Re[2]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
От: Паша Кузнецов  
Дата: 05.05.14 12:26
Оценка: 3 (1) +3 -6 :)))
Здравствуйте, BrainSlug, Вы писали:

BS>а можно спросить, а вывод какой? жить мирно и дружно, никогда не ругаться и быть счастливыми — это все понятно, а что еще?

Отвечу словами Sergey Balbeko из Одессы

В тот момент, когда по тебе стреляют — мораль, гуманизм, доброта просто перестают действовать. Природа слишком умна и очень продуманно подарила нам адреналин и некое "отключение мозга" при его выбросе в кровь. Все эмоции и мысли должны сводиться до 1–2 лаконичных. Одна из них: "выжить", и как следствие – вторая: "уничтожить врага, иначе он уничтожит меня"

В Одессе напавшие на митинг за единство Украины были с огнестрельным оружием. Это неоспоримый факт, слишком много видеоподтверждений этому есть. После первого фатального выстрела, в текущей реальности, при тотальном бездействии силовиков, которым просто не дали приказ – ответный огонь был более чем оправдан и логичен. Среди прочих версий, особо страшно выглядит версия про ЧЕТЫРЕХЧАСОВОЕ(!) совещание руководства МВД по вопросам уличных беспорядков.
Как бы там не было, именно МВД должны не допускать подобных кровавых драм. И руководители Одесского МВД, наиболее активная деятельность которых в тот день, похоже, была связана с волами, а не с кровью на улицах, оказались более чем халатны.

Раньше я считал, что бездействует милиция в Харькове, но теперь, к сожалению, мне есть с чем сравнивать.

В любом случае я считаю, что осуждать агрессию тех людей, в которых летели пули мы не имеем морального права. Особенно на это не имеют права бойцы диванной сотни, война которых проходит исключительно в интернете, но именно их по этой же причине слышно громче всего.

Лучше семьям погибших помогите, или медикаменты в больницу отвезите.

Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены. — Марк Твен

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.