Re[4]: Комментарий МИД России в связи с референдумами в Донецкой и Луганской обл
От: _AND Российская Империя За Русский мир! За Русь святую!
Дата: 13.05.14 04:43
Оценка: +2 :)
R>Не, не в гуще, к сожалению — я в Киеве.

Да ты прямо в логове врага.
Re[4]: Комментарий МИД России в связи с референдумами в Донецкой и Луганской обл
От: Лось WTF СССР  
Дата: 13.05.14 08:35
Оценка:
Здравствуйте, rg45, Вы писали:

R>Не, не в гуще, к сожалению — я в Киеве. К стати, ходил на Институтскую, посмотреть на пресловутые деревья — таки да, деревья именно уничтожены. Об этом отдельно расскажу подробнее.

не забудь
социализм или варварство
Re[5]: Комментарий МИД России в связи с референдумами в Донецкой и Луганской обл
От: TMU_1  
Дата: 13.05.14 08:55
Оценка: :)
Q>С чего ты взял? С того, что ДНР не берет? Так это глупо, это было очевидно с самого начала. И он их честно предупреждал: отложите референдум, иначе попадете в глупое положение. Так оно и получилось: России они не нужны, а сами ничего сделать не могут.

Поправка: Путину (России как политического субъекта не существует, есть Путин) ДНР как раз вполне полезна, но, формально, в составе Украины. Этакий плацдарм-пятая колонна-постоянный источник геморроя для Киева и т.п.
Дата: 13.05.14 08:57
Оценка:
Б>>Не думаю. Сравни с Крымом например. Там все четко было: наблюдатели от РФ -> признание результатов референдума -> присоединение. Тут же даже до первого пункта не дошло. Мне кажется Россия не имеет какого то значительного влияния на ополченцев ДНР.
E>Имеет, не имеет, а шпионовнаблюдателей ОБСЕ эвакуацию организовала...

Там сейчас реальная махновщина. На кого-то влияние имеют, на кого-то нет.
Re: Комментарий МИД России в связи с референдумами в Донецкой и Луганской област
Дата: 13.05.14 09:00
Оценка:
Б>Похоже РФ признавать и тем более присоединять ДНР не собирается:

Давеча удосужился посмотреть новости на ТВЦ, что ли. О провозглашении ДНР рассказали подробно. О ее просьбе по поводу присоединения к РФ — ни слова. Что какбэ намекает.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.