Здравствуйте, Gengzu, Вы писали:
N>>>>Не ври, они хотели _спросить_ у народа его волю. За это их и убили. Сепаратизм — не является злом сам по себе, а уж в условиях Украины — он просто является прогрессивным движением (большинство федерализированных стран намного более развиты, чем Украина). G>>>вот за такие мысли, как ты тут пишешь, они и получили законно по голове. всё по честному. N>>Цензурных слов нет. Ты несёшь наидичайший бред.
G>а это смотря с какой стороны посмотреть
Почитай учебник логики, почитай про критерии объективности. Оно работает не взирая на сторону.
Нужно разобрать угил.
Re[7]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Здравствуйте, Mountaineer, Вы писали:
N>>>Ты прямо это поддерживаешь неся чушь на этом форуме
M>>Чушь тут как раз таки несут русские. Захватили кусок територии
N>Захватили? Мы его отбили.
Ну да. Для тебя ето более патриотически звучит
То есть ты сам соглашаешься с етим, но дальше веришь, что все подстроила США... Что ты там про логику говорил?
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
S>>В Одессе майдауны сожгли заживо 30 человек, еще столько же забили на улицах — http://mikle1.livejournal.com/4065804.html
M>ВОт только из Одессы идет информация, что провокация была устроена этими самыми «сторонниками федерализации» и они сами напоролись на то, что хотели другим.
Это говорит только о том, что ты читаешь источники определённой направленности и игнорируешь их оппонентов. Впрочем мы все давно это знаем.
B>>Вообще майдан был в два этапа. На первом сказали "Мы в Европу, Янука геть". Вот это правильный выбор, который следует уважать. N>Врёшь.
лолчто?
о чем он врёт?
хотя да, у вас в россии все новости на изнанку вывернуты.
B>>Потом на следующем этапе Янукович поддался на силовое решение вопроса, немного пострелял, а к движухе подключились нацики, и всё заверте... N>Врёшь.
опять 25. да всё верно он говорит. пруфы что он врёт?
Re[8]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
B>А если серьезно, без шуток. Теоретически — меняем Украину на Россию, Крым с Востоком — на Чечню, а в качестве агента внешнего влияния вместо России берем Саудовскую Аравию. Несложно же догадаться, как изменится твоя же риторика в отношении "незлого" сепаратизма?
Не получится, ситуации несимметричны.
Нужно разобрать угил.
Re[9]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
B>>А если серьезно, без шуток. Теоретически — меняем Украину на Россию, Крым с Востоком — на Чечню, а в качестве агента внешнего влияния вместо России берем Саудовскую Аравию. Несложно же догадаться, как изменится твоя же риторика в отношении "незлого" сепаратизма? N>Не получится, ситуации несимметричны.
ты не к словам придерайся, а по существу что-то говори
Re[8]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
M>>>пытаются отломить еще кусок руками сепаратистов N>>Сепаратисты этого хотят и имеют на это право. Убивать их за это — нельзя.
G>в конституции сказано что это незаконно и карается сроком до 15 лет. убивать нельзя. но их никто не убивал. это была самозащита.
После этого не ври про волю народа. Народ свою волю высказывает в виде сепаратизма, государство его давит.
M>>>и при етом заявляют, что ето все дело рук запада Вот прям запад решил накинуть земель России)) N>>Ты чего, действительно не видишь, что хунта — это шестёрка США и интересы жителей Украины ей до лампочки?
G>чем хуже быть шестеркой США, нежели шестёркой россии? как по мне, так штаты всяко лучше.
Ну вот под Россией Украина сформировалась, а под США — распалась.
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
S>>В Одессе майдауны сожгли заживо 30 человек, еще столько же забили на улицах — http://mikle1.livejournal.com/4065804.html M>ВОт только из Одессы идет информация, что провокация была устроена этими самыми «сторонниками федерализации» и они сами напоролись на то, что хотели другим.
Фишка в том что таких стычек был не один десяток на Украине, и сторонники федерализации всегда были людьми, и не переступали черту.
Всегда это заканчивалось максимум унижениями и всех отпускали. В бандеровцы поступили как фашисты. А фашисты так же сжигали в деревнях целые дома с людьми.
G>и ты туда же. G>для начала давай вспомним в хронологическом порядке, как развивались события, и почему начали использовать коктейли молотова etc. G>наверное на то была причина, как считаешь?
Я считаю, что у здравомыслящих людей не может быть причины жечь заживо других людей. Это для бандеровцев в порядке вещей.
G>есть другой исход. с каждым населенным пунктом, народ все больше и больше будет бояться нос высунуть за порог, потому что там убивают. и уже не на шутку.
Все как обычно, недооцениваете вы противника. Я же говорю, потом опять будет "а нас-то за что?".
Re[9]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
M>>>>пытаются отломить еще кусок руками сепаратистов N>>>Сепаратисты этого хотят и имеют на это право. Убивать их за это — нельзя. G>>в конституции сказано что это незаконно и карается сроком до 15 лет. убивать нельзя. но их никто не убивал. это была самозащита. N>После этого не ври про волю народа. Народ свою волю высказывает в виде сепаратизма, государство его давит.
народ призывает к расколу. ты не путай мирные митинги и сепаратизм, ога?
G>>чем хуже быть шестеркой США, нежели шестёркой россии? как по мне, так штаты всяко лучше. N>Ну вот под Россией Украина сформировалась, а под США — распалась.
это твоё мнение. личто я считаю что россия всячески добивала украину и угнетала её финансовое состояние. про голодомор etc не будем сейчас.
Re[4]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
Здравствуйте, dima_ksk, Вы писали:
_>Само наличие паспортов у погибших уже указывает на нацистский режим. Я вот никогда не ношу с собой паспорт, если он не нужен для дела (в банк например)
Я тебя удивлю. Ты живешь при вполне нацистском (по твоему определению) режиме. В нашей стране по закону человек должен в случае требования полицейского предъявить документ удостоверяющий личность. Оным у нас считается паспорт, права или военный билет. Паспорт — основной.
Такие же нацистские режимы в большинстве стран мира. Различается лишь вид документа.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[10]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
G>>>а это смотря с какой стороны посмотреть N>>Почитай учебник логики, почитай про критерии объективности. Оно работает не взирая на сторону.
G>ну вот раз ты читал учебник, то должен был знать, что объективного мнения не существует и любое мнение по определению субъективно.
Ты пишешь чушь, приписывая мне тезисы, которых я не говорил. Зачем — непонятно, почему — понятно.
Нужно разобрать угил.
Re[4]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
С Р О Ч Н О
Москва призывает Киев обнародовать данные, есть ли россияне среди погибших в Одессе
Москва призывает Киев обнародовать данные, есть ли россияне среди жертв пожара в Одессе, в противном случае сочтет это новой попыткой обвинить во всем происходящем РФ, заявили в МИД России. В украинских СМИ прошла информация о том, что 15 человек из сгоревших и погибших в Одессе — это граждане России, которые, якобы, участвовали в протестных движениях.
"Возникает вопрос: на основании каких материалов делаются такие выводы? Если уже проведено опознание всех погибших и есть подтверждающие документы, то их следует немедленно придать гласности, а не играть на чувствах родственников погибших и не пытаться разжигать эмоции у людей, которых итак уже подтолкнули к краю бездны.
Если же никакого опознания не проводилось и никаких документов нет, то подобные заявления — очередная голословная попытка убедить общественность в некоем "российском следе", обнаруженном в одесских протестных митингах.
Подобное стремление любой ценой, пусть даже за счет зверски убитых людей, обвинить во всем Россию продиктовано желанием снять с киевских властей всю ответственность за подходящее на Украине", — сказали в МИД.
Похоже один убитый если подтвердится то начнется ввод войск
Re[10]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
N>>После этого не ври про волю народа. Народ свою волю высказывает в виде сепаратизма, государство его давит.
G>народ призывает к расколу. ты не путай мирные митинги и сепаратизм, ога?
Ты только что говорил, что убивать неправильный народ — можно. Они имеют полное право этому сопротивляться.
Майдан — не был мирным митингом, не ври.
G>>>чем хуже быть шестеркой США, нежели шестёркой россии? как по мне, так штаты всяко лучше. N>>Ну вот под Россией Украина сформировалась, а под США — распалась.
G>это твоё мнение. личто я считаю что россия всячески добивала украину и угнетала её финансовое состояние. про голодомор etc не будем сейчас.
Голодомор — это альтернативная реальность. Если посмотреть реально — то Россия создала Украину, защитила её и создала ей промышленность. Сейчас, под эгидой американцев — на Украине разгорелась гражданская война, экономика добивается и людей убивают. Американцам — абсолютно по барабану, что будет с украинцами, им главное, чтобы промышленность, которую Украине отстроила Россия была уничтожена, чтобы сотрудничество России и Украины было невозможно и, через это, Россия была ослаблена.
Здравствуйте, Gorbatich, Вы писали:
G>Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
S>>>В Одессе майдауны сожгли заживо 30 человек, еще столько же забили на улицах — http://mikle1.livejournal.com/4065804.html M>>ВОт только из Одессы идет информация, что провокация была устроена этими самыми «сторонниками федерализации» и они сами напоролись на то, что хотели другим.
G>Фишка в том что таких стычек был не один десяток на Украине, и сторонники федерализации всегда были людьми, и не переступали черту.
G>Всегда это заканчивалось максимум унижениями и всех отпускали. В бандеровцы поступили как фашисты. А фашисты так же сжигали в деревнях целые дома с людьми.
Про всех отпускали, явно перегнул. Наблюдатели ОБСЕ еще сидят где то. А вообще насколько я понял всех граждан Украины просили не принимать участие ни в каких массовых акциях. Горячие головы не послушали, ну вот и имеем.
Re[11]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
G>>>>а это смотря с какой стороны посмотреть N>>>Почитай учебник логики, почитай про критерии объективности. Оно работает не взирая на сторону. G>>ну вот раз ты читал учебник, то должен был знать, что объективного мнения не существует и любое мнение по определению субъективно. N>Ты пишешь чушь, приписывая мне тезисы, которых я не говорил. Зачем — непонятно, почему — понятно.
ты пишешь сообщения не приходя в сознание? где я тебе что приписывал? О.о