Представляю их разочарование, когда Путин устроит им грандиозный кидняк.
В смысле кидняк ? Им не только не обещали вхождение в РФ, еще и прямо сказали, что этого не будет.
Здравствуйте, nightcode, Вы писали:
N>В смысле кидняк ? Им не только не обещали вхождение в РФ, еще и прямо сказали, что этого не будет.
А где сказали? Я пока не видел за нашими категоричных утверждений, которые нельзя изменить со сменой политической обстановки. Ну т.е. говорят обычно "не планируем", и не говорят "никогда".
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Представляю их разочарование, когда Путин устроит им грандиозный кидняк. N>В смысле кидняк ? Им не только не обещали вхождение в РФ, еще и прямо сказали, что этого не будет.
А, ну тогда Путин будет абсолютно честен.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
"Ни мира, ни войны" (с)
В смысле, Приднестровье. Которое референдум провело несколько лет назад, на фоне Крыма официально даже обратилось, но... кстати, вслух что-нибудь им (Приднестровью) ответили или все было за кулисами?
Я-то лично выступаю за присоединение — только хардкор! По принципу "чем хуже — тем лучше" и лучше уж ужасный конец, чем ужас без конца, то бишь медленное гниение.
А я думаю, надо брать, вместе с Луганском. А там, глядишь, и остальные подоспеют, по-очереди. Какая разница, целиком Украину присоединять, или по частям? Так даже лучше, можно какой-нибудь Львов полякам спихнуть.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Какая разница, целиком Украину присоединять, или по частям? Так даже лучше, можно какой-нибудь Львов полякам спихнуть.
Целиком конечно лучше,но тогда вместе со Львовом. Чтобы Яценюкам негде было прятаться.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Это не Донецк. Это чмо никем не делегированное.. Какая республика? Гопота одна, бандиты и мошенники.. Собственно, любимый контингент Путина. Аксенов, Кадыров. Порядочный человек с такими даже не здоровается.
Здравствуйте, batu, Вы писали:
B>Это не Донецк. Это чмо никем не делегированное.. Какая республика? Гопота одна, бандиты и мошенники.. Собственно, любимый контингент Путина. Аксенов, Кадыров. Порядочный человек с такими даже не здоровается.
Пиши уж сразу, "существа". Ты все больше похож на другого форумчанина
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>В смысле, Приднестровье. Которое референдум провело несколько лет назад, на фоне Крыма официально даже обратилось, но... кстати, вслух что-нибудь им (Приднестровью) ответили или все было за кулисами?
В слух сказали, что в Крыму была угроза жизням людей, а в Приднестровье её нет, но мы подумаем.