Re[3]: Генпрокуратура Украины: Янукович создал террористическую организацию
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 27.04.14 19:16
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, hudvin, Вы писали:

H>Вот именно поэтому вас здесь так и любят.


Где здесь? И кто?

То что нас не любит разная бандероская мразь и люди которым голову запудрили мы в курсе. Но не смотря на всю бандеровскую пропаганду большая часть востока не любит бандеровскую мразь.

Как только простой народ начнет получать правдивую информацию, сопоставит ее с реальностью и с бандеровской пропагандой, он быстро начнет понимать, что бандеровская пропаганда его обманывает.

H>Я никогда не разделял ни взглядов ультраправых, ни взглядов националистов, ни взглядов свидомих.


Да, не напрягаяся хлопец. И так видно что ты не москаль дочь офицера из Крыма.

Мы тут таких как ты ВовокМорковок пучки видели. Легенда у вас всегда одна и начинается они со слов "никогда не разделял ни взглядов".

H>Для меня это казалось какой-то невнятной фигней, замешаной на историях столетней давности


Небольшая поправочка. На вранье вся ваша пропаганда основана. Никаких столетних историй у древней цивилизации Укров нет. Ее выдумали в 20-ом веке.

H>Но внезапно оказалось, что они всегда были правы.

H>Только русский патриот поддерживает оккупацию моей страны,

Ты бы подучил терминологию. Граждане своей страны не могут ее оккупировать. Им для этого придется сначала стать гражданами другой страны.

Вот, например, говнюк-Яценюк — это оккупант? Он ведь отстаивает интересы и США, и ЕС. Бабло у них неоднократно брал. Задницу лизал на приемах у высших чинов Госдепа и ЦРУ. Власть незаконно захватил. И т.д, и т.п. Но он же ваш говнюк? Какой же он окупант. Он политическая проститутка, а не оккупант.

Так почему те кто считает, что Украине будет лучше в союзе с Россией, вдруг станет оккупантом. Они может для тебя и говнюки, но никак не оккупанты. Причем власть на Украине они не захватывали, так что они куда меньше тянут на оккупантов при любом расскладе.

Ну, а то что мы им поможем, так что с того? Ну, не нравится нам ваши говнюки.

С вашими говнюками вдоволь наигрались в бирюльки. Им дали возможность договориться со своим народом по хорошему, а они включили дурака и пытаются приручить русский народ силой. Но ваши говнюки плохо учили историю. Иначе бы они точно знали, что любая попытка приручить русских силой оружия тщетна. Кто к нам с мечем придет, тот от меча (в заднице) и погибнет. Эту истину надо знать.

Русский народ можно обмануть, уговорить, соблазнить, но нельзя заставить. Запомни это, если уж ваши говнюки на это не способны.

Так вот, весь юковосток Украины — это в той или иной степени русский народ. Так что у ваших говнюков есть только два выход: а) бегать по лесам (как в 45-ом); б) договориться мирно.

H>военное вторжение, терроризм, захват моего родного города уголовниками, убийства солдат и мирных жителей, диктат силы и понятий.


Детка перестань изливать сюда клоаку изрыгаемую вашими СМИ. А если ты проплаченая дочь офицера, то вообще сгить с нашего сайта.

Иди, лучше, подучи историю. Только реальную, а не ту виртуальную хрень что вам 20 лет на уши вешают. Тогда ты узнаешь, что государство твое появилось в результате предательства в 1991-ом году. До этого оно входило в состав Российской Империи (РИ) и СССР. И не смотря на то, что в СССР и жилось не очень сладко, мы жили как одна семья и никогда не делили территории на наши и ваши.

ЗЫ

До недавнего времени у вас был выбор стать частью новой Российской Империи или батрачным придатком Европы (управляемой Германией и, чутка, Францией). Но вы, похоже, нашли новый путь — стать осколками государства которые раздирает гражданская война. Это конечно ваш выбор. А наш выбор кого поддержать в этом бардаке, устроенном вами.
http://nemerle.org/Banners/?g=dark
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.