Здравствуйте, s_aa, Вы писали:
_>Я уже долго не вижу этого товарища. Кто знает откликнитесь. По моему там у вас на Украине все страшно.
С этим все норм будет. Не переживай.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Здравствуйте, ollv, Вы писали: _>>>Я уже долго не вижу этого товарища. Кто знает откликнитесь. По моему там у вас на Украине все страшно. O>> Говорил, что в Киев собирается. Так что наверное тут у нас, ждем отчета о киевских деревьях. O>>Мне самому интересно, а то сходить недосуг.
Р>Эти деревья из серии "разобрали брусчатку на майдане". Блин, мне её даже жалко было — лежала себе брусчатка сотни лет, а тут пришли майданутые и всю брусчатку поломали. Ездил в Киев, специально сходил посмотреть на это безобразие, отлегло — разобрали фэмку, ну и черт с ней с фэмкой, главное брусчатка целая.
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:
_>Я уже долго не вижу этого товарища. Кто знает откликнитесь. По моему там у вас на Украине все страшно.
Говорил, что в Киев собирается. Так что наверное тут у нас, ждем отчета о киевских деревьях.
Мне самому интересно, а то сходить недосуг.
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
Здравствуйте, ollv, Вы писали: _>>Я уже долго не вижу этого товарища. Кто знает откликнитесь. По моему там у вас на Украине все страшно. O> Говорил, что в Киев собирается. Так что наверное тут у нас, ждем отчета о киевских деревьях. O>Мне самому интересно, а то сходить недосуг.
Эти деревья из серии "разобрали брусчатку на майдане". Блин, мне её даже жалко было — лежала себе брусчатка сотни лет, а тут пришли майданутые и всю брусчатку поломали. Ездил в Киев, специально сходил посмотреть на это безобразие, отлегло — разобрали фэмку, ну и черт с ней с фэмкой, главное брусчатка целая.
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Р>ФЭМ — Фигурный Элемент Мощения. Обычная тротуарная плитка.
В принципе — один из видов брусчатки. Так что "брусчатку разобрали" — это совсем не ложь. О существовании другой, старой, мне пришло в голову только при чтении этой ветки.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>Еду в Киев. Пишу прямо из поезда.
Смотри там аккуратнее, не зря же хунта про террористов кричит, могут ведь и как со снайперами дельце провернуть.
А то ведь как-то странно — террористы есть, а взрывов нет...
Р>Здравствуйте, wraithik, Вы писали: W>>что такое фэмка?
Р>ФЭМ — Фигурный Элемент Мощения. Обычная тротуарная плитка.
Для пролетариата ее не жалко ))) я думал Крещатик тоже разберут. Там камень, а не фигня запеченная.