Здравствуйте, BrainSlug, Вы писали:
BS>или нет?
Что-то ты все интересно пишешь, а вот куча твоих ссылок... Извини, ничего личного, я сюда за мнениями хожу, а не за пропагандой.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
BS>>или нет? Ops>Что-то ты все интересно пишешь, а вот куча твоих ссылок... Извини, ничего личного, я сюда за мнениями хожу, а не за пропагандой.
пропаганда чего? Добавлю, ты меня с кем-то попутал наверное. я просто спрашивал насколько соотносится форму, которую можно купить в украинском магазине (ссылки на него привел), который в интернете нашел, с теми формами которые всплывают на фото. т.е. предположение мое в том, что может просто люди в магазине купили. о какой нифиг пропаганде идет речь, когда ссылки я сам нашел в гугле.
Ops>Что-то ты все интересно пишешь, а вот куча твоих ссылок... Извини, ничего личного, я сюда за мнениями хожу, а не за пропагандой.
ну и еще я с твоим постом согласился в этой части "для цензора сойдет за полномасштабный ввод войск", на время посмотри
BS>ну и еще я с твоим постом согласился в этой части "для цензора сойдет за полномасштабный ввод войск", на время посмотри
Я могу ошибаться, я не волшебник. Ко всему этому — я сужу по себе. Мне будет лень собирать кучу ссылок, тем более, на магазины в чужой стране (а вот бота, при должной мотивации, знаю как зарядить).
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Ops>Я могу ошибаться, я не волшебник. Ко всему этому — я сужу по себе. Мне будет лень собирать кучу ссылок, тем более, на магазины в чужой стране
какие кучи ссылок, там ссылка на один магазин . google.com -> site:*.ua купить военную форму — 5 ссылка в выдаче , выбирал случайно по картинке. заняло от силы 1-2 минуты. Ops>(а вот бота, при должной мотивации, знаю как зарядить).
молодец, только это к чему? к тому, что я бот? ок, я бот.
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>Расскажи как. А тут все такие профи по ботам, но на рсдн я всего одного видел, который ничего умнее случайных строчек не выдавал.
ТЗ есть? Ну, осмысленная задача, хотя бы?
А тот, который Пушкина цитировал, в сумме, много неудобства принес.
Ops>ТЗ есть? Ну, осмысленная задача, хотя бы? Ops>А тот, который Пушкина цитировал, в сумме, много неудобства принес.
есть, напиши бота подобного мне (мои сообщения копировать не надо)
BS>какие кучи ссылок, там ссылка на один магазин . google.com -> site:*.ua купить военную форму — 5 ссылка в выдаче , выбирал случайно по картинке. заняло от силы 1-2 минуты.
Ну меня хватает на 1-2 ссылки. Больше, подбирать и постить, я не буду. Ops>>(а вот бота, при должной мотивации, знаю как зарядить). BS>молодец, только это к чему? к тому, что я бот? ок, я бот.
Я этого не утверждал. Увы и ах, просто устал от потоков непроверенной, а, зачастую, ложной, информации. Ничего личного.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>А тот, который Пушкина цитировал, в сумме, много неудобства принес.
А при чем тут неудобство? Речь идет о том, что не было продемонстрировано ни одного бота, которого можно было хотя бы с натяжкой перепутать с реальным человеком.
Z>А при чем тут неудобство? Речь идет о том, что не было продемонстрировано ни одного бота, которого можно было хотя бы с натяжкой перепутать с реальным человеком.
Ты про корчеватель не слышал?
Z>А при чем тут неудобство? Речь идет о том, что не было продемонстрировано ни одного бота, которого можно было хотя бы с натяжкой перепутать с реальным человеком.
Ну, или про A.L.I.C.E.?
Ops>Я этого не утверждал. Увы и ах, просто устал от потоков непроверенной, а, зачастую, ложной, информации. Ничего личного.
ссылка на магазин, это конечно офигительная пропаганда, я оценил. а то что ты меня с A.L.I.C.E. стал неявно сравнивать, я воспринял как личное оскорбление. тебе, конечно, пофиг, но желания с тобой общаться у меня пропало. в принципе.
BS>ссылка на магазин, это конечно офигительная пропаганда, я оценил. а то что ты меня с A.L.I.C.E. стал неявно сравнивать, я воспринял как личное оскорбление. тебе, конечно, пофиг, но желания с тобой общаться у меня пропало. в принципе.
Ну и зря. Извини, если что не так, с меня причитается. Мне, конечно, пофиг, но ты тест прошел Так что сам решай, я извинения готов принести публично, но далеко от ДС не поеду
BS>ссылка на магазин, это конечно офигительная пропаганда, я оценил. а то что ты меня с A.L.I.C.E. стал неявно сравнивать, я воспринял как личное оскорбление. тебе, конечно, пофиг, но желания с тобой общаться у меня пропало. в принципе.
Что-то не то я написал, прости, мы тут празднуем.
Извини, пожалуйста. К сожалению, не умею правильно извиняться, но, тем не менее, извини.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Я могу ошибаться, я не волшебник. Ко всему этому — я сужу по себе. Мне будет лень собирать кучу ссылок, тем более, на магазины в чужой стране (а вот бота, при должной мотивации, знаю как зарядить).
А мне вот не лень прочитать сообщение и вникнуть в его смысл, прежде чем отвечать.
А вот бот может и не понять смысл, а среагировать только на внешние признаки — "кучу ссылок", "неправильные" слова и словосочетания...
Какой вывод делать будем?
Правильный вывод — следует судить о сообщениях по их содержанию и смыслу, а не по внешним признакам.
Лень читать сообщение — не отвечай на него.