Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Здравствуйте, Buddy Christ, Вы писали:
LVV>>>Поэтому в данном случае — это с чем я согласен. BC>>Да-да, со всеми-то вы согласны, только СВОИХ мыслей нет. LVV>Торописса — не надо .
Re: Письмо Макаревичу - от жителя западной Украины
И откда же вы это мусора такого набираемся? И, как уже писали, лучше бы делом занялись чем искали тексты красиво совпадающим с вашим мнением.
Вот смотрю я в свой фейсбук, такая же лабудень но проукраинская. Патриотизм и все такое, приятно читать, но без фактов — это просто мусор.
Здравствуйте, Buddy Christ, Вы писали:
M>>2. Федерализация
BC>В самой федерализации нет ничего плохого, мне нравится устройство государства по типу США. Но в данный момент, это попытка повторить крымский сценарий, если не сейчас, то в будущем, при первом же обострении.
Федерализовать можно и по уму.
А главное — 25% востока за присоединение к РФ. Это катастрофа, которую не задавишь танками. Людям, кроме кнута, нужно дать пряник. Раз денег нет, то референдум, всеукраинский круглый стол и федерализация бы решили проблему.
Чтобы повторить крымский сценарий, нужно чтобы поддержка была как в крыму, 75%, а не 25.
Проблема в другом — унитарное устройство — это рычаг США, для того, чтобы навязывать русофобское воспитание молодому поколению и навязчивую украинизацию. Федерализация закроет этот проект навсегда. США потеряют вложения. А так как США имеют возможность шантажировать текущих властителей Киева дефолтом путём "дадим-не дадим кредиты", то киевская хунта делает всё, чтобы очернить федерализацию.
Но это не потому, что федерализация вредна.
Я уже писал многократно, что РФ НЕ БУДЕТ присоединять украину, ибо есть шанс умереть в грядущем тяжелейшем кризисе, если на шее будут помимо своих 140 миллионов 45 миллионов голодных украинцев (или 20, в случае частичного присоединения)
РФ выгодно поделить Украину на две страны и в обоих поставить марионеточное правительство, и ввести их в Евразийский союз. И Русских миротворцев.
Западу выгодно тоже самое, только наоборот: раздел Укранины, марионеточные правительства, сделать рынком сбыта ЕС. И Натовских миротворцев.
Re: Письмо Макаревичу - от жителя западной Украины
И с Шевчуком, и с Макаревичем, и со Жванецким, и со всеми остальными бабами Лерами говорить нет никакого смысла. Не взирая на любые их прошлые заслуги. Ибо старческий маразм. Зов предков видать на старости лет особенно ясно становится слышен.
Re[2]: Письмо Макаревичу - от жителя западной Украины
D>И с Шевчуком, и с Макаревичем, и со Жванецким, и со всеми остальными бабами Лерами говорить нет никакого смысла. Не взирая на любые их прошлые заслуги. Ибо старческий маразм. Зов предков видать на старости лет особенно ясно становится слышен.
Каганова тоже в эту же кучу. От этого склочника вообще в итоге жена ушла и сына не позволяет видеть.
Как на подбор компашка. Собрать бы всех в кучу и выслать на родину.
Re[2]: Письмо Макаревичу - от жителя западной Украины
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:
D>Здравствуйте, LaptevVV,
D>И с Шевчуком, и с Макаревичем, и со Жванецким, и со всеми остальными бабами Лерами говорить нет никакого смысла. Не взирая на любые их прошлые заслуги. Ибо старческий маразм. Зов предков видать на старости лет особенно ясно становится слышен.
А разговор и не сними. А с теми кто повёлся по глупости или по молодости.
Re[3]: Письмо Макаревичу - от жителя западной Украины
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:
D>>И с Шевчуком, и с Макаревичем, и со Жванецким, и со всеми остальными бабами Лерами говорить нет никакого смысла. Не взирая на любые их прошлые заслуги. Ибо старческий маразм. Зов предков видать на старости лет особенно ясно становится слышен.
Зов предков — это кого? Ви что-то таки имеете пготив избганного нагода? (минус Шевчук, как минимум)
Группировать их по единственному признаку "нелояльность" можно, только если группировка является самоцелью исследователя.
А внутренние мотивы у всех слишком разные. И уж тем более списывать всё на старость и какой-то зов.
Шевчук всегда был протестантом. "Я террорист, я Иван Помидоров". Это его биение сердца. Это ему иногда застилает глаза. Но это его поэзия и его искренность.
Баба Лера — тоже "всегда", хоть сейчас в парижские застенки палаты мер и весов.
Жванецкий — профессиональный сатирик, во-первых, и одессит, во-вторых. На его родине происходит чёрт знает что, от чего не всякий здравомыслящий человек может удержать крышу на месте. А популярная версия ответа на "кто виноват" — мы знаем какая.
Макаревич, — это да, устроил себе жизнь, похожую на фруктовый кефир.
D>Каганова тоже в эту же кучу. От этого склочника вообще в итоге жена ушла и сына не позволяет видеть. D>Как на подбор компашка. Собрать бы всех в кучу и выслать на родину.
Кстати, это беда сатириков. Профессиональное заболевание со смертельным исходом.
Когда ироничность выводится в доминанту, она зохавывает остальные душевные качества и вырождается в скепсис, язвительность, мизантропию и т.п. неприглядные черты характера.
Был такой Александр Иванов — ведущий "Вокруг смеха". В постперестроечное время его стали эксплуатировать в политических целях, — звезда погасла, спился от тоски и умер.
Есть такой Шендерович, — сами все знаете, до чего докатился. Не в смысле политических взглядов, а человеческих черт.
Очень надеюсь, что у Жванецкого отхлынет, — потому что он, хоть и сатирик, но в первую очередь, юморист. Но может и не отхлынуть.
И Каганов в ту же сторону стремительно побежал.
Но не думайте, что это они такие больные, а мы такие здоровые. Нифига. Любой человек, слишком высоко ценящий свой критический ум, находится в группе риска. Просто не все попадают на обложки книг и экраны телевизоров.
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>Жванецкий — профессиональный сатирик, во-первых, и одессит, во-вторых. На его родине происходит чёрт знает что, от чего не всякий здравомыслящий человек может удержать крышу на месте. А популярная версия ответа на "кто виноват" — мы знаем какая.
Жванецкий скатился в говно гораздо раньше, чем на украине началось. Один пассаж про разговор Путина с Юрой музыкантом чего стоит.
Вообще, на моё ИМХО, все твореческие люди с трещиной. Сильно большей чем у среднего обывателя типа здесь присутствующих. "Во глубине сибирских руд", обращённое к натуральным изменникам Родины.
Или же эти самые творческие люди, в силу своей повышенной восприимчивости, просто флюгера. Куда народное сознание, туда и они. Слепаков вон сделал "патриотическую-эротическую", при этом смутно вспоминается мне, что раньше от него совсем иными интонациями веяло. В итоге, если взять пассивное флюгерство за гипотезу, получаем положительную обратную связь между народом и певцами.
К>Очень надеюсь, что у Жванецкого отхлынет,
Не отхлынет. Если посмотреть в ретроспективе, то он никогда ничем другим и не занимался, кроме как элегантного поливания грязью существующего миропорядка. Только нынче это уже как-то невостребовано, по моим ощущениям. Нифига он не юморист, кстати, а самый настоящий до мозга костей сатирик, о чём сам же и говорил.
К>Но не думайте, что это они такие больные, а мы такие здоровые.
Не знаю как вы, а я нифига не здоров. Но у меня и ответственности перед обществом нету такой, как у этих на-всю-головустрану глашатаев. Поэтому как пикейный жилет имею право побузить без особых последствий.