верят.

A>>P.S. У меня почему-то браузер подчёркивает "Порошенко" и предлагает заменить на Покрошенко или хотя бы на Попрошенко.

UA>Ну а что ты хотел? Чтобы он сказал что будем воевать 10 лет до последнего солдата.

UA>Все кто в теме и сами прекрасно понимают сколько нужно, а кто не в теме то тем нужно дарить надежду.

Я бы хотел не популистических лозунгов, а честного освещения своих планов. Если кто не согласен, то пусть голосует против. Ты же не забыл, что выборы недавно были? А то получится, что человек голосовал за Порошенко, а оказывается, он просто не в тем был.
Re[3]: Алкомайдан всё
От: andrey.desman  
Дата: 10.08.14 20:19
Оценка:

VM>Чувак, всё проще: прогрессивные и креативные добились чего хотели и пошли домой, им деньгу заколачивать надо. Остались маргиналы, поприходили цыгане, бомжи ещё на Майдан селили беженцев с Донбасса. Эти протестуют потому, что можно жить в центре Киева и не работать живя с подачек сердобольных граждан

Хм, что за киселевщина в твоих словах? Уж не титушка ли ты?
Re[7]: Майдан всё?
От: rFLY  
Дата: 10.08.14 20:26
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

UA>>Ну а что ты хотел? Чтобы он сказал что будем воевать 10 лет до последнего солдата.

UA>>Все кто в теме и сами прекрасно понимают сколько нужно, а кто не в теме то тем нужно дарить надежду.
A>Я бы хотел не популистических лозунгов, а честного освещения своих планов. Если кто не согласен, то пусть голосует против. Ты же не забыл, что выборы недавно были? А то получится, что человек голосовал за Порошенко, а оказывается, он просто не в теме был.
Зачётно. Еще через 10 месяцев вспомним о продаже его предприятий. Уж года то должно хватить чтобы продать
Re[4]: Ввиду того, что ответа нет...
От: Wolverrum Ниоткуда  
Дата: 10.08.14 20:27
Оценка:

A>Как ты думаешь, чтобы ты сам на свой пост ответил 6 месяцев назад? Только честно и без мата.

...есть подозрение, что либо потому, что мат, либо потому, что языквжопе сказать нечего. Еще мб потому, что "извини, но ты достал" (с)
Re[9]: Алкомайдан всё
От: andrey.desman  
Дата: 10.08.14 20:29
Оценка:

F>>и это говорит паразит, который даже налоги не платит и не хочет платить. бугага

VM>На прокормление люмпенов и не собираюсь. В нормальных странах платил бы

Хм,бну ты и чуддак. Эти люмпены являются основными производителями благ, которыми ты пользуешься ежедневно. А ты думал, если кнопки понажимать, то айфон вдруг откуда ни возьмись появится?
Re[10]: Алкомайдан всё
От: BrainSlug Израиль  
Дата: 10.08.14 20:33
Оценка:
VM>>На прокормление люмпенов и не собираюсь. В нормальных странах платил бы
N>Вовка, будь честен. Ты бы и в нормальных странах не платил, представься тебе такая возможность.
в таких странах он бы сказал, что креативный класс это те кто получают 10 его зарплат. а остальные люмпены. а их большинство, а он не хочет их кормить.
.
Re[3]: Прокомментирую тебя как один укр 02-12-2013
От: Wolverrum Ниоткуда  
Дата: 10.08.14 20:45
Оценка:

Б>>Покричат и разойдутся. Вот что происходит с Майданом без финансовой подпитки. Бабушки не несут пирожки, Руслана не поет со сцены. Нет денег, нет Майдана.

VM>Чувак, всё проще: прогрессивные и креативные добились чего хотели и пошли домой, им деньгу заколачивать надо. Остались маргиналы, поприходили цыгане, бомжи ещё на Майдан селили беженцев с Донбасса. Эти протестуют потому, что можно жить в центре Киева и не работать живя с подачек сердобольных граждан.

VM>Как ты думаешь, поддерживают ли киевляне такой майдан, или может пусть сидящие там идут работать?

І хай ви здохнете в тому проклятому кацапстані.
Re[12]: Алкомайдан всё
От: serjjj Россия  
Дата: 10.08.14 20:50
Оценка:

A>Знаешь анекдот про 3 образования?

Можно на бис?
Re[9]: Алкомайдан всё
От: neFormal Россия  
Дата: 10.08.14 22:29
Оценка:

VM>Ты понимаешь, люмпен может поднять попу и пойти на работу. Негр же, или индус изменить своей национальности не может никак. Собственно поэтому ограничивать люмпенов в правах можно, негров — нет.

когда уже Украина вырастет из тухлого коммунизма?
...coding for chaos...
Re[6]: Майдан всё?
От: rshapiro Россия https://github.com/rds1983
Дата: 10.08.14 23:43

A>Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>>Не припомню чтобы монахи против овоща были. Такой кадр бы без внимания не остался бы.

A>Были, и ещё как. Церковь очень быстро к действующей власти подмазывается. Они ещё тогда поняли кто победит и за что платят.

Это либо раскольники (т.н. УПЦ КП), либо униаты. Они с самого начала были за Евромайдан.
"Дней лет наших — семьдесят лет, а при большей крепости — восемьдесят лет; и самая лучшая пора их — труд и болезнь, ибо проходят быстро, и мы летим." (Пс 89:10)
Re[5]: Алкомайдан всё
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 10.08.14 23:55

VM>Далее, податься трудягам полно куда есть. Ты в курсе сколько сейчас стоит установить в Киеве кондиционер, а бойлер, а прочистить канализацию? Любой мало — мальски нормальный + не пьющий сантехник, слесарь, столяр, сварщик зарабатывает полторы — две штуки баксов легко. Да просто повесить обьявления "крашу/чиню/ремонтирую" и на кусок хлеба с маслом уже будет. Только надо подумать головой, как это я могу применить свои навыки на пользу себе и другим? Конечно, если кто то хочет работать на заводе и чтоб за него всё остальное решали никогда не добьётся успеха, будет тянуть лямку до гробовой доски. Работы море, нужно её только взять и сделать.

А-ха-ха. А кто делает кондиционеры/унитазы, которые устанавливает любой мало-мальски нормальный непьющий сантехник? Не ватник ли, который тянет лямку на заводе? А если все ватники в креативные сантехники переквалифицируются, где ты кондиционеры брать будешь? Да и просто, жратву-то где возьмешь?

PS Является ли каша в голове пищей для ума?
Я думаю, каша в голове пациента — хорошая пища для ума специалиста соответствующего профиля. А твоя каша, на мой взгляд, особенно нажориста.
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[3]: Майдан всё?
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 11.08.14 00:00
Оценка:
Здравствуйте, Head Ache, Вы писали:

HA>Киев относительно сытый и намного более патриотичный (призыв в армию сильно ограничен).

Новость интересная, жаль, что в других источниках не слышно ничего на тему партизанского движения на оккупированых территориях.
Маньяк Робокряк колесит по городу
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.