Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
Q>>Не вижу постамента. Да и вряд ли там стоят танки с двигателями.
П>Точно! Это на Харьковском тракторном новый собрали! Специально для.
А других вариантов ты не можешь предположить, креативности не хватает? Например стоят в гаражах для парадов. Или для киносъемок.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>А других вариантов ты не можешь предположить, креативности не хватает? Например стоят в гаражах для парадов. Или для киносъемок.
Да да, конечно, как в 45 сняли двигатели, так и стоят. Ну кто же не помнит, знаменитый приказ — "снять со всей техники двигатели"
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Луганск. Танк с постамента. Сегодня...
Во технику делали! На ходу даже...
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>>Луганск. Танк с постамента. Сегодня...
МД>Во технику делали! На ходу даже...
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>>>Луганск. Танк с постамента. Сегодня...
МД>>Во технику делали! На ходу даже...
A>Да там не совсем так. A>Но всё равно круто.
Ну, я просто к тому, тут мне знакомый писал, интересовался, почему у него BMW X5 перестал заводится, хотя машине помоему не более 2-3 лет насколько я помню.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, L.Long, Вы писали: LL>Стоят как есть — с двигателями. Вон, в Будапеште уже на таком ездили. Вопрос только, что в нем, в разоруженном, толку-то?
Мы детьми лазили в Т-34, который стоял рядом с краеведческим музеем в Донецке. Не было там двигателя, там ничего внутри не было.
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
J>>>Луганск. Танк с постамента.
Q>>Не вижу постамента. Да и вряд ли там стоят танки с двигателями.
LL>Стоят как есть — с двигателями.
все, что я видел — пустышки с заваренными всеми подвижными деталями
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>>Луганск. Танк с постамента.
Q>Не вижу постамента. Да и вряд ли там стоят танки с двигателями.
Бывает что и с двигателями. Про будапешт уже сказали. Ну и я как-то читал про то, как устанавливали такой памятник где-то в 60е(?) годы, там просто насыпь насыпали до уровня постамента и танк своим ходом заехал. Пушка там конечно распилена и люки сваркой прихватили, что бы туда никто не лазил.
Левую гусянку подтягивать надо. Подшипники\катки менять, скрипят слишком сильно. Боеприпасы надо.
Не ослаблено ли орудие? Вроде бы раньше так с разными памятниками поступали. Ствол ослабляется специальными дырками, чтобы порвало при попытке выстрелить.
А так нормально, да.
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:
SA>Не ослаблено ли орудие? Вроде бы раньше так с разными памятниками поступали. Ствол ослабляется специальными дырками, чтобы порвало при попытке выстрелить.
Ствол скорее всего испорчен, да. Но в танке можно прятатся от автоматов и пулеметов и давить блок посты. Всяко лучше простой жиги.