Бабай подорвал вертолет
От: jhfrek Россия  
Дата: 25.04.14 13:58
Оценка: :))) :))) :))) :))
Нда, есть желтые СМИ, есть брехливые СМИ, а есть украинские И они нам еще сказки про Киселева рассказывают...

Вертолет в Краматорске подорвал российский наемник "Бабай" — очевидец

По словам очевидца, боевик, поднявшись на крышу дома, произвел выстрел из оружия, похожего на гранатомет.

Затем "Бабай" спустился вниз, сел в автомобиль "УАЗ" и спокойно уехал.

http://www.unian.net/politics/911693-vertolet-v-kramatorske-podorval-rossiyskiy-naemnik-babay-ochevidets.html
Re: Бабай подорвал вертолет
От: Dym On Россия  
Дата: 25.04.14 14:00
Оценка: +1 :))) :))) :)))
Ждем новостей про российских наемников Кащея, Лешего и Домового .
Счастье — это Glück!
Re[2]: Бабай подорвал вертолет
От: Ops Россия  
Дата: 25.04.14 14:43
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:

DO>Ждем новостей про российских наемников Кащея, Лешего и Домового .

Не, эти как раз в Киеве засели. Еще кикимора с ними.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: DEMON HOOD  
Дата: 25.04.14 13:59
Оценка: :)))
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>По словам очевидца, боевик, поднявшись на крышу дома, произвел выстрел из оружия, похожего на гранатомет.

чтоб ты понимал это была противовертолётная мина
Автор: DEMON HOOD
Дата: 25.04.14
От: Берсерк СССР  
Дата: 25.04.14 16:42
Оценка: +1 :)

J>Нда, есть желтые СМИ, есть брехливые СМИ, а есть украинские И они нам еще сказки про Киселева рассказывают...

Это же была партизанская операция. Вертолет пробрался в логово врага и там совершил самоподрыв.
Форум без флуда — как без еды посуда
Дата: 25.04.14 14:54
Оценка: +1
Здравствуйте, Iron Monkey, Вы писали:

IM>Как бы то ни было, сам факт подрыва мне не нравится и вообще не очень понятен

IM>Одно дело выражать свой протест мирным путём и строить баррикады, другое дело шмалять из РПГ, при этом наверняка могли быть жертвы

какой подрыв, какой РПГ Там несчастный случай произошел
От: white_znake  
Дата: 25.04.14 14:57

IM>Как бы то ни было, сам факт подрыва мне не нравится и вообще не очень понятен

IM>Одно дело выражать свой протест мирным путём и строить баррикады, другое дело шмалять из РПГ, при этом наверняка могли быть жертвы
IM>Нарочно раздувают пламя войны?
Так в этом-то и суть политики Путина. Я просто не поверю, что вертолет из гранатомета подбил простой ополченец.
Тут еще вопрос: откуда у ополченца гранатомет, ополченцы вроде как у мусоров ликвизировали автоматы и пистолеты?
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 25.04.14 14:58
Оценка: :)

J>Вертолет в Краматорске подорвал российский наемник "Бабай" — очевидец

а меня в дестве (70ые) Бабаем пугали, наверное журналист тоже
Re[4]: Бабай подорвал вертолет
От: kanadohodec СССР  
Дата: 25.04.14 16:08

_>>Так в этом-то и суть политики Путина. Я просто не поверю, что вертолет из гранатомета подбил простой ополченец.

_>>Тут еще вопрос: откуда у ополченца гранатомет, ополченцы вроде как у мусоров ликвизировали автоматы и пистолеты?

J>а никакая разумная альтернатива в голову не прихоит, не? А если подумать? А если хорошо подумать?

Так голова же ликвизирована. В пользу майдана.
Санкционный Смотритель.
От: Трурль  
Дата: 25.04.14 16:44
Оценка: :)
Здравствуйте, MasterZiv, Вы писали:

MZ>Бойтесь русского Бабая!

Его бояться стоит.

По словам Можаева, он поехал воевать в Украину, потому что в России его разыскивает полиция за "попытку убийства ножом". Однако подкупить судью денег не было.

http://ru.tsn.ua/ukrayina/borodatyy-naemnik-babay-voyuet-v-slavyanske-potomu-chto-v-rossii-on-v-rozyske-time-362419.html
От: MasterZiv СССР  
Дата: 25.04.14 13:59
Оценка:
Бойтесь русского Бабая!
От: Iron Monkey  
Дата: 25.04.14 14:48
Оценка:
Как бы то ни было, сам факт подрыва мне не нравится и вообще не очень понятен
Одно дело выражать свой протест мирным путём и строить баррикады, другое дело шмалять из РПГ, при этом наверняка могли быть жертвы
Нарочно раздувают пламя войны?
Дата: 25.04.14 14:57
Оценка:

IM>Нарочно раздувают пламя войны?
А когда у них самолет при тренировочном полете упал, это тоже подорвали? Тут же подрыв довольно странный — снайперским выстрелом в бензобак, из оружия, похожего на гранатомет.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[3]: Бабай подорвал вертолет
Дата: 25.04.14 15:15
Оценка:
Здравствуйте, white_znake, Вы писали:

_>Так в этом-то и суть политики Путина. Я просто не поверю, что вертолет из гранатомета подбил простой ополченец.

_>Тут еще вопрос: откуда у ополченца гранатомет, ополченцы вроде как у мусоров ликвизировали автоматы и пистолеты?

а никакая разумная альтернатива в голову не прихоит, не? А если подумать? А если хорошо подумать?
От: andrey.desman  
Дата: 25.04.14 15:21
Оценка:

J>какой подрыв, какой РПГ Там несчастный случай произошел

Таки ответственность они на себя взяли. Хотя не знаю, насколько можно доверять этой новости и этому звонящему. Может звонил кто-то левый, а может просто похвастаться решили.
http://ria.ru/world/20140425/1005440872.html
Re[4]: Бабай подорвал вертолет
Дата: 25.04.14 15:24
Оценка:
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:

AD>Таки ответственность они на себя взяли. Хотя не знаю, насколько можно доверять этой новости и этому звонящему. Может звонил кто-то левый, а может просто похвастаться решили.

AD>http://ria.ru/world/20140425/1005440872.html

ага, а украинские военные — дебилы, и не организовали охранение на дистанцию превосходяющую дальность РПГ
От: kero Россия  
Дата: 25.04.14 15:27
Оценка:

J>По словам очевидца, боевик, поднявшись на крышу дома, произвел выстрел из оружия, похожего на гранатомет.
J>Затем "Бабай" спустился вниз, сел в автомобиль "УАЗ" и спокойно уехал.

Бабай ?
Автор: Mystic
Дата: 25.04.14
По всему, пашиным хозяевам позарез нужна война в Европе
(уверены — к ним не залетит, в предыдущих двух не залетало жеж)
Автор: kero
Дата: 21.07.14
От: dimgel Россия https://github.com/dimgel
Дата: 25.04.14 15:37
Оценка:

J>Нда, есть желтые СМИ, есть брехливые СМИ, а есть украинские И они нам еще сказки про Киселева рассказывают...

J>

Не удивлюсь, если всё это правда. Спокойно, вежливо, без паники взял и подорвал. Но ни Бабая, ни доказательств мы, надеюсь, не увидим, потому что комната очень тёмная.
Дата: 25.04.14 15:40
Оценка:
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:

D>Не удивлюсь, если всё это правда. Спокойно, вежливо, без паники взял и подорвал. Но ни Бабая, ни доказательств мы, надеюсь, не увидим, потому что комната очень тёмная.

Там уже 4 версии, плюс, я допускаю, что вертолет сам рванул, от ветхости и/или разгильдяйства, итого 5. Не удивлюсь, если все они верны
Re[5]: Бабай подорвал вертолет
От: andrey.desman  
Дата: 25.04.14 15:41
Оценка:

J>ага, а украинские военные — дебилы, и не организовали охранение на дистанцию превосходяющую дальность РПГ

Это же Украина! Для защиты периметра люди нужны, а их у них не так много, да и аэродром фактически в окружении, так что вполне возможно.
Но вообще, оглядываясь на аналогичные случаи, в человеческий фактор и устаревшую технику мне верится больше.
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 25.04.14 16:32
Оценка:
Я думаю он сам рванул в результате блестящей диверсии.
Make flame.politics Great Again!
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 25.04.14 18:47
Оценка:
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:

DO>Ждем новостей про российских наемников Кащея, Лешего и Домового .

Нафаню забыл
github.com/dmitrigrigoriev/
От: Dair Россия  
Дата: 25.04.14 19:04
Оценка:
DO>>Ждем новостей про российских наемников Кащея, Лешего и Домового .
SK>Нафаню забыл

Нафаня уже удачно инфильтрирован в США. Снимается в фильмах и сериале "Игра Престолов".
От: fmiracle  
Дата: 25.04.14 20:46
Оценка:
Здравствуйте, white_znake, Вы писали:

_>Так в этом-то и суть политики Путина. Я просто не поверю, что вертолет из гранатомета подбил простой ополченец.

_>Тут еще вопрос: откуда у ополченца гранатомет, ополченцы вроде как у мусоров ликвизировали автоматы и пистолеты?

Во-первых не факт что стреляли.

Во-вторых была давно еще новость, кажется даже с Украинских СМИ, что протестующе захватили грузовик не то что с РПГ, а с переносными ЗРК "Игла".

Еще было видео, где голыми руками танк останавливали. При таком раздрае в государстве получить любое нужное оружие с военных баз выглядит вполне вероятным.

Это мы еще чисто экономические методы не рассматриваем. Стоит РПГ не так-то дорого, и имеется у многих стран, а прямо на месте в Украйне с прапорами на те же базах наверняка можно вообще легко договориться.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.