Хе, прогноз погоды на Украине...
От: Мёртвый Даун Россия  
Дата: 06.05.14 22:01
Оценка: 1 (1) :)))
Прям сейчас по России 24 показывали прогноз погоды. Ну, тетка ходит у экрана и водит руками показывая всякие циклоны... Кроме территории России она также обрисовала погоду на Украине, температуру в крупных Украинских городах. Чтото я первый раз такое вижу на инфо канале. Оч сильно был удивлен.

К чему бы это?
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Re: Хе, прогноз погоды на Украине...
От: alpha21264 СССР  
Дата: 06.05.14 22:07
Оценка: :))
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:

МД>Прям сейчас по России 24 показывали прогноз погоды. Ну, тетка ходит у экрана и водит руками показывая всякие циклоны... Кроме территории России она также обрисовала погоду на Украине, температуру в крупных Украинских городах. Чтото я первый раз такое вижу на инфо канале. Оч сильно был удивлен.

МД>К чему бы это?

Да в общем-то понятно к чему.
А вот такой вопрос. Не была ли тётка узкоглазая? А то Путин любит нетривиальные шаги.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[2]: Хе, прогноз погоды на Украине...
Дата: 06.05.14 22:12
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:

МД>>Прям сейчас по России 24 показывали прогноз погоды. Ну, тетка ходит у экрана и водит руками показывая всякие циклоны... Кроме территории России она также обрисовала погоду на Украине, температуру в крупных Украинских городах. Чтото я первый раз такое вижу на инфо канале. Оч сильно был удивлен.

МД>>К чему бы это?

A>Да в общем-то понятно к чему.

К чему? Я вообщем та почеум был удивлен, когда Крым присоединили, само собой в каждом прогнозе погоды теперь всегда показывают погоду по Крыму.

A>А вот такой вопрос. Не была ли тётка узкоглазая? А то Путин любит нетривиальные шаги.

Да не, обычная теле тетка.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
От: Анон  
Дата: 06.05.14 22:17
Оценка:

МД>Прям сейчас по России 24 показывали прогноз погоды. Ну, тетка ходит у экрана и водит руками показывая всякие циклоны... Кроме территории России она также обрисовала погоду на Украине, температуру в крупных Украинских городах. Чтото я первый раз такое вижу на инфо канале. Оч сильно был удивлен.

МД>К чему бы это?

А в каких городах? Только по юго-востоку Украины или и запад-центр тоже?
Анон печатает вам сообщение...
Re[2]: Хе, прогноз погоды на Украине...
Дата: 06.05.14 22:21
Оценка:
Здравствуйте, Анон, Вы писали:

А>Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:

МД>>Прям сейчас по России 24 показывали прогноз погоды. Ну, тетка ходит у экрана и водит руками показывая всякие циклоны... Кроме территории России она также обрисовала погоду на Украине, температуру в крупных Украинских городах. Чтото я первый раз такое вижу на инфо канале. Оч сильно был удивлен.

МД>>К чему бы это?

А>А в каких городах? Только по юго-востоку Украины или и запад-центр тоже?

Ну в крупных, в том числе и во Львове, и других западных городах.

Поэтому и обратил внимание, ведь не показывают же прогноз погоды какого нибудь Узбекистана, или той же Белоруссии...
Re[3]: Хе, прогноз погоды на Украине...
От: Кодт Россия  
Дата: 07.05.14 09:34
Оценка:

МД>Поэтому и обратил внимание, ведь не показывают же прогноз погоды какого нибудь Узбекистана, или той же Белоруссии...

Лукашенко от твоих слов сейчас занервничает
Перекуём баги на фичи!
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 07.05.14 15:23
Оценка:

МД>К чему бы это?

Должны же офицеры ГРУ и ФСБ знать, что надевать перед переходом границы?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.