Теперь и Николаев
От: НикнеймАнн  
Дата: 07.05.14 13:07
Оценка: 3 (1) +2 -1
http://www.youtube.com/watch?v=59ovDACDD3s

У меня вопрос возникает: почему западенские украинцы спокойно смотрят, как их страну западные кукловоды благополучно ввергают в хаос разрухи и анархии?
Запад выделяет кредиты только при условии эффективного контроля Юго-Востока. Да какой нахрен эффективный контроль, когда женщины и дети готовы брать в руки оружие и идти защищаться от бандеровских захватчиков? Война до полного самоуничтожения жителей Украины? Это очень выгодно западу.
Паразит паразитируют на больном и ослабленном организме.
Социальный паразит паразитирует на больном социальном организме.
Больной социальный организм есть следствие больных голов представителей этого социального организма.
Пока украинцы за свои больные головы не возьмутся, у них в стране будет только хуже и хуже.
Подавляющее большинство украинцев молча наблюдало, как был попран закон во время незаконного захвата власти, как вооруженные боевики получили государственное одобрение, как была развязана братоубийственная война. Ни один западенец не возмутился лозунгу "москалей на ножи", хотя это утверждение позволяет юго-востоку резать западенцев. Как можно настолько безответственно относится к тому, что происходит в их стране? Умные учатся на чужих ошибках, дуракам видимо приходится учится на своих. Да как бы не было поздно после того, когда осознание придет. Руками дураков запад сейчас зачистит Украину от коренного населения, и в случае необходимости завезет лояльных безправных рабов из других территорий.
Re: Теперь и Николаев
От: ygrechuk  
Дата: 07.05.14 14:29
Оценка: :)
Здравствуйте, НикнеймАнн, Вы писали:

НА>У меня вопрос возникает: почему западенские украинцы спокойно смотрят, как их страну западные кукловоды благополучно ввергают в хаос разрухи и анархии?

НА>Запад выделяет кредиты только при условии эффективного контроля Юго-Востока. Да какой нахрен эффективный контроль, когда женщины и дети готовы брать в руки оружие и идти защищаться от бандеровских захватчиков? Война до полного самоуничтожения жителей Украины? Это очень выгодно западу.

Поменяй "Запад" на "Россия" (и заодно "бандеровцы" на "колорады") в этом потоке сознания и получишь ответ.
Re[2]: Теперь и Николаев
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 07.05.14 14:33
Оценка: +3
Здравствуйте, ygrechuk, Вы писали:

НА>>У меня вопрос возникает: почему западенские украинцы спокойно смотрят, как их страну западные кукловоды благополучно ввергают в хаос разрухи и анархии?

НА>>Запад выделяет кредиты только при условии эффективного контроля Юго-Востока. Да какой нахрен эффективный контроль, когда женщины и дети готовы брать в руки оружие и идти защищаться от бандеровских захватчиков? Война до полного самоуничтожения жителей Украины? Это очень выгодно западу.

Y>Поменяй "Запад" на "Россия" (и заодно "бандеровцы" на "колорады") в этом потоке сознания и получишь ответ.

Попробовал. Получился какой-то абсурд.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.