Письмо Макаревичу - от жителя западной Украины
От: LaptevVV Россия  
Дата: 25.04.14 14:01
Оценка: 16 (8) +2 -7 :))
http://topwar.ru/44792-zhitel-zapadnoy-ukrainy-makarevichu-ty-nikogda-ne-dumal-pochemu-narod-ukrainy-ne-podderzhivaet-maydan.html

"Макаревич, обращаюсь к тебе, как русский человек, живущий в западной части Украины. Это не революция, как ты говоришь. Это дорвались до власти бандеро-фашисты. Ты был здесь? Ты сидишь где-то там, в Москве, и под пивко смотришь, как безоружных беркутовцев убивают "мирные демонстранты". Ты знаешь, каково быть здесь русским? И сравнивать это с Чехословакией неуместно.
...
Ты хоть был на майдане? А я был. Ненависть и агрессия царит там. Вот они захватили власть. В нашем городе милиции, прокуратуры, таможни уже нет. Полный хаос. Они ходят по городу с оружием и ловят того, кто им не нравится, заставляют становиться на колени и просто публично каяться непонятно в чём и за что.
...
А ты никогда не думал, что почему-то народ Украины в основном не поддерживает майдан? И на выборах он проголосовал за Януковича, а не за Тимошенко, хотя и знали, что он вор. Тебе никогда это в твою зомбированную башку не приходило?

Ты называешь Януковича вором? А они кто? Тимошенко святая?
...
Макаревич, тебе этого не понять. Моя дочь, целый год говорила только шепотом, потому, что ей в детском саду сделали замечание, что она говорит по-русски. С твоей дочерью такое было?
...
Ты говоришь, пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места — глупость не может длиться вечно. Правильно говоришь. Теперь она разгибается в другую сторону, против майданутых извергов, захвативших власть. Лучше встань на колени, и помолись боженьке, чтобы мы побыстрее эту бандеровскую власть свалили. Вот тогда и заживём в мире.

P.S. Я и не надеюсь, что ты меня поймешь

Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re: Письмо Макаревичу - от жителя западной Украины
От: Molchalnik  
Дата: 25.04.14 14:06
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>http://topwar.ru/44792-zhitel-zapadnoy-ukrainy-makarevichu-ty-nikogda-ne-dumal-pochemu-narod-ukrainy-ne-podderzhivaet-maydan.html

LVV>

LVV>"Макаревич, обращаюсь к тебе, как русский человек, живущий в западной части Украины. Это не революция, как ты говоришь. Это дорвались до власти бандеро-фашисты. Ты был здесь? Ты сидишь где-то там, в Москве, и под пивко смотришь, как безоружных беркутовцев убивают "мирные демонстранты". Ты знаешь, каково быть здесь русским? И сравнивать это с Чехословакией неуместно.
LVV>...
LVV>Ты хоть был на майдане? А я был. Ненависть и агрессия царит там. Вот они захватили власть. В нашем городе милиции, прокуратуры, таможни уже нет. Полный хаос. Они ходят по городу с оружием и ловят того, кто им не нравится, заставляют становиться на колени и просто публично каяться непонятно в чём и за что.
LVV>...
LVV>А ты никогда не думал, что почему-то народ Украины в основном не поддерживает майдан? И на выборах он проголосовал за Януковича, а не за Тимошенко, хотя и знали, что он вор. Тебе никогда это в твою зомбированную башку не приходило?

LVV>Ты называешь Януковича вором? А они кто? Тимошенко святая?
LVV>...
LVV>Макаревич, тебе этого не понять. Моя дочь, целый год говорила только шепотом, потому, что ей в детском саду сделали замечание, что она говорит по-русски. С твоей дочерью такое было?
LVV>...
LVV>Ты говоришь, пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места — глупость не может длиться вечно. Правильно говоришь. Теперь она разгибается в другую сторону, против майданутых извергов, захвативших власть. Лучше встань на колени, и помолись боженьке, чтобы мы побыстрее эту бандеровскую власть свалили. Вот тогда и заживём в мире.

LVV>P.S. Я и не надеюсь, что ты меня поймешь

Такое ощущение, что вся Восточная Украина стала под ружьё против западэнцев.
Однако, на практике, там бастуют пара городов, не самых крупных, остальные молча сидят по домам и ждут, когда же это кончится.
В Восточной Украине 25% за присоединение к РФ, 25% за федерализацию, 25% за унитарную украину, остальная четверть поддержит победителей.

Но это диванное мнение, реально никто из восточников не готов бороться за своё мнение, и не будет готов, пока есть зарплата и еда. Её, правда, ненадолго осталось — скоро кризис догонит.

Поэтому Россия и делает всё, чтобы ни в коем случае не вводить войска — не выгодно.
От: hiddeni  
Дата: 25.04.14 14:14
Оценка: 5 (3)

LVV>http://topwar.ru/44792-zhitel-zapadnoy-ukrainy-makarevichu-ty-nikogda-ne-dumal-pochemu-narod-ukrainy-ne-podderzhivaet-maydan.html

LVV>

Ты знаешь, каково быть здесь русским? И сравнивать это с Чехословакией неуместно.
LVV>Ты хоть был на майдане? А я был. Ненависть и агрессия царит там. Вот они захватили власть. В нашем городе милиции, прокуратуры, таможни уже нет. Полный хаос. Они ходят по городу с оружием и ловят того, кто им не нравится, заставляют становиться на колени и просто публично каяться непонятно в чём и за что.
LVV>Макаревич, тебе этого не понять. Моя дочь, целый год говорила только шепотом, потому, что ей в детском саду сделали замечание, что она говорит по-русски. С твоей дочерью такое было?

Очередной наброс. Я как "беларуский" из Львова говорю — врет этот сволочуга.

P.S.Профессор лучше идите подготовтесь к лекциям чем распространяйте этот и подобный(с фамилиями) понос. России надо идти вперед — так готовте кадры как следует, а не страдайте хней.
От: Buddy Christ  
Дата: 25.04.14 14:21
Оценка:
Минусанул не глядя.
Re[2]: Письмо Макаревичу - от жителя западной Украины
Дата: 25.04.14 14:23
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Buddy Christ, Вы писали:

BC>Минусанул не глядя.

У нас демократия — каждый может иметь СВОЕ мнение.
Без булдырабыз!!!
Re[3]: Письмо Макаревичу - от жителя западной Украины
От: hudvin  
Дата: 25.04.14 14:28
Оценка: 2 (2) +3 -2

LVV>Здравствуйте, Buddy Christ, Вы писали:

BC>>Минусанул не глядя.

LVV>У нас демократия — каждый может иметь СВОЕ мнение.

Акстись. Не у вас ли за митинги дают больше, чем за убийство, а бложики нужно регистрировать?
Дата: 25.04.14 14:29
Оценка: +1 -1 :)))

LVV>У нас демократия — каждый может иметь СВОЕ мнение.

Очень примечательно, что вы это написали именно так, учитывая что почти все ваши темы -- перепост ЧУЖОГО мнения.
Re: У нас с ним наверное два разных майдана
От: VovkaMorkovka  
Дата: 25.04.14 14:29
Оценка: :))
В Киеве никто никого не трогает. Во Львове тоже не видел, был там на новый год
От: Дрободан Фрилич СССР  
Дата: 25.04.14 14:31
Оценка: :)
Buddy Christ:

BC>Минусанул не глядя.

Мафусаил не глядя.
От: Лось WTF СССР  
Дата: 25.04.14 14:40
Оценка:
Здравствуйте, Molchalnik, Вы писали:

M>Такое ощущение, что вся Восточная Украина стала под ружьё против западэнцев.

M>Однако, на практике, там бастуют пара городов, не самых крупных, остальные молча сидят по домам и ждут, когда же это кончится.
M>В Восточной Украине 25% за присоединение к РФ, 25% за федерализацию, 25% за унитарную украину, остальная четверть поддержит победителей.

вот тут про расклад мнений было
Автор: Brice Tribbiani
Дата: 20.04.14

M>Но это диванное мнение, реально никто из восточников не готов бороться за своё мнение, и не будет готов, пока есть зарплата и еда. Её, правда, ненадолго осталось — скоро кризис догонит.

M>Поэтому Россия и делает всё, чтобы ни в коем случае не вводить войска — не выгодно.

не очень верится, но посмотрим
социализм или варварство
От: Molchalnik  
Дата: 25.04.14 14:45
Оценка:
Здравствуйте, Лось WTF, Вы писали:

ЛW>Здравствуйте, Molchalnik, Вы писали:

M>>В Восточной Украине 25% за присоединение к РФ, 25% за федерализацию, 25% за унитарную украину, остальная четверть поддержит победителей.

ЛW>вот тут про расклад мнений было
Автор: Brice Tribbiani
Дата: 20.04.14

1. Могу привести ссылку на сильно проукраинский сайт
2. Федерализация = выборы губернаторов + децентрализация. Поэтому "все против федерации, н о за выборы губернаторов и децентрализацию" — это бред.

M>>Поэтому Россия и делает всё, чтобы ни в коем случае не вводить войска — не выгодно.

ЛW>не очень верится, но посмотрим

Войска мы введём, но это не от хорошей жизни, и это будет не победой России, а поражением. Присоединения к РФ не будет — в условиях кризиса у нас поломается хребет, кормить 45 миллионов голодных. А кризис скоро пойдёт жесткий. Не выстоим.

Наиболее вероятно — марионеточное правительство и Украина в Евразийском Союзе. После кризиса возможно объединение.
Re[4]: Письмо Макаревичу - от жителя западной Украины
От: Brice Tribbiani Россия http://vzaguskin.github.io
Дата: 25.04.14 14:56
Оценка: +3
Здравствуйте, hudvin, Вы писали:

H>Акстись. Не у вас ли за митинги дают больше, чем за убийство, а бложики нужно регистрировать?

А расскажите нам, а то мы может из-за цензуры и киселевской пропаганды не в курсе:

1. Кому это у нас дали срок за митинги? (только именно за митинги, без нападений на полицию и массовых беспорядков)
2. Что недемократичного в необходимости регистрации блогов с высокой посещаемостью?
хотел уже на боковую
папаху снял и сапоги
но в комментариях проснулись
враги
Re: ох, и тяжелый же сайт ...
От: system.console  
Дата: 25.04.14 14:57
Оценка:
успел письмо уже кое-как прочитать, а он все еще не загрузился до конца
руки отрывать таким сайтопесателям.
и головы тоже
Дата: 25.04.14 14:58
Оценка:
Здравствуйте, hudvin, Вы писали:

BC>>>Минусанул не глядя.

LVV>>У нас демократия — каждый может иметь СВОЕ мнение.

H>Акстись. Не у вас ли за митинги дают больше, чем за убийство, а бложики нужно регистрировать?

Я имел ввиду — здесь, на РСДН.
Без булдырабыз!!!
Дата: 25.04.14 15:00
Оценка:

BC>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>У нас демократия — каждый может иметь СВОЕ мнение.

BC>Очень примечательно, что вы это написали именно так, учитывая что почти все ваши темы -- перепост ЧУЖОГО мнения.

Мнение Макаревияа мне — совершенно ДО ЛАМПОЧКИ.
Поэтому в данном случае — это с чем я согласен.
Без булдырабыз!!!
Дата: 25.04.14 15:02
Оценка: +1
Здравствуйте, Molchalnik, Вы писали:

M>2. Федерализация

В самой федерализации нет ничего плохого, мне нравится устройство государства по типу США. Но в данный момент, это попытка повторить крымский сценарий, если не сейчас, то в будущем, при первом же обострении.
Re[5]: Письмо Макаревичу - от жителя западной Украины
Дата: 25.04.14 15:03
Оценка: +1

LVV>Поэтому в данном случае — это с чем я согласен.

Да-да, со всеми-то вы согласны, только СВОИХ мыслей нет.
От: mrTwister Россия  
Дата: 25.04.14 15:04
Оценка: :)

LVV>

LVV>"Макаревич, обращаюсь к тебе, как русский человек, живущий в западной части Украины.

лэт ми спик фром май харт
Re[5]: Письмо Макаревичу - от жителя западной Украины
От: hiddeni  
Дата: 25.04.14 15:07
Оценка:

M>>2. Федерализация

BC>В самой федерализации нет ничего плохого, мне нравится устройство государства по типу США. Но в данный момент, это попытка повторить крымский сценарий, если не сейчас, то в будущем, при первом же обострении.
даже Александр Григорьевич сказал "НЕТ" федерализации Украины...
Re[6]: Письмо Макаревичу - от жителя западной Украины
Дата: 25.04.14 15:09
Оценка:

LVV>>Поэтому в данном случае — это с чем я согласен.

BC>Да-да, со всеми-то вы согласны, только СВОИХ мыслей нет.
Торописса — не надо .
Без булдырабыз!!!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.