В Украину лучше не ездить
От: sharpcoder Россия  
Дата: 11.05.14 16:09
Оценка: 1 (1) +1
Там скан приказа СБУ следующего содержания:

1. На постоянной основе выявлять граждан РФ, прибывающих на территорию приграничных областей Украины в марте-апреле 2014 года.

2. Выделить из их числа лиц, не имеющих родственников в Украине и сочувствующих пророссийским террористам.

3. Указанную категорию лиц взять под оперативный и оперативно — технический контроль.

4. Создать условия для проведения информационно — пропагандистских мероприятий, в рамках которых указанных лиц представлять как руководителей диверсионных групп, которые засланы спецслужбами Российской Федерации с целью содействия сепаратистскому движению на территории приграничных областей Украины, а также осуществления диверсионно-террористических актов в отношение подразделений и объектов Министерства обороны, МВД и Службы безопасности Украины. При реализации данных мероприятий организовать взаимодействие со СМИ. По каждому эпизоду, через пресс-службу СБУ доводить информацию о том, что указанные лица проходили специальную подготовку в субъектах РФ, граничащих с Украиной. Имели при себе огнестрельное оружие и взрывчатые вещества. Привлекали к сотрудничеству граждан Украины. Проводили активную разведывательно-подрывную деятельность для причинения вреда безопасности Украины. При задержании признали свою принадлежность к спецслужбам РФ и признались в подготовке диверсии.

Подробнее по ссылке — http://liberwill.livejournal.com/63439.html

Кстати по УкроСМИ регулярно показывают граждан России (В т.ч. девушек), которых задерживают как диверсантов.

Так что гражданам РФ на Украину лучше не ездить, пока там в правительстве засела хунта укронацков.
Re: В Украину лучше не ездить
От: DEMON HOOD  
Дата: 11.05.14 16:14
Оценка:
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>Так что гражданам РФ на Украину лучше не ездить, пока там в правительстве засела хунта укронацков.

тю, да едте на танках, скажете что так и было...
От: vsb Казахстан  
Дата: 11.05.14 16:15
Оценка: 3 (1) +3 -3 :))
Толстосумам, спонсирующим террористов, наверное действительно лучше не ездить.
От: hiddeni  
Дата: 11.05.14 17:00
Оценка:

S>Там скан приказа СБУ следующего содержания:

Крайний раз пересекал границу на поезде неделю назад. Понятно что паспорт беларуский. Весь контроль в Украине занял пару минут. Это я так на всякий случай. В след раз буду пересекать границу числа 17-ого с обратной стороны.
Re[2]: В Украину лучше не ездить
От: DEMON HOOD  
Дата: 11.05.14 17:02
Оценка:
Здравствуйте, hiddeni, Вы писали:

H> Понятно что паспорт беларуский.

вам пока верят!
От: Nikе Россия  
Дата: 11.05.14 17:06
Оценка: :)

H>Крайний раз пересекал границу на поезде неделю назад. Понятно что паспорт беларуский. Весь контроль в Украине занял пару минут. Это я так на всякий случай. В след раз буду пересекать границу числа 17-ого с обратной стороны.

А взятка какая была?
Нужно разобрать угил.
Re[3]: В Украину лучше не ездить
От: peiv Россия  
Дата: 11.05.14 17:08
Оценка:
N>А взятка какая была?

Въезд — бесплатно. А вот выезд...
Дата: 11.05.14 17:09
Оценка:
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
H>>Крайний раз пересекал границу на поезде неделю назад. Понятно что паспорт беларуский. Весь контроль в Украине занял пару минут. Это я так на всякий случай. В след раз буду пересекать границу числа 17-ого с обратной стороны.

N>А взятка какая была?

1.000.000 USD меньше брезгуют.
Re[4]: В Украину лучше не ездить
От: qasw Россия  
Дата: 11.05.14 17:11
Оценка:

H>Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

H>>>Крайний раз пересекал границу на поезде неделю назад. Понятно что паспорт беларуский. Весь контроль в Украине занял пару минут. Это я так на всякий случай. В след раз буду пересекать границу числа 17-ого с обратной стороны.

N>>А взятка какая была?

H>1.000.000 USD меньше брезгуют.

а газом берут?
Re[5]: В Украину лучше не ездить
Дата: 11.05.14 17:28
Оценка:
Здравствуйте, qasw, Вы писали:

H>>Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

H>>>>Крайний раз пересекал границу на поезде неделю назад. Понятно что паспорт беларуский. Весь контроль в Украине занял пару минут. Это я так на всякий случай. В след раз буду пересекать границу числа 17-ого с обратной стороны.

N>>>А взятка какая была?

H>>1.000.000 USD меньше брезгуют.

Q>а газом берут?

Может быть — но ты скока не произведешь
Дата: 11.05.14 17:35
Оценка: -1

S>Там скан приказа СБУ следующего содержания:

S>1. На постоянной основе выявлять граждан РФ, прибывающих на территорию приграничных областей Украины в марте-апреле 2014 года.

S>2. Выделить из их числа лиц, не имеющих родственников в Украине и сочувствующих пророссийским террористам.

S>3. Указанную категорию лиц взять под оперативный и оперативно — технический контроль.

S>4. Создать условия для проведения информационно — пропагандистских мероприятий, в рамках которых указанных лиц представлять как руководителей диверсионных групп, которые засланы спецслужбами Российской Федерации с целью содействия сепаратистскому движению на территории приграничных областей Украины, а также осуществления диверсионно-террористических актов в отношение подразделений и объектов Министерства обороны, МВД и Службы безопасности Украины. При реализации данных мероприятий организовать взаимодействие со СМИ. По каждому эпизоду, через пресс-службу СБУ доводить информацию о том, что указанные лица проходили специальную подготовку в субъектах РФ, граничащих с Украиной. Имели при себе огнестрельное оружие и взрывчатые вещества. Привлекали к сотрудничеству граждан Украины. Проводили активную разведывательно-подрывную деятельность для причинения вреда безопасности Украины. При задержании признали свою принадлежность к спецслужбам РФ и признались в подготовке диверсии.

S>Подробнее по ссылке — http://liberwill.livejournal.com/63439.html

S>Кстати по УкроСМИ регулярно показывают граждан России (В т.ч. девушек), которых задерживают как диверсантов.

S>Так что гражданам РФ на Украину лучше не ездить, пока там в правительстве засела хунта укронацков.

В обшем не верьте этому тупому вбросу. Ну да если быть честным то к гражданам РФ особое отношение. Должны подтвердить куда едете, зачем и тп. На уровне стандартного требования на уровне EU виз. Что в этом особенного а?

На выезеде я сам был свидетелем когда россиянин с Калининграда(на поезде) не нашел свой в'ездной миграционной карточки. У него было свидетельство о смерте отца. Погран контроль имел полное право его в суд отправить. Но таки не ссадили и пустили в РБ. Наши пропустили.
А показывают видно кто реально не подтвердил намерения.
Дата: 11.05.14 17:40
Оценка:
Здравствуйте, peiv, Вы писали:

N>>А взятка какая была?

P>Въезд — бесплатно. А вот выезд...

15-ого буду ехать. Тебе рассказать скока? Меня блин наши томоженники больше беспокоят. Лодку надувную буду тарабанить. Эти понятно что доколупуцца.
Дата: 11.05.14 18:24
Оценка:

H>В обшем не верьте этому тупому вбросу.

Почему не верить? Власть в Мариуполе стреляет в мирных жителей, видео сам поищешь или показать? Поддерживает сожжение людей в Одессе, а всех выживших отправляют в СИЗО. Использует армию не объявляя ЧП. Показывает по УкропТВ "российских диверсантов". В Киеве захватывают крематорий "заметать следы".

И с чего мне данный документ считать вбросом? Потому что УкропТВ говорит что это не правда?
От: _ABC_  
Дата: 11.05.14 18:52
Оценка:

H>А показывают видно кто реально не подтвердил намерения.

Т.е. если просто к другу едешь (или просто справки о смерти отца нет), то ты автоматом диверсант и это для тебя нормально?
От: Nikе Россия  
Дата: 12.05.14 01:04
Оценка:
Здравствуйте, peiv, Вы писали:

N>>А взятка какая была?

P>Въезд — бесплатно. А вот выезд...

А у нас обычно на въезде требовали
Нужно разобрать угил.
Дата: 12.05.14 08:30
Оценка:
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

H>>А показывают видно кто реально не подтвердил намерения.

_AB>Т.е. если просто к другу едешь (или просто справки о смерти отца нет), то ты автоматом диверсант и это для тебя нормально?
Ну так подтверди куда ты едешь и едь! Как ты думаешь если будет ехать индус и на погран переходе скажет хочу просто РФ поглядеть его пустят? Без визы(сча безвизовый режимс Украиной -значит проверка тока на границе), без отелей, тока с паспортом. Что ему скажут велкам или пошлют обратно? Подтвердил куда едешь — проедешь. Нет — имеют полное право послать. Знаешь скока на вокзале в Бресте тусуется чеченцев?
Дата: 12.05.14 08:35
Оценка:

H>>В обшем не верьте этому тупому вбросу.

S>Почему не верить? Власть в Мариуполе стреляет в мирных жителей, видео сам поищешь или показать? Поддерживает сожжение людей в Одессе, а всех выживших отправляют в СИЗО. Использует армию не объявляя ЧП. Показывает по УкропТВ "российских диверсантов". В Киеве захватывают крематорий "заметать следы".

S>И с чего мне данный документ считать вбросом? Потому что УкропТВ говорит что это не правда?

Мы сча про границу говорим не? Можешь не считать вбросом — я просто как свидетель тебе говорю что это вброс. А уж что показывают по РуссТВ я молчу.
Re: На закарпатье.
От: VovkaMorkovka  
Дата: 12.05.14 08:53
Оценка:

Был, видел граждан России. Никто их не трогает и не трогал — люди приехали отдыхать.
Что я сделал не так?
Дата: 12.05.14 19:47
Оценка:
H>Мы сча про границу говорим не? Можешь не считать вбросом — я просто как свидетель тебе говорю что это вброс. А уж что показывают по РуссТВ я молчу.

Ты свидетель чего? Или ты из тех, кто считает "Я не знаю ни одного человека, которого убил Чикатило, значит Чикатило невиновен!"?
Re[2]: На закарпатье.
Дата: 12.05.14 19:50
Оценка:
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

S>>Так что гражданам РФ на Украину лучше не ездить, пока там в правительстве засела хунта укронацков.

VM>Был, видел граждан России. Никто их не трогает и не трогал — люди приехали отдыхать.

VM>Что я сделал не так?

Логика "я видел живых русских, значит им ничто не угрожает" конечно не говорит о большом уме...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.