Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
N>>Террористы взорвали подземный переход: N>>http://lifenews.ru/news/136888
G>В помойку сразу, даже не открывая.
Да, там правду пишут, террористу это как серпом по яйцам.
N>>Что скажут местные сторонники террористов? vladpol — кто там тупой ублюдок-то?
G>Дык Луганск — это ж столица "ЛНР"ов, они ж там рулят — вот пусть и отвечают за все это дерьмо.
Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
V>Чтобы я вам не сказал, все равно я буду фашист
Как скажешь.
V>А 70 детей из самолета сбитого вашим героем Гикркиным — мертвы
Не было там 70 детей.
Нет никаких данных о том, что лично Гиркин пустил ракету с плеча.
Нет достоверных данных о том, что пуск произвели ополченцы.
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
AD>Не было там 70 детей. AD>Нет никаких данных о том, что лично Гиркин пустил ракету с плеча. AD>Нет достоверных данных о том, что пуск произвели ополченцы.
N>>Что скажут местные сторонники террористов? vladpol — кто там тупой ублюдок-то?
V>Чтобы я вам не сказал, все равно я буду фашист
В данном случае — террорист. Для фашиста ты должен нести нацисткую пургу.
Здравствуйте, Alex912, Вы писали:
A>Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
V>>А 70 детей из самолета сбитого вашим героем Гикркиным — мертвы
A>И какая ему с этого выгода?
Я не говорю, что он палил именно в Боинг. Думаю, он сам не рад. Но дали обезьяне гранату и вот вам результат
А официальным властям Украины выгода очевидна.
А вам может выгодно по ночам гоп — стопом заниматься, но вы же так не делаете. Потому что вы нормальный человек.
AD>>Не было там 70 детей. AD>>Нет никаких данных о том, что лично Гиркин пустил ракету с плеча. AD>>Нет достоверных данных о том, что пуск произвели ополченцы.
V>Кроме вытертого хвастовства о том, что сбили АН
Обломки показывали Там вообще-то много самолётов сбили.
AD>Было бы хуже, будь оно правдой. Детей там было трое.
Трое до трех лет. AD>Впрочем безотносительно количества детей, 300 человек — это все равно пипец.
именно
A>У тебя нет ни одного доказательства, что это сделал он. Тупая вера?
Люди, но он же сам хвастался, что сбил самолет, пока не понял какой именно. Ну не валяйте дурочка
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
V>>А 70 детей из самолета сбитого вашим героем Гикркиным — мертвы
A>У тебя нет ни одного доказательства, что это сделал он. Тупая вера?
В их альтернативной вселенной всё так и есть, замечательное место — причинно-следственные связи не работают, факты не нужны, виновные всегда чётко известны и без расследований, укры по дефолту невиновны и т.п.
Начинаю принимать точку зрения, что люди поддерживающие Украину, видя, что это предельно гнусное образование — начинают реализовывать защитную реакцию, переходя в мир фантазий.
Даже если их сбил Гиркин (точнее ПВО ДНР) — это трагическая ошибка. Убежден, что он сам признает это, если будет уверен на 100%.
А ваши военные стреляют туда, где гарантировано будут убиты дети (просто невозможно бомбить и обстреливать жилые кварталы и не убивать при этом детей). И весь цивилизованный мир на это смотрит сквозь пальцы. Согласно твоей логике, их убил ваш герой, Порошенко. При этом постоянно придумывая сказки про кондиционеры и сами себя убили.
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
AD>Да, это infants. Тогда откуда данные о 80 детях? На сайте авиакомпании этого нет.
Как думаешь называть человека возрастом от 10 до 13 лет?
V>Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
A>>У тебя нет ни одного доказательства, что это сделал он. Тупая вера? V>Люди, но он же сам хвастался, что сбил самолет, пока не понял какой именно. Ну не валяйте дурочка
Уже обсуждали и это, что это не его страница. Официально он еще никаких заявлений не делал.