"Я независимый американский видео-журналист (и скажу честно искатель приключений), был в Донецке некоторое время чтобы снять короткометражный документальный фильм про текущий конфликт..."
Вот такое интервью у него получилось на Redddit:
http://www.reddit.com/r/IAmA/comments/2bigy7/iama_freelance_journalist_in_the_war_zone_of/
Рекомендую почитать и красным и белым. Мнение никак не-ангажированного человека.
Здравствуйте, c-smile, Вы писали:
CS>"Я независимый американский видео-журналист
CS>Рекомендую почитать и красным и белым. Мнение никак не-ангажированного человека.
Исходя из чего вы считаете что журналист "не-ангажирован"? Не смешите уже.
Напоминает пресс-конференцию вашего путина. Нужные вопросы задают "нужные люди", и царь героически отвечает на них — по сути театр одного актера. Так вот возращаясь к написанному — большинство нужных вопросов прозвучали от людей, которые так или иначе прекрасно разговаривают по-русски. Легко проверяется. Далее, у этого "американского" журналиста обороты слишком британские. Почитайте, британский информал. Кроме того, иностранных журналистов, работающих в зоне АТО было несколько и имена
всех их известны. Если не поняли к чему я клоню, то я продолжу намекать. Очень странными выглядят его ссылки на давно скомпрометировавшие источники, причем несколько раз. Пока не будет показана фотография журналиста, не названо имя его, это выглядит не более чем очередной трёп от очередного испанского диспетчера с инфой 100500.
Хотя лично я думаю, что ларчик просто открывается:
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>Здравствуйте, c-smile, Вы писали:
CS>>"Я независимый американский видео-журналист
CS>>Рекомендую почитать и красным и белым. Мнение никак не-ангажированного человека.
0rc>Исходя из чего вы считаете что журналист "не-ангажирован"? Не смешите уже.
Само собой, вот и человек про это говорит
https://www.youtube.com/watch?v=bHYJpuszMDw#t=147
Только он про state media. Справедливо с обеих сторон.
В данном конкретном случае (reddit) человек сам тебе сказал почему он там.
Кстати рекомендую послушать интервью полностью. Там много чего по делу.
0rc>вашего путина.
Это не ко мне. У нас "Её Величество Елизавета II, Божией милостью Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии и иных своих царств и территорий Королева, Глава Содружества, защитница веры"
0rc>которые так или иначе прекрасно разговаривают по-русски. Легко проверяется.
Здравствуйте, c-smile, Вы писали:
CS>Вот такое интервью у него получилось на Redddit:...
А, можно для тех кто не хочет смотреть видео пересказать в двух словах суть?
CS>Рекомендую почитать и красным и белым. Мнение никак не-ангажированного человека.
"Американский" и "не ангажированный" вместе как-то неуютно смотрятся.