Прям сейчас по России 24 показывали прогноз погоды. Ну, тетка ходит у экрана и водит руками показывая всякие циклоны... Кроме территории России она также обрисовала погоду на Украине, температуру в крупных Украинских городах. Чтото я первый раз такое вижу на инфо канале. Оч сильно был удивлен.
К чему бы это?
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>Прям сейчас по России 24 показывали прогноз погоды. Ну, тетка ходит у экрана и водит руками показывая всякие циклоны... Кроме территории России она также обрисовала погоду на Украине, температуру в крупных Украинских городах. Чтото я первый раз такое вижу на инфо канале. Оч сильно был удивлен.
МД>К чему бы это?
Да в общем-то понятно к чему.
А вот такой вопрос. Не была ли тётка узкоглазая? А то Путин любит нетривиальные шаги.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>>Прям сейчас по России 24 показывали прогноз погоды. Ну, тетка ходит у экрана и водит руками показывая всякие циклоны... Кроме территории России она также обрисовала погоду на Украине, температуру в крупных Украинских городах. Чтото я первый раз такое вижу на инфо канале. Оч сильно был удивлен.
МД>>К чему бы это?
A>Да в общем-то понятно к чему.
К чему? Я вообщем та почеум был удивлен, когда Крым присоединили, само собой в каждом прогнозе погоды теперь всегда показывают погоду по Крыму.
A>А вот такой вопрос. Не была ли тётка узкоглазая? А то Путин любит нетривиальные шаги.
Да не, обычная теле тетка.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
МД>Прям сейчас по России 24 показывали прогноз погоды. Ну, тетка ходит у экрана и водит руками показывая всякие циклоны... Кроме территории России она также обрисовала погоду на Украине, температуру в крупных Украинских городах. Чтото я первый раз такое вижу на инфо канале. Оч сильно был удивлен. МД>К чему бы это?
А в каких городах? Только по юго-востоку Украины или и запад-центр тоже?
Здравствуйте, Анон, Вы писали:
А>Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>>Прям сейчас по России 24 показывали прогноз погоды. Ну, тетка ходит у экрана и водит руками показывая всякие циклоны... Кроме территории России она также обрисовала погоду на Украине, температуру в крупных Украинских городах. Чтото я первый раз такое вижу на инфо канале. Оч сильно был удивлен. МД>>К чему бы это?
А>А в каких городах? Только по юго-востоку Украины или и запад-центр тоже?
Ну в крупных, в том числе и во Львове, и других западных городах.
Поэтому и обратил внимание, ведь не показывают же прогноз погоды какого нибудь Узбекистана, или той же Белоруссии...
МД>Поэтому и обратил внимание, ведь не показывают же прогноз погоды какого нибудь Узбекистана, или той же Белоруссии...