Предсказание
От: LaptevVV Россия  
Дата: 07.05.14 15:44
Оценка: 5 (3)
http://www.youtube.com/watch?v=0WEml4NhNZk
Ролик выложен 24 мая 2012 года — описывает нынешнюю ситуацию на Украине более чем полностью.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re: Предсказание
От: PavelCH  
Дата: 07.05.14 15:51
Оценка:
Есть еще такой ролик https://www.youtube.com/watch?v=vcuES3PCzo4
Кто такой Розумовский (проросийский или проукраинский непонятно) я разбираюсь слабо, но он предсказал отжим Крыма (правда в контексте Мусульман, а не России) и попытки дестабилизации в Закарпатье. То что сейчас в Донецке он предсказывал на всей территории Украины. И это было в ноябре прошлого года.
Нехай щастить
От: rg45 СССР  
Дата: 07.05.14 15:56
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>http://www.youtube.com/watch?v=0WEml4NhNZk

LVV>Ролик выложен 24 мая 2012 года — описывает нынешнюю ситуацию на Украине более чем полностью.

Влад Кривобоков — это наш, луганский товарищ. В конце 90-х я с ним даже пересекался по кое-каким делам.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
От: Кодт Россия  
Дата: 07.05.14 16:06
Оценка: :)

LVV>Ролик выложен 24 мая 2012 года — описывает нынешнюю ситуацию на Украине более чем полностью.

Offtopic. Что-то мне этот ролик напомнил игру Defender of the Crown
Перекуём баги на фичи!
От: Titus  
Дата: 07.05.14 16:25
Оценка:

LVV>http://www.youtube.com/watch?v=0WEml4NhNZk

Это больше похоже на аналитику, чем на предсказание.
А что-то подобное о начале WWWIII есть?
Вопрос чисто практический. Когда будет пора закупать соль, спички и т.д., чтобы через год не чувствовать себя идиотом сервайвалистом
Re[2]: Предсказание
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 07.05.14 16:53
Оценка:
Кстати, о Луганске. Есть сведения, что там развешивают плакаты "отомстим за Одессу". Это правда? И что это значит?
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[2]: Предсказание
От: bugmonster Россия  
Дата: 07.05.14 17:04
Оценка:
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:

PCH>Есть еще такой ролик https://www.youtube.com/watch?v=vcuES3PCzo4

PCH>Кто такой Розумовский (проросийский или проукраинский непонятно) я разбираюсь слабо, но он предсказал отжим Крыма (правда в контексте Мусульман, а не России) и попытки дестабилизации в Закарпатье. То что сейчас в Донецке он предсказывал на всей территории Украины. И это было в ноябре прошлого года.

Разумовский — очень мутный тип. Позиционирует себя как "внутренний миротворец". Но при этом у него с Ярошом один хозяин и поэтому он был со своей кодлой на Майдане.
Re[3]: Предсказание
Дата: 07.05.14 18:13
Оценка:
B>Разумовский — очень мутный тип. Позиционирует себя как "внутренний миротворец". Но при этом у него с Ярошом один хозяин и поэтому он был со своей кодлой на Майдане.

В тоже время он вышел в форме генерала СС на факельное шествие Свободы и троллил свободовцев. За что получил поголове немного спустя (в декабре 2013 ему разбили голову). Кроме того Розумовский, как я понял, за "Русский мир". Это как бы не совсем за Путина, но за "Россию" и "Украину".

То что у него с Ярошем один хозяин — это неправда. С Ярошом у них был военный союз. Он объяснял это тем, что в свое время различные исторические фигуры объединялись с врагами, чтобы победить более сильного врага.

И со своей кодлой он был не совсем на майдане — он, как бы в Киеве "защищал" бизнесменов от мародеров, до тех пор пока всю его кодлу (30-40 тел) в марте этого года не упаковала СБУ.

Вообще некоторые СМИ его причисляли к Правому сектору — точнее одной из организаций правого сектора. Но это тоже не совсем правда.
Нехай щастить
Re[3]: Предсказание
Дата: 07.05.14 19:14
Оценка:
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>Кстати, о Луганске. Есть сведения, что там развешивают плакаты "отомстим за Одессу". Это правда? И что это значит?

Сам я не в Луганске сейчас, поэтому не могу сказать точно. Мои знакомые в Луганске тоже ничего такого не видели. Вероятно, если и было что-то (что вполне возможно), то это не носит какой-то массовый организованный характер. Лично мое отношение к этому — такое прощать нельзя, виновные должны ответить.
--
Re[4]: Предсказание
Дата: 07.05.14 19:55
Оценка:
R>Сам я не в Луганске сейчас, поэтому не могу сказать точно. Мои знакомые в Луганске тоже ничего такого не видели. Вероятно, если и было что-то (что вполне возможно), то это не носит какой-то массовый организованный характер. Лично мое отношение к этому — такое прощать нельзя, виновные должны ответить.
Что-то мне подсказывает (я могу ошибаться) что люди с таким настроем как у вас обычно наказывают невиновных. Вы готовы разбираться в момент наказания кто виновный а кто нет? Вдруг настоящие виновные окажутся в Москве?
Нехай щастить
Re[5]: Предсказание
От: night beast СССР  
Дата: 07.05.14 20:00
Оценка:

R>>Сам я не в Луганске сейчас, поэтому не могу сказать точно. Мои знакомые в Луганске тоже ничего такого не видели. Вероятно, если и было что-то (что вполне возможно), то это не носит какой-то массовый организованный характер. Лично мое отношение к этому — такое прощать нельзя, виновные должны ответить.

PCH>Что-то мне подсказывает (я могу ошибаться) что люди с таким настроем как у вас обычно наказывают невиновных. Вы готовы разбираться в момент наказания кто виновный а кто нет? Вдруг настоящие виновные окажутся в Москве?

ага. куда же без москвы то.
а мы не при делах. мыжедети, мы просто рядом стояли.
Re[5]: Предсказание
Дата: 07.05.14 20:20
Оценка: 1 (1)

PCH>Что-то мне подсказывает (я могу ошибаться) что люди с таким настроем как у вас обычно наказывают невиновных. Вы готовы разбираться в момент наказания кто виновный а кто нет? Вдруг настоящие виновные окажутся в Москве?

Признаюсь, некоторое количество озлобленности накопилось. Но я, во-первых, вовсе не считаю, что это хорошо. А, во-вторых, я не собираюсь быть исполнителем никаких наказаний. Для этого есть суды и исполнительные органы. Я выразил лишь простую мысль, что такие чудовищные преступления не должны оставаться безнаказанными.
--

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.