Re[7]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
От: veroni  
Дата: 05.05.14 17:07
Оценка:
Здравствуйте, Паша Кузнецов, Вы писали:

ПК>Рогозин из националистической партии «Родина»

ПК>https://www.youtube.com/watch?v=Hin3o2N8Ly0

И сколько человек убил Рогозин/Жирик?
Re[19]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
От: dima_ksk  
Дата: 05.05.14 17:09
Оценка:
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

S>>Ну вот и чудненько — украинцы с русофобией и без государственности, а нам пофигу. Полнейший же консенсус, осталось только границу обустроить хоть как-то и всё.

B>У соседей эпидемия. Если её не вылечить, она может перекинуться на нас.

Гагрена такой стадии не лечится. Но можно отрезать ногу.
Re: Выпустить джина легко
От: akasoft Россия  
Дата: 05.05.14 17:11
Оценка: 2 (2) +1

ПК>Я не знаю, есть ли хоть какой-то шанс немного успокоиться,

Шанс всегда есть. Вот только для достижения результата может понадобиться вскрыть нарыв. Понадобится бОльший ужас. Месть так просто не остановить.

ПК> перестать наделять друг друга обезличенными метками от «майдаунов» и «укров» до «колорадов» и «кацапов».

Это совсем не обезличенное. Это сильноненавистнические и высокоэмоциональные обозначения конкретного приложения лучей ненависти.

ПК>Я не знаю, можно ли перестать обвинять друг друга в самых разных ужасах от «фашизма» до «сталинизма».

Никогда. By design. Но этих людей можно игнорировать.

ПК>Я и сам в этом иногда виновен. Но если что нам и поможет, так это осознание того, что лично наш оппонент не вершил те ужасы, о которых мы где-то прочитали или увидели на экране: вспоротых животов, разбитых черепов и сожженных тел.

Ты уверен в этом? Сотня трупов в Киеве, полсотни в Одессе. Да, ты далеко от этих городов, но я как-то рядом. Я родился и вырос в стране, которой эти города были не чужие и не заморские.

ПК>И если мы хотим, чтоб когда он окажется в ситуации, когда это вокруг происходит, он вместо этого пошел спасать, а не убивать, то давайте держаться в рамках и не обвинять друг друга, порождая вражду.

Надо бить по пальцам. Ещё осенью надо было бить по пальцам. Не тянуть. Не мутить. И сейчас не поздно по пальцам заехать. Но ведь сколько желающих половить рыбку в мутной воде. Поверь, процент джедаев в мире невелик. А убивший дракона сам становится драконом.

ПК>С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.

Колорадов опрыскивают, даунов изолируют и лечат. Если бы кого-то изолировали более полугода назад, сейчас бы некого было опрыскивать.

Чтобы спасти людей нужно, чтобы люди хотели спастись. Как думаешь, чего хотят те, чьи родственники входят в сотню "тех в Киеве" и в полсотни "тех в Одессе"? Думаешь, они хотят быть спасёнными сейчас?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 66>> SQL Express 2012
Re[19]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
От: Sharowarsheg  
Дата: 05.05.14 17:12
Оценка:
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

S>>Ну да, пора бы перестать отгружать украинскую долю, и пусть Европа беспокоится, что там где украли.

B>Тык было уже. Просто "брали" столько, сколько было надо. А Европа на РФ наезжала — типа вы обещали, давайте.

Ну вот и делать надо что-то с Европой, которая вроде понимает слова, да и вообще заинтереснованное лицо.

S>>Ну вот и чудненько — украинцы с русофобией и без государственности, а нам пофигу. Полнейший же консенсус, осталось только границу обустроить хоть как-то и всё.

B>У соседей эпидемия. Если её не вылечить, она может перекинуться на нас.

С чего бы? У нас вроде даже чечены хорошо живут.
Re[6]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
От: Andy77 Ниоткуда  
Дата: 05.05.14 17:13
Оценка: +1 -1 :))
Здравствуйте, ins-omnia, Вы писали:

IO>Здравствуйте, Andy77, Вы писали:

A>>Геббельсовская пропаганда сейчас как раз идет по российскому зомбоящику, что особенно заметно по этому форуму.

IO>Вам уже раньше пытались объяснить, и в этой ветке написали. Но не лишним будет повторить.

IO>Эпоха, когда телеящик был основным источником информации для общества (даже для интеллигенции) закончился в РФ где-то десятилетие назад.

Под "зомбоящиком" я понимаю все средства массовой информации, включая интернет. В России же наступила терминальная фаза геббельской пропаганды, о чем, кстати, сегодня хорошо написал Навальный — http://navalny.livejournal.com/928049.html. Ох, у вас не открывается этот блог? Интересно, почему?

IO>А на Украине, из-за её культурной отсталости, она не только не закончилась, а вступила в острую фазу. Вы там себя накручиваете,

IO>смотря попеременно своих геббельсов и российского геббельса Киселёва.

Если это про меня, зомбоящики я не смотрю, сам я не на Украине (но постоянно общаюсь с друзьями с разных регионов Украины), и русский по национальности. Твоё грубое замечание про культурную отсталость свидетельствует только о твоей личной культурной отсталости.
Re[8]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
От: VladZ Германия  
Дата: 05.05.14 17:19
Оценка:
Здравствуйте, rg45, Вы писали:

R>Здравствуйте, Andy77, Вы писали:

A>>Не нужно призывать к миру? Ты хочешь войны? Вы там вообще в своём уме?

R>Открой глаза, нас уже уничтожают!

Вы уверены, что "дочери офицеров" здесь для этого?
От: _ABC_  
Дата: 05.05.14 17:21
Оценка:
Здравствуйте, Andy77, Вы писали:

A>Под "зомбоящиком" я понимаю все средства массовой информации, включая интернет. В России же наступила терминальная фаза геббельской пропаганды, о чем, кстати, сегодня хорошо написал Навальный — http://navalny.livejournal.com/928049.html. Ох, у вас не открывается этот блог? Интересно, почему?

Странно. Терминальная фаза наступила в России, а верят в то, что прямо противоречит фактам в США. Интересно, почему? (с)
Re[6]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
От: Паша Кузнецов  
Дата: 05.05.14 17:26
Оценка:

ЛW>>большинство украинцев и белорусов не хочет жить в единой стране

R>Какую страну имеешь ввиду? И сразу второй вопрос: как мерял "большинство?"

Про белорусь не знаю, но, по крайней мере, здесь большинство жителей Донбасса из почти 100 тыс опрошенных высказались за целостность Украины http://interfax.com.ua/news/general/203562.html — про остальные области даже и говорить не приходится; а уж думать, что Украина в целом бы захотела жить в России...
Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены. — Марк Твен
Re[9]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
От: rg45 СССР  
Дата: 05.05.14 17:27
Оценка:
Здравствуйте, VladZ, Вы писали:

VZ>Вы уверены, что "дочери офицеров" здесь для этого?

Да нет, судя по профилю, это Homo Sapiens. Иначе б я и разговаривать не стал (ну или разговаривал бы совсем по-другому).
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
От: rg45 СССР  
Дата: 05.05.14 17:32
Оценка:

ПК>Про белорусь не знаю, но, по крайней мере, здесь большинство жителей Донбасса из почти 100 тыс опрошенных высказались за целостность Украины http://interfax.com.ua/news/general/203562.html

Ты мне предлагаешь поверить результатам голосования, опубликованным на сайте в домене "UA"? У такой меня вопрос: когда ты в последний раз был в Луганске?
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
Re[4]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
От: akasoft Россия  
Дата: 05.05.14 17:52
Оценка: +1
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>Как можно быть братьями с теми, кто воспитывает своих детей в духе "москалей на ножи"? Понятно что не все украинцы такие, но создается впечатление что таких большинство.

Есть украинцы граждане, а есть украинцы по состоянию души.
Украинцам пора бы уже отмежеваться от "воспитующих в духе", а заодно приобщить таковых к УК Украины. Раньше просто пороли.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 66>> SQL Express 2012
Дата: 05.05.14 17:55
Оценка:
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

A>>А вот и причина появления топиков "За что все так ненавидят Россию?" — ни хрена себе настроения, поздравляю, настроения в обществе уже достигли уровня Северной Кореи! Вокруг одни враги, не любят нас, мягких и пушистых, давайте их забомбим!

_AB>Гениально! По одному человеку сделал вывод о всей стране и её обществе!

А по кому еще делать. Вот украинцы скачут и кричат что-то там про "гиляку" и "паскаль". Вроде говорят, что есть какие-то другие украинцы, которые не скачут, и вообще белые и пушистые, но их никто никогда не видел. Так что делаем выводы по тому, что есть.
От: ins-omnia СССР  
Дата: 05.05.14 17:56
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Andy77, Вы писали:

A>Под "зомбоящиком" я понимаю все средства массовой информации, включая интернет.

Интернет это не средство массовой информации, а среда передачи информации. Вы живеты понятиями прошлого века.

A>В России же наступила терминальная фаза геббельской пропаганды, о чем, кстати, сегодня хорошо написал Навальный — http://navalny.livejournal.com/928049.html.

По ссылке о пропаганде ничего нет, только о персоналиях пропагандистов и совсем немного об их прошлой деятильности.
Искажаем значит? Берём на вооружение методы д-ра Геббельса? Рассчитывали, что бедные ватники не заметят подтасовки из-за железного занавеса? Нехорошо.

A>Ох, у вас не открывается этот блог? Интересно, почему?

Блокировки это конечно плохо, но по событиям на Украине ничего не цензурировали и не ограничивали.
То, что рассказывают украинцам например мы видели более чем достаточно.

A>Если это про меня, зомбоящики я не смотрю, сам я не на Украине (но постоянно общаюсь с друзьями с разных регионов Украины), и русский по национальности.

А откуда уверенность, что его все смотрят в РФ а тем более на этом форуме?

A>Твоё грубое замечание про культурную отсталость свидетельствует только о твоей личной культурной отсталости.

Это не тот случай, где уместна политкорректность. Неравномерность культурного развития — объективная реальность.
Сие верно как по отношению к индивидам, так и по отношению к социумам. Если кто-то говорит что гопник, слушающий рэп
ничем качественно не отличается от профессора консерватории, это либо глупая шутка либо дикость. Если кто-то берется утверждать,
что Голландия и Нигерия культурно равнозначны, это либо ритуальная риторика либо безумие. Конечно Украина далеко не Нигерия,
но отставание от РФ налицо. Сейчас можно наблюдать в реальном времени то, что было в 90-х годах тут в РФ, когда кудесники в телеящике
создавали балаган и пёстрое мельтешение водя публику за нос как деревенских простаков. Разве что приёмы используют ещё более топорные.
Откуда же его [независимый суд] взять, если в нем такие же как мы? (c) VladD2
Re[10]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
От: VladZ Германия  
Дата: 05.05.14 17:57
Оценка:

R>Здравствуйте, VladZ, Вы писали:

VZ>>Вы уверены, что "дочери офицеров" здесь для этого?

R>Да нет, судя по профилю, это Homo Sapiens. Иначе б я и разговаривать не стал (ну или разговаривал бы совсем по-другому).

Отрицание реальности, попытки успокоить/замять, "все не так однозачно", попытки отвлечь внимание от внутренних проблем и поиск виновных снаружи... и т.п. — все прям как под кальку.

А ведь достаточно посмотреть ролики с пометкой "слабонервным не смотреть" о событиях в Одессе, прочитать на форумах про то, как это все было сделано... и это только из последих преступлений представителей хунтят. А особенно мило звучат слова про МВД. Какое бездействие!? Уважаемые лгут на всю катушку. Коридор организовать просили у кого? У прохожих что ли? Там было на 100% содействие.
--
Помню на работе у нас на удаленке были ребята из Киева. Еще до факта отделения Крыма мы их спрашивали, как они там? и т.п. Там тоже писали про пропаганду и т.п. Я потратил часа два и насобирал роликов на youtube про майдан, подбирал снятые именно не СМИ. Ну и на "десерт" добавил ролик от BBC (это же не русские СМИ, зарубежным СМИ мы же верим!), где они брали интервью у "безоружных" "ониждетей", которые позировали с пистолетами.
Два дня ребята молчали и потом выдали, что они останутся при своем мнении (побесятся и разойдутся, овощь дурак, майдан это демократия) и что зря мы в Крым лезем.
--
Мое ИМХО — Россия проиграла информациоую войну (что бы там не пели про гебельса), обработка по Укр.ТВ и в интернет идет методичная и с широким охватом. Где обработать не получается применяется информациоый вакуум.

P.S.
телевизора у меня нет уже лет 10.
Re[9]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
От: keenn  
Дата: 05.05.14 18:00
Оценка:
S>А по кому еще делать. Вот украинцы скачут и кричат что-то там про "гиляку" и "паскаль". Вроде говорят, что есть какие-то другие украинцы, которые не скачут, и вообще белые и пушистые, но их никто никогда не видел. Так что делаем выводы по тому, что есть.

Что, типа счастливы, что удалось за меня зацепиться? Одни счастлив, что Рогозина на фоне нацисткого флага, другой — что ядерную войну. Вот они, победы! Вот почему русских не любят! Вот почему мы сожгли людей в ДП! Правильно! Правильно!

Млин, как вы стараетесь хоть что-то сейчас найти, чтобы казнь в ДП отыграть. От моих предложений по ядерному удару, уверен, тут все несколько в шоке и непреемлют (ну это пока, еще не так многим очевидно, что нас физически уничтожить хотят).

А вас вот уже там физически уничтожают, а вы этому и рады — просто мозги промыли, и всё.
От: ins-omnia СССР  
Дата: 05.05.14 18:05
Оценка: +2

ПК>Про белорусь не знаю, но, по крайней мере, здесь большинство жителей Донбасса из почти 100 тыс опрошенных высказались за целостность Украины http://interfax.com.ua/news/general/203562.html — про остальные области даже и говорить не приходится; а уж думать, что Украина в целом бы захотела жить в России...

Опрос проведенный 4-го мая во время проведения карательной операции. В областях, где она проводится. Опрос проводили каратели.
Да очнитесь наконец, это же ни в какие рамки не лезет. Сам факт проведения этого "опроса" в таких условиях значит что
люди находятся в угаре и не ведают что творят. И это так даже если считать операцию подавления "антитеррористической".
Откуда же его [независимый суд] взять, если в нем такие же как мы? (c) VladD2
От: keenn  
Дата: 05.05.14 18:12
Оценка:
A>терминальная фаза геббельской пропаганды

Какие громкие слова. "терминальная стадия!.." "геббельсовской пропаганды!.."

А все ведь просто от того, что сказать по поводу казни людей в ДП сказать нечего, все всё видели, все всё понимают.

А оправдать как-то надо. И от бессилия остается только определить оппонентов в "жертв геббельсовской пропаганды в терминальной стадии".
От: alpha21264 СССР  
Дата: 05.05.14 18:19
Оценка: 1 (1)

R>Здравствуйте, Andy77, Вы писали:

A>>Не нужно призывать к миру? Ты хочешь войны? Вы там вообще в своём уме?

R>Открой глаза, нас уже уничтожают!

Это Andy77. Он за Бандеру и фашистов. Давно.
Он надеется, что это он будет уничтожать.
Посмотри его старые сообщения.
Где-то так полугодовой давности.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 05.05.14 18:27
Оценка: 2 (2) +1

ПК>Про белорусь не знаю, но, по крайней мере, здесь большинство жителей Донбасса из почти 100 тыс опрошенных высказались за целостность Украины http://interfax.com.ua/news/general/203562.html — про остальные области даже и говорить не приходится; а уж думать, что Украина в целом бы захотела жить в России...

Тогда нет проблем для проведения местного референдума с наблюдателями с соответствующими вопросами. Как народ решит так и будет?
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Re[10]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
Дата: 05.05.14 18:30
Оценка:
Здравствуйте, keenn, Вы писали:

A>>А вот и причина появления топиков "За что все так ненавидят Россию?" — ни хрена себе настроения, поздравляю, настроения в обществе уже достигли уровня Северной Кореи! Вокруг одни враги, не любят нас, мягких и пушистых, давайте их забомбим!

_AB>Гениально! По одному человеку сделал вывод о всей стране и её обществе!

S>>А по кому еще делать. Вот украинцы скачут и кричат что-то там про "гиляку" и "паскаль". Вроде говорят, что есть какие-то другие украинцы, которые не скачут, и вообще белые и пушистые, но их никто никогда не видел. Так что делаем выводы по тому, что есть.

K>Что, типа счастливы, что удалось за меня зацепиться?

Бррр что?

K>Одни счастлив, что Рогозина на фоне нацисткого флага, другой — что ядерную войну.

Какого Рогозина? Ну ладно про войну.

K>Млин, как вы стараетесь хоть что-то сейчас найти, чтобы казнь в ДП отыграть.

Кто мы, какую казнь, и как отыграть?

K>От моих предложений по ядерному удару, уверен, тут все несколько в шоке и непреемлют (ну это пока, еще не так многим очевидно, что нас физически уничтожить хотят).

K>А вас вот уже там физически уничтожают, а вы этому и рады — просто мозги промыли, и всё.

Кого нас и кого вас?

Я просто хотел спросить, почему нельзя по наиболее активной части населения сделать вывод о всей стране и ее обшества, а ты как-то не так понял.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.