Re[16]: Вопрос украинским сторонникам АТО
От: Erop Россия  
Дата: 31.07.14 14:05
Оценка:
Здравствуйте, urxvt, Вы писали:

U>Я просто хотел показать как им помжет РФ в случае отделения, если бы оно было бы (как хотят сепараторы). А так конечно его не будет, судя по продвижению славной Украинской армии

1) "сепараторы" -- это приборы такие, а ещё разделители в списках там или в вёрстке...
Наверное ты про сепаратистов?..
2) Я думаю, что совсем-совсем отделения не будет. Либо будет очень долгий конфликт, либо в Минске до какой-то очень широкой автономии договорятся, например, либо, таки, сепаратисты воспользуются моментом и таки отвоюют у ЗВС значительный кусок страны...

Судя по тому, что говорят последние сутки в США, случилось что-то очень плохое для киевского правительства...

U>Я бы тут лучше применил "У меня все не работает, а что конкретно не скажу"

Я же тебе ясно сказал, В ЭТОМ ГОДУ ПОМИНАЛИ ДЕДОВ ТИШКОМ...
Могилу братскую, где лежит один из них, даже подновить и покрасить не решились, что бы не надругалась какая-нибудь мразь.

U>Кто ментов разганял то? Куда их дели? Поувольняли? В Киев забрали? Ты наверно забыл что Аксенов и была та местная власть которая должна была держать порядок в Крыму, ты наверное забыл что он и была та местная власть что давала присягу Украине и должна была защищать ее целостность.

Разве?
А ты не подскажешь, кто такой был Анатолий Могилёв?..

U>Короче, бандит себе оправданий с потолка напридумывал а ты в них поверил.

Я не в оправдания поверил, а послушал, что говорили представители киевской стороны. И понял, что для того, что бы тебя услышали, из Украины надо выйти.

U>Все немного не так было, совсем не так. В Украине достаточно централизованая власть и восточные сепаратисты наоборот причат что хотят ее децентрализации, и в результате "ваши проблемы -- не проблемы". Очередное словоблудие от Аксенки.

Аксёнов, когда оказался один на один с бунтом татар, стал решать проблемы, как знает.
А Киеву было просто плевать что там будет. И даже потом, когда ЗСУ в Крым сдавало, тоже было плевать. Им не до того было, походу.
Думали, что Аксёнов и РФ не решатся так борзо выступить, или провернуть не смогут, а Аксёнов таки смог. Мужчина, чё, хотя и бандит.

Тока у вас там все власти из бандитов, походу, состоят.

А Донбасс -- отдельная история.
Но по Крыму-то уже все карты открыты, можно смотреть и делать выводы. И УЧИТЬСЯ НА ОШИБКАХ, ну если есть план сохранить от Украины хоть что-то...
То, что Крым ушёл уже факт, то, что население было сильно за -- тоже, то, что ЗСУ было не против -- тоже, то, что спецслужбы местные были за -- тоже.
Вот и стоит призадуматься, а почему так вышло-то? А не считать, что это лично Путин всех купил побыстрому

U>Я считаю, что так считает очень много русских, достаточно полистать этот форум чтобы найти этому очередное подтверждение.

Не знаю.
Во-первых, я вообще тут не знаю людей, которые были бы против того, что бы те, кому украинский ближе и роднее говорили, судились, женились, смотрели кино и тв на этом языке.
Негативную реакцию вызывает ситуация, когда аналогичных возможностей насильно и искусственно лишают тех, кому роднее русский...

Ну и потом, местный форум -- вовсе не граждане Украины, в основном. А я говорю про то, что на Украине послали в пень мнение, проблемы и желания большой социальной группы. Это и вызвало обратную реакцию неприятия.

U>Давай или уже не будем о том что с ними не уживались и их как-то претисняли, или же ты сначала докажешь что это было.

Ты лично, пару сообщений выше, написал, что русским не обязательно быть русскими

U>Ох... там было все спланированно, явно. Правда я пока не понял Москвой или Вашингтоном.

Бездействие милиции кем было спланировано?

U>А ультрас там спасали людей из горящего здания которых они туда же и загнали. К стати. Ты веришь в поедание там человечины, изнасилования? В распятого на щите мальчика в Славянске?

Слушай, ты вообще понимаешь русский текст хоршо?
Я тебе пишу, что милиция на Украине была в полностью недееспособном состоянии. Привожу примеры, как она просто с полным пофигом смотрела на массовые беспорядки и УБИЙСТВА в ряде городов.
А ты пишешь какую-то ерунду про ультрас, Москву и Вашингтон.
МИЛИЦИЯ ГДЕ БЫЛА? И почему она не исполняла свои обязанности?

U>Представь что я перееду в Россию и буду там ходить и рассказывать что ваш язык не совсем славянский, а на половину тюркский, что ваше государство искуственно созданное, и т. п. вещи. Каким будет ваша реакция?

На тебя посмотрят, как на придурка.
Возможно даже пожалеют и нальют, например, что бы отпустило...

U>Так что реакция украинцев на подобные заявления русских абсолютно адекватная.

Понимаешь, если ты о русских гражданах Украины, то адекватная реакция может быть только одна -- ДОГОВОРИТЬСЯ.
А не хочешь договариваться, хочешь давить, непущать и ненавидеть, -- готовься к гражданской войне

E>>2)В лучшем случае вам пояснят, что ваши проблемы такими не считают

U>Проблемы русских? Их нет.
Зырь, прямо вот так, как я пиал выше
Про то, есть ли у кого проблемы или нет знает, больше всего, он сам. Что бы узнать, есть ли проблемы -- надо с ним поговорить, услышать и понять.
При этом, легко может оказаться, что проблемы ерундовые и решаются легко, кстати.

U>Ой, извини. Буш Но сути это не меняет.

Суть такая, что ты всё путаешь. И всех тоже.
Постарайся мыслить более чётко и к информации относиться более точно, и сразу туман-то и рассеется

U>Очередная популистская речь политика. А тебя не удивило что передача то порезанная? Найди полную версию, может там и ответы есть.

Не знаю, что ты там нашёл, я смотрел полную.
Суть была такая, что Аксёнов говорил что-то, ну там, прошлый глава сбежал, а мне пришлось усмирять татар
а ему в ответ -- всё фигня, зачем их усмирять?

он говорит, что менты не стали в это дело лезть, сбу не стало, он предложил то-то и то-то, а ему говорят, что зря он это предложил, ну и так далее.
Короче ВООБЩЕ не слышат о проблемах чувака.
И только когда он сказал в конце открытым текстом, что имел он их всех, референдум точно будет и Крыма у Украины не станет, они напряглись и давай предлагать обсудить с ним его проблемы. А то он два часа перед этим не пытался с ними обсужадть, как будто...

U>Конечно не рулят, везде уже вражие войска все захватили в Крыму.

Суть не в том, кто и что и где захватил, а в том, что пока не начали понимать, что реально Крым-то теряют, гнали по привычной калее, что типа ваши проблемы -- фигня и никому не интересны.

U>Какой вопрос? Кто конкретно ставил, Гиркин? Удивительно как ты ведешься на всю это киселевщину.

Там депутаты были, народные мэры всякие и т. д.
Гиркин вообще в политику мало лезет, он армией рулит...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.