Re[8]: Украина походу все
От: baranovda Российская Империя  
Дата: 02.05.14 21:42
Оценка: 6 (2) +3 -6
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>1. Выше — врядли, число искренних извращенцев везде примерно одинаково. Ты судишь по себе и своему окружению, но поскольку ты сам нацист — твоё мнение тут неактуально.

Не-а. Нацисты — это ты и все остальные, кто презрительно относится к Украине, украинцам и их выбору. Мне лично как-то до дел другой страны дела нету, а вот своей — есть.
Вообще, скажи мне, кто твой друг — я скажу кто ты. И вот ты волей-неволей стал подпевалой самых аццких шовинистов и антисемитов кывта (alpha, biochemist, НикнеймАнн). Так что тут все ясно, кто фашист, а кто нет. И вообще как-то странно слышать обвинения в зверствах от упертого сталиниста.
Re[6]: Украина походу все
От: Gengzu  
Дата: 02.05.14 21:42
Оценка:
G>>каких-то 3-4 месяца назад вы тут зубы скалили и радовались тому, как беркут гасит мирных демонстрантов на майдане, людей, которые стояли за свои права, а юговосток поддерживал беркут.
N>Мирных? Ты думаешь, что мы забыли этих злобных гамадрилов с палками, бутылками и катапультами?

но ведь в начале они были мирными. этого ты вещь не станешь отрицать?
насилие то изначально было не со стороны народа. сами виноваты.

G>>а теперь что? сам юго-восток оказался в такой же ситуации. теперь их очередь выгребать.

G>>всё логично и закономерно.
N>Ну вот гражданская война и началась.

возможно. но в любом случае её задавят быстро. так как запад воюет за идею и будет идти до конца, а юго-восток морально слаб и быстро будет подавлен.
Re[3]: Украина походу все
От: webserg  
Дата: 02.05.14 21:43
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Здравствуйте, webserg, Вы писали:

W>>...ультрас .. идут мирным совместный маршем ...пришли попеть и просто люди...колорады. Сначала в ультрас полетели камни, потом был открыт огонь из огнестрела...В здании после пожара найдены большие коллекции оружия...

VD>Это все очень похоже на один номер в КВН. Там лица кавказко-бандитской внешности пели следующую песенку:

VD>

VD>Мы мирно гуляли в лесу.
VD>Собирали грибы. Пили росу.
VD>А потом пришла она!
VD>Ударила сюда (показывает) и сюда (показывает)!

VD>От — один в один! Вооруженные люди напали на безоружных детишек и те вдруг погнали вооруженных людей и загнали в здание. Да так загнали, что те со страха сами себя подожгли. А перед этим еще безоружные умудрились поубивать вооруженных людей.

W>>Слава Украине! Героям слава!

VD>В следующий раз за фашисткие кричалки бан на долго. Не обессудь.

Какие кричалки? и при чем тут бан, что за угрозы?
Re[5]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
Дата: 02.05.14 21:44
Оценка: -1
VD>>>то 13 украинцев погибло только в пожаре. Тебе не жалко своих земляков?
G>>не 13 украинцев, а 13 сепаратистов.
G>>нет, не жалко. ежели они вооружившись пошли против воли народа и провоцируют раскол, зато и получают.
N>Не ври, они хотели _спросить_ у народа его волю. За это их и убили. Сепаратизм — не является злом сам по себе, а уж в условиях Украины — он просто является прогрессивным движением (большинство федерализированных стран намного более развиты, чем Украина).

вот за такие мысли, как ты тут пишешь, они и получили законно по голове. всё по честному.
Re[5]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
От: Mountaineer  
Дата: 02.05.14 21:45
Оценка: +2 -1

N>Здравствуйте, Mountaineer, Вы писали:

VD>>>А если поверить видио, то там одни украинцы. Паспорта были засвечены на видио не один раз. Ни одного российского я не заметил.

M>>Конечно жалко. Ты думаешь я радуюсь тому, что у нас в стране происходит?...

N>Ты прямо это поддерживаешь неся чушь на этом форуме

Чушь тут как раз таки несут русские. Захватили кусок територии, пытаются отломить еще кусок руками сепаратистов и при етом заявляют, что ето все дело рук запада Вот прям запад решил накинуть земель России))
А потом кому то про логику говорите...
Re[7]: Украина походу все
От: jhfrek Россия  
Дата: 02.05.14 21:45
Оценка:
Здравствуйте, Gengzu, Вы писали:

G>>>каких-то 3-4 месяца назад вы тут зубы скалили и радовались тому, как беркут гасит мирных демонстрантов на майдане

J>>"мирные" демонстранты жгли беркут,
G>нужно понимать, что насилие порождает только насилие. не нужно было беркуту обижать студентов.

то есть все таки не мирные, а обижали они видимо стоянием когда их цепями били.

G>давай на чистоту, те кто не провоцируют, сидят дома перед телевизорами, пьют чай, и никто в их двери не стучит, их машины не жгут и на улице не бьют.

G>по голове получают только те, кто этого захотел. пусть даже и не осознанно.

ты признал виновниками ультрас, пошедших маршем чудеса
Re[4]: Украина походу все
От: vitz  
Дата: 02.05.14 21:46
Оценка: +1
Здравствуйте, webserg, Вы писали:

W>Зацитировал вот это сообщение

W>Что не нравится ? Или как ты в ситуации хочеш разобраться, по телевизору? Думаю показания очевидцев верный источник.

Наивный ты ребетЁнок.
Re: А милиция честнее местных брехунов
От: jhfrek Россия  
Дата: 02.05.14 21:48
Оценка: 7 (4) +1

КИЕВ. 3 мая. УНН. Милиция называет домыслом информацию, которая распространилась сетью Интернет о том, что во время пожара Дома профсоюзов погибли россияне и жители Приднестровья. Об этом УНН сообщили в ГУ МВД Одесской области.
"Сейчас идут следственные действия. Многие тела еще необходимо идентифицировать, поэтому нет никаких данных о гражданстве погибших", — сообщили в милиции.
Кроме того, в милиции заявили, что информация о том, что в Доме профсоюзов было оружие также не соответствует действительности.

http://www.unn.com.ua/ru/news/1337991-v-militsiyi-nazivayut-domislami-informatsiyu-pro-nibito-zagiblikh-v-odesi-rosiyan-i-pridnistrovtsiv
Re[5]: Украина походу все
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Оценка: +2

G>нет, ну а че вы ноете то теперь?

G>каких-то 3-4 месяца назад вы тут зубы скалили и радовались тому, как беркут гасит мирных демонстрантов на майдане, людей, которые стояли за свои права, а юговосток поддерживал беркут.
Если бы Беркут их бы там гасил, то гражданской войны бы и не было. Можете в очередной раз сказать спасибо Януковичу.
Мирные демонстранты, странные понятия у тебя о мирности: кидать коктейли молотова, давить тракторами, стрелять, убивать. Интересно-интересно.

G>а теперь что? сам юго-восток оказался в такой же ситуации. теперь их очередь выгребать.

G>всё логично и закономерно.
Ну вот вооруженные силы Украины при штурме деревни потеряли 2 или 3 вертолета. При том количестве исправной техрники это можно назвать Пиррова победа. Еще 3-4 таких победы и у Украины армии не останется.
А с каждым следующим населенным пунктом сопротивление будет все ожесточеннее, так как люди тоже будут понимать, что разговора точняком уже не будет и можно валить всех подряд.
github.com/dmitrigrigoriev/
Re[4]: Украина походу все
От: Nikе Россия  
Оценка:

W>Зацитировал вот это сообщение

Вообще-то, эту уродскую тётку в тюрьму надо К чему её цитировать?
Нужно разобрать угил.
Re[9]: Украина походу все
От: alexku Россия  
Дата: 02.05.14 21:49
Оценка:
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:

B>Не-а. Нацисты — это ты и все остальные, кто презрительно относится к Украине, украинцам и их выбору. Мне лично как-то до дел другой страны дела нету, а вот своей — есть.

В чём заключается выбор украинцев по-твоему?
Re[5]: Украина походу все
От: webserg  
Оценка:

N>Здравствуйте, webserg, Вы писали:

W>>Зацитировал вот это сообщение

N>Вообще-то, эту уродскую тётку в тюрьму надо К чему её цитировать?

За что в тюрму?
Re: Рассказ уцелевшего из Одесской Хатыни
От: Serdenko  
Оценка: 2 (1)
Редактору «Антифашиста» удалось пообщаться по телефону с одним из «куликовцев», чудом выжившим в страшном пожаре, устроенном хунтовскими убийцами в здании Дома Профсоюзов Одессы. 49-летний прапорщик запаса Юрий спустя несколько часов находится в шоковом состоянии и благодарит Бога за то, что ему удалось вернуться из ада.

По словам Юрия, их, активистов Куликова поля, на момент стычки с радикалами «ПСами» было не более 250-ти человек. В это общее количество входили около трёх десятков парней-охранников, остальные — обычные одесситы среднего и пожилого возраста, среди которых много женщин.

«После боев на ул. Греческой и Соборной площади фашисты начали наступление на Куликово поле. Их было несколько тысяч. Наши силы были не равными, к тому же, у нас не было вообще никакого оружия! Мы были вынуждены отступить и решили забаррикадироваться в здании Дома Профсоюзов, находящемся рядом. Что потом произошло — у меня до сих пор не укладывается в голове», — голос собеседника дрожит.

По словам Юрия, по отношению к ним сразу же применили травматическое и огнестрельное оружие. «Парня, находившегося возле меня, сразу же „уложили“. Нас загнали внутрь здания и отрезали все пути отхода. Я очутился в правом крыле 3-го этажа, нас человек десять было в какой-то комнате. Правосеки начали забрасывать здание „коктейлями молотова“ и стрелять по окнам. Первый этаж горел, потом — выше, дым распространился по коридорам, выйти было нельзя… Мы открывали и выбивали окна, но это не спасало: дым с улицы затягивало в помещение. Кто-то выпрыгивал, их внизу добивали. Снизу кричали „Слава Украине“ и „Смерть врагам“… Это был ад! Приехали пожарники, начали тушить 1-й этаж…» — рассказывает очевидец.

Дальше, со слов чудом уцелевшего, он смутно помнит свои действия. Вокруг все задыхались, в здании истошно кричали и молили о пощаде…

«Я помню, как снял камуфляж, а товарищ, который находился рядом „в гражданке“, дал мне какую-то спортивную мастерку. И мы напролом бросились в коридор, спотыкаясь о трупы. Их там была масса, не могу сказать точное количество, но много… Света не было, вокруг что-то трещало, мы, как зомби, добрались до пожарной лестницы на 1 этаж. Сам не знаю, как это получилось. На 1 этаже пожар уже был потушен, у запасного выхода мы увидели несколько правосеков. „Включили“ дурака, и на их оклик „Стоять!“ ответили „хлопцы, мы свои!“. Они почему-то не стали выяснять, очевидно, перед ними стояли какие-то другие задачи… Так мы выбрались на воздух и без опознавательных знаков смешались с толпой…» — поведал Юрий.

«Мы проиграли эту битву, потому как не были собранными и организованными. Но все погибшие из Куликова поля являются героями. Они пошли на верную смерть. Это Одесская Хатынь… Я когда отдышался, пришел в себя (страшно болела голова, я вообще не мог говорить!), набрал телефонный номер своего друга, который был в здании Дома профсоюзов где-то на нижних этажах… Но чей-то голос ответил в трубку, что он мёртв… Я никогда не забуду этого ужаса…» — подытожил собеседник и, сославшись на то, что будет сейчас по имеющимся у него номерам телефонов выяснять, кто остался в живых, пожелал прекратить беседу.
одесса неонаисты хатынь сонгми
Re[7]: Украина походу все
Оценка: 5 (3) +1

G>нужно понимать, что насилие порождает только насилие. не нужно было беркуту обижать студентов.

Добро пожаловать в гражданку. Когда к тебе придут мародёры, тебя ограбят, а твоих близких женщин изнасилуют — вспомни эту фразу и осознай, насколько глубоко ты был не прав, когда отказывал силам правопорядка в праве на обоснованное насилие.
Нужно разобрать угил.
От: baranovda Российская Империя  
Дата: 02.05.14 21:50
Оценка: 1 (1) +1 -1

N>>Вообще-то, эту уродскую тётку в тюрьму надо К чему её цитировать?

W>За что в тюрму?

За свободу слова. Еще один симптомчик фашизма, который он сам усиленно слюнявит на все, что видит.
Дата: 02.05.14 21:50
Оценка:
G>>нет, ну а че вы ноете то теперь?
G>>каких-то 3-4 месяца назад вы тут зубы скалили и радовались тому, как беркут гасит мирных демонстрантов на майдане, людей, которые стояли за свои права, а юговосток поддерживал беркут.
SK>Если бы Беркут их бы там гасил, то гражданской войны бы и не было. Можете в очередной раз сказать спасибо Януковичу.
SK>Мирные демонстранты, странные понятия у тебя о мирности: кидать коктейли молотова, давить тракторами, стрелять, убивать. Интересно-интересно.

и ты туда же.
для начала давай вспомним в хронологическом порядке, как развивались события, и почему начали использовать коктейли молотова etc.
наверное на то была причина, как считаешь?

G>>а теперь что? сам юго-восток оказался в такой же ситуации. теперь их очередь выгребать.

G>>всё логично и закономерно.
SK>Ну вот вооруженные силы Украины при штурме деревни потеряли 2 или 3 вертолета. При том количестве исправной техрники это можно назвать Пиррова победа. Еще 3-4 таких победы и у Украины армии не останется.

да, это какой-то фейл прям.
но главное что дело сделали.

SK>А с каждым следующим населенным пунктом сопротивление будет все ожесточеннее, так как люди тоже будут понимать, что разговора точняком уже не будет и можно валить всех подряд.

есть другой исход. с каждым населенным пунктом, народ все больше и больше будет бояться нос высунуть за порог, потому что там убивают. и уже не на шутку.
Re[6]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 02.05.14 21:52
Оценка:
Здравствуйте, Mountaineer, Вы писали:

M>Чушь тут как раз таки несут русские. Захватили кусок територии, пытаются отломить еще кусок руками сепаратистов и при етом заявляют, что ето все дело рук запада Вот прям запад решил накинуть земель России))

M>А потом кому то про логику говорите...
Но вот США же накинули своими тупорылыми действиями
github.com/dmitrigrigoriev/
Re[8]: Украина походу все
Оценка:
G>>нужно понимать, что насилие порождает только насилие. не нужно было беркуту обижать студентов.
N>Добро пожаловать в гражданку. Когда к тебе придут мародёры, тебя ограбят, а твоих близких женщин изнасилуют — вспомни эту фразу и осознай, насколько глубоко ты был не прав, когда отказывал силам правопорядка в праве на обоснованное насилие.

избиение студентов было обоснованым?
ну ок. за это теперь и выгребаете.
Re[9]: Украина походу все
Оценка: +2
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:

N>>1. Выше — врядли, число искренних извращенцев везде примерно одинаково. Ты судишь по себе и своему окружению, но поскольку ты сам нацист — твоё мнение тут неактуально.

B>Не-а. Нацисты — это ты и все остальные

Не, ты невменяем, поэтому чёрное называешь белым, а белое — чёрным.

B>кто презрительно относится к Украине, украинцам и их выбору.

У них нет выбора, всё решают за них, а они на это ведутся.

B>Мне лично как-то до дел другой страны дела нету, а вот своей — есть.

Я вижу.

B>Вообще, скажи мне, кто твой друг — я скажу кто ты. И вот ты волей-неволей стал подпевалой самых аццких шовинистов и антисемитов кывта (alpha, biochemist, НикнеймАнн). Так что тут все ясно, кто фашист, а кто нет. И вообще как-то странно слышать обвинения в зверствах от упертого сталиниста.

Неадекваты можно найти с обеих сторон Я тут не причём.
Однако адекватов с украинской стороны я могу пересчитать по пальцам одной руки (Лось, Went, и больше не припомню).
Нужно разобрать угил.
Re[4]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
От: The Passenger СССР  
Дата: 02.05.14 21:53
Оценка:
Здравствуйте, dima_ksk, Вы писали:

_>Само наличие паспортов у погибших уже указывает на нацистский режим.

в таком случае я знаю очень мало стран без нацистского режима.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.