Здравствуйте, Игoрь, Вы писали:
И>Умник с двумя с извилинами, каски у многих одинковые, как и экипировака, видимо затариваются в одних местах. Вот фотка донецкого колорада с такой же каской:
А вот участник событий
говорит, что большинство там в майках были. Фотку из Одессы
пророссийских активистов в касках найдешь?
Тех, кого твои единомышленники из ДП выносят, попутно спасая ногами и топорами?
И>"7 единиц оружия по состоянию на 5 утра было найдено в Доме профсоюзов. Об этом 048 сообщил руководитель пресс-центра облУВД Владимир Шаблиенко."
О! Надо же, сообразили как брехать надо? Ну давайте-давайте, свидомиты, показывайте как из Дома Профсоюзов палили по майданятам, весело бегавшим снизу без всяких попыток укрыться? У вас же там миллион видео, наверняка доказательства есть. Ласково просим!
И>А вообще я говорил о том оружии, которое было видно на видео и фотоснимках.
Давай посмотрим на видео и фотоснимки.

Знаешь, кто это за спиной у стрелка? Это некий Д.Фучеджи
Одеську міліцію очолив Д.Фучеджи
КИЇВ. 3 травня. УНН. В.о. начальника одеського ГУ МВС призначено полковника Дмитра Фучеджи, повідомляє УНН з посиланням на інформацію облуправління МВС.
Нагадаємо, міністр внутрішніх справ України Арсен Аваков через події в Одесі 2 травня звільнив начальника Головного управління МВС України в Одеській області Петра Луцюка.
Перевести, укр, или сам справишься? Интересное кино, да — назначить начальником милиции мента, покрывавшего стрелков по единоукрам. Да кем назначен, главой МВД Украины! Нифига себе. За какие такие заслуги, как думаешь?
И>Жук колорадский, может сам чушь пороть прекратишь?
Не истери, укр. Рано еще. Еще не весь народ осознал, кто вы и что с вами надо сделать. Вот осознают — тогда можешь начинать истерить с полным правом. Может, пощадят.
SA>>А на видео "сожгите их" кто кричал? Из пистолетов кто стрелял? Бутылки с зажигательной смесью кто кидал? Мирные укры? Чтож ты эти фото и видео не выкладываешь?
И>Тебе канают фотки только рашкинских пропагандистов? Ну так я и не тебе лично их выкладывал, так что гуляй.
Понимаешь, я не свидомит, поэтому хотел бы
объективную информацию. Ты, очевидно, застенчиво стесняешься ее показать — так я тебе помогу.
Вот.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HqVCO4Ipn10
Объективно на этом видео твои сторонники орут "Давай их сожжем", и закидывают бутылки с зажигательной смесью в разбитые окна, пока другие твои сторонники стреляют по безоружным людям внутри здания. Видишь, как картинка-то не вписывается в твой шаблончик? Прямо с треском рвет. Понятно, почему ты ее стараешься не замечать.
И>А бутылки с зажигательной смесью опять же сначала начали кидать колорады.
Ты снова лжешь, укр. Зачем? Впрочем, что это я... Мы все видели видео. Там бутылки летят
снизу. Думаешь, что если соврать сто раз, кто-то тебе поверит? Коктейли Молотова — это оружие майдана, вот те суки, которые их готовят

По твоей терминологии — мирные проукраинские онижедети. Сам-то как, коктейли готовить еще не помогаешь?
И>Ну да, а украинцы, вышедшие на митинг в поддержку Украины виноваты, видимо, только в самом своем существовании, ага.
Это у вас такая традиция, мирно покидаться коктейлями Молотова в поддержку Украины? Буду знать! ты давай не стесняйся, расскажи побольше о повадках щирых укров.
И>Многие шизофреники тоже считают себя нормальными, бывает и такое...
Бывает. Целая страна вон шизофреников образовалась. Некоторые активные, некоторые пассивные, но все — с полным отсутствием логического мышления.