Здравствуйте, night beast, Вы писали:
C>>Нет, я всегда был последовательно против национализма. Моя позиция по Украине не означает, что я вдруг начал поддерживать Путина в экономической политике, например. NB>ну, речь о про поддержке Путина. NB>например, события на Украине твою позицию по Сирии/Ливии не изменили?
Нет, не изменились. Это разные ситуации.
Если смотреть на Сирию, то там Россия ведёт себя примерно как западные страны с Украиной.
Здравствуйте, Паша Кузнецов, Вы писали:
ПК>Поправка. Есть как минимум российское отделение Радио Свобода. Ну и местами точно попадаются отдельные вполне внятные журналисты.
Это из которого недавно выгнали Бабицкого за недостаточно антироссийскую позицию?
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Здравствуйте, Паша Кузнецов, Вы писали:
ПК>- «людей за пределами Западной Европы и США нет»
это как раз хорошо сочетается с
Речь шла о том, кто с Россией, а не с США. С Россией последовательно только она сама. Не регулярно — еще несколько маргинальных государств.
Я так понимаю, что страны БРИКС, не поддержавшие позицию Западной Европы и США при голосовании в ООН, и есть те самые маргинальные государства и за людей не считаются.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>>>Нет, я всегда был последовательно против национализма. Моя позиция по Украине не означает, что я вдруг начал поддерживать Путина в экономической политике, например. NB>>ну, речь о про поддержке Путина. NB>>например, события на Украине твою позицию по Сирии/Ливии не изменили? C>Нет, не изменились. Это разные ситуации.
там все жестче, но кукловоды одни.
C>Если смотреть на Сирию, то там Россия ведёт себя примерно как западные страны с Украиной.
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>А в связке с полицией могли работать только про-властные силы.
вот это не понятно
Б>А для меня нет. Для меня реакция многих украинцев была просто шоком. Вместо того что бы дружно осудить многие начали захебываться от радости. И это прошло даже по ТВ каналам. В это просто невозможно поверить. Насколько сильна ненависть одной части страны к другой. Я что-то не припомню восторгов на Востоке Украины по поводу расстрелов на Майдане, а ты?
абсолютно согласен
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Лично для меня было шоком, хотя и отчасти ожидаемым, наличие большого числа кллег тут на КЫВТе, кто фактически заявил позицию, что "колорадам так и надо"...
можешь показать?
Здравствуйте, Лось WTF, Вы писали:
ЛW>можешь показать?
Лень искать этот мусор целенаправленно. Тут есть некоторое количество весьма националистически настроенных ребят. Мне кажется, что все они писали в том духе, что сами начали сами и получили и т. д.
Если мне просто показалось, то и слава богу. Ещё раз читать эту клоаку я не буду, что бы не показалось ещё раз.
В конце концов дело не в форуме, а в том, что есть много людей, которые так думают. Я просто таких живых знаю, например моя крёстная...
Жопа-то не в форуме. Жопа на Украине. Увы и ах, но это так.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
я не оправдываю убийства и насилие!
я всеми руками и ногами против этого!
я против беркута, избивающего студентов
я против титушек, выбегающих из-за спин беркута с дубинками и избивающих студентов (сам видел)
я против радикалов, кидающих в срочников ВВ булыжники и КМ и лупящих их цепями
я против гопников, радостно лупящих украиноязычных людей на Донбассе и жгущих украинский флаг
я против вооруженных русских казаков и "реконструкторов", стреляющих в граждан Украины и раздающих оружие тем же гопникам
я против ультрас и радикалов, поджигающих ДП в Одессе и добивающих пытающихся спастись
но нельзя не признать, что все это вполне логически правильные звенья одной страшной цепи
эту цепь нужно разрывать
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Если мне просто показалось, то и слава богу. Ещё раз читать эту клоаку я не буду, что бы не показалось ещё раз. E>В конце концов дело не в форуме, а в том, что есть много людей, которые так думают. Я просто таких живых знаю, например моя крёстная...
надеюсь, что показалось
но ты часто делаешь резкие высказывания E>Жопа-то не в форуме. Жопа на Украине. Увы и ах, но это так.
согласен
Здравствуйте, Игoрь, Вы писали:
И>Можешь называть как угодно, от этого оно им не станет. Произошла трагедия, виновны в которой все стороны конфликта.
Почему в доме профсоюзов не было воды?
Может потому, что эта трагедия была запланирована?
ЛW>да, радости от трагедии я там не увидел ЛW>если есть на кывте люди, испытывающие её — хочу их знать
ты возразил Егору, у которого слова "радость" даже и нету. а теперь начинаешь оправдывать морковку.
ЛW>>да, радости от трагедии я там не увидел ЛW>>если есть на кывте люди, испытывающие её — хочу их знать BS>ты возразил Егору, у которого слова "радость" даже и нету.
у него есть "колорадам так и надо" BS>а теперь начинаешь оправдывать морковку.
боже упаси