Re[7]: Американский напалм теперь и вна Украине
От: gudzik Германия  
Дата: 06.05.14 06:58
Оценка:
Здравствуйте, veroni, Вы писали:

V>Здравствуйте, gudzik, Вы писали:

V>>>А что не так? Пусть идут и сдаются в тюрьму, если боятся самосуда. Или телефонным проводом себя задушат.

G>>Ну например, "автор" мог провтыкать и не тот номер квартиры написать. Или телефона. Или просто фото липовое. Или не того человека. А вобще это разжигание конфликта.

V>Думаю, соседи помоугт узнать правду.

Конечно помогут. После того, как "праведный мститель" замочит или изнасилует не того. Или ты думаешь, что те кто будут мстить сначала пойдут к соседям узнавать правду? По-моему это очевидные вещи, и если публикация персональных данных запрещена на законодательном уровне, то уж не с проста. Если бы в списке случайно оказался ваш номер телефона или квартиры, я думаю вы бы по другому рассуждали.
Re[5]: Американский напалм теперь и вна Украине
От: Ops Россия  
Дата: 06.05.14 07:03
Оценка:
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:

PCH>Кстати, судя по всему вы разбираетесь в этом, и пользуясь случаем хочу спросить (тоже не посмотрел ссылку ибо хром обозвал ее вирусоносной): а по самому напалму можно каким-то образом определить что он американский?

Насколько я знаю, США одни из немногих, кто не присоединился к отказу от напалма, в то время как Россия и Украина присоединились.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[5]: Американский напалм теперь и вна Украине
От: PavelCH  
Дата: 06.05.14 07:09
Оценка:
V>Освобожденный накануне сторонник федерализации Украины Виталий Чудько убит в Одессе, сообщают украинские СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Для вас наверное это будет новостью, но это именно он на том видео с калашем стреляет по безоружным гражданам Одессы. Есть мнение что кто-то до него добрался быстрее правого сектора чтобы он не наговорил лишнего.
Нехай щастить
Re[8]: Американский напалм теперь и вна Украине
От: Тамбовский Волк Россия  
Дата: 06.05.14 08:49
Оценка:
Здравствуйте, gudzik, Вы писали:

G>Конечно помогут. После того, как "праведный мститель" замочит или изнасилует не того. Или ты думаешь, что те кто будут мстить сначала пойдут к соседям узнавать правду? По-моему это очевидные вещи, и если публикация персональных данных запрещена на законодательном уровне, то уж не с проста. Если бы в списке случайно оказался ваш номер телефона или квартиры, я думаю вы бы по другому рассуждали.

У вас хорошо получается заступаться за преступников. Вы не хотите поменять профессию — адвокат по делам насильников для вас в самый раз подойдет, будете хорошо зарабатывать и делать полезное дело. А в программировании вы просто талант зарываете в землю
Re[4]: Американский напалм теперь и вна Украине
От: Iʹm OK  
Дата: 06.05.14 09:02
Оценка: +1
Здравствуйте, veroni, Вы писали:

V>Я бы не хотел видеть детей у этих ящериц. В 30-е годы в США была политика кастрирования неполноценных людей.

Русский антифашист, господа.
Re[6]: Американский напалм теперь и вна Украине
От: Кодт Россия  
Дата: 06.05.14 11:08
Оценка:
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:

S>Нет, потому что колхозный напалм делается просто разбодяживанием мыла из магазина в бензине с заправки.

Я пробовал разбодяживать мыло бензином именно в этих целях. Хреновый напалм получается.
Нужна не натриевая, а алюминиевая соль. Хотя, возможно, калиевая подойдёт. И не факт, что источником её можно взять бытовое жидкое мыло: там слишком много воды и всяких присадок.
Перекуём баги на фичи!
Re[7]: Американский напалм теперь и вна Украине
От: Sharowarsheg  
Дата: 06.05.14 12:09
Оценка:
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

S>>Нет, потому что колхозный напалм делается просто разбодяживанием мыла из магазина в бензине с заправки.

К>Я пробовал разбодяживать мыло бензином именно в этих целях. Хреновый напалм получается.

Хреновый, но лучше бензина.

К>Нужна не натриевая, а алюминиевая соль. Хотя, возможно, калиевая подойдёт. И не факт, что источником её можно взять бытовое жидкое мыло: там слишком много воды и всяких присадок.

Растительное масло, обертки от шоколадок и еще один тайный ингридиент наверняка помогут отцам демократии вывести этот блуд на новый уровень, бгг. Если уж колхозить.
Re: Американский напалм теперь и вна Украине
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 06.05.14 12:39
Оценка:
Здравствуйте, rs2000, Вы писали:

R>В Одессе применiли напалм:

Лицо и кисти рук закопчены, волосы целые. Одежда цела, ширинка растёгнута, видны следы волочения. Убита явно в другом месте. На мужском трупе видна кровь в районе живота и черепа — явно это след механического убийства (пуля, нож). Одежда на нём не имеет следов термического воздействия.

Забудьте о напалме — обычные огнетушители его гася на раз-два. Забудьте о хлоре — его запах чувствовался бы далеко от Дома Профсоюзов.
Вскрытие покажет, если оно будет. Но мне картина напоминает Эль-Фаллуджа.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[8]: Американский напалм теперь и вна Украине
От: Кодт Россия  
Дата: 06.05.14 12:52
Оценка:
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:

К>>Я пробовал разбодяживать мыло бензином именно в этих целях. Хреновый напалм получается.

S>Хреновый, но лучше бензина.

Уверяю тебя: хуже. Мыло там выступает исключительно как балласт.

К>>Нужна не натриевая, а алюминиевая соль. Хотя, возможно, калиевая подойдёт. И не факт, что источником её можно взять бытовое жидкое мыло: там слишком много воды и всяких присадок.

S>Растительное масло, обертки от шоколадок и еще один тайный ингридиент наверняка помогут отцам демократии вывести этот блуд на новый уровень, бгг. Если уж колхозить.

Да чё там, прямо в вике сказано, что напалм-б содержит полистирол. Где натырить пенопласт, — думаю, любой школьник знает.
Перекуём баги на фичи!
Re[9]: Американский напалм теперь и вна Украине
От: gudzik Германия  
Дата: 06.05.14 14:34
Оценка:
Здравствуйте, Тамбовский Волк, Вы писали:

ТВ>У вас хорошо получается заступаться за преступников. Вы не хотите поменять профессию — адвокат по делам насильников для вас в самый раз подойдет, будете хорошо зарабатывать и делать полезное дело. А в программировании вы просто талант зарываете в землю

За каких именно преступников и где я заступался? Если нечего сказать по сути, лучше воздержитесь. Мне неприятно ваше сообщение, но отвечать вам тем же мне не охота. До свиданья.
Re[3]: Американский напалм теперь и вна Украине
От: Vain Россия google.ru
Дата: 06.05.14 14:44
Оценка:
Здравствуйте, keenn, Вы писали:

1>>че там?

1>>у меня антивирус блочит
K>Зачем-то строятся сомнительные догадки, что сжигали верхние части трупов в ДП напалмом на основе известных фотографий.
Догадки правильные — одежда сгоревшая а вокруг трупа мебель целая стоит. А вот то что это напалм — хз. Скорее, просто облии и сожгли. Трупы — перетащили.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Re[9]: Американский напалм теперь и вна Украине
От: Sharowarsheg  
Дата: 06.05.14 14:52
Оценка:
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

К>>>Я пробовал разбодяживать мыло бензином именно в этих целях. Хреновый напалм получается.

S>>Хреновый, но лучше бензина.
К>Уверяю тебя: хуже. Мыло там выступает исключительно как балласт.

Зависит, очевидно, от деталей реализации. Мне помнится понравилось — продукт был вязче и липче, чем бензин.

К>Да чё там, прямо в вике сказано, что напалм-б содержит полистирол. Где натырить пенопласт, — думаю, любой школьник знает.

Тоже дело.

Что интересно, сейчас выяснится, что каждый пацан в детстве делал напалм (из бензина и чего под руку попадет). Еще бонусом огнемет из опрыскивателя, бггг.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.