Здравствуйте, flonder, Вы писали:
F>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
S>> Я уверен, что многие майдановцы нормальные люди. А вот боевики с любой стороны им бы только показать свою силу и избивать слабых. К сожалению майдан показал, что сейчас на Украине правит сила. Кто сильней тот и прав. Договариваться никто не хочет. И нет сил которые бы хотели найти компромисс и объединить нацию
F>Те, кто говорят об объединении НАЦИИ и есть нацисты. Вы что, не понимаете ? Нет наций, нет народов, есть просто люди, разные люди. F>НЕЛЬЗЯ делить людей на нации, нельзя делить людей на народы. Это ФАШИЗМ !
Под нацией, я подразумевал народ страны. Прошу прощения если неправильно выразился
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Re[7]: "Вы сделайте коридор, и мы сделаем свое дело"
F>Те, кто говорят об объединении НАЦИИ и есть нацисты. Вы что, не понимаете ? Нет наций, нет народов, есть просто люди, разные люди. F>НЕЛЬЗЯ делить людей на нации, нельзя делить людей на народы. Это ФАШИЗМ !
Как это нет? Есть нации, есть народы. Не понимающий этого, может и неосознанно, но будет действовать как тот-же нацист/фашист. А яркий пример таких личностей мы наблюдаем сейчас на Украине, которые никак не могут понять, чего это ЮВ русский вдруг захотел государственным.
В данном же случае "нация" как раз использовалось в смысле людей, т.е. как в словосочетаниях "интересы национальной безопасности", или "secret police to protect the nation from internal threats" (одна из задач National Security of the United States).
S>>>Ну вообще если в обычном здании бросать бутылки с горящим бензином, оно рано или поздно загорается. Глупо было бы думать, что вот конкретно в этот раз будет как-то иначе. S>> Так я не видел, что бы подоженные кидали бутылки. Только "мирные граждане" их бросали.
S>Напоминает мне чем-то чеченских мирных граждан. Нету мирных граждан, есть боевые действия. При боевых действиях люди умирают, а здания горят. Чего удивительного?
А что среди чеченцев одни боевики? Вообще то доля радикалов достаточно мала и они сдерживаются государством. Но вот когда государство не может сдерживать их, то тогда и начинается война по принципу "кто не с нами, тот против нас". Надеюсь, что на Украине пока еще до этого не дошло.
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
S>>Напоминает мне чем-то чеченских мирных граждан. Нету мирных граждан, есть боевые действия. При боевых действиях люди умирают, а здания горят. Чего удивительного? S> А что среди чеченцев одни боевики?
Это смотря днем или ночью, грубо говоря. И в Одессе тоже (если фотографии правильные), вроде девочек, которые бензин по бутылкам разливают, боевиками не назовешь, но вроде и мирные жители из них тоже... не особо как-то. В этом и вопрос: 1. любой может бросать молотова, и 2. если у него в руке нету молотова сей момент, это еще не значит, что он мирный житель. Именно поэтому в гражданскую войну мирных жителей особо нет, кроме как в доме престарелых.
F>Фашисты заживо сожгли людей. Привыкайте.
Наткнулся на такое.
До этого были вести о жертвах среди програмеров на Майдане. Теперь с другой стороны
B>Число погибших во время массовых беспорядков в Одессе увеличилось до четверых человек. Об этом сообщили в пресс-службе городского управления милиции.
Я в шоке от того что в Одессе...
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Re[6]: "Вы сделайте коридор, и мы сделаем свое дело"
S> Я уверен, что многие майдановцы нормальные люди. А вот боевики с любой стороны им бы только показать свою силу и избивать слабых. К сожалению майдан показал, что сейчас на Украине правит сила. Кто сильней тот и прав. Договариваться никто не хочет. И нет сил которые бы хотели найти компромисс и объединить нацию
Нет, майдановцы — не нормальные люди. С того самого момента, когда пошли рядом с правосеками — уже не нормальные. Нормальный в одном поле с ними срать не сядет.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Не сходи с ума. Нации, народы, национальности всегда были и всегда будут.
Фашизм — это другое. Это ПОРАБОЩЕНИЕ одной нации другой.
Это далеко не единственный способ сосуществования наций.
PCH>>>Он защищает ее от боевиков с АК(на 6 минуте примерно около машины).
Z>>А "давайте сожжем этих ххх", наверное кричат обороняющиеся? Ведь такую версию теперь втирают СМИ Украины? Они сами виноваты, сами подожгли себя, сами захотели сгореть, прыгали из окон и задыхались тоже сами.
S> Что то я не видел, ни мирных граждан ни нападающих с верхних этажей.
А "давайте сожжем этих ххх", наверное кричат обороняющиеся? Ты ролик-то посмотри, там и призывы сжечь и закидывание коктейлями, и возгорание от коктейлей, и стрельба по окнам, чтобы никто даже думал о том чтобы избежать сожжения.
Откуда бы огонь не начался (это факт недостоверный, его могут подделать), намерение нападающих сжечь заживо людей зафиксированы на роликах. Это уже никуда никто не спрячет, этот факт нельзя вычеркнуть из картины и он никак не вписывается в версию о самосожжении.
Re[6]: "Вы сделайте коридор, и мы сделаем свое дело"
Z>Откуда бы огонь не начался (это факт недостоверный, его могут подделать), намерение нападающих сжечь заживо людей зафиксированы на роликах. Это уже никуда никто не спрячет, этот факт нельзя вычеркнуть из картины и он никак не вписывается в версию о самосожжении.
Я тебе привел официальную версию. И кто у них называется нападающие, а кто мирные граждане. То есть сгоревшие это нападающие и злоумышленники, а "мирные граждане" ничего не поджигали. Спасатели назвали причину возгорания одесского Дома профсоюзов<br />
Причиной могли стать брошенные сверху коктейли Молотова
Может они ролики не смотрели. Причем даже на 4 этаже видно, что окно разбито и летят бытылки в дом
Причиной возгорания Дома профсоюзов в Одессе могли быть коктейли Молотова, брошенные сверху, — таковы предварительные выводы по результатам осмотра места происшествия специалистами Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Одесской области.
"С верхних этажей нападающие начали забрасывать мирных граждан бутылками с зажигательной смесью и вести по ним огонь из огнестрельного оружия. В результате использования злоумышленниками коктейлей Молотова возник пожар, который с верхних этажей распространился на значительную площадь здания и стал причиной гибели более 40 человек. Разной степени телесные повреждения в целом получили более 120 человек", — сообщили в пресс-службе облмилиции.
S> Я тебе привел официальную версию. И кто у них называется нападающие, а кто мирные граждане. То есть сгоревшие это нападающие и злоумышленники, а "мирные граждане" ничего не поджигали.
А, ну понятно, я про это и говорил. Оказывается можно так людям втереть. Нападающие забаррикадировались и сидели в доме профсоюзов, чтобы мирные граждане не смогли адекватно оборониться.
Re[8]: "Вы сделайте коридор, и мы сделаем свое дело"
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
S>> Я тебе привел официальную версию. И кто у них называется нападающие, а кто мирные граждане. То есть сгоревшие это нападающие и злоумышленники, а "мирные граждане" ничего не поджигали.
Z>А, ну понятно, я про это и говорил. Оказывается можно так людям втереть. Нападающие забаррикадировались и сидели в доме профсоюзов, чтобы мирные граждане не смогли адекватно оборониться.
Хотел смешно поставить, да уж больно черный юмор .