Здравствуйте, Mountaineer, Вы писали:
Z>>Не надо догадываться. Люди перевязаны после боя, это могут быть последствия взрыва. M>Сам не знаешь, но кого то упрекаешь за догадки.
Так ведь и ты не знаешь.
M>Хотя бы на фотографии посмотри перед тем, как спорить. Там у всех трех перевязки вокруг головы, так, чтоб закрыть область глаз и ушей. И вокруг повязок кровь. Некоторые повязки сделанные скотчем. Больше сопоставимых травм на людях не видно. M>Но вы все равно верьте в такое совпадение, что все трое одинаково травмировались в бою.
Я ни во что не верю, я предлагаю не принимать какую-то одну версию за истину. Может и лишили, но это не единственная и даже не самая вероятная версия. Лично я думаю, что им просто завязали глаза, чтобы не знали где они и с кем разговаривали, кровь от каких-то ран на лице, возможно следы пыток. Для только что лишенных зрения людей они поразительно спокойно себя ведут.
Впрочем лишение зрения беззащитного бойца Беркута на Майдане было куда циничнее. Но как-то особых порицаний этого действия от украинцев не последовало. В руки товарищей пострадавшего попадать теперь довольно опасно, впрочем ваши соратники даже у матерей сожженных заживо могут спросить "а нас-то за что?".
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
V>>Потом мы удивляемся, откуда Майданы.
Р>Ты-то чего удивляешься, ты уже в России.
Рома, я был в Одессе (при СССРе, еще малым) и Киеве (и малым, и в 2008), я не слышал украинской речи. Ну кроме того как мой племяш делал уроки по украинскому языку. При чем я больше чем уверен что более половины Киева знает как русский, так и украинский, но говорят все на русском. Но ты можешь дальше доказывать что все говорят на украинском. Хотя если натянули народа с западной Украины, то конечно украинская речь появится в Киеве, т.к. там на украинском говорили всегда. Сельпо, оно и есть сельпо
ЗЫ. Русский не лучше украинского, он просто развивался, а развитие украинского остановилось на деревенском уровне. Так получилось, не потому что он плохой.
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
IT>>>Ультрас и ПС — это интеллигентные представители среднего класса? Девки с 1488 в никах — тоже наверное сплошь интеллигенты. J>>а что значит 1488?
J>э... это число в поисковой строке гугла выдает статью с вики первой же ссылкой
Виноват... не подумал, что это известная вещь, думал, какой-то локальный мем...
J>
J>14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у белых националистов.
J>Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!»[3] («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои́т в латинском алфавите восьмой. Число заповедей Дэвида Лэйна также равно восьмидесяти восьми.
Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:
M>>>-посмотри что они сделали с СБУ-шниками. Я так понимаю, что лишили зрения, но там было видно и кровь около ушей... Так, как на них были повязки, в каком они состоянии можно только догадываться...
Z>>Не надо догадываться. Люди перевязаны после боя, это могут быть последствия взрыва. К>Понятно, но почему скотчем прямо по глазам?
Кстати я сегодня почитал газету-рупор администрации Лукашенко. Так весьма отрицательно высказались про этот момент. Зверьми захвативших не называли, просто "ополченцами" (именно так и написано в кавычках).
M>- у колорадов были огнестрелы и среди ультрасов есть раненные огнестрельным оружием
Угу, только вот МВД Украины подтвердило, что оружия в здании не было.
Что знаичт начали? Начали коктейлями молотова закидывать? Что за бред ты несешь тут? Отойди от покрышек, они твой моск разлагают.
Здравствуйте, student__, Вы писали:
__>Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали: VM>>Короче, кто чего то добился, те за запад всяческие льготники и бездельники хотят в советский союз — там платят зарплату за безделье. __>На Западе нет бездельников на государственном содержании?
Ты что, они там сплошь все интелегенты. Видишь на роликаз как интеллегентно делают и бросают коктейли молотова. Как интеллегенто сжигают людей.
Козлы, одним словом.
Ты хоть раз вблизи видел, как АК стреляет? Там отдача вполне заметная, и из пламегасителя не белый дымок идет. Да и звук другой. А на видео — страйкбольное.
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>Так же пишу, что в случившиммся в Одессе виноваты футбольные фанаты, что активисты были безоружны и их закидали коктейлями молотова и забивали на смерть. SK>неужели нужно было погибнуть такому количеству человек, чтобы западная пресса наконец-то прозрела?
Ну так с самого же начала ребята из Госдепа поясняли, что принципиальное отличие ситуации в Косово, и в Крыму, что делает первое легитимным, а второе нет -- это факт большого числа жертв...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
W>>Цитирую, что пишут люди из Одессы. А что не так ?
J>мелочишься сильно — "от железных бит до винтовок и автоматов", надо писать "до танков и межконтинентальных ракет".
J>Если бы там были винтовки и автоматы, они бы сверху всех расстреляли. Так что не надо не писать не перепостчивать откровенную брехню
M>P.S. Патроны имеют свойство заканчиваться...
А израильские Узи — свойство улетучиваться от горячего дыма? Почему МВД т.н. Украины не нашло никакого оружия в Доме Профсоюзов? Его вертолетами вывезли, незаметно для камер и фотоаппаратов, да?
Почему у чуваков на твоих фотках точно такие же каски и форма, что и у "самообороны майдана", которая еще с утра к чему-то там готовилась?
Вот, рупор Обамы не даст соврать: http://www.svoboda.org/content/article/25371260.html
Почему в Доме Профсоюзов ни у кого нет ни касок, ни формы, люди в самой обычной одежде?
Да, фото это на свободе называется "Футбольные фанаты и силы самообороны ждут нападения "антимайдана"".
Интересно, почему это нападающие и пострадавшие схожи всем, начиная от одежды и заканчивая половозрастным составом?
Украитянская пропаганда становится все топорнее, белые нитки торчат отовсюду, но свидомые хавают аж за ушами трещит.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>В Одессе майдауны сожгли заживо 30 человек, еще столько же забили на улицах — http://mikle1.livejournal.com/4065804.html
S>Честно говоря с трудом представляю как это государство будет существовать дальше...
Надо этим уродам 45 повторить. Выжечь фашиков ковровыми бомбардировками
Я вообще не понимаю какого хрена им не только газ а кислород еще не перекрыли?
У пути яиц совсем нет?
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>В Одессе майдауны сожгли заживо 30 человек, еще столько же забили на улицах — http://mikle1.livejournal.com/4065804.html
S>>Честно говоря с трудом представляю как это государство будет существовать дальше...
D>Надо этим уродам 45 повторить. Выжечь фашиков ковровыми бомбардировками :super:
Как ты собираешься выжигать Вашингтон, Нью-Йорк и Лондон?
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
B>Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>>Вот тут мы наблюдаем весьма забавный случай антиномии. Писать в данной теме, что там нет никаких нацистов — это сильно! Способность к анализу утрачена начисто.
B>Я уверен, что концентрация нацистов в культурной столице России в среднем даже выше, чем в Украине.
Ссылку на видео где наши нацики жгут когото в здании как ваши в одессе?