Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:
__S>Почему вы так любите игнорировать реальность, если она против интересов запада?
С какой же стати pik будет выступать против интересов запада? У нас тут вообще есть всеобщее кардинальное недопонимание — из-за формата интернет-форума создается впечатление, что мы беседуем с коллегами, которые как-то иначе думают. А реально мы разговариваем с врагами. Если в интересах запада будет засыпать Россию дустом, pik, Мамут или Паша запросто это оправдают и объяснят нам, что мы это всячески заслужили. Так же, они как сейчас всячески поддерживают истребление мирного русского населения украинскими карателями. Максимум, на наши возражения ответят, что "надо разобраться", но поддерживать истребление не прекратят.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, dya-victor, Вы писали:
DV>Судя по тому, что заявляют украинские силовики ("Пройдем парадом по Севастополю"), и новостям про обстрелы наших блокпостов, создается ощущение, что USA решила спровоцировать войну любой ценой. Как вы считаете, насколько высока вероятность нападения украинских силовиков? Или утремся как всегда? Я понимаю, у нас боеготовоность выше и т.п., но американцы по-моему уже паяльник включили у рукововодства соседнего государства....
Украинское руководство, к сожалению для жителей Юго-Востока и россиян само себя загнало в тупик. Не совсем здесь уместное сравнение — но это как лохотрон, когда надо предъявить больше налички, чтобы выиграть. Так и здесь. Чем больше гадостей творит хунта — тем сложнее будет потом избежать полного краха и возмездия. Выход один — вынудить ввязаться России и повесить на неё всё то, что сотворила хунта — сотни погибших мирных жителей, разрушенные города, крах гривны, экономики, срыв поставок газа в ЕС и т.д. и т.п. — чем дальше, тем больше грехов на хунте и тем нужнее Российское вторжение, чтобы всё списать на него. А украинцы уже подготовлены — они уже сейчас верят, что во всём происходящем виновата Россия.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>а у вас что, до сих пор русское телевидение не показывает? или вас сразу россияне научили русский ящик не смотретъ? pik>типа инструкцию молодого бойца для вступающего в РФ провели?
К чему эти ужимки? Человек тебя нормально спросил.
pik>если это провокация войны то как же назвать прямой захват чужой территории?
ты когда чего-то пишешь, сначала русский язык выучи — Крым присоединился к РФ после отделения от UA, никто его не тянул в РФ, могли бы остаться независимыми если бы хотели.
pik>Здравствуйте, dya-victor, Вы писали:
DV>>Судя по тому, что заявляют украинские силовики ("Пройдем парадом по Севастополю"), и новостям про обстрелы наших блокпостов, создается ощущение, что USA решила спровоцировать войну любой ценой.
Да так и назвать — "захват". Ну если это действительно захват.
А если добровольное присоединение, то добровольное присоединение.
Как ГДР.
Кстати, сейчас "захват" делает именно бандеровская Украина.
Это земля — не её, хоть и числилась ейной 23 года до этого.
Потому и приходится сгонять коренное население с егойной земли.
И воюют они не с повстанцами, а с населением.
По кому стреляют, с теми и воюют. Это же так просто понять!
DV>Судя по тому, что заявляют украинские силовики ("Пройдем парадом по Севастополю"), и новостям про обстрелы наших блокпостов, создается ощущение, что USA решила спровоцировать войну любой ценой.
если это провокация войны то как же назвать прямой захват чужой территории?
pik>Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>>ты когда чего-то пишешь, сначала русский язык выучи — Крым присоединился к РФ после отделения от UA, никто его не тянул в РФ, могли бы остаться независимыми если бы хотели. pik>а те которые "за спиной стояли"(с) они там когда появились до или после референдума?
Ты уже путаться начинаешь. То у тебя захват земель. Теперь вот "стоявшие за спиной". Ты скажи конкретно — что именно по твоему там произошло, какова была механика событий? Понятно ведь, что никакого захвата и даже никакого влияния на то, куда галку поставить (со стороны "стоявших за спиной") не было.
Все претензии Украины сейчас базируются лишь на том факте, что референдум был организован крымской, а не украинской властью. И охраняли референдум россияне, а не украинцы. Всё остальное — это бла-бла шоу и жесткое предергивание, расчитанное на людей, не умеющих устанавливать причинно-следственные связи.
Так и назвать — прямой захват чужой территории. Только каким тут боком гражданская война на Украине?
K>Ты сейчас что имеешь в виду? Мне просто как крымчанину очень интересно.
а у вас что, до сих пор русское телевидение не показывает? или вас сразу россияне научили русский ящик не смотретъ?
типа инструкцию молодого бойца для вступающего в РФ провели?
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>ты когда чего-то пишешь, сначала русский язык выучи — Крым присоединился к РФ после отделения от UA, никто его не тянул в РФ, могли бы остаться независимыми если бы хотели.
Это ты намекаешь на референдум? Назначеный ВСК под дулами спецназа и проведеный без наблюдателей в нарушение всех законов? Типа в подворотне "купи кирпич"? Что еще надо сказать что б до тебя дошло что это чистой воды аннексия? И насколько должна отсутвовать совесть что бы писать что Крым никто не тянул в РФ?
Здравствуйте, MTD, Вы писали:
MTD>Да съезди ты уже в Крым и просто общайся с людьми, спроси ходили они на референдум добровольно или нет, как голосовали, был ли на избирательном участке спецназ и т.д. Обрати внимание, я тебя не пытаюсь убедить, не говорю поверь мне, не цитирую сми и мнения моих знакомых, я говорю — езжай сам и сам сделай вывод.
Мне кажется, тут вопрос не в том, что кто-то не верит в желание крымчан.
Вопрос в том, что кто-то считает, что они на это не имели права.
Но цивилизованному человеку всё-таки сложно просто заявить "В гробу я видел их желания, они принадлежат Украине вместе с землёй".
Поэтому в ход идёт спецназ за спинами голосовавших и пр.
Здравствуйте, batu, Вы писали:
B>Это ты намекаешь на референдум? Назначеный ВСК под дулами спецназа и проведеный без наблюдателей в нарушение всех законов? Типа в подворотне "купи кирпич"? Что еще надо сказать что б до тебя дошло что это чистой воды аннексия?
Говорить ничего не надо.
Докажи, что жители Крыма не проголосовали за отсоединение от Украины и были против присоединения к России.
B>И насколько должна отсутвовать совесть что бы писать что Крым никто не тянул в РФ?
Начисто должна отсутствовать. Еще как тянули. Сами жители Крыма.
pik>ох уж сколько я не пытался вам обьяснить и здесь вы вроде сами бывали и всё видели, ну где где вы видите врагов на западе?
люди на "Западе" есть разные, но я согласен с ЛЛ, что, конеретно Паша -- осознанный враг РФ.
Ты -- осознанно симпатизируешь неофашизму, так что тоже враг.
pik>это ивиняюсь просто мания какаято и похоже уже не излечимая сколько я не пытался . ни запад россии враг а коррупция, она разъедает страну изнутри
Ой, она же вот и Луганск бомбит. Да?
pik>а гигантские нефтедоходы идут не на модернизацию промышленности а на армию и силовой аппарат. казалось бы вам нужно знать чем закончилась
И вы всё делаете для того, что бы как можно больше людей считали, что не зря они идут на армию и флот...
pik>покруче западного, чегожто запад враг? по какой причине?
Вот это мне и не понятно. Почему российских богатеев не хотят пустить в круг богатеев западных?
Я ещё помню, что свежепришедший Путин обсуждал вопрос о том, а не вступить ли РФ в НАТО, например...
Только его же послали лесом. И с интеграцией послали, и с глобальным ПРО, и технологии продавать отказываются, даже сраный опель зажали, и..
Спсиок бесконечен. Даже дебильную поправку Джексона-Веника и то отмениели совсем и не тогда...
Вот мне и не понятно, почему на Западе считают, что РФ -- враг? Вернее не на Западе, ФРГ, кстати, адекватно к РФ относилась до последнего времени, а вот в США таки да.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
DV>Судя по тому, что заявляют украинские силовики ("Пройдем парадом по Севастополю"), и новостям про обстрелы наших блокпостов, создается ощущение, что USA решила спровоцировать войну любой ценой. Как вы считаете, насколько высока вероятность нападения украинских силовиков? Или утремся как всегда?
Утретесь, как всегда. http://uainfo.org/yandex/349608-ukrainskaya-armiya-segodnya-vozrozhdaetsya-i-etot-proces-uzhe-ne-ostanovit.html
В среде подразделений специального назначения на западе стали поговаривать о том, что взятие аэропорта в Донецке по праву можно сравнивать со штурмом дворца Амина в 1979-м. Та спецоперация до сих пор считается шедевром тактического планирования и проведения... по ходу — уже нет.
Но, как оказалось, аэропорт Донецка был лишь цветочками, а настоящие ягодки мир увидел 01.07.2014.
За сутки проведения обновленной АТО было уничтожено более тысячи боевиков, десятки единиц вражеской техники, в том числе и танки. При этом был сведен к минимуму урон по гражданским объектам и смертям среди мирного населения! А теперь, внимание — инсайдерская информация — в Пентагоне негласно признают сегодняшнее уничтожение банд формирований на востоке Украины одной из наиболее образцово показательных операций в мире! В свою очередь в Европе лидеры государств с серьезным пророссийским лобби в легком шоке от происходящего — такого результата они не ожидали от ВСУ!
pik>Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>>ты когда чего-то пишешь, сначала русский язык выучи — Крым присоединился к РФ после отделения от UA, никто его не тянул в РФ, могли бы остаться независимыми если бы хотели. pik>а те которые "за спиной стояли"(с) они там когда появились до или после референдума?
Heil pik!
Ты сейчас что имеешь в виду? Мне просто как крымчанину очень интересно.
ох уж сколько я не пытался вам обьяснить и здесь вы вроде сами бывали и всё видели, ну где где вы видите врагов на западе?
это ивиняюсь просто мания какаято и похоже уже не излечимая сколько я не пытался . ни запад россии враг а коррупция, она разъедает страну изнутри
а гигантские нефтедоходы идут не на модернизацию промышленности а на армию и силовой аппарат. казалось бы вам нужно знать чем закончилась
последняя холодная война и что даже ссср не особо пытался вести настоящую гонку вооружений с западом а промышленностъ вполне была худо бедно интактна.
то что ссср в западе врага видел как бы понятна, класовая борьба, борьба систем. но сейчас ведь в РФ казалось бы таже рыночная экономика, капитализм
покруче западного, чегожто запад враг? по какой причине?
B>Это ты намекаешь на референдум? Назначеный ВСК под дулами спецназа и проведеный без наблюдателей в нарушение всех законов? Типа в подворотне "купи кирпич"? Что еще надо сказать что б до тебя дошло что это чистой воды аннексия? И насколько должна отсутвовать совесть что бы писать что Крым никто не тянул в РФ?
Ты только помни — всё, что говорят сами жители Крыма — это рашистская пропаганда, они все купленные агенты Путина. И только по громадському тв говорят Правду!
A>Да так и назвать — "захват". Ну если это действительно захват. A>А если добровольное присоединение, то добровольное присоединение. A>Как ГДР.
нет уж извини аналогия вшивенькая выходит. по ГДРу больше года переговоры шли причём со всеми ссср, франция, сша, англия ну и
"за спиной"(с) у ГДРвцев никто не стоял, они сами рванули из "рая" коммунистического а до этого бежали под пулями всё время пока стена в берлине стояла и граница была. если ищеш аналогию в истории то она к крыму есть аншлюсс австрии в 1938году
Здравствуйте, Klikujiskaaan, Вы писали:
K>Культ хохлуту ITT. K>Теперь давай ты мне, крымчанину, дашь пруфы на спецназ и принуждения во время референдума.
Пожалуйста, крымчанин.
Спецоперация Спецназ ГРУ Россия Крым (рассекречено) 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ih3Gb5j2W1E
Если ты здесь не увидишь российского спецназа у меня большая просьба не пиши мне.
SIT>Мы не видим... а вот они почему то в нас видят врагов. (Глянь на карту военных баз вокруг россии)
где карта? в восточной европе, вкл. прибалтику вообще допконтингента небыло. их приняли в НАТО и всё.
только сейчас после аннекции крыма и особенно интересного решения совфеда РФ о применении войск РФ на территории украины!
прибалтика, польша и некоторые другие запросили поддержки и да сейчас там контингент усилен. опять таки НАТО и страны участницы и не только(швеция, финнляндия) говорят о постоянных провокациях со стороны РФ, для чего это? с 90х россия успешно сотрудничала с НАТО по многим вопросам, есть
совет РФ-НАТО постоянно действующий. собстнно с 90х думали что у все осталась одна общая угроза — исламский радикализм и терроризм, хотели даже
или россию в НАТО принять или НАТО преобразовать во чтото общее. но увы всё это похерено и отброшено на десятилетия назад, вот ради чего?
ради "крымнаш"? а нельзя было к этому другим путём идти? занятся экономикой, победить коррупцию, привлечь иностранный капиталл, реформировать страну,
развить гражданское общество, демократию итд итп. договорится с темиже украинцами о совмсетных действиях в сторону европы, образования союза
и ведь там было бы пофиг где крым как и в сссре или сейчас в ЕС. неужели непонятно что силовыми методами никаких проблем в 21 веке не решить,
не нагнёш ведь никого
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>С какой же стати pik будет выступать против интересов запада? У нас тут вообще есть всеобщее кардинальное недопонимание — из-за формата интернет-форума создается впечатление, что мы беседуем с коллегами, которые как-то иначе думают. А реально мы разговариваем с врагами. Если в интересах запада будет засыпать Россию дустом, pik, Мамут или Паша запросто это оправдают и объяснят нам, что мы это всячески заслужили. Так же, они как сейчас всячески поддерживают истребление мирного русского населения украинскими карателями. Максимум, на наши возражения ответят, что "надо разобраться", но поддерживать истребление не прекратят.
Что поражает меня лично в Паше, так то, что его семью там или соседей его семьи ЗСУ бомбят, а повстанцы соседских же детей из-под огня выводят, прикрывая собой.
А он всё равно за то, что мало таки бомбят...
Это же как надо мозг человеку вывернуть-то?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
B>>Это ты намекаешь на референдум? Назначеный ВСК под дулами спецназа и проведеный без наблюдателей в нарушение всех законов? Типа в подворотне "купи кирпич"? MTD>Мощно вас обработали. Да съезди ты уже в Крым и просто общайся с людьми, спроси ходили они на референдум добровольно или нет, как голосовали, был ли на избирательном участке спецназ и т.д. Обрати внимание, я тебя не пытаюсь убедить, не говорю поверь мне, не цитирую сми и мнения моих знакомых, я говорю — езжай сам и сам сделай вывод.
Ты что, всерьез предлагаешь верить собственным лживым глазам, а не правдивым украинским СМИ??
ну хорошо в германии да и вообще на западе не в курсе что РФ это не советский союз, но казалось бы русскоговорящие должны бы знать?
в колонне идут немцы, проигравшие войну а кому они проиграли? а сссру проиграли а кто такой ссср? а это РФ, украина, грузия, казахстан ну итд.
ты хоть понимаешь что в охране этой колонны может и украинцы и грузины и русские да кто угодно идти и все они победители, не россияне а именно
советские люди и тут ты себе хоть сто раз колоритную ленточку на лоб приклей но это ничего не изменит. не всякие гопники с ленточками которые себе
подряд все цепляют победили в войне и не россияне одни — а весь советский народ вместе и хочешь ты или нет а и включая советских немцев
Судя по тому, что заявляют украинские силовики ("Пройдем парадом по Севастополю"), и новостям про обстрелы наших блокпостов, создается ощущение, что USA решила спровоцировать войну любой ценой. Как вы считаете, насколько высока вероятность нападения украинских силовиков? Или утремся как всегда? Я понимаю, у нас боеготовоность выше и т.п., но американцы по-моему уже паяльник включили у рукововодства соседнего государства....
P.S.
Неужели наши не могут какую-нибудь диверсию провести? Можно даже не взрывать ничего. ГСМ испортить, например.
P.P.S.
На сборах выбивал 51/60 из АКМ. Из пистолета мажу
B>Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>>ты когда чего-то пишешь, сначала русский язык выучи — Крым присоединился к РФ после отделения от UA, никто его не тянул в РФ, могли бы остаться независимыми если бы хотели. B>Это ты намекаешь на референдум? Назначеный ВСК под дулами спецназа и проведеный без наблюдателей в нарушение всех законов? Типа в подворотне "купи кирпич"? Что еще надо сказать что б до тебя дошло что это чистой воды аннексия? И насколько должна отсутвовать совесть что бы писать что Крым никто не тянул в РФ?
Культ хохлуту ITT.
Теперь давай ты мне, крымчанину, дашь пруфы на спецназ и принуждения во время референдума.
pik>Здравствуйте, Klikujiskaaan, Вы писали:
K>>Ты сейчас что имеешь в виду? Мне просто как крымчанину очень интересно.
pik>а у вас что, до сих пор русское телевидение не показывает? или вас сразу россияне научили русский ящик не смотретъ? pik>типа инструкцию молодого бойца для вступающего в РФ провели?
Вы таки евгей и отвечаете вопросом на вопрос?
B>Это ты намекаешь на референдум? Назначеный ВСК под дулами спецназа и проведеный без наблюдателей в нарушение всех законов? Типа в подворотне "купи кирпич"?
Мощно вас обработали. Да съезди ты уже в Крым и просто общайся с людьми, спроси ходили они на референдум добровольно или нет, как голосовали, был ли на избирательном участке спецназ и т.д. Обрати внимание, я тебя не пытаюсь убедить, не говорю поверь мне, не цитирую сми и мнения моих знакомых, я говорю — езжай сам и сам сделай вывод.
pik>Здравствуйте, Klikujiskaaan, Вы писали:
K>>Вы таки евгей и отвечаете вопросом на вопрос? pik>ятаки нет и мне можно, а вы? хотя мне это не интерeсно
Я понял, что ты русофоб, но откровенную лажу все же не стоит писать.
MTD>Мощно вас обработали. Да съезди ты уже в Крым и просто общайся с людьми, спроси ходили они на референдум добровольно или нет, как голосовали, был ли на избирательном участке спецназ и т.д. Обрати внимание, я тебя не пытаюсь убедить, не говорю поверь мне, не цитирую сми и мнения моих знакомых, я говорю — езжай сам и сам сделай вывод.
Он не может. На свободной и демократической Украине это сейчас УК преследуется вроде как...
pik>ну хорошо в германии да и вообще на западе не в курсе что РФ это не советский союз, но казалось бы русскоговорящие должны бы знать? pik>в колонне идут немцы, проигравшие войну а кому они проиграли? а сссру проиграли а кто такой ссср? а это РФ, украина, грузия, казахстан ну итд.
Дык УНА-УНСО-ПС-... это тоже не УССР жеж, а те. кто ту войну проиграли и наследники тех недобитков...
Это им интересно Сакашвили там советует? Он уже хотел устроить парад в Цхинвале. Думую, если пойдет по этому сценарию, результат будет такой же как и там.
LL>> А реально мы разговариваем с врагами.
pik>ох уж сколько я не пытался вам обьяснить и здесь вы вроде сами бывали и всё видели, ну где где вы видите врагов на западе?
Да прямо здесь. Я читаю вас, Пашу, Мамута. И я понимаю, что если для вашего хорошего житья в благополучной <название страны> надо будет зачистить мою страну, вы это поддержите и найдете кучу поводов для оправдания. Путин там не той системы, или еще какой повод найдется. А так, в глаза — да, никто не будет ругаться с клиентом, который приносит деньги. Это же европейский менталитет, мне ли вас учить — пока любимая собачка здорова, ее холят и лелеют. Если она заболела — ее убивают, не лечить же?
pik>это ивиняюсь просто мания какаято и похоже уже не излечимая сколько я не пытался . ни запад россии враг а коррупция, она разъедает страну изнутри pik>а гигантские нефтедоходы идут не на модернизацию промышленности а на армию и силовой аппарат. казалось бы вам нужно знать чем закончилась pik>последняя холодная война и что даже ссср не особо пытался вести настоящую гонку вооружений с западом а промышленностъ вполне была худо бедно интактна. pik>то что ссср в западе врага видел как бы понятна, класовая борьба, борьба систем. но сейчас ведь в РФ казалось бы таже рыночная экономика, капитализм pik>покруче западного, чегожто запад враг? по какой причине?
Знаете, мы сами охреневаем. Да ведь, рыночная экономика, капитализм и все такое — а все равно враг. С чего бы это? Может, по той же самой причине, по которой Германия была врагом Франции, Англия была врагом Российской Империи, и так далее, и так тысячу лет подряд? Вы что, решили, что Фукуяма написал книжонку и история действительно кончилась? Я в такой наивняк детсадовский не верю.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
B>Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>>ты когда чего-то пишешь, сначала русский язык выучи — Крым присоединился к РФ после отделения от UA, никто его не тянул в РФ, могли бы остаться независимыми если бы хотели. B>Это ты намекаешь на референдум? Назначеный ВСК под дулами спецназа и проведеный без наблюдателей в нарушение всех законов?
Ты поинтересуйся историей вопроса, раз у тебя память такая короткая. Наблюдатели были приглашены заблаговременно. Они даже успели отказаться на том смехотворном основании, что референдум проводится не по указке Киева. Так что не надо. Никто наблюдателям приехать не мешал, было бы желание. Очевидно, желания не было даже приехать и убедиться своими глазами, что все под дулами спецназа.
Если кого и обвинять в том, что не было наблюдателей, то только самих наблюдателей.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Если в интересах запада будет засыпать Россию дустом, pik, Мамут или Паша запросто это оправдают и объяснят нам, что мы это всячески заслужили.
Не заслужили, а спровоцировали, поэтому сами виноваты. Ну или будут рассказывать, что это у нас кондиционеры дустом массово взрываются.
ӍȺ>>а по части остального — откуда ты подчерпнул инфу об отсутствии наблюдателей — там было полно наблдателоей и даже из Европы, только не со стороны "свидомых" B>Мне надоело доказывать что я не верблюд. И вообще, перед тем как обвинять во лжи, необходимо предъявлять доказательства. А не наоборот. Презумпция невиновности слышал о такой штуке? Я б предложил банить за бездоказательное обвинение во лжи. Хочу отметить именно во лжи, а не в заблуждении СМИ! Не знаю как ты это будешь делать, но если ты ответcтвенно относишься к своим словам (я понимаю что это не тот случай), должен таки доказать что это не заблуждение, а именно ложь!
Есть такая штука — суд присяжных. Так вот он бы вас засудил.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
VF>>А USA-то здесь причём? A>И действительно.
Украинцы верят, что во всём виновата Россия. Русские верят, что во всём виновата США. У нас похоже братско-семейное наследственное расстройство по поиску виноватых и перекладывания ответственности
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали: Б>Это же Пик. Он всегда начинает юлить когда ответить нечего.
мне ща показлось он просто разжигает. может он молодогвардеец или нашист, просто на службе у штази? что вдвойне ганьба, если его свидомые словят
DV>Судя по тому, что заявляют украинские силовики ("Пройдем парадом по Севастополю"), и новостям про обстрелы наших блокпостов, создается ощущение, что USA решила спровоцировать войну любой ценой. Как вы считаете, насколько высока вероятность нападения украинских силовиков? Или утремся как всегда? Я понимаю, у нас боеготовоность выше и т.п., но американцы по-моему уже паяльник включили у рукововодства соседнего государства....
Вероятность ниже 1 процента. Если бы американцы хотели бы прямой военный конфликт, то уже давно бы сами напали.
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>я вот давеча проводил референдум в татарстане. заблаговрменно наблюдателей пригласил со всего мира. так эти сволочи даже не соизволили ответить!!! BZ>но это же их проблемы, верно? референдум прошёл успешно, в нём участвовало 7 миллионов человек (гоблином клянусь!),
Отлично. Предъяви списки проголосовавших по 59-му комплексу. Если я найду свою подпись или подпись жены, ну или
моих друзей и соседей, то я тебе поверю и буду везде применять значение 4 применительно к Pi. Я даже поверю,
что ты нашел 7 миллионов человек, согласных проголосовать, хотя население Татарстана в два раза меньше.
Если не найду, то ты лжец. Впрочем, именно это не вызывает сомнения. На осознанной лжи тебя ловили неоднократно.
Здравствуйте, pik, Вы писали: pik>"за спиной"(с) у ГДРвцев никто не стоял, они сами рванули из "рая" коммунистического а до этого бежали под пулями всё время пока стена в берлине стояла и граница была
Прямо все бежали? Или хотя бы 60%? Кстати, а из ФРГ обратно прямо никто-никто не бежал? Коммунисты немецкие, не?
А пули чьи были? Советский политрук там стрелял? Или немцы — ГДРовские пограничники?
ӍȺ>ты когда чего-то пишешь, сначала русский язык выучи — Крым присоединился к РФ после отделения от UA, никто его не тянул в РФ, могли бы остаться независимыми если бы хотели.
а те которые "за спиной стояли"(с) они там когда появились до или после референдума?
pik>нет уж извини аналогия вшивенькая выходит. по ГДРу больше года переговоры шли причём со всеми ссср, франция, сша, англия ну и pik>"за спиной"(с) у ГДРвцев никто не стоял, они сами рванули из "рая" коммунистического а до этого бежали под пулями всё время пока стена в берлине стояла и граница была. если ищеш аналогию в истории то она к крыму есть аншлюсс австрии в 1938году
Все вам не так, то без крови нельзя спасать людей. Типа пока половину не перебьют, спасать нельзя. То бюрократы должны годами переливать из пустого в порожнее.
Почему вы так любите игнорировать реальность, если она против интересов запада?
MTD>Мощно вас обработали. Да съезди ты уже в Крым и просто общайся с людьми, спроси ходили они на референдум добровольно или нет, как голосовали, был ли на избирательном участке спецназ и т.д. Обрати внимание, я тебя не пытаюсь убедить, не говорю поверь мне, не цитирую сми и мнения моих знакомых, я говорю — езжай сам и сам сделай вывод.
В ФСБ заранее знают обо всех приезжающих украинцах и каждого приезжающего окружают тайными агентами, которые выдают себя за местных жителей, у которых всё хорошо.
B>Здравствуйте, Klikujiskaaan, Вы писали:
K>>Культ хохлуту ITT. K>>Теперь давай ты мне, крымчанину, дашь пруфы на спецназ и принуждения во время референдума. B>Пожалуйста, крымчанин. B>Спецоперация Спецназ ГРУ Россия Крым (рассекречено) 2014 B>http://www.youtube.com/watch?v=ih3Gb5j2W1E B>Если ты здесь не увидишь российского спецназа у меня большая просьба не пиши мне.
Так а теперь ты мне даешь пруфы, что "российский спецназ гру" принуждал крымчан голосовать за Россию на референдуме.
B>Спецоперация Спецназ ГРУ Россия Крым (рассекречено) 2014 B>http://www.youtube.com/watch?v=ih3Gb5j2W1E B>Если ты здесь не увидишь российского спецназа у меня большая просьба не пиши мне.
Официальный канал ГРУ МО на ютубе? Круто, забукмаркал!
DV>Судя по тому, что заявляют украинские силовики ("Пройдем парадом по Севастополю"), и новостям про обстрелы наших блокпостов, создается ощущение, что USA решила спровоцировать войну любой ценой.
Очень похоже на то. Впрочем, есть и альтернативная версия, что просто очень хотят подавить восстание, и вооют как умеют. Тоже очень похоже на это.
DV>Как вы считаете, насколько высока вероятность нападения украинских силовиков? Или утремся как всегда? Я понимаю, у нас боеготовоность выше и т.п., но американцы по-моему уже паяльник включили у рукововодства соседнего государства....
Нулевая. Такое нападение станет концом украинской армии. Разве что правосеков захотят слить, но сомнительно. Они вон больше под Киевом ошиваются.
DV>P.S. DV>Неужели наши не могут какую-нибудь диверсию провести? Можно даже не взрывать ничего. ГСМ испортить, например.
Это ударит в первую очередь по мирным украинцам. А так конечно, два полка ударных вертолетов и от укро-армии мало что останется. Но низзя — геополитика-с....
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
pik>ох уж сколько я не пытался вам обьяснить и здесь вы вроде сами бывали и всё видели, ну где где вы видите врагов на западе?...
Мы не видим... а вот они почему то в нас видят врагов. (Глянь на карту военных баз вокруг россии)
Здравствуйте, dead0k, Вы писали:
B>>Если ты здесь не увидишь российского спецназа у меня большая просьба не пиши мне.
D>Официальный канал ГРУ МО на ютубе? Круто, забукмаркал!
Ты там кого-то узнал?
Здравствуйте, pik, Вы писали: pik>Здравствуйте, Klikujiskaaan, Вы писали:
K>>Теперь давай ты мне, крымчанину, дашь пруфы на спецназ и принуждения во время референдума. pik>да вот пожалуйста сколько хочешь pik>
, batu, Вы писали:
ӍȺ>>ты когда чего-то пишешь, сначала русский язык выучи — Крым присоединился к РФ после отделения от UA, никто его не тянул в РФ, могли бы остаться независимыми если бы хотели. B>Это ты намекаешь на референдум? Назначеный ВСК под дулами спецназа и проведеный без наблюдателей в нарушение всех законов?
выделенное — откровенная ложь с твоей стороны.
а по части остального — откуда ты подчерпнул инфу об отсутствии наблюдателей — там было полно наблдателоей и даже из Европы, только не со стороны "свидомых"
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Он не может. На свободной и демократической Украине это сейчас УК преследуется вроде как...
тем более, что Михаил Ювенальевич уже давно под колпаком
Михаил Ювенальевич, Вы писали:
выделенное мною — откровенная ложь с твоей стороны,
а по части остального — откуда ты подчерпнул инфу об отсутствии наблюдателей — там было полно наблюдателей даже из Европы, только не со стороны "свидомых", увы.
Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:
__S>Он недавно говорил что он пророссийский. Мне стало очень интересно в каком месте он про российский...
в одно слово — "нивкаком". он ни за Рос.империю, ни за СССР, ни за РФ, ни даже за Древнюю Киевскую Русь, если но то пошло
DV>P.S. DV>Неужели наши не могут какую-нибудь диверсию провести? Можно даже не взрывать ничего. ГСМ испортить, например.
DV>P.P.S. DV>На сборах выбивал 51/60 из АКМ. Из пистолета мажу
pik>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>> А реально мы разговариваем с врагами.
видим. на видео их записывают, они по разному проявляют себя, даже ингогда за вместо себя проституток в шоу выкладывают — пример мадам Псаки.
pik>это ивиняюсь просто мания какаято и похоже уже не излечимая сколько я не пытался .
может в консерватории что-то подправить? даже Жванецкий сказал, что он в ужасе от того что приезжие из Киева и Харькова малолетние молодчики в Одессе устроили.
pik>ни запад россии враг а коррупция, она разъедает страну изнутри
мантры можешь старушкам повторять, которые пенсии получают на эти деньги.
pik>а гигантские нефтедоходы идут не на модернизацию промышленности а на армию и силовой аппарат.
в штатах гигантские доходы от природных ресурсов идут на модернизацию GM и "силиконовой долины"?
pik>покруче западного, чегожто запад враг? по какой причине?
по причине того, что они людей убивают. везде. Украина тут только малая доля. — они убивали везда — от Филиппин, но ЮАР, не говроя уже про арабов и мексов, которых они просто не переваривают.
pik>ох уж сколько я не пытался вам обьяснить и здесь вы вроде сами бывали и всё видели, ну где где вы видите врагов на западе? pik>это ивиняюсь просто мания какаято и похоже уже не излечимая сколько я не пытался . ни запад россии враг а коррупция, она разъедает страну изнутри
Ох сколько я повидывал
объездил все края
но чтобы таз с разрезом был —
нигде не видел я!
pik> хотели даже или россию в НАТО принять или НАТО преобразовать во чтото общее....
Ты наивный или придуриваешься... как же ж без врагов то, военный бизнес рухнет.
Человек в годах, Аксютич Иван хорошо жил со своими соседями, не вступал ни в какие политические интриги, имел смелость не поддерживать украинских националистов.
Убили его в селе Клевецк с участием племянника Леонида, который для родного дяди избрал страшную смерть – распилил живое тело пилой. Его сына Сергея оуновцы застрелили
В селе Залесье Коропецкое (Тернопольская обл.) 7 февраля 1944 г. был еще более жуткий случай. Банда УПА напала на деревню с целью резни польского населения. Около 60 человек, в основном, женщины и дети, были согнаны в сарай, где их сожгли заживо. Один из погибших в тот день был из смешанной семьи — наполовину поляк, наполовину украинец. Бандеровцы поставили ему условие – он должен убить свою мать-польку, тогда его оставят в живых. Тот отказался и был убит вместе с матерью
и ты, когда читаешь этого пашу, считаешь что эти упыри перевелись? полный наивняк
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
VF>Здравствуйте, dya-victor, Вы писали:
DV>>... создается ощущение, что USA решила спровоцировать войну любой ценой
VF>А USA-то здесь причём?
B>>Это ты намекаешь на референдум? Назначеный ВСК под дулами спецназа и проведеный без наблюдателей в нарушение всех законов? ӍȺ>выделенное — откровенная ложь с твоей стороны.
Кушай, не обляпайся.. http://vlasti.net/news/191791 ӍȺ>а по части остального — откуда ты подчерпнул инфу об отсутствии наблюдателей — там было полно наблдателоей и даже из Европы, только не со стороны "свидомых"
Мне надоело доказывать что я не верблюд. И вообще, перед тем как обвинять во лжи, необходимо предъявлять доказательства. А не наоборот. Презумпция невиновности слышал о такой штуке? Я б предложил банить за бездоказательное обвинение во лжи. Хочу отметить именно во лжи, а не в заблуждении СМИ! Не знаю как ты это будешь делать, но если ты ответcтвенно относишься к своим словам (я понимаю что это не тот случай), должен таки доказать что это не заблуждение, а именно ложь!
K>>Теперь давай ты мне, крымчанину, дашь пруфы на спецназ и принуждения во время референдума. pik>да вот пожалуйста сколько хочешь
Я гляжу ты продолжаешь отстаивать на форуме интересы России. Молодец.
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>Ты поинтересуйся историей вопроса, раз у тебя память такая короткая. Наблюдатели были приглашены заблаговременно. Они даже успели отказаться на том смехотворном основании, что референдум проводится не по указке Киева.
я вот давеча проводил референдум в татарстане. заблаговрменно наблюдателей пригласил со всего мира. так эти сволочи даже не соизволили ответить!!!
но это же их проблемы, верно? референдум прошёл успешно, в нём участвовало 7 миллионов человек (гоблином клянусь!), по его результатам значение пи было приравнено к 4, и пусть теперь хоть одна сволочь попробует сказать что это решение было принято недемократично
BZ>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>>Ты поинтересуйся историей вопроса, раз у тебя память такая короткая. Наблюдатели были приглашены заблаговременно. Они даже успели отказаться на том смехотворном основании, что референдум проводится не по указке Киева.
BZ>я вот давеча проводил референдум в татарстане. заблаговрменно наблюдателей пригласил со всего мира. так эти сволочи даже не соизволили ответить!!!
Наблюдатели ОБСЕ ответили. Что не приедут. При том, что у них работа такая — приезжать и следить, что все правильно. Так что после этого странно от них слышать, что референдум без наблюдателей недействителен. Это все равно что врач откажется тебе резать живот и будет утверждать, что никакого аппендицита нет — никто ж не разрезал живот и не убедился в его наличии! А на предложения разрезать и посмотреть будет отвечать отказом — пупок, дескать, против разреза, он вида скальпеля боится.
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
B>>Это ты намекаешь на референдум? Назначеный ВСК под дулами спецназа и проведеный без наблюдателей в нарушение всех законов?
J>Ты поинтересуйся историей вопроса, раз у тебя память такая короткая. Наблюдатели были приглашены заблаговременно. Они даже успели отказаться на том смехотворном основании, что референдум проводится не по указке Киева. Так что не надо. Никто наблюдателям приехать не мешал, было бы желание. Очевидно, желания не было даже приехать и убедиться своими глазами, что все под дулами спецназа. J>Если кого и обвинять в том, что не было наблюдателей, то только самих наблюдателей.
Мне нравится манера съезжать с темы. Дак наблюдатели и пытались приехать.. Еще до референдума. Вы ж их не пустили. Или как лохов разводите на референдум? Так люди у нас грамотные. Референдум это не только пришли бюллетени бросили. Это и законность принятия самого референдума, и формулировка вопросов, и свобода обсуждения этих вопросов (и достаточное время для осуждения) и голосование, и подсчет голосов. А то что вы вытворяли в Крыму это пародия. И не надо вчухивать за свободу выбора и за мнение крымчан.
pik>это ивиняюсь просто мания какаято и похоже уже не излечимая сколько я не пытался . ни запад россии враг а коррупция, она разъедает страну изнутри pik>а гигантские нефтедоходы идут не на модернизацию промышленности а на армию и силовой аппарат.
Причем тут это? На Украине эти же проблемы, только на порядок хуже и запущенее.
Но при этом почему-то Украина лапочка, а Россия — Мордор.
Делаем вывод, что это всё не имеет значения, и является чистой демагогией.
Откуда же его [независимый суд] взять, если в нем такие же как мы? (c) VladD2
Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:
A>Мне кажется, тут вопрос не в том, что кто-то не верит в желание крымчан. A>Вопрос в том, что кто-то считает, что они на это не имели права. A>Но цивилизованному человеку всё-таки сложно просто заявить "В гробу я видел их желания, они принадлежат Украине вместе с землёй".
Вот как раз цивидизованные люди так и думают. Именно цивилизованные люди придумали газовые камеры и концлагеря.
BZ>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>>Ты поинтересуйся историей вопроса, раз у тебя память такая короткая. Наблюдатели были приглашены заблаговременно. Они даже успели отказаться на том смехотворном основании, что референдум проводится не по указке Киева.
BZ>я вот давеча проводил референдум в татарстане. заблаговрменно наблюдателей пригласил со всего мира. так эти сволочи даже не соизволили ответить!!!
Слушал вчера Бизнес-ФМ — там ничего про вас не было сказано. А про рефрендум в Круму было сказано из всех ящиков. Не слышали только глухие псаки.
USA пока все устраивает. Им не война нужна, а фашистское, русофобское и озлобленное государство.
Это просто украинские политики вконец охренели от безнаказанности и молчания России.
B>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
B>>>Это ты намекаешь на референдум? Назначеный ВСК под дулами спецназа и проведеный без наблюдателей в нарушение всех законов?
J>>Ты поинтересуйся историей вопроса, раз у тебя память такая короткая. Наблюдатели были приглашены заблаговременно. Они даже успели отказаться на том смехотворном основании, что референдум проводится не по указке Киева. Так что не надо. Никто наблюдателям приехать не мешал, было бы желание. Очевидно, желания не было даже приехать и убедиться своими глазами, что все под дулами спецназа. J>>Если кого и обвинять в том, что не было наблюдателей, то только самих наблюдателей. B>Мне нравится манера съезжать с темы. Дак наблюдатели и пытались приехать.. Еще до референдума. Вы ж их не пустили.
1) Они официально ответили отказом на просьбу приехать.
2) Жители Крыма не протестуют и все живы. В отличие от Киева, Одессы и ЮВУ.
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>Здравствуйте, dya-victor, Вы писали:
DV>>Судя по тому, что заявляют украинские силовики ("Пройдем парадом по Севастополю"), и новостям про обстрелы наших блокпостов, создается ощущение, что USA решила спровоцировать войну любой ценой.
I>USA пока все устраивает. Им не война нужна, а фашистское, русофобское и озлобленное государство. I>Это просто украинские политики вконец охренели от безнаказанности и молчания России.
чего же вы, коммунисты настолько импотнетами оказались? а как же Коминтерн? а как же мексиканские братья? неужели ничего замутить не можете в штате Нью-Мехико? да уж, по моему это про вам укродебилы везде щебечат "про ватников" вот вы — как что так народ за ваз в Великую отечестенную погибал, а как не понарошку — так теории и мантры от Путина-Лаврова про "наша хата с краю"
ӍȺ>чего же вы, коммунисты настолько импотнетами оказались? а как же Коминтерн? а как же мексиканские братья? неужели ничего замутить не можете в штате Нью-Мехико?
так я то время от времени смотрю и не скрываю но местные россияне(рсднские) меня поголовно убеждали что свой ящик не смотрят
и типа не для этого он чтобы его смотреть, вот и думаю а крымчан то подготовили?
Как сказал недавно Кедми, "русские танки дойдут до Днестра за 24 часа". Он же сказал, что партизанская война будет подавлена за неделю, ибо без внешней поддержки быстро сдохнет.
Нам пока нечего боятся Украины. Другое дело, на чьей стороне правота и сколько мы заплатим. Вопрос правоты и цены.
A>Прямо все бежали? Или хотя бы 60%? Кстати, а из ФРГ обратно прямо никто-никто не бежал? Коммунисты немецкие, не?
что значит все? небыло бы границы так все бы перешли, для этого стену и построили чтобы народ не свалил враз от "благ народной власти".
как бежали тут много истoрий рассказывают, ктото месяцами подкопы копал, ктото аналог дирижабля строил, в багажниках машин итд итп у кого на сколько фантазии хватит. но были и те кто напрямую под пулями бежал. все жертвы внутренней границы германии ещё не подсчитаны, комиссия по этому поводу работу не завершила,на сей момент 872 трупа доказано.
что касается бегства ФРГ->ГДР, а какие проблемы? в эту сторону никого не держали, причин то небыло, куриёзно что опять таки есть 2 случая трупов
со стороны ФРГ и опять таки ГДРскими солдатами.
русской версии в вики нет, вот английская http://en.wikipedia.org/wiki/Inner_German_border
а лучше оригинал на немецком почитать если действительно тебе интересно
A>А пули чьи были? Советский политрук там стрелял? Или немцы — ГДРовские пограничники?
нет вроде от русских никто не погиб, в основном свои ГДРцы друг друга стреляли при побеге и прочих конфликтах на границе
ӍȺ>чего же вы, коммунисты настолько импотнетами оказались? а как же Коминтерн? а как же мексиканские братья? неужели ничего замутить не можете
Глупый вопрос. Коммунистическая партия сейчас по сути разгромлена.
Но если тебе интересует, кто собирает средства на каски и бронежилеты для ДНР,
то это именно КПРФ и СутьВремени.
B>В среде подразделений специального назначения на западе стали поговаривать о том, что взятие аэропорта в Донецке по праву можно сравнивать со штурмом дворца Амина в 1979-м. Та спецоперация до сих пор считается шедевром тактического планирования и проведения... по ходу — уже нет.
B>Но, как оказалось, аэропорт Донецка был лишь цветочками, а настоящие ягодки мир увидел 01.07.2014.
B>За сутки проведения обновленной АТО было уничтожено более тысячи боевиков, десятки единиц вражеской техники, в том числе и танки. При этом был сведен к минимуму урон по гражданским объектам и смертям среди мирного населения! А теперь, внимание — инсайдерская информация — в Пентагоне негласно признают сегодняшнее уничтожение банд формирований на востоке Украины одной из наиболее образцово показательных операций в мире! В свою очередь в Европе лидеры государств с серьезным пророссийским лобби в легком шоке от происходящего — такого результата они не ожидали от ВСУ!
Мне тяжело поверить что всё это написано без сарказма.
Здравствуйте, pik, Вы писали: pik>договорится с темиже украинцами о совмсетных действиях в сторону европы, образования союза pik>и ведь там было бы пофиг где крым как и в сссре или сейчас в ЕС
Договаривались-договаривались, а украинцы взяли и замайданили против союза с Россией. Разве не так было?