Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
V>>>Столкновение с реальностью. Могу предложить съездить на Украину и встрять в любой диалог касаемо России и лично Путина, результат будет тот же. B>>Вряд ли. В Москве максимум облают, а вна могут и побить, и с моста скинуть. V>БредКатегорическая неправда
Здравствуйте, virus1, Вы писали:
_AB>>Тоже никого не били. V>" а мог бы и ножечком пырнуть" (С).
Мог, наверное.
Только ведь не били. Остальное домыслы.
V>это на видео не били, а лишь руки поломали, а дальше в автозаке и отделении могли и побить.
Т.е., твои домыслы весомее видеодоказательств?
Куда реальнее версия, что оформили протокол и отпустили на
все четыре стороны. Висяков на неё не повесишь, признание
выпытывать не нужно. Следовательно, смысла бить нет.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали: V>>это на видео не били, а лишь руки поломали, а дальше в автозаке и отделении могли и побить. _AB>Т.е., твои домыслы весомее видеодоказательств?
утебя есть видео того что происходило дальше? делись!
_AB>Куда реальнее версия, что оформили протокол и отпустили на _AB>все четыре стороны. Висяков на неё не повесишь, признание _AB>выпытывать не нужно. Следовательно, смысла бить нет.
еще как был, "в профилактических целях". А нафига потвоему остальных опозиционеров избивали?
V>утебя есть видео того что происходило дальше? делись!
Нет. И у тебя нет. Именно поэтому твои слова — домыслы.
Ты домысливаешь то, что потом могло произойти. Дошло?
V>еще как был, "в профилактических целях".
Не было. Я более-менее знаком с подобными "людьми" и их
образом мыслей. Быкующему пьяному мужчине подкинуть пакет
с белым веществом они могут. Избить гопника в профилактических
целях — могут. Выбить показания из уголовника или повесить на
него висяк путем выбивания "признания" — тоже могут.
Даже не уголовника могут пытать, если есть зацепка и нужно выбить
показания. Но тут уже будут определять, будет ли он жаловаться или
нет. Нюх на это у этих отморозков на подобное отточен весьма
неплохо, хотя и дает сбои иногда.
Людей, спокойно задержанных по политике, бить не будут.
Даже грубить им не будут.
V>А нафига потвоему остальных опозиционеров избивали?
После столкновений? Мстили за собственные травмы и страх.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Здравствуйте, virus1, Вы писали:
V>>утебя есть видео того что происходило дальше? делись! _AB>Нет. И у тебя нет. Именно поэтому твои слова — домыслы. _AB>Ты домысливаешь то, что потом могло произойти. Дошло?
не домысливаю, а экстрополирую предыдущий опыт по задержанию опозиционеров.
V>>еще как был, "в профилактических целях". _AB>Не было. Я более-менее знаком с подобными "людьми" и их
еще ка было, причем в массовом кол-ве. но ты можешь продолжать жить в своем уютненьком мирке.
V>не домысливаю, а экстрополирую предыдущий опыт по задержанию опозиционеров.
Именно, что домысливаешь.
V>еще ка было, причем в массовом кол-ве.
Пруфы будут? Гугл выдает сообщения про массовые
избиения оппозиционеров после задержания на Украине
и в Беларуси.
V>но ты можешь продолжать жить в своем уютненьком мирке.
Опять сливаешь. Ничего про уютненький мирок, где полицейские
какают бабочками и выражаются исключительно литературным
языком, я не писал.
Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
V>БредКатегорическая неправда
Ну, как бы, если вернуться от оценок к фактам, то на Украине людей с иными политическими взглядами не с моста, как Ельцина в своё время, бросают, а хотят лишить избирательных прав, а пока, за неготовностью законодательной базы, просто и незамысловато бомбят
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Ты считаешь, что в Москве тоже побьют или с моста скинут? _AB>Пока что такого вроде не было.
ЕБН вроде бы сбрасывали, правда я не уверен, что в процитированном выше тексте имеется в виду Москва-река, а не Москва-город
Над сплошной рваниной горя кто-то митинг собирает. Между бучей и Егором гордо реет Боря-вестник, чёрной мельнице подобный.
То с моста в мешке бросаясь, то стрелой летая в Штаты, интервью дает и люди слышат голос важной птицы.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
V>Уже нираз обсуждали и видео приводили в сравнение. Практика показывает, что в киеве высказывать свою точку зрения безопасней, чем в мск
И кого уже сбросили?