Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Здравствуйте, ollv, Вы писали: O>> А так не очевидно ? Направленность летящих снарядов, это не ловушки и все. Да и рамер не тот, ну и кому я объясняю Ты будешь упираться даже если твои признают, ты до сих пор отстаиваешь версию про кондишн?
Р>Уровень аргументации поражает, направление не то, размер не тот... Как будто у тебя есть возможность оценить размер или направление.
O>> Вот ты и дошел до стадии, когда лично я доказывать тебе ничего не буду. Смысла нет.
Р>Да мне пофиг, особенно от тебя...
Рома, пусть к тебе на дом одна такая "ловушка" прилетит и бахнет над ним. Только чтобы ты там один был, другие людям зачем подыхать от ожогов легких.
И можно еще ракетой ПЗРК добавить, которая 8 воронок делает.
Р>Здравствуйте, ollv, Вы писали: O>>https://www.youtube.com/watch?v=3iEQzeXNbyM
Р>Ну и таки да, выброс их на малой высоте спровоцировать пожар внизу может.
Ну да. А то мы не знаем как выглядят тепловые ловушки.
Ну зачем так очевидно врать?!
Здравствуйте, Хон Гиль Дон, Вы писали:
ПК>>Я не в курсе, но разве не вот так это бы должно было бы выглядеть? ПК>>http://rutube.ru/video/cb9c40959714a170cf9b67fe0d16a4e0/
ХГД>Размер, как обычно, имеет значение. На этом видео <...>
Р>Они, как я понимаю, бывают разные. Вот тебе которые горят долго и идут плотной группой: Р>http://www.youtube.com/watch?v=2yiEkwHa7QA
На видео от ollv горящие объекты падают "гроздями", что скорее характерно для суббоеприпасов. Но ОК, это спорный момент, и характер падения отличается от иракского видео. А вот что касается времени – по твоей ссылке ЛТЦ сгорают за ~7 секунд, а на видео из Семеновки они горят дольше, без утраты интенсивности свечения, не говоря уже про то, что происходит в месте падения.
Смысл в "долгоиграющих" ЛТЦ, если они через время от выброса находятся далеко от носителя? Только увеличение габаритов и массы => меньше запас.
N>Знаешь... вот предъяви мне это видео под заголовком "РФ бомбит Воронеж" – я совершенно искренне буду до последнего видеть там тепловые ловушки.
вполне, я уже думал на эту тему. только надо смотреть на реакцию правительства и СМИ. Если им нечем будет крыть, а они будут ссылаться на "фэйки" соседнего гос-ва, то да, дело явно нечисто. ну вот Тымчук и другие пишут какую-то инфу, — что, когда и кого сбили, какой марки. т.е. есть непосредственные участники событий и по идее журналисты (военнкоры), ну что стоит снять репортаж с места событий?
Здравствуйте, nullptr, Вы писали:
N>На видео от ollv горящие объекты падают "гроздями", что скорее характерно для суббоеприпасов. Но ОК, это спорный момент, и характер падения отличается от иракского видео. А вот что касается времени – по твоей ссылке ЛТЦ сгорают за ~7 секунд, а на видео из Семеновки они горят дольше, без утраты интенсивности свечения, не говоря уже про то, что происходит в месте падения.
N>Смысл в "долгоиграющих" ЛТЦ, если они через время от выброса находятся далеко от носителя? Только увеличение габаритов и массы => меньше запас.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Р>Ну и таки да, выброс их на малой высоте спровоцировать пожар внизу может. Р>ЗЫ Развели тут теорию заговора...
Я вот одного не пойму. Чё все так к этому фосфору прицепились? Как будто сжигать посёлок какими-то другими зарядами мирно и гуманно
Вы там совсем уже в гражданку втянулись что ли? Ну, положим, считаете вы, что там в селе бандиты из РФ удерживают позиции, это значит, что надо село сжечь до тла? Идеалы Хатыни что ли переняли?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском