Re[5]: Какие права Юго-Востока "не уважают"?
От: Danchik Украина  
Дата: 28.04.14 13:24
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>>Янукович не разваливал страну, он её грабил.

VD>А это умозаключение на каких основаниях сделано? Где-то есть неопровержимые доказательства?

Влад.. ну вроде же умный человек. Грабил аж фуфайка заворачивалась, знаю лично нескольких человек которым сынок отжал фирмы. Все просто — или ты продаешь бизнес за бесценок или лучше тебе в этой стране не жить.

Когда смотрел снимки и документы с Межигорья показалось что он это все выстроил на свою зарплату? Или логика работает только в одну сторону?
здесь
Смотри документы, изучай. Но хватит и фоток той роскоши за которую мы платили.

VD>Может уже не стоит повторять за другими их пропаганду?

Мда...

VD>А то вот у нас тоже у власти одни жулики и воры, по словам крикунов из интернетов. А по факту Люди малыми группами, по 2.5 миллиона человек, переходят границы и просят убежища.

Это ты про что?
Кстати, ты честно считаешь что Путин не ворует у россиян? Тот кого считают богатейшим человеком планеты.
Re[6]: Какие права Юго-Востока "не уважают"?
От: VovkaMorkovka  
Дата: 28.04.14 13:27
Оценка: -4 :)
F>Выйди на улицу с георгиевской ленточкой и пройдись по майдану. Потом расскажешь
Так ты б ещё экскрементами обмазался. Колорадская ленточка — символ сепаратистов. За неё бьют морду и что?
Re[8]: Где цитата из учебника одобренного министерством?
Дата: 28.04.14 13:33
Оценка: -1 :)
F>Кстати, ты так и не ответил, Степан Бандера фашист ?

Нет, не фашист. Во первых, потому что не состоял в рядах партии, во вторых потому, что не был осуждён международным судом. В третьих потому, что лично мне неизвестны преследования им по нац. признаку.
Коммунистов да, стреляли.
Re[2]: Какие права Юго-Востока "не уважают"?
Дата: 28.04.14 13:36
Оценка:
Здравствуйте, Hex66, Вы писали:

H>Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

VM>>Вот я не понимаю.

H>https://www.youtube.com/watch?v=L-7pGxq2EKY

Что за бред?
Re[8]: Где цитата из учебника одобренного министерством?
Дата: 28.04.14 13:37
Оценка:
E>Если теюе правда это интересно, ну сходи в билиотеку и посмотри что там написано. Я вот в целом верю, что там написан берд, потому, что общаюсь периодически со своими живущими на Украине племяниками и внучатыми племяниками...
E>Они примерно всё то, что в этих "я так вижу" и излагают

Я по этим учебникам учился. Цитат прославляющих фашистов там не видел. Покажи.

E>Если ты выведешь на чистую воду клеветников на украинские учебники, с примерами и сканами, то это будет интересно. И полезно, в первую очередь для украинцев.

Так я предлагаю привести цитату в учебнике одобренном министерством. Я не видел в учебнике прославления фашистов
Re[7]: Какие права Юго-Востока "не уважают"?
От: pagid Россия  
Дата: 28.04.14 13:41
Оценка: +2
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

VM>Так ты б ещё экскрементами обмазался. Колорадская ленточка — символ сепаратистов. За неё бьют морду и что?

Так понимаю, на востоке Украины в морду бьют за портрет Бандеры и символику Правого сектора. И что?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Re[9]: Где цитата из учебника одобренного министерством?
От: flonder  
Дата: 28.04.14 13:42
Оценка: +1

F>>Степан Бандера фашист ?

VM>Нет, не фашист.

Больше вопросов не имею. Кто ты такой мне ясно.
Re[5]: Президент, который боится показаться в части страны - не президент
От: rg45 СССР  
Дата: 28.04.14 13:43
Оценка: 4 (2) +3

VM>Царёва кто нибудь уполномачивал быть представителем? Вот я с юга Украины, Царёва знать не хочу. Чего он лезет с услугами непрошенными? Ему отказали разве в праве быть выбранным? Нет! Что он боится придти на дебаты — его половые сложности.

С какими еще услугами? Он не побоялся прийти на дебаты, был избит и оказался в больнице. И это не "его половые сложности", а ответ на твой вопрос, что не устраивает Юго-Восток. То, что вы мастера расправляться с невооруженными людьми, было ясно с самого начала. А теперь, попробуйте сделать то же самое с вооруженными.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
Re[5]: Президент, который боится показаться в части страны - не президент
От: pagid Россия  
Дата: 28.04.14 13:44

VM>Царёва кто нибудь уполномачивал быть представителем?

Так Турчинов и Яценюк тоже самозванцы. Причем силой пришедшие.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
От: Берсерк СССР  
Дата: 28.04.14 13:44
Оценка:

F>>Выйди на улицу с георгиевской ленточкой и пройдись по майдану. Потом расскажешь

VM>Так ты б ещё экскрементами обмазался. Колорадская ленточка — символ сепаратистов. За неё бьют морду и что?

Ты спрашивал какие права не уважают? Сам пример и привел.
Форум без флуда — как без еды посуда
От: nightcode  
Дата: 28.04.14 13:45

Т.е. какие права юго-востока не уважают ты в курсе. Ну и зачем было топик создавать ?
Re[6]: Какие права Юго-Востока "не уважают"?
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 28.04.14 13:48
Оценка:
Здравствуйте, Danchik, Вы писали:

VD>>А это умозаключение на каких основаниях сделано? Где-то есть неопровержимые доказательства?

D>Влад.. ну вроде же умный человек.

Именно по этому не подхватываю то что разные бараны блеют, а верю только фактам и доказательствам.

D>Грабил аж фуфайка заворачивалась, знаю лично нескольких человек которым сынок отжал фирмы. Все просто — или ты продаешь бизнес за бесценок или лучше тебе в этой стране не жить.

Это все треп.

D>Когда смотрел снимки и документы с Межигорья показалось что он это все выстроил на свою зарплату? Или логика работает только в одну сторону?

D>здесь
D>Смотри документы, изучай. Но хватит и фоток той роскоши за которую мы платили.

С дачей Янукович давал внятные объяснения. Возражений не последовало.

Вообще, недоучкам с пролетарским недосознанием пора бы уже привыкнуть, что на дворе капитализм и что президент большой страны априори человек не бедный. Один хрен его доход никак не может разорить страну. Состояние самых богатых людей измеряются единицами миллиардов долларов. В редких случаях (Бил Гейтс и т.п.) десятками. Чтобы поплохело стране вроде Украины нужно украсть не менее десятков миллиардов долларов. Кражи таких объемов незамеченными остаться не могут.

Так вот, как и в случае с Путиным я не слышал ни одного внятного доказательства воровства. Один рассуждения про золотые унитазы и батоны. А это не серьезно. Рассчитано на дурачка с нулевым экономическим образованием.

VD>>А то вот у нас тоже у власти одни жулики и воры, по словам крикунов из интернетов. А по факту Люди малыми группами, по 2.5 миллиона человек, переходят границы и просят убежища.

D>Это ты про что?

А ты подумай. Тут все очевидно.

D>Кстати, ты честно считаешь что Путин не ворует у россиян? Тот кого считают богатейшим человеком планеты.

Мне плевать на разных клеветников и недоумков которые за ними повторяют. Из всего предъявленного на Путина с огромной натяжкой можно по обсуждать продажи чего-то там в 90-е годы, когда он был помощником у Собчака. Все это тоже на уровне сплетен. С тех пор ему только друзей ставших миллиардерами припоминают. Что к делу не относится.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
От: Берсерк СССР  
Дата: 28.04.14 13:49
Оценка: +1 -1

VM>Я по этим учебникам учился.

О, это многое объясняет. Вот и выросло на Украине поколение Морковок....
Форум без флуда — как без еды посуда
От: Erop Россия  
Дата: 28.04.14 13:59
Оценка:

E>>Они примерно всё то, что в этих "я так вижу" и излагают

VM>Я по этим учебникам учился. Цитат прославляющих фашистов там не видел. Покажи.

Каких фашистов-то?
Речь не о фашистах, а о вранье. И учеников у меняя нет на руках, есть опыт общени с племешами и внучатыми племяшами. Он как бы подтверждает, наветы Бузины...

Если ты по ним учился, то расскажи нам, например, кто такие скифи и какое они отношение имеют к истории Украины?..
Тока, чур, в английскую вики не заглядывать
Пиши, как научили.

VM>Так я предлагаю привести цитату в учебнике одобренном министерством. Я не видел в учебнике прославления фашистов

Слушай тебе говорят про тотальное враньё, а ты про фашистов...
Плохо выучился читать по-русски в незалежной школе что ли?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[5]: Какие права Юго-Востока "не уважают"?
От: Ziaw Россия  
Дата: 28.04.14 14:20
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>Неисконные территории (Новороссия всё та же) отваливаться начнут

Почему от Белоруссии не отваливаются?
Re[4]: Про Приднестровье
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 28.04.14 14:21
Оценка:
E>Молдова -- застарелый конфликт, война в прошлом, основная часть стоит на пороге поглащения Румынией, толи дефакто, толи де юро, Приднестровье стоит на пороге очередной войны и находится в условиях блокады "свободолюбивыми и евроориентированными" Молдовой и Украиной.

«Находящееся в условиях блокады» Приднестровье:

Согласно Прогнозу, номинальный объём ВВП прогнозируется в 2014 году в размере 13671,7 рублей (прогнозируемый рост по сравнению с 2013 годом – 6,3%)

Внешнеторговый оборот, согласно Прогнозу, в 2014 году должен составить 2659,3 млн долларов США (рост по сравнению с предыдущим годом — 18,3%). Прогноз составлялся с учётом возможных последствий подписания Молдовой соглашения об Углубленной и всеобъемлющей зоне свободной торговли с Евросоюзом.

Это во-первых. Во-вторых, что именно ты предлагаешь делать Молдове и Украине? Никем не признанный регион, живущий за счет Молдовы, с российской армией на своей территории.

украинская сторона стала пропускать приднестровские грузы только в том случае, если они оформлены молдавской таможней.

Ну и прекрасно, давно пора было.

Ну и если верить Молдове, то

К примеру то, что это не экономическая блокада говорят статистические данные опубликованные различными структурами из Приднестровья. Только за последние месяцы установлен рост экспорта приднестровских товаров на 50%. Посмотрите, куда эти товары экспортируются: порядка 40% это Европейский Союз, 35% это правый берег, а это 80% общего объема экспорта

dmitriid.comGitHubLinkedIn
Дата: 28.04.14 14:26
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Здравствуйте, Danchik, Вы писали:

VD>>>А это умозаключение на каких основаниях сделано? Где-то есть неопровержимые доказательства?

D>>Влад.. ну вроде же умный человек.

VD>Именно по этому не подхватываю то что разные бараны блеют, а верю только фактам и доказательствам.

D>>Грабил аж фуфайка заворачивалась, знаю лично нескольких человек которым сынок отжал фирмы. Все просто — или ты продаешь бизнес за бесценок или лучше тебе в этой стране не жить.

VD>Это все треп.

Это наша бывшая реальность, опять же инсайдерская информация. Мы тут живем и все это три года наблюдали.
А у тебя позиция глубокого отрицания, нас, первоисточников.

D>>Когда смотрел снимки и документы с Межигорья показалось что он это все выстроил на свою зарплату? Или логика работает только в одну сторону?

D>>здесь
D>>Смотри документы, изучай. Но хватит и фоток той роскоши за которую мы платили.

VD>С дачей Янукович давал внятные объяснения. Возражений не последовало.

Куда возражений?? Ты бы их слушал?
Вот тебе люстры на 30 млн евро — здесь

VD>Вообще, недоучкам с пролетарским недосознанием пора бы уже привыкнуть, что на дворе капитализм и что президент большой страны априори человек не бедный. Один хрен его доход никак не может разорить страну. Состояние самых богатых людей измеряются единицами миллиардов долларов. В редких случаях (Бил Гейтс и т.п.) десятками. Чтобы поплохело стране вроде Украины нужно украсть не менее десятков миллиардов долларов. Кражи таких объемов незамеченными остаться не могут.

По непроверреным данным (опять же черт его знает этот интернет), Янык с подельниками грабанул на 70 ярдов долларов. Это епт многовато.
Посмотрим что международный суд скажет и сколько вернут с замороженных счетов.

VD>Так вот, как и в случае с Путиным я не слышал ни одного внятного доказательства воровства. Один рассуждения про золотые унитазы и батоны. А это не серьезно. Рассчитано на дурачка с нулевым экономическим образованием.

Что там слышать, друзья туда ездили посмотреть. Слегка подофигели. Выкинуть фотоотчет?

VD>>>А то вот у нас тоже у власти одни жулики и воры, по словам крикунов из интернетов. А по факту Люди малыми группами, по 2.5 миллиона человек, переходят границы и просят убежища.

D>>Это ты про что?

VD>А ты подумай. Тут все очевидно.

Какие люди покажи.

D>>Кстати, ты честно считаешь что Путин не ворует у россиян? Тот кого считают богатейшим человеком планеты.

VD>Мне плевать на разных клеветников и недоумков которые за ними повторяют. Из всего предъявленного на Путина с огромной натяжкой можно по обсуждать продажи чего-то там в 90-е годы, когда он был помощником у Собчака. Все это тоже на уровне сплетен. С тех пор ему только друзей ставших миллиардерами припоминают. Что к делу не относится.

Не ворует? Или где-то в глубине души... ?
Re[5]: Про Приднестровье
Дата: 28.04.14 14:28
Оценка:
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>«Находящееся в условиях блокады» Приднестровье:

Не, если ты считаешь, что в Молдове и в Приднестровье всё классно, то классно
Поздравляю, что тебе текущее положение вещей нравится
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Дата: 28.04.14 14:33

Ну и "нет никакой русофобии" жеж...
Дата: 28.04.14 14:35
Оценка:

F>>Кстати, ты так и не ответил, Степан Бандера фашист ?

VM>Нет, не фашист. Во-первых, потому что не состоял в рядах партии,..

А Бенито Муссолини?..
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.