_>>Расскажи это погибшим одесситам. Если тебя обещают убить, то надо им поверить иначе будет поздно. ЛW>Одесса — страшная трагедия ЛW>но она произошла много после вооруженного восстания на востоке ЛW>катастрофа продолжает развиваться по спирали
О том и речь, для здоровья полезней иметь автомат в руках.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Страшные, кровавые правосеки там разогнали напавших на них уголовников из антимайдана. Увы-увы, население то против!
Здравствуйте, Лось WTF, Вы писали:
ЛW>Одесса — страшная трагедия ЛW>но она произошла много после вооруженного восстания на востоке ЛW>катастрофа продолжает развиваться по спирали
Ты серьёзно считаешь происходящее на востоке оправданием убийствам в Одессе?
Здравствуйте, Лось WTF, Вы писали:
_>>Расскажи это погибшим одесситам. Если тебя обещают убить, то надо им поверить иначе будет поздно. ЛW>Одесса — страшная трагедия ЛW>но она произошла много после вооруженного восстания на востоке ЛW>катастрофа продолжает развиваться по спирали
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, alexku, Вы писали:
A>Здравствуйте, Лось WTF, Вы писали:
ЛW>>Одесса — страшная трагедия ЛW>>но она произошла много после вооруженного восстания на востоке ЛW>>катастрофа продолжает развиваться по спирали
A>Ты серьёзно считаешь происходящее на востоке оправданием убийствам в Одессе?
ни в коем случае!
нет оправдания жестокости и насилию
есть причинно-следственные связи и психология толпы
виновные должны быть наказаны законными методами
Здравствуйте, biochemist, Вы писали: И майдан тут совсем не при чём?
при чем конечно
и дикий разгул воровства при Януковиче — при чем
и национализм Ющенка — при чем
и клановость Кучмы — при чем
что было раньше — уже не помню
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Страшные, кровавые правосеки там разогнали напавших на них уголовников из антимайдана. Увы-увы, население то против!
Я подозреваю, что это одни и те же правосеки, которых возят из города в город.
Во всяком случае в Одессе были не местные.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Я подозреваю, что это одни и те же правосеки, которых возят из города в город. A>Во всяком случае в Одессе были не местные.
Если это вообще правосеки, а не закос под них. Не подумайте только, что я симпатизирую ПС. Но для реализации кровавых спектаклей хунте вовсе не обязательно прибегать к помощи ПС. Слишком уж явно кто-то хотел, чтобы все думали, что это дело рук правого сектора.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.