Re: Что там в Одессе?
От: salami  
Дата: 02.05.14 19:00
Оценка: 1 (1) +1 -12 :)

В результате поджога дома профсоюзов в Одессе погибли 38 человек

РБК 02.05.2014, Одесса 22:50:42 Главное управление Министерства внутренних дел Украины в Одесской области уточнило, что в результате поджога дома профсоюзов в Одессе 38 человек погибли. Восемь из них выпрыгнули из окон во время пожара и 30 — задохнулись угарным газом.

вот чего додилась россия своей неконструктивной истерией
Re[2]: Что там в Одессе?
От: jhfrek Россия  
Дата: 02.05.14 19:03
Оценка: +13 -1 :)
Здравствуйте, salami, Вы писали:

S>вот чего додилась россия своей неконструктивной истерией

иди ты в пень, твои фашисты людей снова заживо сжигают, а Россия виновата
Re[4]: Что там в Одессе?
От: Nikе Россия  
Дата: 02.05.14 22:50
Оценка: +5 -2 :))
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>вчера разговаривал со своими родителями (родители в россии, у отца сестра на украине в луганской области). за сестру не буду говорить, но родители очень агрессивно настроены против сша. настолько агрессивно, что даже меня записали во враги народа, причем в прямом смысле. я стремлюсь в us navy (в подразделение информационной развездки), а родители говорят, что американские корабли уже бороздят черное море и короче я не только потерянный ребенок, но и ВРАГ.

А оно так и есть, тебя все так воспринимают.
Нужно разобрать угил.
Re[5]: Что там в Одессе?
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 02.05.14 23:04
Оценка: 6 (2) +2 -3
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>> родители говорят, что американские корабли уже бороздят черное море и

M>> короче я не только потерянный ребенок, но и ВРАГ.
N> А оно так и есть, тебя все так воспринимают.
в натуре у вас там эпидемия головного мозга. гражданская война возникает не в подвалах цру, а в головах. когда отец против сына.

ЗЫ. а ведь я даже попкорн не покупаю и за вашими событями совсем не слежу. пойду лучше уток постреляю. как раз купил семизарядный полуавтоматический дробовик и штурмовую винтовку. а если я отожмусь 15 раз меня возьмут в us navy и пошлют на черное море

ЗЫ.ЗЫ. тестируем с морпехом прототип нового оружие. точнее, это не оружие, а система измерения скорости ветра, давления и влажности на всей траектории. уже побили мировой рекорд по сврехдальней снайперской стрельбе, достигнув дистанции в 2.7 км, причем система отлично себя зарекомендовала в горных и городских условиях (в городе очень сложная ветровая обставнока). так что если сша введет войска, то американские снайперы получат возможность полевых испытаний. если не задолбаются ее таскать. прототип весит 25 фунтов.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[7]: Что там в Одессе?
Дата: 03.05.14 05:28
Оценка: :))) :))) :)
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Потому, что за конфликт сейчас играет руководство США и НАТО...

это тебе по первому каналу так говорят. На самом деле штаты и евросоюз сейчас пытаются всеми силами потушить развязанную диверсантами россии гражданскую войну.
Re[6]: Что там в Одессе?
Дата: 02.05.14 23:11
Оценка: +3 -1 :)

N>> А оно так и есть, тебя все так воспринимают.

М>в натуре у вас там эпидемия головного мозга.
Ты перестал быть авторитетом в области мозгов — когда облажался с анализом влиянием госдепа на корпорации, за месяц до откровений Сноудена.

М>гражданская война возникает не в подвалах цру, а в головах. когда отец против сына.

Не, когда приезжает ЦРУшник на Украину и на следующий день начинается карательная операция. С какой целью печеньки раздавали? С какой целью препятствовали наведению порядка до свержения народной власти?
Нужно разобрать угил.
От: Ромашка Украина  
Дата: 03.05.14 11:03
Оценка: 4 (2) +2
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>В Одессе опознали всех погибших в Доме Профсоюзов — все одесситы.
V>В Одесі впізнали вісім загиблих у Будинку профспілок — всі одесити

"вісім" переводится как "восемь", а не "всех".

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[3]: Что там в Одессе?
Дата: 02.05.14 22:48
Оценка: 3 (1) +1 -2
Здравствуйте, veroni, Вы писали:

V>Здравствуйте, Tony2k, Вы писали:

V> На это и рассчитывают воротилы ВПК USA. Новые контракты на поставку вооружений,

V> попилы, кредиты воюющим сторонам, разорение инфрастуктуры конкурентов — профит.
вчера разговаривал со своими родителями (родители в россии, у отца сестра на украине в луганской области). за сестру не буду говорить, но родители очень агрессивно настроены против сша. настолько агрессивно, что даже меня записали во враги народа, причем в прямом смысле. я стремлюсь в us navy (в подразделение информационной развездки), а родители говорят, что американские корабли уже бороздят черное море и короче я не только потерянный ребенок, но и ВРАГ.

такое впечатление, что на украине не гражданская война, а эпидемия неизвестного науке вируса. похоже, что эта зараза передается не только через воздух, но и средства телекоммуникаций.

что же касается ВПК США. вы знаете столько стоит одна штурмовая винтовка? я вот купил сегодня, отдвав три штуки. и она без ремня, без оптики и с одним магазином. то есть по хорошему в нее еще одну штуку вложить надо прежде чем она стрелять начнет, а то и больше (если брать прицел ночного видения).

бюджет армии сша такое себе позволить не в состоянии и у солдат винтовки по пятьсот баксов и по восемьсот у офицеров. у спецназа -- десять или пятнадцать сотен баксов. так что американскому ВПК и в мирное время живется неплохо. последние крупные бабки срубили (и сейчас рубят) разработки в области кораблестроения. сомалийские пираты сделали актуальными сверхбыстрые корабли. дешевле субсидировать разработку судов нового поколения, чем держать обеспечить эскрорт торговым судам.

почему вы так агрессивно настроены против США? почему у вас сразу мысли о ВПК? о каких _новых_ контрактах вы говорите? какие виды вооружений нужны на украине? кстати, боеприпасы армия сша активно закупает в корее, т.к. там они дешевле и не уступают по качеству. а боеприпасы это основаня статья расходов в любом конфликте. один натовский патрон стоит (грубо) полбакса.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Дата: 02.05.14 23:25
Оценка: 3 (1) +2 :)
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:

ӍȺ>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

Ӎ> а ты подумай иногда головой, когда она отошла от применения антидепрессантов,

а что тут думать? тут и так ясно по вашей агрессивной реакции. нашли себе врага. я всего лишь 5 раз отжимаюсь, а мне сказали, что нужно как минимум 15. причем в боевых доспехах, а не в трусах и майке. только 5 раз отжался и уже врагом стал. меня ведь могут и не взять.

M> может тебе правду родители говорят?

о кораблях на черном море? охотно верю. и армия ирана приведена в полную боеготовность еще задолго до (информация от друзей, которые в ней служат, т.е. из перых рук). не вы ли еще со мной спорили и говорили, что это учения? вам-то, конечно, виднее, что происходит в иране. иранские военослужащие намного хуже информированы. но если вы тогда яростно отрицали возможность международного военного конфликта, то почему сейчас внезапно поменяли точку зрения? и почему вы не допускаете, что конфликт могла разжигать, напрммер, алькаида, которой выгодно стравить рф и сша, а так же открыть "новый чеченский фронт"

M> или ты хочешь переплюнуть Сноудена?

дался вам этот сноуден. лучше вспомните виктора биленко. не каждому дано угнать секретный истребитель.

M> ну тогда лучше зашухерись и помалкивай, а то тебя вычислят раньше слива

я и так под пристальным вниманием спецслужб всего мира. но меня это совершенно не парит, поскольку камня за пазухой я не держу. мне так даже лучше. у меня бронебойное алиби на случай если меня вдруг заподозрят в каком-то преступлении. так что пускай и дальше следят.
От: bobby23  
Дата: 02.05.14 20:03
Оценка: +1 -1 :))
Здравствуйте, Kluev, Вы писали:

K>Здравствуйте, salami, Вы писали:

S>>

S>>В результате поджога дома профсоюзов в Одессе погибли 38 человек

S>>РБК 02.05.2014, Одесса 22:50:42 Главное управление Министерства внутренних дел Украины в Одесской области уточнило, что в результате поджога дома профсоюзов в Одессе 38 человек погибли. Восемь из них выпрыгнули из окон во время пожара и 30 — задохнулись угарным газом.

S>>вот чего додилась россия своей неконструктивной истерией

K>На украине гражданская война начинается, а виновата Россия. По хорошему вам нужно умолять Путина войска ввести, пока еще трупов только 30.

Среди погибших в пожаре Дома профсоюзов одесситов нет, — источник

http://censor.net.ua/news/283691/sredi_pogibshih_v_pojare_doma_profsoyuzov_odessitov_net_istochnik
От: Erop Россия  
Дата: 03.05.14 05:08
Оценка: +3 :)

М>вчера разговаривал со своими родителями (родители в россии, у отца сестра на украине в луганской области). за сестру не буду говорить, но родители очень агрессивно настроены против сша. настолько агрессивно, что даже меня записали во враги народа, причем в прямом смысле. я стремлюсь в us navy (в подразделение информационной развездки),

Тогда не сильно грусти, когда тебя шлёпнут. Какое-нибудь взаимное противостояние хаккеров сейчас более чем вероятно

М>а родители говорят, что американские корабли уже бороздят черное море и короче я не только потерянный ребенок, но и ВРАГ.

Так ты и есть враг. Дело не в ненависти, а в твоём осознанном выборе, и это печально. Скажем, если/когда США решат нагнуть на территории РФ все, что компами управляется, с целью создать гуманитарную катостроффу, ты, как я понимаю, готов участвовать, да? И типа пусть папа с мамой помирают, у тебя же карьера...

М>почему вы так агрессивно настроены против США?

Кажется НАТО объявило о том, что рассматривает РФ, как врага, а Некто Барак Обама, лауреат Нобелевской премии мира, фактически объявил личную войну некоему Владимиру Путину... Не?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re: Смерть бандеровским фашистам!
От: Irrbis СССР  
Дата: 02.05.14 19:24
Оценка: 1 (1) +2
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

Ад там творится. Привезенные в Одессу бандеровские ублюдки захватили город. Около полусотни только убитых одесситов, количество раненых и избитых вообще не поддается исчислению.
От: keenn  
Дата: 02.05.14 19:03
Оценка: +3

Ввести войска, виновных расстрелять.

Собственно, это — уже та точка, на которой лично я, боявшийся этого, созрел.

Смерть фашистам!
Дата: 03.05.14 05:13
Оценка: +2 :)

М>а что тут думать? тут и так ясно по вашей агрессивной реакции. нашли себе врага. я всего лишь 5 раз отжимаюсь, а мне сказали, что нужно как минимум 15. причем в боевых доспехах, а не в трусах и майке. только 5 раз отжался и уже врагом стал. меня ведь могут и не взять.

Врагом ты стал, когда решил воевать с Родиной. А скока ты там раз отжаться можешь не суть.

М>и почему вы не допускаете, что конфликт могла разжигать, напрммер, алькаида, которой выгодно стравить рф и сша, а так же открыть "новый чеченский фронт"

Потому, что за конфликт сейчас играет руководство США и НАТО...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
От: Iron Monkey  
Дата: 03.05.14 06:37
Оценка: +2 -1
Чего в самом деле до мыщъха докопались?
Он живёт себе за бугром в своё удовольствие, и зла никому не желает, в отличие от некоторых других забугорных злопыхателей и местных мальчишей-плохишей (не буду тыкать пальцем)
От: Берсерк СССР  
Дата: 02.05.14 21:21
Оценка: 3 (1) -1
Здравствуйте, Testator, Вы писали:

T>Жертвами пожара в Одессе стали 15 россиян и пятеро граждан Приднестровья

Ну вот зачем тиражировать очередное вранье УкроСМИ?

Как сообщил корреспондент ТСН

Какой то корреспондент дунул и все подхватили.
Форум без флуда — как без еды посуда
От: ctc  
Дата: 02.05.14 19:00
Оценка: -1 :)

Ребят, это реально война, это полный капец...

http://www.youtube.com/watch?v=vv9_z6Cdf3g

B>

B>Число погибших во время массовых беспорядков в Одессе увеличилось до четверых человек. Об этом сообщили в пресс-службе городского управления милиции.

От: veroni  
Дата: 02.05.14 20:02
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Tony2k, Вы писали:

B>>

B>>Число погибших во время массовых беспорядков в Одессе увеличилось до четверых человек. Об этом сообщили в пресс-службе городского управления милиции.

T>Мнда, слов нет. После такого действительно хочется ввести войска.

На это и рассчитывают воротилы ВПК USA. Новые контракты на поставку вооружений, попилы, кредиты воюющим сторонам, разорение инфрастуктуры конкурентов — профит.
Дата: 02.05.14 23:17
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Demon_Astra, Вы писали:

N>>А оно так и есть, тебя все так воспринимают.

D_A>ты не понел, это _тебя_ так все воспринимают, свыкайся уже, чё

Ты сначала отойди от покрышек, вернись в нашу реальность, а потом рассказывай.
Нужно разобрать угил.
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 02.05.14 23:42
Оценка: +1 -1

N>Ты перестал быть авторитетом в области мозгов

для меня этот редактор журнальчика кулхацкер собственно никогда не был авторитетом,
были и другие журнальчики и поинтереснее в 90е годы
Дата: 03.05.14 07:43
Оценка: +2

Потому, что США является врагом нашего государства. Ваш Капитан.

В данном конкретном случае — именно США спонсировало и организовывало Евромайдан на Украине, руководило его лидерами и именно США сейчас разжигает гражданскую войну на Украине с профашистским террором.
Re[3]: "Вы сделайте коридор, и мы сделаем свое дело"
От: Ziaw Россия  
Дата: 03.05.14 15:09
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:

PCH>Он защищает ее от боевиков с АК(на 6 минуте примерно около машины).

А "давайте сожжем этих ххх", наверное кричат обороняющиеся? Ведь такую версию теперь втирают СМИ Украины? Они сами виноваты, сами подожгли себя, сами захотели сгореть, прыгали из окон и задыхались тоже сами.
Re[5]: "Вы сделайте коридор, и мы сделаем свое дело"
Дата: 04.05.14 04:14
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

PCH>>>Он защищает ее от боевиков с АК(на 6 минуте примерно около машины).

Z>>А "давайте сожжем этих ххх", наверное кричат обороняющиеся? Ведь такую версию теперь втирают СМИ Украины? Они сами виноваты, сами подожгли себя, сами захотели сгореть, прыгали из окон и задыхались тоже сами.

S> Что то я не видел, ни мирных граждан ни нападающих с верхних этажей.

А "давайте сожжем этих ххх", наверное кричат обороняющиеся? Ты ролик-то посмотри, там и призывы сжечь и закидывание коктейлями, и возгорание от коктейлей, и стрельба по окнам, чтобы никто даже думал о том чтобы избежать сожжения.

Откуда бы огонь не начался (это факт недостоверный, его могут подделать), намерение нападающих сжечь заживо людей зафиксированы на роликах. Это уже никуда никто не спрячет, этот факт нельзя вычеркнуть из картины и он никак не вписывается в версию о самосожжении.
Re[6]: "Вы сделайте коридор, и мы сделаем свое дело"
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 04.05.14 06:53
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

Z>Откуда бы огонь не начался (это факт недостоверный, его могут подделать), намерение нападающих сжечь заживо людей зафиксированы на роликах. Это уже никуда никто не спрячет, этот факт нельзя вычеркнуть из картины и он никак не вписывается в версию о самосожжении.

Я тебе привел официальную версию. И кто у них называется нападающие, а кто мирные граждане. То есть сгоревшие это нападающие и злоумышленники, а "мирные граждане" ничего не поджигали.
Спасатели назвали причину возгорания одесского Дома профсоюзов<br />
Причиной могли стать брошенные сверху коктейли Молотова

Может они ролики не смотрели. Причем даже на 4 этаже видно, что окно разбито и летят бытылки в дом

Причиной возгорания Дома профсоюзов в Одессе могли быть коктейли Молотова, брошенные сверху, — таковы предварительные выводы по результатам осмотра места происшествия специалистами Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Одесской области.

"С верхних этажей нападающие начали забрасывать мирных граждан бутылками с зажигательной смесью и вести по ним огонь из огнестрельного оружия. В результате использования злоумышленниками коктейлей Молотова возник пожар, который с верхних этажей распространился на значительную площадь здания и стал причиной гибели более 40 человек. Разной степени телесные повреждения в целом получили более 120 человек", — сообщили в пресс-службе облмилиции.

и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Дата: 02.05.14 19:10
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Kluev, Вы писали:

K>Здравствуйте, salami, Вы писали:

S>>

S>>В результате поджога дома профсоюзов в Одессе погибли 38 человек

S>>РБК 02.05.2014, Одесса 22:50:42 Главное управление Министерства внутренних дел Украины в Одесской области уточнило, что в результате поджога дома профсоюзов в Одессе 38 человек погибли. Восемь из них выпрыгнули из окон во время пожара и 30 — задохнулись угарным газом.

S>>вот чего додилась россия своей неконструктивной истерией

K>На украине гражданская война начинается, а виновата Россия. По хорошему вам нужно умолять Путина войска ввести, пока еще трупов только 30.

я против чтоб эта страна вмешивалась в войну. это будет последняя капля, после которой придется валить. А вот ты бери оружие и вперед защищать свою украину, а то вон твоих "единомышленников" убивают, а ты все по форумам флудишь. А нас нефиг вмешивать в свои внутренние разборки
От: Serdenko  
Дата: 02.05.14 19:04
Оценка: +1

http://colonelcassad.livejournal.com/1570374.html

Я верю что VovkaMorkovka найдёт фашистов и будет выглядеть точно так же.

ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 ЧАСА В ОДЕССЕ ПОГИБЛО ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА ... МАЙДАНЕ, В КРЫМУ И НА ВСЕМ ЮВ ЗА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!
нацисты сжигать людей
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 02.05.14 19:30
Здравствуйте, Serdenko, Вы писали:

S>Я верю что VovkaMorkovka найдёт фашистов и будет выглядеть точно так же.

Он разве что вместе с ними пойдет других поджигать.

S>ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 ЧАСА В ОДЕССЕ ПОГИБЛО ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА ... МАЙДАНЕ, В КРЫМУ И НА ВСЕМ ЮВ ЗА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!

Преувеличивать не надо. На Майдане за один день около 100 человек полегло.

Проблема в том, что это только начало.

Еще проблема в том, что в данном случае всем очевидно кто это сделал, в отличии от неизвестно чьих снайперов. А это уже ненависть, которая является основой для гражданской войны.

Самое печальное, что у Украины уже нет выхода из ситуации кроме как мирно развалиться. Даже если наши не влезут и хунта сможет задавить боевиков на востоке, она уже успела восстановить против себя большую часть юго-востока и разочаровать всех остальных, за исключением маньяков и нацистов. Так что рано или поздно все это возрадится.

Короче, как минимум "Чечню" они себе уже заработали.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
От: kanadohodec СССР  
Дата: 02.05.14 19:54

K>>На украине гражданская война начинается, а виновата Россия. По хорошему вам нужно умолять Путина войска ввести, пока еще трупов только 30.

S>я против чтоб эта страна вмешивалась в войну. это будет последняя капля, после которой придется валить. А вот ты бери оружие и вперед защищать свою украину, а то вон твоих "единомышленников" убивают, а ты все по форумам флудишь. А нас нефиг вмешивать в свои внутренние разборки

А какое Вам дело до "этой страны"?
Это же не Родина, а "либо та, либо эта страна, где сытнее".
"Эта страна" без Вас разберётся.
Санкционный Смотритель.
Дата: 02.05.14 22:54

V>> я стремлюсь в us navy (в подразделение информационной развездки), а родители говорят, что американские корабли уже бороздят черное море и короче я не только потерянный ребенок, но и ВРАГ.

М>такое впечатление, что на украине не гражданская война, а эпидемия неизвестного науке вируса. похоже, что эта зараза передается не только через воздух, но и средства телекоммуникаций.

а ты подумай иногда головой, когда она отошла от применения антидепрессантов, может тебе правду родители говорят? или ты хочешь переплюнуть Сноудена? ну тогда лучше зашухерись и помалкивай, а то тебя вычислят раньше слива
Дата: 02.05.14 23:51
Оценка: :)

N>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

N>>> А оно так и есть, тебя все так воспринимают.

М>>в натуре у вас там эпидемия головного мозга.
N>Ты перестал быть авторитетом в области мозгов
"вы перестали пить жену | бить тормозную жидкость?" (с).
можно подумать, что я когда-то им был.

N> когда облажался с анализом влиянием госдепа на корпорации, за месяц до откровений Сноудена.

RFTM! корпорации ведут бизнес в соответствии с местным законодательством. тот же гугл нехотя отвечает за запросы ФСБ РФ и никак этого не скрывает. ряд коммерческих компаний поставляет системы грабежа и индексации траффика. потому что записать весь траффик это ни разу не проблема. а вот найти иголку в стоге сена за разумное время может только система за сотни миллионов долларов. и такие системы есть. кое-кто даже знает их слабые стороны и ограничения кстати, ЛК так же работает в этом направлении и никто не делает из этого секрета. а "секреты" сноудена лежат в патентной базе гугла, доступной всем желающим. там не только умные слова, но еще и рисунки из которых все ясно.

М>> гражданская война возникает не в подвалах цру, а в головах. когда отец против сына.

N> Не, когда приезжает ЦРУшник на Украину и на следующий день начинается карательная операция
Борман и Штирлиц решили проверить Штирлиц русский разведчик или не русский. Договорились, натянуть в коридоре верёвку за поворотом, а когда Штирлиц вот-вот повернёт-выключить свет. Штирлиц, мол, споткнётся, упадёт, расшибет себе что-то и заругается матом по-русски. Мимо шел Мюллер. Спотнкнулся. Выругался по русски. Борман от радости потерял самоконтроль и незаметно для себя перешел на сурджик. А Штрирлиц тем временем...

N> С какой целью печеньки раздавали? С какой целью препятствовали наведению порядка до свержения народной власти?

вы меня об этом спрашиваете? можно подумать я там был и все видел своими глазами. но я понял. вам очень нужен образ врага. что же касается отношений сша и рф, то еще когда на форуме был эпичный срач по поводу бана т-платформ. еще тогда сша начали закручивать гайки в области экспортных ограничений. это было ответом на решение Путина поднять ВПК на ноги. но вы почему-то записали меня во враги не тогда, а сейчас.
Re[8]: Что там в Одессе?
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 03.05.14 05:38

S>Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>>Потому, что за конфликт сейчас играет руководство США и НАТО...

S>это тебе по первому каналу так говорят. На самом деле штаты и евросоюз сейчас пытаются всеми силами потушить развязанную диверсантами россии гражданскую войну.

Да забаньте вы эту дочь офицера!
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[9]: Что там в Одессе?
Дата: 03.05.14 05:42
Оценка: -1

B>Здравствуйте, salami, Вы писали:

S>>Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>>>Потому, что за конфликт сейчас играет руководство США и НАТО...

S>>это тебе по первому каналу так говорят. На самом деле штаты и евросоюз сейчас пытаются всеми силами потушить развязанную диверсантами россии гражданскую войну.

B>Да забаньте вы эту дочь офицера!

да забанте вы этого биобота!
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 03.05.14 07:29

Потому что:

Президент США поддержал силовую операцию Киева в донецком Славянске. Первое крупное наступление украинской армии на восток глава Белого дома назвал стремление Киева "навести порядок" в регионе.

От: Antidote  
Дата: 03.05.14 07:55
Здравствуйте, Iron Monkey, Вы писали:

IM>Чего в самом деле до мыщъха докопались?

IM>Он живёт себе за бугром в своё удовольствие, и зла никому не желает, в отличие от некоторых других забугорных злопыхателей и местных мальчишей-плохишей (не буду тыкать пальцем)

Просто после его слов про "работу на военных" наверное у многих прошла ассоциация с эпизодом "Терминатора", где чувак тоже не хотел никому зла, только бомбу изобрёл
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Re[2]: Версия "Эхо Москвы"
Дата: 03.05.14 09:54

PCH>http://echo.msk.ru/blog/golishev/1312552-echo/

Трагически закончился день только для тех, кто совершил типичные ошибки всех погорельцев: в панике стал прыгать с высоты и бездумно бежал, куда угодно, лишь бы подальше от пламени.
В итоге, 8 человек разбились. 30 — отравились продуктами горения.

5. Кто же Дом профсоюзов поджёг?
Если внимательно смотреть запись, очевидно, что тут обе стороны постарались. Есть, как минимум, два случая (на высоких этажах), когда источник возгорания явно находился внутри здания. В то же время, хорошо видно, как "коктейли Молотова" летят извне. (Судя по силе пламени на входе — их кидали, в основном туда.)

То есть сами себя подожгли?
Честно говоря я ночь не мог уснуть от этого ужаса. И это независимо от того кто в итоге сгорел. Просто люди уже настолько ожесточились, что убивать людей для них стало уже в радость. Те же стримы показывают как над поверженными издеваются. Это ведет только к ожесточению, а не примирению.

В Одессе возле Дома профсоюзов сорвали украинский флаг

Как сообщает корреспондент "Вестей", на Куликовом поле находятся около 500 человек, которые проводят стихийный митинг. Здание охраняют около 150 милиционеров, которые не пускают людей внутрь. Люди обвиняют милиционеров во вчерашней трагедии, некоторые женщины даже бьют милиционеров принесенными цветами. Была попытка штурма Дома профсоюзов, однако милиционеры не пропустили людей в здание.

Сейчас возле Куликова поля стоят автобусы, которые привезли людей из сел Одесской области.

Одесса охвачена беспорядками. Хроника событий

19.38 В Одессе ультрас выдвинулись сносить палатки Антимайдана на Куликовом поле. По пути ультрас разбивают все ситилайты, на которых размещена реклама за кандидата в президенты Украины Михаила Добкина.

Фото Драка в Одессе между Антимайданом и ультрас
19.36 Корреспондент газеты «Вести» в Одессе Валерий Болган в эфире Радио Вести рассказал о последних событиях в городе. «Колона двинулась из цента города в сторону Куликового поля, где находится лагерь пророссийских сил. Пострадало порядка 20 человек. Большинство получили ранения в результате попадания камней в голову. Есть и большое количество огнестрелов. В милиции подтверждают информацию про одного погибшего. Возможно, люди, которых ранее приняли за убитых, были тяжелораненые. Среди фанатов ходит информация, что минимум двое погибших, но ее подтверждения пока нет», отметил журналист.

По словам Болгана, правоохранители очень странно себя ведут. "Когда основная масса проукраинских активистов двинулась к Куликовому полю, милиция осталась на месте "курить", — подчеркнул корреспондент.

"В марше участвует более 500 человек. К ним подтянулось большое количество людей после окончания футбольного матча. Проукраински настроенных активистов становится все больше и люди продолжают подходить. Когда готовили «коктейли Молотова», то лейку передала бабушка из соседнего дома. Если на Куликовом поле готовятся их встречать, то могут быть серьезные столкновения", — рассказал Болган.

Одесская Хатынь: Что говорят украинцы в соцсетях

"Колорадские скопища ликвидированы", — радостно подвела итог Одесской бойне народный депутат Леся Оробец...

Это она о десятках погибших людей, ее сограждан, стариков, женщин, сгоревших заживо в одесском Доме профсоюзов. Тех, кто вырывался из смертельного огня, нацисты-ультрас забивали насмерть — прямо как их идейные предшественники в Хатыни!

А эта... у меня в лексиконе слов нет, чтобы охарактеризовать сию даму... радостно сообщает "КОЛОРАДСКИЕ СКОПИЩА ЛИКВИДИРОВАНЫ"!!! И все это — под ее баннером "Украина едина. Страна одна"!!!

Неужто кто-то до сих пор не понимает, какой они видят единую Украину?! Они готовы пойти на любую бойню, на любую кровь, повторить Талергоф и Терезин, убивать и убивать нас, сжигать "неверных", уничтожать, ликвидировать инакомыслящих, русских, всех, кто "не скачет" с ними вместе! Только так, а не иначе, они хотят этого "объединения"!

Всё это очень печально и любой бойне нет оправдания как и потаканию такой бойне со стороны правительства независимо от их про или анти российской направленности.
Дата: 03.05.14 17:25
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

K>http://bambuser.com/v/4585457

K>Майдановцы помогают пророссийским выбраться из здания (вроде ничего не напутано).

Я уверен, что многие майдановцы нормальные люди. А вот боевики с любой стороны им бы только показать свою силу и избивать слабых. К сожалению майдан показал, что сейчас на Украине правит сила. Кто сильней тот и прав. Договариваться никто не хочет. И нет сил которые бы хотели найти компромисс и объединить нацию
Re[7]: "Вы сделайте коридор, и мы сделаем свое дело"
От: andrey.desman  
Дата: 03.05.14 18:12
Здравствуйте, flonder, Вы писали:

F>Те, кто говорят об объединении НАЦИИ и есть нацисты. Вы что, не понимаете ? Нет наций, нет народов, есть просто люди, разные люди.

F>НЕЛЬЗЯ делить людей на нации, нельзя делить людей на народы. Это ФАШИЗМ !

Как это нет? Есть нации, есть народы. Не понимающий этого, может и неосознанно, но будет действовать как тот-же нацист/фашист. А яркий пример таких личностей мы наблюдаем сейчас на Украине, которые никак не могут понять, чего это ЮВ русский вдруг захотел государственным.

В данном же случае "нация" как раз использовалось в смысле людей, т.е. как в словосочетаниях "интересы национальной безопасности", или "secret police to protect the nation from internal threats" (одна из задач National Security of the United States).
Что там в Одессе?
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 02.05.14 17:50
Оценка:
здесь

Число погибших во время массовых беспорядков в Одессе увеличилось до четверых человек. Об этом сообщили в пресс-службе городского управления милиции.

«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Дата: 02.05.14 17:56
Оценка:

B>здесь

B>

B>Число погибших во время массовых беспорядков в Одессе увеличилось до четверых человек. Об этом сообщили в пресс-службе городского управления милиции.

Местные террористы напали на мирных фашистов.
Нужно разобрать угил.
От: flonder  
Дата: 02.05.14 18:00
Оценка:

B>Что там в Одессе?

Фашисты заживо сожгли людей. Привыкайте.
От: NordSky Россия  
Дата: 02.05.14 18:58
Оценка:

B>здесь

B>

http://www.youtube.com/watch?v=vv9_z6Cdf3g
От: Kluev  
Дата: 02.05.14 19:05
Оценка:

S>

S>В результате поджога дома профсоюзов в Одессе погибли 38 человек

S>РБК 02.05.2014, Одесса 22:50:42 Главное управление Министерства внутренних дел Украины в Одесской области уточнило, что в результате поджога дома профсоюзов в Одессе 38 человек погибли. Восемь из них выпрыгнули из окон во время пожара и 30 — задохнулись угарным газом.

На украине гражданская война начинается, а виновата Россия. По хорошему вам нужно умолять Путина войска ввести, пока еще трупов только 30.
Re: на Куликовом поле лежит около 20 трупов людей
Дата: 02.05.14 19:15
Оценка:

http://timer.od.ua/news/v_hode_konflikta_na_kulikovom_pole_pogibli_okolo_50_chelovek_839.html

В ходе конфликта на Куликовом поле и штурма Дома профсоюзов погибли около 50 человек, пострадали не менее сотни.

Как сообщили ТАЙМЕРУ источники в МВД, только на Куликовом поле лежит около 20 трупов людей, которых забили до смерти.

В ГСЧС сообщили о 30 людях, задохнувшихся в результате пожара в здании.

— — —
Неонацисты (#онижедети) продолжают ловить уцелевших в ходе штурма и пожара противников и зверски их избивают. Кроме того, насчитывается как минимум сотня раненых.
неонацисты одесса
От: ShaggyOwl Россия http://www.rsdn.org
Дата: 02.05.14 19:22
Оценка:
Здравствуйте, NordSky, Вы писали:

NS>http://www.youtube.com/watch?v=vv9_z6Cdf3g

Полный ппц...
После снайперской стрельбы на майдане, уже не удивительно, но всё равно полный ппц...
Хорошо там, где мы есть! :)
От: vsb Казахстан  
Дата: 02.05.14 19:23
Оценка:
Во время противостояния на Куликовом поле здание Дома профсоюзов загорелось из-за коктейлей Молотова, которые бросали обе стороны. В здании находились как представители Антимайдана, так и Евромайдана.
От: Tony2k  
Дата: 02.05.14 19:27
Оценка:

B>здесь

B>

Мнда, слов нет. После такого действительно хочется ввести войска.
От: andyp  
Дата: 02.05.14 19:50
Оценка:

B>здесь

B>

38 человек погибло (по последним сообщениям практически всех информагентств) Большинство задохнулось в горящем здании. Почти все (???) — пророссийские активисты.
Дата: 02.05.14 20:05
Оценка:
Ну конечно нет! Цитата из ссылки:

Известный художник Александр Ройтбурд, со ссылкой на свои источники, утверждает, что среди погибших в Доме профсоюзов в Одессе нет одесситов.

Дата: 02.05.14 20:08
Оценка:
salami, а ты своего клона вытащил, я смотрю? Ничего так у тебя первое сообщение (для "имиджа и отмазки"), гарненькое.
От: Kluev  
Дата: 02.05.14 20:48
Оценка:
Здравствуйте, bobby23, Вы писали:

B>Среди погибших в пожаре Дома профсоюзов одесситов нет, — источник

B>http://censor.net.ua/news/283691/sredi_pogibshih_v_pojare_doma_profsoyuzov_odessitov_net_istochnik

Свежо предание...
От: Testator Россия  
Дата: 02.05.14 21:15
Оценка:

Жертвами пожара в Одессе стали 15 россиян и пятеро граждан Приднестровья

Так называемый "правый сектор" перешел черту. Без ответа такое не останется.
▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬
Мы — то, во что верим.
Re: Брешущим про российские документы (осторожно, фото сгоревших)
Дата: 02.05.14 21:16
Оценка:
От: Testator Россия  
Дата: 02.05.14 22:01
Оценка:
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>Какой то корреспондент дунул и все подхватили.

Да, уже опровергли.
▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬
Мы — то, во что верим.
От: webserg  
Дата: 02.05.14 22:05
Оценка:
Здравствуйте, Testator, Вы писали:

T>Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

T>Жертвами пожара в Одессе стали 15 россиян и пятеро граждан Приднестровья

T>Так называемый "правый сектор" перешел черту. Без ответа такое не останется.

При чем тут ПС ?
От: Kernighan СССР  
Дата: 02.05.14 22:10
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Короче, как минимум "Чечню" они себе уже заработали.

К сожалению и нам тоже.
Дата: 02.05.14 22:19
Оценка:
Здравствуйте, webserg, Вы писали:

W>Здравствуйте, Testator, Вы писали:

T>>Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

T>>Жертвами пожара в Одессе стали 15 россиян и пятеро граждан Приднестровья

T>>Так называемый "правый сектор" перешел черту. Без ответа такое не останется.

W>При чем тут ПС ?

В больницы Одессы обратилось 174 человека, 25 из них находятся в тяжелом состоянии

Ранее в центре Одессы между активистами Майдана, "Правого сектора", "Самообороны" и футбольных фанатов ФК "Черноморец" и сторонниками Антимайдана с битами, щитами произошел конфликт. В районе Соборной площади гремели взрывы, были слышны выстрелы, обе стороны бросали друг в друга камни.

От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 02.05.14 22:30
Оценка:
Здравствуйте, Kernighan, Вы писали:

VD>>Короче, как минимум "Чечню" они себе уже заработали.

K>К сожалению и нам тоже.

Слава Богу, это за пределами нашей границы. Хотя соседей и братьев по корове — жалко, конечно.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
От: Demon_Astra  
Дата: 02.05.14 23:16
Оценка:

N>А оно так и есть, тебя все так воспринимают.

ты не понел, это _тебя_ так все воспринимают, свыкайся уже, чё
От: Ort США  
Дата: 02.05.14 23:32
Оценка:
Вот видео снятое со стороны сепаратистов (судя по комментариям и ленточкам, которые видно у 2-3 человек), хотя в описании стоит что это правый сектор.

https://www.youtube.com/watch?v=Wl1oqASAmK0

Как видно у них биты, а один стреляет из калаша.
"По мне, уж лучше пей, да дело разумей"
Re: ГУ МВД Одесской области опровергло информацию о погибших при пожаре россияна
Дата: 02.05.14 23:38
Оценка:

B>здесь

ГУ МВД Одесской области опровергло информацию СМИ о погибших при пожаре в Одессе 15 россиянах

ОДЕССА, 3 мая. Милиция называет домыслом информацию, которая распространилась в сети Интернет и в ряде СМИ о том, что во время пожара в Доме профсоюзов погибли россияне и жители Приднестровья. Об этом УНН сообщили в ГУ МВД Одесской области.

"Сейчас идут следственные действия. Многие тела еще необходимо идентифицировать, поэтому нет никаких данных о гражданстве погибших", — сообщили в милиции.

Кроме того, в милиции заявили, что информация о том, что в Доме профсоюзов было оружие также не соответствует действительности.

Всего в столкновениях (в том числе при пожаре в Доме профсоюзов), по данным Горсовета, погиб 41 человек. По последним данным, пострадали 174 человека. В Одессе объявлен трехдневный траур.
неонацисты онижедети одесса руина украина
Дата: 02.05.14 23:48
Оценка:

Ӎ>> а ты подумай иногда головой, когда она отошла от применения антидепрессантов,

М>а что тут думать? тут и так ясно по вашей агрессивной реакции. нашли себе врага. я всего лишь 5 раз отжимаюсь, а мне сказали, что нужно как минимум 15. причем в боевых доспехах, а не в трусах и майке. только 5 раз отжался и уже врагом стал. меня ведь могут и не взять.

в армию берут не для отжИму, а для Отжиму.

M>> может тебе правду родители говорят?

М>о кораблях на черном море? охотно верю. и армия ирана приведена в полную боеготовность еще задолго до (информация от друзей, которые в ней служат, т.е. из перых рук). не вы ли еще со мной спорили и говорили, что это учения?
зубы про Иран не заговаривай когда доблестный 5 тихоокеанский облажается в Иране — тогда и будешь про него рассусоливать

M>> или ты хочешь переплюнуть Сноудена?

М>дался вам этот сноуден. лучше вспомните виктора биленко. не каждому дано угнать секретный истребитель.
ну так это тебе наверно в минобороны СССР надо обратиться я за совок не отвечаю? может тебе Язов поможет в этой древней истории или на крайняк Руст

M>> ну тогда лучше зашухерись и помалкивай, а то тебя вычислят раньше слива

М>я и так под пристальным вниманием спецслужб всего мира. но меня это совершенно не парит, поскольку камня за пазухой я не держу. мне так даже лучше. у меня бронебойное алиби на случай если меня вдруг заподозрят в каком-то преступлении. так что пускай и дальше следят.

ну тогда не удевляйся, если громкое убийство тебя с камнем АНБ распиарит по всему миру
Дата: 03.05.14 06:25
Оценка:
Здравствуйте, bobby23, Вы писали:

B>http://censor.net.ua/news/283691/sredi_pogibshih_v_pojare_doma_profsoyuzov_odessitov_net_istochnik

одном из погибших в Доме профсоюзов опознали одессита. Остальные тела еще не опознаны

Сразу был опознан один человек — он одессит. Остальные еще не опознаны", — отметил Шаблиенко, опровергнув информацию, распространяемую в СМИ, что среди погибших — граждане России и Приднестровья.

Re[2]: Смерть бандеровским фашистам!
Дата: 03.05.14 07:05
Оценка:
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

I>Ад там творится. Привезенные в Одессу бандеровские ублюдки захватили город. Около полусотни только убитых одесситов, количество раненых и избитых вообще не поддается исчислению.

Без поддержки местных они бы ничего не сделали. Местных там было тоже много.
Дата: 03.05.14 07:08
Оценка:

М>в натуре у вас там эпидемия головного мозга. гражданская война возникает не в подвалах цру, а в головах. когда отец против сына.

ЦРУ очень активно эту войну разжигает. Информационно и деньгами.
От: sharpcoder Россия  
Дата: 03.05.14 07:10
Оценка:

М>почему вы так агрессивно настроены против США? почему у вас сразу мысли о ВПК? о каких _новых_ контрактах вы говорите? какие виды вооружений нужны на украине? кстати, боеприпасы армия сша активно закупает в корее, т.к. там они дешевле и не уступают по качеству. а боеприпасы это основаня статья расходов в любом конфликте. один натовский патрон стоит (грубо) полбакса.

Ты блаженный прямо
Re[3]: Смерть бандеровским фашистам!
Дата: 03.05.14 07:40
Оценка:

I>>Ад там творится. Привезенные в Одессу бандеровские ублюдки захватили город. Около полусотни только убитых одесситов, количество раненых и избитых вообще не поддается исчислению.

F>Без поддержки местных они бы ничего не сделали. Местных там было тоже много.

Местных там немного. Достаточно посмотреть за предыдущие годы.
Re[4]: Смерть бандеровским фашистам!
Дата: 03.05.14 07:49
Оценка:

I>Местных там немного. Достаточно посмотреть за предыдущие годы.

Что вы мне рассказываете ? Я видел стримы, ходили местные на стороне ультрас, кидали камни, бутылки, снимали. Снимали как горит дом профсоюзов с людьми.
Твари.
От: Iron Monkey  
Дата: 03.05.14 09:02
Оценка:
мыщъх, а вот в самом деле — вот добился ты своей цели, стал служить в американских войсках
а тут — бах, тебя забрасывают на территорию бСССР для совершения диверсии
или ещё чего хуже, в русских солдат стрелять заставят
и что ты будешь делать?
станешь выполнять американский приказ — придётся русского парня Колю шлёпнуть, к сожалению
От: Dair Россия  
Дата: 03.05.14 09:16
Оценка:

http://interfax.com.ua/news/general/203243.html

Милиция называет домыслом распространяющуюся в социальных сетях информацию о том, что в Доме профсоюзов в Одессе в ходе массовых беспорядков погибли 15 россиян и 10 жителей Приднестровья.

Re: Версия "Эхо Москвы"
От: PavelCH  
Дата: 03.05.14 09:31
Оценка:
http://echo.msk.ru/blog/golishev/1312552-echo/
Нехай щастить
От: Ромашка Украина  
Дата: 03.05.14 09:37
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Самое печальное, что у Украины уже нет выхода из ситуации кроме как мирно развалиться.

А Одессе ты как предлагаешь "разваливаться"?

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
От: andyp  
Дата: 03.05.14 10:25
Оценка:

Это личная версия Голышова, который имеет блог на Эхе. Все равно, что сказать, что мнение Фрицморгена — мнение Эха Москвы. Блоги Эха — просто площадка. У площадки нет мнения.
От: IncremenTop  
Дата: 03.05.14 10:35
Оценка:

Голышев в очередной раз сказал дурь, но нашим либералам не привыкать нести чушь.
От: vdimas Россия  
Дата: 03.05.14 10:49
Оценка:

В Одессе опознали всех погибших в Доме Профсоюзов — все одесситы.

В Одесі впізнали вісім загиблих у Будинку профспілок &mdash; всі одесити
Дата: 03.05.14 11:13
Оценка:

М>вы меня об этом спрашиваете? можно подумать я там был и все видел своими глазами. но я понял. вам очень нужен образ врага. что же касается отношений сша и рф, то еще когда на форуме был эпичный срач по поводу бана т-платформ. еще тогда сша начали закручивать гайки в области экспортных ограничений. это было ответом на решение Путина поднять ВПК на ноги. но вы почему-то записали меня во враги не тогда, а сейчас.

А ты уже тогда решил работать против Родины, да?..
Дата: 03.05.14 11:28
Оценка:

S>это тебе по первому каналу так говорят. На самом деле штаты и евросоюз сейчас пытаются всеми силами потушить развязанную диверсантами россии гражданскую войну.

Какие такие конкретные шаги при этом предпринимают Штаты и ЕС? Полный игнор повстанцев с юго-востока? Признание бандитского по сути правительства в Киеве? Заявление МВФ о том, что если Киев сейчас быстро-быстро Луганск/Донецк/Харьков не возьмёт, то 26 ярдов не дадут?
Дата: 03.05.14 11:31
Оценка:

IM>мыщъх, а вот в самом деле — вот добился ты своей цели, стал служить в американских войсках

IM>а тут — бах, тебя забрасывают на территорию бСССР для совершения диверсии
IM>или ещё чего хуже, в русских солдат стрелять заставят
IM>и что ты будешь делать?
IM>станешь выполнять американский приказ — придётся русского парня Колю шлёпнуть, к сожалению

Он же писал, что надеется, что его с его отвратной физ. формой в реальный бой не пошлют...
Но его вполне могут послать ломануть какой-нибудь компик на какой-нибудь АЭС, например, или хим. производстве каком. Может и недалеко от места жительства его родни, кстати...
От: Cyberax Марс  
Дата: 03.05.14 11:37
Оценка:
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

VD>>Самое печальное, что у Украины уже нет выхода из ситуации кроме как мирно развалиться.

Р>А Одессе ты как предлагаешь "разваливаться"?
Ты видел знаменитый фильм Эйзенштейна, "Броненосец Потёмкин"? Вот взять всех свидомитов и повторить сцену восхождения по лестнице. С боевыми патронами. До тех пор, пока свидомиты не кончатся.

После чего в Одессе снова станет тихо и спокойно.
Sapienti sat!
Re: "Вы сделайте коридор, и мы сделаем свое дело"
Дата: 03.05.14 11:41
Оценка:
Мирный одессит сотник Микола из Киева — https://www.youtube.com/watch?v=WKPG9DfG4h8

раненный в ногу, и совершенно мирный и безоружный — http://www.youtube.com/watch?v=IVXm9nnY-AQ (не стреляет в людей из не пистолета на 6:26)

защищает Украину от тяжело вооруженных сепаратистов

Re[2]: "Вы сделайте коридор, и мы сделаем свое дело"
От: PavelCH  
Дата: 03.05.14 12:58
Оценка:
J>Мирный одессит сотник Микола из Киева — https://www.youtube.com/watch?v=WKPG9DfG4h8
J>раненный в ногу, и совершенно мирный и безоружный — http://www.youtube.com/watch?v=IVXm9nnY-AQ (не стреляет в людей из не пистолета на 6:26)
J>защищает Украину от тяжело вооруженных сепаратистов
Он защищает ее от боевиков с АК(на 6 минуте примерно около машины).
Нехай щастить
Дата: 03.05.14 13:49
Оценка:

После этого эхо мацы нужно закрыть. Голышева арестовать, как пособника фашизму.
Re[2]: "Вы сделайте коридор, и мы сделаем свое дело"
Дата: 03.05.14 13:52
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>раненный в ногу, и совершенно мирный и безоружный — http://www.youtube.com/watch?v=IVXm9nnY-AQ (не стреляет в людей из не пистолета на 6:26)

Это мент. Ментовская форма.
От: veroni  
Дата: 03.05.14 15:16
Оценка:

IM>Чего в самом деле до мыщъха докопались?

IM>Он живёт себе за бугром в своё удовольствие, и зла никому не желает, в отличие от некоторых других забугорных злопыхателей и местных мальчишей
-плохишей (не буду тыкать пальцем)

Мыщхъ занимается разработкой ботов для оболвания славянской молодежи, может быть, или иным способом работает на врагов.
Дата: 03.05.14 15:44
Оценка:

с АК-100 как я понимаю
Дата: 03.05.14 15:48
Оценка:

J>>раненный в ногу, и совершенно мирный и безоружный — http://www.youtube.com/watch?v=IVXm9nnY-AQ (не стреляет в людей из не пистолета на 6:26)

F>Это мент. Ментовская форма.

в полосатой рубашке и светлых брюках без лампас? Или ты имеешь в виде что он вообще работает ментом? Ну так кто мешает менту взять отпуск и сделаться сотником
От: AlexGin Беларусь  
Дата: 03.05.14 15:49
Оценка:

E>Здравствуйте, Iron Monkey, Вы писали:

IM>>мыщъх, а вот в самом деле — вот добился ты своей цели, стал служить в американских войсках

IM>>а тут — бах, тебя забрасывают на территорию бСССР для совершения диверсии
IM>>или ещё чего хуже, в русских солдат стрелять заставят
IM>>и что ты будешь делать?
IM>>станешь выполнять американский приказ — придётся русского парня Колю шлёпнуть, к сожалению

E>Он же писал, что надеется, что его с его отвратной физ. формой в реальный бой не пошлют...

E>Но его вполне могут послать ломануть какой-нибудь компик на какой-нибудь АЭС, например, или хим. производстве каком. Может и недалеко от места жительства его родни, кстати...

а что там ломать (все и так висит)
Re[9]: Что там в Одессе?
Дата: 03.05.14 16:03
Оценка:

E>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

E> А ты уже тогда решил работать против Родины, да?..

...или это родина решила работать против меня.

имейте совесть. покупать технологии и оружие у вероятного противника -- это еще куда бы ни шло, но отовариваться у ВРАГА... один мудрец сказал, что капиталист продаст вам веревку на которой его же и повесят. США ведет себя иначе. для вас это неожиданность?
От: vdimas Россия  
Дата: 03.05.14 16:06
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Ты видел знаменитый фильм Эйзенштейна, "Броненосец Потёмкин"? Вот взять всех свидомитов и повторить сцену восхождения по лестнице. С боевыми патронами. До тех пор, пока свидомиты не кончатся.

C>После чего в Одессе снова станет тихо и спокойно.

Эдак тебя качнуло в противоположную сторону. )))
Re[2]: Смерть бандеровским фашистам!
От: Трурль  
Дата: 03.05.14 16:09
Оценка:

I>Привезенные в Одессу бандеровские ублюдки

из Харькова.
Re[4]: "Вы сделайте коридор, и мы сделаем свое дело"
Дата: 03.05.14 16:11
Оценка:

J>в полосатой рубашке и светлых брюках без лампас? Или ты имеешь в виде что он вообще работает ментом? Ну так кто мешает менту взять отпуск и сделаться сотником

Вы куда смотрели ? Там броник, голубая рубашка и синие брюки.
Дата: 03.05.14 16:24
Оценка:

Z>Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:

PCH>>Он защищает ее от боевиков с АК(на 6 минуте примерно около машины).

Z>А "давайте сожжем этих ххх", наверное кричат обороняющиеся? Ведь такую версию теперь втирают СМИ Украины? Они сами виноваты, сами подожгли себя, сами захотели сгореть, прыгали из окон и задыхались тоже сами.

Спасатели назвали причину возгорания одесского Дома профсоюзов<br />
Причиной могли стать брошенные сверху коктейли молотова

Причиной возгорания Дома профсоюзов в Одессе могли быть коктейли Молотова, брошенные сверху, — таковы предварительные выводы по результатам осмотра места происшествия специалистами Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Одесской области.

Хроника событий Одесса охвачена беспорядками
"С верхних этажей нападающие начали забрасывать мирных граждан бутылками с зажигательной смесью и вести по ним огонь из огнестрельного оружия. В результате использования злоумышленниками коктейлей Молотова возник пожар, который с верхних этажей распространился на значительную площадь здания и стал причиной гибели более 40 человек. Разной степени телесные повреждения в целом получили более 120 человек", — сообщили в пресс-службе облмилиции.

Очевидцы выложили видео, на котором видно, что огонь загорелся на 4 этаже.

Что то я не видел, ни мирных граждан ни нападающих с верхних этажей.
Дата: 03.05.14 16:30
Оценка:

J>>Мирный одессит сотник Микола из Киева — https://www.youtube.com/watch?v=WKPG9DfG4h8

J>>раненный в ногу, и совершенно мирный и безоружный — http://www.youtube.com/watch?v=IVXm9nnY-AQ (не стреляет в людей из не пистолета на 6:26)
J>>защищает Украину от тяжело вооруженных сепаратистов
Очевидцы рассказали о действиях милиции во время беспорядках в Одессе<br />
Смерть людей при пожаре в Доме профсоюзов списали на недоработки пожарных

«Противостояние началось с того что люди, которые были хорошо экипированы, с касками, щитами, битами пришли к месту проведения марша за единство Украины. Стрельба велась с обеих сторон. Первый погибший был из сторонников единства Украины. Он получил огнестрельное ранение в правое легкое и скончался до приезда скорой», — рассказал журналист.

От: Khimik  
Дата: 03.05.14 16:37
Оценка:
http://bambuser.com/v/4585457

Майдановцы помогают пророссийским выбраться из здания (вроде ничего не напутано).
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
Re[5]: Лживые ублюдки
Дата: 03.05.14 16:38
Оценка:

S> Что то я не видел, ни мирных граждан ни нападающих с верхних этажей.

это более правильное название украинских "журналистов"

на видео по ссылке перед 2:24 видно что пожара нет, а потом видно как нападающие кидают бутылки и загорается вход и окно на 2 этаже, куда смогли докинуть бутылку.

http://www.youtube.com/watch?v=s9AMjLBIliw

А вниз огонь распространяется только при обрушении перекрытий
Дата: 03.05.14 16:41
Оценка:

J>>в полосатой рубашке и светлых брюках без лампас? Или ты имеешь в виде что он вообще работает ментом? Ну так кто мешает менту взять отпуск и сделаться сотником

F>Вы куда смотрели ? Там броник, голубая рубашка и синие брюки.

мы смотрели на видео, голубая рубашка не однотонная, а в полоску, синие брюки светлее по тону чем у ментов в оцеплении и без лампас, а броник — это вообще ни о чем
Re[3]: Версия "Эхо Москвы"
От: Sharowarsheg  
Дата: 03.05.14 16:54
Оценка:

S> То есть сами себя подожгли?

Ну вообще если в обычном здании бросать бутылки с горящим бензином, оно рано или поздно загорается. Глупо было бы думать, что вот конкретно в этот раз будет как-то иначе.
Дата: 03.05.14 17:00
Оценка:

J>Здравствуйте, flonder, Вы писали:

J>>>в полосатой рубашке и светлых брюках без лампас? Или ты имеешь в виде что он вообще работает ментом? Ну так кто мешает менту взять отпуск и сделаться сотником

F>>Вы куда смотрели ? Там броник, голубая рубашка и синие брюки.

J>мы смотрели на видео, голубая рубашка не однотонная, а в полоску, синие брюки светлее по тону чем у ментов в оцеплении и без лампас, а броник — это вообще ни о чем

Мля да какая разница ? Он пошел спасать горящих в здании ? Нет ? Извините тогда.
Дата: 03.05.14 17:01
Оценка:

F>Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

B>>Что там в Одессе?

F>Фашисты заживо сожгли людей. Привыкайте.

Странно. Не могут привыкнуть. Видимо работает какая то память.
Это мерзко писать, но я пишу, простите.
Re[4]: Версия "Эхо Москвы"
Дата: 03.05.14 17:21
Оценка:
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:

S>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

S>> То есть сами себя подожгли?

S>Ну вообще если в обычном здании бросать бутылки с горящим бензином, оно рано или поздно загорается. Глупо было бы думать, что вот конкретно в этот раз будет как-то иначе.

Так я не видел, что бы подоженные кидали бутылки. Только "мирные граждане" их бросали.
Re[10]: Что там в Одессе?
Дата: 03.05.14 17:35
Оценка:

E>> А ты уже тогда решил работать против Родины, да?..

М>...или это родина решила работать против меня.

Это не важно, кто из двух решил. Важно, что ты стал таки врагом

М>имейте совесть. покупать технологии и оружие у вероятного противника -- это еще куда бы ни шло, но отовариваться у ВРАГА... один мудрец сказал, что капиталист продаст вам веревку на которой его же и повесят. США ведет себя иначе. для вас это неожиданность?

Для РФ для США не враг и США видеть врагом не хотела бы...
Дата: 03.05.14 17:38
Оценка:

S> Я уверен, что многие майдановцы нормальные люди. А вот боевики с любой стороны им бы только показать свою силу и избивать слабых. К сожалению майдан показал, что сейчас на Украине правит сила. Кто сильней тот и прав. Договариваться никто не хочет. И нет сил которые бы хотели найти компромисс и объединить нацию

Те, кто говорят об объединении НАЦИИ и есть нацисты. Вы что, не понимаете ? Нет наций, нет народов, есть просто люди, разные люди.
НЕЛЬЗЯ делить людей на нации, нельзя делить людей на народы. Это ФАШИЗМ !
Дата: 03.05.14 17:40
Оценка:

F>Мля да какая разница ? Он пошел спасать горящих в здании ? Нет ? Извините тогда.

кого спасать? Я же привел видео на котором он стреляет в людей находящихся в здании.
Re[5]: Версия "Эхо Москвы"
Дата: 03.05.14 17:57
Оценка:

S>>> То есть сами себя подожгли?

S>>Ну вообще если в обычном здании бросать бутылки с горящим бензином, оно рано или поздно загорается. Глупо было бы думать, что вот конкретно в этот раз будет как-то иначе.

S> Так я не видел, что бы подоженные кидали бутылки. Только "мирные граждане" их бросали.

Напоминает мне чем-то чеченских мирных граждан. Нету мирных граждан, есть боевые действия. При боевых действиях люди умирают, а здания горят. Чего удивительного?
Дата: 03.05.14 18:01
Оценка:

F>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

S>> Я уверен, что многие майдановцы нормальные люди. А вот боевики с любой стороны им бы только показать свою силу и избивать слабых. К сожалению майдан показал, что сейчас на Украине правит сила. Кто сильней тот и прав. Договариваться никто не хочет. И нет сил которые бы хотели найти компромисс и объединить нацию

F>Те, кто говорят об объединении НАЦИИ и есть нацисты. Вы что, не понимаете ? Нет наций, нет народов, есть просто люди, разные люди.

Под нацией, я подразумевал народ страны. Прошу прощения если неправильно выразился
Re[6]: Версия "Эхо Москвы"
Дата: 03.05.14 18:24
Оценка:
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:

S>>>Ну вообще если в обычном здании бросать бутылки с горящим бензином, оно рано или поздно загорается. Глупо было бы думать, что вот конкретно в этот раз будет как-то иначе.

S>> Так я не видел, что бы подоженные кидали бутылки. Только "мирные граждане" их бросали.

S>Напоминает мне чем-то чеченских мирных граждан. Нету мирных граждан, есть боевые действия. При боевых действиях люди умирают, а здания горят. Чего удивительного?

А что среди чеченцев одни боевики? Вообще то доля радикалов достаточно мала и они сдерживаются государством. Но вот когда государство не может сдерживать их, то тогда и начинается война по принципу "кто не с нами, тот против нас". Надеюсь, что на Украине пока еще до этого не дошло.
Re[7]: Версия "Эхо Москвы"
Дата: 03.05.14 18:40
Оценка:

S>>Напоминает мне чем-то чеченских мирных граждан. Нету мирных граждан, есть боевые действия. При боевых действиях люди умирают, а здания горят. Чего удивительного?

S> А что среди чеченцев одни боевики?

Это смотря днем или ночью, грубо говоря. И в Одессе тоже (если фотографии правильные), вроде девочек, которые бензин по бутылкам разливают, боевиками не назовешь, но вроде и мирные жители из них тоже... не особо как-то. В этом и вопрос: 1. любой может бросать молотова, и 2. если у него в руке нету молотова сей момент, это еще не значит, что он мирный житель. Именно поэтому в гражданскую войну мирных жителей особо нет, кроме как в доме престарелых.
От: MxMsk Португалия  
Дата: 03.05.14 19:05
Оценка:

F>Фашисты заживо сожгли людей. Привыкайте.

Наткнулся на такое.
До этого были вести о жертвах среди програмеров на Майдане. Теперь с другой стороны
От: Мёртвый Даун Россия  
Дата: 03.05.14 19:06
Оценка:

B>здесь

B>

Я в шоке от того что в Одессе...
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
От: Ops Россия  
Дата: 03.05.14 19:16
Оценка:

S> Я уверен, что многие майдановцы нормальные люди. А вот боевики с любой стороны им бы только показать свою силу и избивать слабых. К сожалению майдан показал, что сейчас на Украине правит сила. Кто сильней тот и прав. Договариваться никто не хочет. И нет сил которые бы хотели найти компромисс и объединить нацию

Нет, майдановцы — не нормальные люди. С того самого момента, когда пошли рядом с правосеками — уже не нормальные. Нормальный в одном поле с ними срать не сядет.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: Kernighan СССР  
Дата: 03.05.14 20:04
Оценка:

Не сходи с ума. Нации, народы, национальности всегда были и всегда будут.
Фашизм — это другое. Это ПОРАБОЩЕНИЕ одной нации другой.
Это далеко не единственный способ сосуществования наций.
Re[11]: Что там в Одессе?
Дата: 03.05.14 21:06
Оценка:

E>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

E> Для РФ для США не враг и США видеть врагом не хотела бы...

не распарсил
Дата: 04.05.14 07:06
Оценка:

S> Я тебе привел официальную версию. И кто у них называется нападающие, а кто мирные граждане. То есть сгоревшие это нападающие и злоумышленники, а "мирные граждане" ничего не поджигали.

А, ну понятно, я про это и говорил. Оказывается можно так людям втереть. Нападающие забаррикадировались и сидели в доме профсоюзов, чтобы мирные граждане не смогли адекватно оборониться.
Re[8]: "Вы сделайте коридор, и мы сделаем свое дело"
Дата: 04.05.14 07:33
Оценка:

Z>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

S>> Я тебе привел официальную версию. И кто у них называется нападающие, а кто мирные граждане. То есть сгоревшие это нападающие и злоумышленники, а "мирные граждане" ничего не поджигали.

Z>А, ну понятно, я про это и говорил. Оказывается можно так людям втереть. Нападающие забаррикадировались и сидели в доме профсоюзов, чтобы мирные граждане не смогли адекватно оборониться.

Хотел смешно поставить, да уж больно черный юмор .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.