1. На постоянной основе выявлять граждан РФ, прибывающих на территорию приграничных областей Украины в марте-апреле 2014 года.
2. Выделить из их числа лиц, не имеющих родственников в Украине и сочувствующих пророссийским террористам.
3. Указанную категорию лиц взять под оперативный и оперативно — технический контроль.
4. Создать условия для проведения информационно — пропагандистских мероприятий, в рамках которых указанных лиц представлять как руководителей диверсионных групп, которые засланы спецслужбами Российской Федерации с целью содействия сепаратистскому движению на территории приграничных областей Украины, а также осуществления диверсионно-террористических актов в отношение подразделений и объектов Министерства обороны, МВД и Службы безопасности Украины. При реализации данных мероприятий организовать взаимодействие со СМИ. По каждому эпизоду, через пресс-службу СБУ доводить информацию о том, что указанные лица проходили специальную подготовку в субъектах РФ, граничащих с Украиной. Имели при себе огнестрельное оружие и взрывчатые вещества. Привлекали к сотрудничеству граждан Украины. Проводили активную разведывательно-подрывную деятельность для причинения вреда безопасности Украины. При задержании признали свою принадлежность к спецслужбам РФ и признались в подготовке диверсии.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Там скан приказа СБУ следующего содержания:
Крайний раз пересекал границу на поезде неделю назад. Понятно что паспорт беларуский. Весь контроль в Украине занял пару минут. Это я так на всякий случай. В след раз буду пересекать границу числа 17-ого с обратной стороны.
Здравствуйте, hiddeni, Вы писали:
H>Крайний раз пересекал границу на поезде неделю назад. Понятно что паспорт беларуский. Весь контроль в Украине занял пару минут. Это я так на всякий случай. В след раз буду пересекать границу числа 17-ого с обратной стороны.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали: H>>Крайний раз пересекал границу на поезде неделю назад. Понятно что паспорт беларуский. Весь контроль в Украине занял пару минут. Это я так на всякий случай. В след раз буду пересекать границу числа 17-ого с обратной стороны.
N>А взятка какая была?
1.000.000 USD меньше брезгуют.
H>Здравствуйте, Nikе, Вы писали: H>>>Крайний раз пересекал границу на поезде неделю назад. Понятно что паспорт беларуский. Весь контроль в Украине занял пару минут. Это я так на всякий случай. В след раз буду пересекать границу числа 17-ого с обратной стороны.
N>>А взятка какая была? H>1.000.000 USD меньше брезгуют.
Здравствуйте, qasw, Вы писали:
H>>Здравствуйте, Nikе, Вы писали: H>>>>Крайний раз пересекал границу на поезде неделю назад. Понятно что паспорт беларуский. Весь контроль в Украине занял пару минут. Это я так на всякий случай. В след раз буду пересекать границу числа 17-ого с обратной стороны.
N>>>А взятка какая была? H>>1.000.000 USD меньше брезгуют.
Q>а газом берут?
Может быть — но ты скока не произведешь
S>Там скан приказа СБУ следующего содержания:
S>1. На постоянной основе выявлять граждан РФ, прибывающих на территорию приграничных областей Украины в марте-апреле 2014 года.
S>2. Выделить из их числа лиц, не имеющих родственников в Украине и сочувствующих пророссийским террористам.
S>3. Указанную категорию лиц взять под оперативный и оперативно — технический контроль.
S>4. Создать условия для проведения информационно — пропагандистских мероприятий, в рамках которых указанных лиц представлять как руководителей диверсионных групп, которые засланы спецслужбами Российской Федерации с целью содействия сепаратистскому движению на территории приграничных областей Украины, а также осуществления диверсионно-террористических актов в отношение подразделений и объектов Министерства обороны, МВД и Службы безопасности Украины. При реализации данных мероприятий организовать взаимодействие со СМИ. По каждому эпизоду, через пресс-службу СБУ доводить информацию о том, что указанные лица проходили специальную подготовку в субъектах РФ, граничащих с Украиной. Имели при себе огнестрельное оружие и взрывчатые вещества. Привлекали к сотрудничеству граждан Украины. Проводили активную разведывательно-подрывную деятельность для причинения вреда безопасности Украины. При задержании признали свою принадлежность к спецслужбам РФ и признались в подготовке диверсии.
S>Подробнее по ссылке — http://liberwill.livejournal.com/63439.html
S>Кстати по УкроСМИ регулярно показывают граждан России (В т.ч. девушек), которых задерживают как диверсантов.
S>Так что гражданам РФ на Украину лучше не ездить, пока там в правительстве засела хунта укронацков.
В обшем не верьте этому тупому вбросу. Ну да если быть честным то к гражданам РФ особое отношение. Должны подтвердить куда едете, зачем и тп. На уровне стандартного требования на уровне EU виз. Что в этом особенного а?
На выезеде я сам был свидетелем когда россиянин с Калининграда(на поезде) не нашел свой в'ездной миграционной карточки. У него было свидетельство о смерте отца. Погран контроль имел полное право его в суд отправить. Но таки не ссадили и пустили в РБ. Наши пропустили.
А показывают видно кто реально не подтвердил намерения.
Здравствуйте, peiv, Вы писали:
N>>А взятка какая была?
P>Въезд — бесплатно. А вот выезд...
15-ого буду ехать. Тебе рассказать скока? Меня блин наши томоженники больше беспокоят. Лодку надувную буду тарабанить. Эти понятно что доколупуцца.
H>В обшем не верьте этому тупому вбросу.
Почему не верить? Власть в Мариуполе стреляет в мирных жителей, видео сам поищешь или показать? Поддерживает сожжение людей в Одессе, а всех выживших отправляют в СИЗО. Использует армию не объявляя ЧП. Показывает по УкропТВ "российских диверсантов". В Киеве захватывают крематорий "заметать следы".
И с чего мне данный документ считать вбросом? Потому что УкропТВ говорит что это не правда?
H>А показывают видно кто реально не подтвердил намерения.
Т.е. если просто к другу едешь (или просто справки о смерти отца нет), то ты автоматом диверсант и это для тебя нормально?
H>>А показывают видно кто реально не подтвердил намерения. _AB>Т.е. если просто к другу едешь (или просто справки о смерти отца нет), то ты автоматом диверсант и это для тебя нормально?
Ну так подтверди куда ты едешь и едь! Как ты думаешь если будет ехать индус и на погран переходе скажет хочу просто РФ поглядеть его пустят? Без визы(сча безвизовый режимс Украиной -значит проверка тока на границе), без отелей, тока с паспортом. Что ему скажут велкам или пошлют обратно? Подтвердил куда едешь — проедешь. Нет — имеют полное право послать. Знаешь скока на вокзале в Бресте тусуется чеченцев?
H>>В обшем не верьте этому тупому вбросу.
S>Почему не верить? Власть в Мариуполе стреляет в мирных жителей, видео сам поищешь или показать? Поддерживает сожжение людей в Одессе, а всех выживших отправляют в СИЗО. Использует армию не объявляя ЧП. Показывает по УкропТВ "российских диверсантов". В Киеве захватывают крематорий "заметать следы".
S>И с чего мне данный документ считать вбросом? Потому что УкропТВ говорит что это не правда?
Мы сча про границу говорим не? Можешь не считать вбросом — я просто как свидетель тебе говорю что это вброс. А уж что показывают по РуссТВ я молчу.
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
S>>Так что гражданам РФ на Украину лучше не ездить, пока там в правительстве засела хунта укронацков.
VM>Был, видел граждан России. Никто их не трогает и не трогал — люди приехали отдыхать. VM>Что я сделал не так?
Логика "я видел живых русских, значит им ничто не угрожает" конечно не говорит о большом уме...