Украинцы нас тут, возможно, справедливо упрекают, что мы держим у себя их бывшего главного коррупционера. А как нам бы стоило, по совести, с ним поступить? Голосование тут.
Здравствуйте, Brice Tribbiani, Вы писали:
BT>Украинцы нас тут, возможно, справедливо упрекают, что мы держим у себя их бывшего главного коррупционера. А как нам бы стоило, по совести, с ним поступить? BT>Голосование тут.
Здравствуйте, Brice Tribbiani, Вы писали:
BT>Открытое, можно добавлять варианты либо выбирать один.
Слишком простые ответы на нетривиальный вопрос. Во-первых, кажется еуропа уже у него что-то отобрала, может даже большую часть. Во-вторых, как ты себе представляешь его раскулачивание в юридическом аспекте? Исключая топорный гоп-стоп, разумеется.
Вот "попросить" его вложить деньги в тот же Крым — это разумно.
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
AD>Слишком простые ответы на нетривиальный вопрос.
Сложные можно писать тут, в формате голосования их трудно дать.
AD>Во-первых, кажется еуропа уже у него что-то отобрала, может даже большую часть. Во-вторых, как ты себе представляешь его раскулачивание в юридическом аспекте? Исключая топорный гоп-стоп, разумеется. AD>Вот "попросить" его вложить деньги в тот же Крым — это разумно.
Не знаю, на самом деле. Но вот то, что он покупает особняки на рублевке, меня раздражает, честно говоря.
хотел уже на боковую
папаху снял и сапоги
но в комментариях проснулись
враги
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
AD>Пока он не лезет во власть, лично мне пох. Тратит деньги (отчасти наши же) внутри страны и то ладно. AD>А откуда инфа о Рублевке?
Ну это, я так понимаю, слухи пока, но что-то много их. Я у Доренко увидел.
хотел уже на боковую
папаху снял и сапоги
но в комментариях проснулись
враги