Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
AD>>Да, это infants. Тогда откуда данные о 80 детях? На сайте авиакомпании этого нет. SK>Как думаешь называть человека возрастом от 10 до 13 лет?
Да, я ошибся с совсем маленькими. Я спрашиваю, откуда данные о 80 детях? Наличие 23 граждан сша уже опровергнуто, а инфа о 80 детях идет из того же источника.
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
AD>Да, я ошибся с совсем маленькими. Я спрашиваю, откуда данные о 80 детях? Наличие 23 граждан сша уже опровергнуто, а инфа о 80 детях идет из того же источника.
Вчера по ОРТ сказали. Плюс показывали несколько паспортов (минимум я видел 4) с годом рождения от 1999 до 2001.
AD>>Да, я ошибся с совсем маленькими. Я спрашиваю, откуда данные о 80 детях? Наличие 23 граждан сша уже опровергнуто, а инфа о 80 детях идет из того же источника. SK>Вчера по ОРТ сказали. Плюс показывали несколько паспортов (минимум я видел 4) с годом рождения от 1999 до 2001.
Вот Луганск лишили доступа к воде. Это город ~400К населением. Банды хунты этим действием убъют больше детей, чем погибло в Боинге, и сделали они это вполне сознательно.
Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
V>А официальным властям Украины выгода очевидна. V>А вам может выгодно по ночам гоп — стопом заниматься, но вы же так не делаете. Потому что вы нормальный человек.
V>Люди, но он же сам хвастался, что сбил самолет, пока не понял какой именно. Ну не валяйте дурочка
а тебя не смущает что:
1. это пишет не он, страница не его
2. речь там идет про АН (может был другой сбитый )
3. любой упавший там самолет воспринимается всеми как подбитый ополченцами военный укро-самолет, на видео на заднем фоне именно такие речи звучат... поэтому могли поспешить похвалиться очередным сбитием основываясь только на самом факте падения крупного самолета
укры свой самолет сбивать не будут же?
а теперь когда выяснилось что это самолет пассажирский то все стало не так однозначно
вполне может быть что сбили опоченцы по ошибке, но что там делали истребители? почему траекторию полета изменили? чисто по мотивации это выгодно Киеву для того чтоб подставить ополчение и удобный повод для вмешательства иностранных военных для наведения порядка
расследование покажет
главное что черные ящики не в руках укров и диспетчера европейские
V>Чтобы я вам не сказал, все равно я буду фашист
ты давно себя зарекомендовал, за один день репутацию не исправишь.
V>А 70 детей из самолета сбитого вашим героем Гикркиным — мертвы
понимаешь тут какое дело.
ты веришь в то, что это сделали ополченцы при помощи той полусгнившей захваченной пусковой установки Бука?
если да, то тебе пора паковать чемоданы и валить с Украины, специалисты такого класса скоро ничего не оставят от украинской армии.
Здравствуйте, Basil2, Вы писали:
B>Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
V>>А 70 детей из самолета сбитого вашим героем Гикркиным — мертвы
B>Что ты скажешь, если окажется что стреляли украинские военные?
V>>>А 70 детей из самолета сбитого вашим героем Гикркиным — мертвы B>>Что ты скажешь, если окажется что стреляли украинские военные? SK>Скорее всего "не надо делать из ошибки трагедию".
Это у ополченцев будет "ошибка". А здесь — грязная кровавая провокация.
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Здравствуйте, Mazenrab, Вы писали:
M>Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
AD>>Впрочем безотносительно количества детей, 300 человек — это все равно пипец.
M>Безотносительно количества, безотносительно авиалайнера — пипец. Причем начался он ровно в тот момент когда начали стрелять по населенным пунктам.
Здравствуйте, rusla, Вы писали:
R>расследование покажет R>главное что черные ящики не в руках укров и диспетчера европейские
А вот технический вопрос: реально черные ящики как-то могут помочь? Т.е. понятно, что по ним специалисты потдвердят что самолет сбили, по обломкам, возможно, определят тип ракеты. А дальше что?
V>Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
A>>У тебя нет ни одного доказательства, что это сделал он. Тупая вера? V>Люди, но он же сам хвастался, что сбил самолет, пока не понял какой именно. Ну не валяйте дурочка
в твоем понимании он хвастался, а по факту — он привел статистику по сбитым над территорией ДНР и ЛНР за 17.07.2014 ЛА, принадлежность которых явно за бывшими ВС бывшей Украины, а по факту террористическо-олигархической территории с признаками и атрибутами нацистского государства.
Итог дня: За сегодня ополченцы смогли уничтожить один транспортник (АН-26), сушка (грач), четыре лягушки (МИ-8). По поводу сбитого гражданского судна: маршрут самолета должен был пролегать через небо крыма. Диспечер, сознательно или помогли (неизвестно), сменил маршрут. Цель ясна — провокация в отношении России или Новороссии, попытка обвинить в международном терроризме. Однако, увы, те буки, которые были захвачены ополчением, годятся только для буксировки машин, да и то не грузовиков — это спасибо УВС. Самолет был сбит сушкой с высоты 7000 по 10000, и согласно радиоперехвату, в паре шел диалог на английском языке. Уже давно не секрет, что в небе над Новороссией летают не летчики УВС: Коломойским были выписаны летчики из Грузии (21 человек) и есть польские наемники (им хорошо знакомы советские самолеты); также известно, что переговоры в эфире поляки ведут на английском языке, поэтому очень высокая вероятность, что за штурвалом самолета-убийцы сидел наемник
это то что было сбито за 17.07.2014 и не стиралось. лежит у "арбалета"
V>Чтобы я вам не сказал, все равно я буду фашист
Анекдот для размышлений:
Сидит пожилой шотландец в пабе, пьет пиво, размышляет:
— Вон тот мост через реку сделал я. Один, нарубил деревьев, притащил их к реке — и построил! Но никто почему-то не зовет меня Макфларен-строитель.
Отхлебывает пива, продолжает:
— Вон тот сад у дороги вырастил тоже я. Специально ходил по округе, выбирал самые лучшие саженцы, поливал, ухаживал! Но никто не зовет меня Макфларен-садовод.
Отхлебывает еще:
— Вон тому крестьянину я когда-то вылечил спину. Запарил целебных трав, сделал компресс — и боль прошла! Но никто не зовет меня Макфларен-лекарь.
Допивает пиво, грохает пустой кружкой по столу:
— Никто! Никто так меня не зовет! Но стоило мне ОДИН РАЗ трахнуть овцу.......
V>Чтобы я вам не сказал, все равно я буду фашист V>А 70 детей из самолета сбитого вашим героем Гикркиным — мертвы
Как назвать человека, оправдывающего одно зло другим?
Здравствуйте, Uzzy, Вы писали:
V>>Чтобы я вам не сказал, все равно я буду фашист V>>А 70 детей из самолета сбитого вашим героем Гикркиным — мертвы U>Как назвать человека, оправдывающего одно зло другим?
Я не оправдываю, любое зло это зло. Просто украинские источники говорят, что обстрел мирных кварталов ведут террористы. Ваши СМИ — что укр. армия. И тут уже вопрос веры.
А самолетом на 90% картина ясна
V>Здравствуйте, rusla, Вы писали:
R>>расследование покажет R>>главное что черные ящики не в руках укров и диспетчера европейские
V>А вот технический вопрос: реально черные ящики как-то могут помочь? Т.е. понятно, что по ним специалисты потдвердят что самолет сбили, по обломкам, возможно, определят тип ракеты. А дальше что?
уже этого будет не мало, могут быть неожиданные результаты
надо подождать, сейчас много фактов всплывает, еще рано делать выводы
V>Люди, но он же сам хвастался, что сбил самолет, пока не понял какой именно. Ну не валяйте дурочка
Ну ясен пень — вера. Ты постоянно веришь всяким фейкам, которые подтверждают то, во что ты веришь или хочешь верить. Никакого критического фильтра...
V>Я не оправдываю, любое зло это зло. Просто украинские источники говорят, что обстрел мирных кварталов ведут террористы. Ваши СМИ — что укр. армия. И тут уже вопрос веры.
Ну так ВСУ = террористы, никаких противоречий не вижую
V>А самолетом на 90% картина ясна
Ничего там не ясно. Рассматривать надо все версии, а не одну. Иначе это не следователь, а говно.