Re[2]: Заявление Минобороны РФ по катастрофе Boeing 777 - прямая трансляция
От: ins-omnia СССР  
Дата: 22.07.14 14:51
Оценка:
Здравствуйте, Evgeny.Panasyuk, Вы писали:

EP>CNN уже всё разложила по полочкам: http://www.youtube.com/watch?v=K6fqDkGLXRo

EP>1. Рассказываем про сомнительные фейки с каких-то левых сайтов, что пассажиры уже были мертвы
EP>2. Перемешиваем с брифингом МО
EP>3. Показываем что на первых полосах некоторых двух газет, даже нет упоминания про катастрофу
EP>4. ...
EP>5. PROFIT!

Вы осознаете, что это бессвязный текст?
Откуда же его [независимый суд] взять, если в нем такие же как мы? (c) VladD2
Re[3]: Заявление Минобороны РФ по катастрофе Boeing 777 - прямая трансляция
От: Evgeny.Panasyuk Россия  
Дата: 22.07.14 14:58
Оценка:
Здравствуйте, ins-omnia, Вы писали:

EP>>CNN уже всё разложила по полочкам: http://www.youtube.com/watch?v=K6fqDkGLXRo

EP>>1. Рассказываем про сомнительные фейки с каких-то левых сайтов, что пассажиры уже были мертвы
EP>>2. Перемешиваем с брифингом МО
EP>>3. Показываем что на первых полосах некоторых двух газет, даже нет упоминания про катастрофу
EP>>4. ...
EP>>5. PROFIT!
IO>Вы осознаете, что это бессвязный текст?

Зато репортаж какой складный!
Re[4]: Заявление Минобороны РФ по катастрофе Boeing 777 - прямая трансляция
Дата: 22.07.14 15:03
Оценка: +1

EP>Зато репортаж какой складный!

Посмотрел самое начало. Там ложь — якобы Стрелков утверждал, что пассажиры были уже мертвы.
Дальше лень смотреть. Инфу от МО, как я понимаю, они не опровергают. Вместо этого "им промыли мозги путин лалала".
Ну что я могу сказать, продолжайте в том же духе. Вы двигаетесь в правильном направлении. Место назначения уже видно.
Re[9]: Заявление Минобороны РФ по катастрофе Boeing 777 - прямая трансляция
От: wraithik Россия  
Дата: 22.07.14 15:11
Оценка:
Здравствуйте, Serpuh, Вы писали:

S>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>>А вот от Бука бы вряд ли стал гореть движок. Его 60 кг взрывчатки разломали бы самолет на части сделав из него дуршлаг.

S>В смысле взрыв не очень эффективен.

По отзывам человека (он это своими глазами видел) который лет на 30 меня старше, служившего в ПВО, когда Куб бьет истребителя — его ломает в воздухе сразу.
Бук во-первых не бьет в двигатель. Во-вторых если он взорвется рядом с двигателем, крыло отвалится сразу, даже на такой махине как 777.
Это же не истребитель, который вертится и постоянно норовит выйти из зоны поражения, а баржа, которую накроет как инструкции написано.
Re[6]: Заявление Минобороны РФ по катастрофе Boeing 777 - прямая трансляция
От: wraithik Россия  
Дата: 22.07.14 15:13
Оценка:
Здравствуйте, vl690001x, Вы писали:

V>Такая ракета не могла бы уничтожить Боинг, у нее небольшая БЧ и она наводится на тепло двигателя. Он бы просто заглох, и самолет бы потихоньку спланировал вниз. Мое ИМХО.

Это Су-25 он не может уничтожить, он очень живучий.
А вот угробить транспортник с двумя моторами — легко. Да и какой-ни Су-27 тоже. По живучести это далеко не Су-25.
Re[5]: Заявление Минобороны РФ по катастрофе Boeing 777 - прямая трансляция
Дата: 22.07.14 15:13
Оценка:
Здравствуйте, ins-omnia, Вы писали:

IO>Ну что я могу сказать, продолжайте в том же духе. Вы двигаетесь в правильном направлении. Место назначения уже видно.

Что ты имеешь в виду? Какое место назначения?
От: kostik78 США  
Дата: 22.07.14 15:21
Оценка: 1 (1) +1

EP>Здравствуйте, ins-omnia, Вы писали:

IO>>Ну что я могу сказать, продолжайте в том же духе. Вы двигаетесь в правильном направлении. Место назначения уже видно.

EP>Что ты имеешь в виду? Какое место назначения?

Ага шас дойдет до обвинения в пособничестве фашистам

По теме — смотрел я утренний CNN сегодня — главный стейтмент что — Россия преподносить фейки и пропаганду. За те 10 минут что я посмотрел, все крутилось вокруг этой фразы но не одного факта что это фейк небыло приведено. Дальше я просто бросил, время жалко да и давно известно что такое CNN. Разница между RT и CNN только в источнике финансирования. Оба канала занимаются 95% пропагандой.
Дата: 22.07.14 15:26
Оценка:

EP>Что ты имеешь в виду? Какое место назначения?

ОМГ как всё запутано!
Re[7]: Заявление Минобороны РФ по катастрофе Boeing 777 - прямая трансляция
Дата: 22.07.14 15:37
Оценка:
Здравствуйте, kostik78, Вы писали:

EP>>Что ты имеешь в виду? Какое место назначения?

K>Ага шас дойдет до обвинения в пособничестве фашистам
K>По теме — смотрел я утренний CNN сегодня — главный стейтмент что — Россия преподносить фейки и пропаганду. За те 10 минут что я посмотрел, все крутилось вокруг этой фразы но не одного факта что это фейк небыло приведено.

Пляску вокруг фейков подхватили и типа-"независимые" СМИ — http://www.youtube.com/watch?v=tV-Sg0Ec3bk — видимо координаторы решили бить в эту точку. Кстати, прослеживается параллель с Порошенковским "This is not true".

K>Дальше я просто бросил, время жалко да и давно известно что такое CNN. Разница между RT и CNN только в источнике финансирования. Оба канала занимаются 95% пропагандой.

Это понятно, например RT и не скрывает своё происхождение.
Просто интересна реакция CNN и прочих. Раз пытаются смешать с фейками — видимо объективных контраргументов-то и нету.
Re[7]: Заявление Минобороны РФ по катастрофе Boeing 777 - прямая трансляция
От: Fortnum  
Дата: 22.07.14 15:54
Оценка:
Здравствуйте, kostik78, Вы писали:

K>По теме — смотрел я утренний CNN сегодня — главный стейтмент что — Россия преподносить фейки и пропаганду. За те 10 минут что я посмотрел, все крутилось вокруг этой фразы но не одного факта что это фейк небыло приведено.

Так когда они против Обкома выступали-то?

http://ria.ru/world/20140721/1016972280.html

Здесь не конкурируют рассказы из двух одинаково достоверных источников. Правительство России неоднократно занималось дезинформацией и пропагандой во всем этом конфликте в Украине, поэтому не нужно считать, что наши слова и слова русских одинаково достоверны.

Re[8]: Заявление Минобороны РФ по катастрофе Boeing 777 - прямая трансляция
Дата: 22.07.14 15:56
Оценка: +1

EP>Пляску вокруг фейков подхватили и типа-"независимые" СМИ — http://www.youtube.com/watch?v=tV-Sg0Ec3bk — видимо координаторы решили бить в эту точку. Кстати, прослеживается параллель с Порошенковским "This is not true".

Это стандартный ход когда крыть нечем. Вы бы тут видели какая свистопляска пошла когда у "постанцев в Сирии" вдруг нашли противотанковые ракеты амереканского происхождения Я внимательно не следил но на CNN была игра "в стенку", а более или менее независимые каналы задавли неудобные вопросы.

EP>Это понятно, например RT и не скрывает своё происхождение.

EP>Просто интересна реакция CNN и прочих. Раз пытаются смешать с фейками — видимо объективных контраргументов-то и нету.
См вышей. Сейчас вообще переключились на Израиль. На телеке заголовок что несколько крупных авиакомпаний отменили(перенаправели) рейсы которые должны были лететь в Тельавив.
Re[8]: Заявление Минобороны РФ по катастрофе Boeing 777 - прямая трансляция
Дата: 22.07.14 15:58
Оценка:
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:

F>Здравствуйте, kostik78, Вы писали:

K>>По теме — смотрел я утренний CNN сегодня — главный стейтмент что — Россия преподносить фейки и пропаганду. За те 10 минут что я посмотрел, все крутилось вокруг этой фразы но не одного факта что это фейк небыло приведено.

F>Так когда они против Обкома выступали-то?

CNN наверное никогда а вот другие СМИ довольно часто критикуют.
Re[9]: Заявление Минобороны РФ по катастрофе Boeing 777 - прямая трансляция
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 22.07.14 16:02
Оценка:
Здравствуйте, Serpuh, Вы писали:

S>У меня ВУС С-200, там боевая часть 200кг, но поражающая часть 36000 стальных шариков, и именно за счет них уничтожается самолет, несколько шариков на квадратный метр.

Примерно так же и у бука, только БЧ ~60 кг. А у Р-60 ЧБ весит 3+ кг. Так что превратить самолет в решето не может. Вместо шариков у нее стержни собранные в пучек. Стержни вышибаемые зарядом, рвут обшивку и повреждают двигатель. Следы от них должны быть другие. К сожалению не могу найти фоток с повреждениями характерными для разных видом ракет.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[4]: ключевой вопрос
От: alzt  
Дата: 22.07.14 16:59
Оценка:
Здравствуйте, _const_, Вы писали:

__>Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>>Если чёрный ящик покажет, что виноват украинский диспетчер, то налицо явная провокация со стороны Украины.

A>>Если нет, то упрекнуть в этом Украину уже не получится.

__>Год 2014. Ну, вы поняли. Так вот, хоть кто-нибудь задал вопрос "Украина, какого хрена?" Я вот что-то не слышал. Не потому ли, что никому не интересна судьба людей, а куда важнее вылить ведро помоев на Россию? Т.е. провокация чистой воды. И кто в конечном итоге пустил ракету (если вообще пустил, кстати) — вопрос уже второстепенный.

С этим согласен. Имел ввиду не получится упрекнуть Украину в преднамеренном сбитии боинга.
Re: Заявление Минобороны РФ по катастрофе Boeing 777 - прямая трансляция
От: Fortnum  
Дата: 22.07.14 19:27
Оценка:
http://mikle1.livejournal.com/4468435.html

Генерал-майор Борисюк: Я пролетал на Су-25 двадцать лет. Это самолет спокойно поднимается и на 12 км. Я неоднократно, обходя грозовой фронт, поднимался на 12-14 км. Ограничения по высоте вызваны тем, что кабина не герметизирована. Если пилот одевает кислородную маску, он спокойно может сопровождать цель и комфортно себя чувствовать на высоте 10 км".

Re[3]: Заявление Минобороны РФ по катастрофе Boeing 777 - прямая трансляция
Дата: 22.07.14 19:45
Оценка:
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:

A>>Ответный ход через 5 мин:

TSP>Обама сказал какой то флуд. Новых фактов не привел.
Так для полноты картинки. Если надо могу выложить перевод:

Despite Obama’s baseless disparagement of the self-defence militia as being «an insult to the international community», on the same day that he made that announcement the Malaysian Prime Minister Najib Razak was praising the local authorities for having made arrangements to retrieve the bodies and to hand over the vitally important black box recorders from the doomed airliner. The latter data could reveal what caused the passenger plane to explode in mid-air and crash.

http://www.veteransnewsnow.com/2014/07/22/508874-what-are-you-trying-to-hide-mr-obama/
Re[2]: Заявление Минобороны РФ по катастрофе Boeing 777 - прямая трансляция
Дата: 23.07.14 08:50
Оценка:
EP>CNN уже всё разложила по полочкам: http://www.youtube.com/watch?v=K6fqDkGLXRo
EP>1. Рассказываем про сомнительные фейки с каких-то левых сайтов, что пассажиры уже были мертвы
EP>2. Перемешиваем с брифингом МО
EP>3. Показываем что на первых полосах некоторых двух газет, даже нет упоминания про катастрофу
EP>4. ...
EP>5. PROFIT!

RT — http://www.youtube.com/watch?v=WOigZWn-APU , как раз про этот сюжет CNN.
Re: Заявление Минобороны РФ по катастрофе Boeing 777 - прямая трансляция
Дата: 24.07.14 09:24
Оценка:
RT: http://www.youtube.com/watch?v=XfZNF_8KHCU

Опубликовано: 24 июля 2014 г.
Заместитель министра обороны России Анатолий Антонов заявил, что ни Украина, ни западные страны не отреагировали на данные Генштаба относительно крушения Boeing 777 на Украине. При этом, по словам Антонова, несмотря на наличие у США собственной версии событий, американская сторона так и не предоставила доказательств своим обвинениям.

Re[4]: Краткий отчет от Ленты.ру
От: Nikе Россия  
Дата: 02.09.15 19:15
Оценка: -1
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

F>> Тип самолёта точно штурмовик МО озвучили?

НС>Сказали "предположительно Су-25". Параметры: H=10000, V=400.

Су-25 может находиться на высоте 10000м со скоростью 400кмч?
Нужно разобрать угил.
Re[5]: Краткий отчет от Ленты.ру
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 02.09.15 19:28
Оценка: -1
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>Су-25 может находиться на высоте 10000м со скоростью 400кмч?

Естественно. В точке сваливания он и медленнее может лететь.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.