Госдеп контролирует Крым?
От: variator  
Дата: 25.04.14 11:30
Оценка: :))) :)
Среди услышанных историй есть и такая. Слышал я её из третьих уст, так что не взыщите, уважаемые читатели. Молодой сотрудник вполне постиндустриальной фирмы принял с энтузиазмом весть о вхождении Крыма в состав Российской Федерации. Он собрался слетать туда на майские праздники и даже стал мечтать о том, чтобы прикупить виноградник, построить домик. Но потом эти планы откинул — и на каникулы собрался в Турцию. Почему?

Да потому, что сотрудник корпоративной службы безопасности отвёл его в уголок и посоветовал держаться подальше от Крыма. Мол, ЦРУ фиксирует всех, кто туда въезжает, и потом им будут закрывать визы. И в США, и в ЕС. А у парня работа связана с постоянными поездками за рубеж. И взятая по ипотеке квартира, и кредитные машины у него и у жены… Так что потеря виз будет для него полной финансовой и личной катастрофой. Такой, что рисковать он не может, какие бы патриотические чувства ни испытывал…

http://www.computerra.ru/98514/sovet-federatsii-ozabochen-tsifrovyim-suverenitetom/
Re: Госдеп контролирует Крым?
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 25.04.14 11:35
Оценка: +4
Здравствуйте, variator, Вы писали:

V>Среди услышанных историй есть и такая.

Щас много разных историй ходит. И есть идиоты, которые всему верят.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[3]: Госдеп контролирует Крым?
От: Mystic Украина http://mystic2000.newmail.ru
Дата: 25.04.14 12:52
Оценка: :))
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>Здравствуйте, Mystic, Вы писали:

M>>CША вроде как озвучил свою позицию по данному вопросу. А каким образом им попадет эта информация, через facebook, ЦРУ или просто слив информации не суть важно. Хочет независимости — пусть меняет работодателя. В общем случае, желательно ему также быть поосторожнее не форумах. Потому как отпишет кто-то из его завистников жалобу, мол такой-то такой-то, поддерживает оккупацию Крыма, часто посещает США. Вот доказательства. И сам на его место

P>Сам то веришь? или просто очень хотелось бы?

Просто есть возможности, а уж как будет поступать США — телепатов нет.
От: Mystic Украина http://mystic2000.newmail.ru
Дата: 25.04.14 11:51
Оценка: 1 (1)

V>Да потому, что сотрудник корпоративной службы безопасности отвёл его в уголок и посоветовал держаться подальше от Крыма. Мол, ЦРУ фиксирует всех, кто туда въезжает, и потом им будут закрывать визы. И в США, и в ЕС. А у парня работа связана с постоянными поездками за рубеж. И взятая по ипотеке квартира, и кредитные машины у него и у жены… Так что потеря виз будет для него полной финансовой и личной катастрофой. Такой, что рисковать он не может, какие бы патриотические чувства ни испытывал…

CША вроде как озвучил свою позицию по данному вопросу. А каким образом им попадет эта информация, через facebook, ЦРУ или просто слив информации не суть важно. Хочет независимости — пусть меняет работодателя. В общем случае, желательно ему также быть поосторожнее не форумах. Потому как отпишет кто-то из его завистников жалобу, мол такой-то такой-то, поддерживает оккупацию Крыма, часто посещает США. Вот доказательства. И сам на его место
От: Берсерк СССР  
Дата: 25.04.14 12:52
Оценка: +1
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>Сам то веришь? или просто очень хотелось бы?

Не мешай человеку верить в помощь и заботу великих США. Им уже столько наобещали, что он и не в такое поверит.

"С нами Америка, с нами Советский Флаг!"
Форум без флуда — как без еды посуда
От: alpha21264 СССР  
Дата: 25.04.14 11:58
Оценка:

V>Да потому, что сотрудник корпоративной службы безопасности отвёл его в уголок и посоветовал держаться подальше от Крыма. Мол, ЦРУ фиксирует всех, кто туда въезжает, и потом им будут закрывать визы.

V>http://www.computerra.ru/98514/sovet-federatsii-ozabochen-tsifrovyim-suverenitetom/

У меня племянник в ИРАН ездил. И ничего. Как давали визу, так и дают.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[2]: Госдеп контролирует Крым?
От: pagid Россия  
Дата: 25.04.14 12:45
Оценка:
Здравствуйте, Mystic, Вы писали:

M>CША вроде как озвучил свою позицию по данному вопросу. А каким образом им попадет эта информация, через facebook, ЦРУ или просто слив информации не суть важно. Хочет независимости — пусть меняет работодателя. В общем случае, желательно ему также быть поосторожнее не форумах. Потому как отпишет кто-то из его завистников жалобу, мол такой-то такой-то, поддерживает оккупацию Крыма, часто посещает США. Вот доказательства. И сам на его место

Сам то веришь? или просто очень хотелось бы?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
От: gBopHuk Россия  
Дата: 25.04.14 13:50
Оценка:

Слышал я её из третьих уст, так что не взыщите, уважаемые читатели.

Дальше читать не стал
От: MasterZiv СССР  
Дата: 25.04.14 13:53
Оценка:
On 25.04.2014 15:30, variator wrote:

> Да потому, что сотрудник корпоративной службы безопасности отвёл его в

> уголок и посоветовал держаться подальше от Крыма. Мол, ЦРУ фиксирует
> всех, кто туда въезжает, и потом им будут закрывать визы. И в США, и в

Интересно, каким образом ?
Фотографии со спутников расшифровывают и личность идентифицируют ?
Маразм...
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
От: avpavlov  
Дата: 25.04.14 13:57
Оценка:
V>Мол, ЦРУ фиксирует всех, кто туда въезжает, и потом им будут закрывать визы.

Я слышал, незаметно радиоактивным изотопом метят, так что потом меняй не меняй паспорт, а тебя ещё стюардессы в самолёте вычислят
От: Ops Россия  
Дата: 25.04.14 14:10
Оценка:
Здравствуйте, MasterZiv, Вы писали:

MZ>Интересно, каким образом ?

MZ>Фотографии со спутников расшифровывают и личность идентифицируют ?
MZ>Маразм...

Технической проблемы не вижу, анальные зонды марки "яблоко" и "андроид" у очень многих давно установлены, и при наличии доступа к определенным ресурсам, отследить побывавших где-либо совсем не сложно.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: seomaster  
Дата: 25.04.14 17:28
Оценка:
Здравствуйте, MasterZiv, Вы писали:

MZ>On 25.04.2014 15:30, variator wrote:

>> Да потому, что сотрудник корпоративной службы безопасности отвёл его в

>> уголок и посоветовал держаться подальше от Крыма. Мол, ЦРУ фиксирует
>> всех, кто туда въезжает, и потом им будут закрывать визы. И в США, и в

MZ>Интересно, каким образом ?

MZ>Фотографии со спутников расшифровывают и личность идентифицируют ?
MZ>Маразм...

Ну хотя бы от авиакомпаний и систем бронирования,
вот так например
http://polit.ru/news/2013/09/01/anb_vzlom/
Кто не скачет, тот паскаль.
От: RiNSpy  
Дата: 25.04.14 17:54
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Здравствуйте, variator, Вы писали:

V>>Да потому, что сотрудник корпоративной службы безопасности отвёл его в уголок и посоветовал держаться подальше от Крыма. Мол, ЦРУ фиксирует всех, кто туда въезжает, и потом им будут закрывать визы.

V>>http://www.computerra.ru/98514/sovet-federatsii-ozabochen-tsifrovyim-suverenitetom/

A>У меня племянник в ИРАН ездил. И ничего. Как давали визу, так и дают.

А что не так с Ираном?
От: 3V Россия  
Дата: 25.04.14 18:58
Оценка:

V>А у парня работа связана с постоянными поездками за рубеж. И взятая по ипотеке квартира, и кредитные машины у него и у жены… Так что потеря виз будет для него полной финансовой и личной катастрофой. Такой, что рисковать он не может, какие бы патриотические чувства ни испытывал…

А вот я невыездной. И все мои коллеги невыездные. И все, кто меня окружают — невыездные. И существенная часть России — такие же.
Так что нам на тех парней, у которых благосостояние не в руриках, а в бакинских рублях как бы немного положить.
И вот Крым нам (половине России) — как бальзам на душу.
От: Dair Россия  
Дата: 25.04.14 19:00
Оценка:
A>>У меня племянник в ИРАН ездил. И ничего. Как давали визу, так и дают.

RNS>А что не так с Ираном?

Иран — лютейший враг США. Не шучу.
От: Sealcon190 Соломоновы острова  
Дата: 25.04.14 20:14
Оценка:

Успокойся. У них руки даже до собственных граждан, на Кубу через Канаду летающих, никак не дойдут. Как они уследят за всеми русскими, едущими из России в Россию?
Re[4]: Госдеп контролирует Крым?
От: RiNSpy  
Дата: 25.04.14 22:10
Оценка:
Здравствуйте, Dair, Вы писали:

A>>>У меня племянник в ИРАН ездил. И ничего. Как давали визу, так и дают.

RNS>>А что не так с Ираном?

D>Иран — лютейший враг США. Не шучу.

Не знаю про Штаты, но Британия вроде бы их самый верный союзник? Достаточно много моих именитых коллег из ведущих Британских университетов сотрудничают с Иранскими университетами, ездят туда и пр. — без никаких проблем (в области робототехники и искусственного интеллекта. Ограничения есть, если вы физик-ядерщик).

К слову, в Иране их принимают как рок звёзд.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.