Как бы то ни было, сам факт подрыва мне не нравится и вообще не очень понятен
Одно дело выражать свой протест мирным путём и строить баррикады, другое дело шмалять из РПГ, при этом наверняка могли быть жертвы
Нарочно раздувают пламя войны?
Здравствуйте, Iron Monkey, Вы писали:
IM>Как бы то ни было, сам факт подрыва мне не нравится и вообще не очень понятен IM>Одно дело выражать свой протест мирным путём и строить баррикады, другое дело шмалять из РПГ, при этом наверняка могли быть жертвы
какой подрыв, какой РПГ Там несчастный случай произошел
IM>Как бы то ни было, сам факт подрыва мне не нравится и вообще не очень понятен IM>Одно дело выражать свой протест мирным путём и строить баррикады, другое дело шмалять из РПГ, при этом наверняка могли быть жертвы IM>Нарочно раздувают пламя войны?
А когда у них самолет при тренировочном полете упал, это тоже подорвали? Тут же подрыв довольно странный — снайперским выстрелом в бензобак, из оружия, похожего на гранатомет.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
IM>Как бы то ни было, сам факт подрыва мне не нравится и вообще не очень понятен IM>Одно дело выражать свой протест мирным путём и строить баррикады, другое дело шмалять из РПГ, при этом наверняка могли быть жертвы IM>Нарочно раздувают пламя войны?
Так в этом-то и суть политики Путина. Я просто не поверю, что вертолет из гранатомета подбил простой ополченец.
Тут еще вопрос: откуда у ополченца гранатомет, ополченцы вроде как у мусоров ликвизировали автоматы и пистолеты?
Здравствуйте, white_znake, Вы писали:
_>Так в этом-то и суть политики Путина. Я просто не поверю, что вертолет из гранатомета подбил простой ополченец. _>Тут еще вопрос: откуда у ополченца гранатомет, ополченцы вроде как у мусоров ликвизировали автоматы и пистолеты?
а никакая разумная альтернатива в голову не прихоит, не? А если подумать? А если хорошо подумать?
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>какой подрыв, какой РПГ Там несчастный случай произошел
Таки ответственность они на себя взяли. Хотя не знаю, насколько можно доверять этой новости и этому звонящему. Может звонил кто-то левый, а может просто похвастаться решили. http://ria.ru/world/20140425/1005440872.html
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
AD>Таки ответственность они на себя взяли. Хотя не знаю, насколько можно доверять этой новости и этому звонящему. Может звонил кто-то левый, а может просто похвастаться решили. AD>http://ria.ru/world/20140425/1005440872.html
ага, а украинские военные — дебилы, и не организовали охранение на дистанцию превосходяющую дальность РПГ
J>Вертолет в Краматорске подорвал российский наемник "Бабай" — очевидец J>По словам очевидца, боевик, поднявшись на крышу дома, произвел выстрел из оружия, похожего на гранатомет. J>Затем "Бабай" спустился вниз, сел в автомобиль "УАЗ" и спокойно уехал.
J>Нда, есть желтые СМИ, есть брехливые СМИ, а есть украинские И они нам еще сказки про Киселева рассказывают...
J>
J>Вертолет в Краматорске подорвал российский наемник "Бабай" — очевидец
Не удивлюсь, если всё это правда. Спокойно, вежливо, без паники взял и подорвал. Но ни Бабая, ни доказательств мы, надеюсь, не увидим, потому что комната очень тёмная.
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:
D>Не удивлюсь, если всё это правда. Спокойно, вежливо, без паники взял и подорвал. Но ни Бабая, ни доказательств мы, надеюсь, не увидим, потому что комната очень тёмная.
Там уже 4 версии, плюс, я допускаю, что вертолет сам рванул, от ветхости и/или разгильдяйства, итого 5. Не удивлюсь, если все они верны
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
J>ага, а украинские военные — дебилы, и не организовали охранение на дистанцию превосходяющую дальность РПГ
Это же Украина! Для защиты периметра люди нужны, а их у них не так много, да и аэродром фактически в окружении, так что вполне возможно.
Но вообще, оглядываясь на аналогичные случаи, в человеческий фактор и устаревшую технику мне верится больше.
_>>Так в этом-то и суть политики Путина. Я просто не поверю, что вертолет из гранатомета подбил простой ополченец. _>>Тут еще вопрос: откуда у ополченца гранатомет, ополченцы вроде как у мусоров ликвизировали автоматы и пистолеты?
J>а никакая разумная альтернатива в голову не прихоит, не? А если подумать? А если хорошо подумать?