Пост: April 24th, 2014, 03:00 pm:
"Наши миротворцы уже в Лутугино, это Украина."
Комментарий: April 24th, 2014, 11:02 am:
"Я ждала...ну слава Богу!"
ЖЖ изобрел машину времени? Или я что-то упустил в модных трендах, и указываемое время — вовсе не timestamp сообщения?
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Re[2]: Российская армия уже перешла границу с Украиной
Здравствуйте, Trrrrr, Вы писали:
T>Думаю, что не правда. T>Но афигеть как они радуются тому что Россия напала на соседнее государство
Мне нравится идея украинствующих, что абстрактное государство важнее жизни, благополучия и будущего людей.
Все знают, что крымчанам в России будет много лучше, чем на Украине, но всё-равно адски протестуют и гадят изо всех сил. Получается, что Украина — недемократическое и человеконенавистническое госдарство, а в такие государства вторгаться вполне можно, международное сообщество одобряет такие вторжения.
Нужно разобрать угил.
Re[3]: Российская армия уже перешла границу с Украиной
Здравствуйте, kgrach, Вы писали:
LL>>Данунафик, первое. Она еще в декабре в Борисполе высаживалась. K>Вы что-то путаете. Там вроде про 300 наемников сообщалось.
Это были 300 спартанцев, которые сражались с 400 древними украми или типа того.
Теперь уже совершенно непонятно, как вообще отличить, что там происходит и где чьи войска, кроме как самому ехать смотреть.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Здравствуйте, Trrrrr, Вы писали:
T>>Думаю, что не правда. T>>Но афигеть как они радуются тому что Россия напала на соседнее государство :no:
N>Мне нравится идея украинствующих, что абстрактное государство важнее жизни, благополучия и будущего людей. N>Все знают, что крымчанам в России будет много лучше, чем на Украине, но всё-равно адски протестуют и гадят изо всех сил. Получается, что Украина — недемократическое и человеконенавистническое госдарство, а в такие государства вторгаться вполне можно, международное сообщество одобряет такие вторжения.
"международное сообщество" в виде кураторов с родины Ку-Клукс-Клана одобряет только свои вторжения. Чужие вторжения они используют для своих вторжений, отмывания бабла в ВПК, истерик в СМИ и прочих гадостей
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:
А>Пост: April 24th, 2014, 03:00 pm: А>"Наши миротворцы уже в Лутугино, это Украина." А>Комментарий: April 24th, 2014, 11:02 am: А>"Я ждала...ну слава Богу!" А>ЖЖ изобрел машину времени?
А догадаться навык программиста не позволяет?
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Не разводите панику, не делайте вбросы!
Даже если украинская армия начала стрельбу, русская ответит через двое-трое суток.
Чтобы прийти как "освободители от бандитов-убийц.
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
расскажи чем мне будет лучше в России ?
пока считаю поменял шило на мыло
N>Все знают, что крымчанам в России будет много лучше, чем на Украине, но всё-равно адски протестуют и гадят изо всех сил. Получается, что Украина — недемократическое и человеконенавистническое госдарство, а в такие государства вторгаться вполне можно, международное сообщество одобряет такие вторжения.
Здравствуйте, Vain, Вы писали:
V>А догадаться навык программиста не позволяет?
Нет, подскажи плз.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Здравствуйте, kgrach, Вы писали:
K>>вот первое сообщение
A>Не разводите панику, не делайте вбросы! A>Даже если украинская армия начала стрельбу, A>русская ответит через двое-трое суток. A>Чтобы прийти как "освободители от бандитов-убийц.
Согласен, плюс время играет против украинской армии и политиков. Сейчас просто демонстрация силы, специально среди бела дня части катают по дорогам. Когда в Крым вводили никаких видео о переброске войск не было.
08.08.08 была другая ситуация — там горы, туннель, ждать было никак.
N>Мне нравится идея украинствующих, что абстрактное государство важнее жизни, благополучия и будущего людей.
Ага, абстрактное государство? и это ты говоришь россиянам? А как насчет абстрактного государства Россия, и его борьбы за целостность, за 10 лет войны с сепаратизмом в Чечне погибло 15 000 военных, порядка 70 тысяч гражданских. Где война велась всеми видами оружия, в ключая системы залпового огня.
Здравствуйте, Ort, Вы писали:
Ort>Ага, абстрактное государство? и это ты говоришь россиянам? А как насчет абстрактного государства Россия, и его борьбы за целостность, за 10 лет войны с сепаратизмом в Чечне погибло 15 000 военных, порядка 70 тысяч гражданских. Где война велась всеми видами оружия, в ключая системы залпового огня.
Ort>http://www.youtube.com/watch?v=UXqdXeifMBU
А про геноцид русских там ты уже забыл, да? Про реальный терроризм и всё остальное?
Нужно разобрать угил.
Re[4]: Российская армия уже перешла границу с Украиной
T>Еще все знают что Курильским островам лучше в Японии. Востоку лучше в Китае.
Это знают все. Только дальневосточники, почему-то, не согласны.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
всё ещё чешешься от зуда?смотри, рак дело такое, запустишь — потом не выкорабкаешься в германских клиниках
думаю тебя бы хлопцы воевавшие в Анголе и во Вьетнаме бы добрым словом вспомнили и горилки истинному петербуржцу бы налили
А если те колонны, которые сегодня днем двигались к украинской границе все-таки её перейдут — они это сделают открыто и под триколором. А так же с символикой миротворческой миссии, которая, как говорят очевидцы, на них уже нанесена.
Слов приличных нет, ну они что, не понимают, каким образом от их действий зависит, будет ли российское вторжение? Или они реально его хотят?
Причем от них никто не требует ничего сверх того, на что они сами подписались в Женеве — конституционная реформа, отсутствие кровопролития, разоружить сектор и нац. гвардию.
хотел уже на боковую
папаху снял и сапоги
но в комментариях проснулись
враги
BT>Причем от них никто не требует ничего сверх того, на что они сами подписались в Женеве — конституционная реформа, отсутствие кровопролития, разоружить сектор и нац. гвардию.
А они это могут? Ну в смысле, издаст Турчинов указ: "разоружить правый сектор в течении недели", а дальше что? Кто его выполнять будет?
Сам правый сектор? Милиция? Иностранные наёмники? В Незалежной нет силы, способной самостоятельно навести порядок в своей стране.
Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали:
BT>>Причем от них никто не требует ничего сверх того, на что они сами подписались в Женеве — конституционная реформа, отсутствие кровопролития, разоружить сектор и нац. гвардию.
БП>А они это могут? Ну в смысле, издаст Турчинов указ: "разоружить правый сектор в течении недели", а дальше что? Кто его выполнять будет? БП>Сам правый сектор? Милиция? Иностранные наёмники? В Незалежной нет силы, способной самостоятельно навести порядок в своей стране.
Значит скоро свой порядок будут наводить националисты.
Нужно разобрать угил.
Это устаревшая инфа. Может в 90х и прокатило бы с Японией. До желания валить в Китай нам и тогда и сейчас еще очень далеко, пока все происходит ровно наоборот.
То-то китайцы валом валят на этот самый восток из этого самого Китая.
Ты бы хоть голову включал прежде чем писать.
Re[5]: Российская армия уже перешла границу с Украиной
T>Так правильно будет куча Китайцев, а потом они спокойненько решат что им всем лучше всетаки в Китае когда срок прийдет
Если впервый раз не дошло, то советую посчитать сколько китайцев на ДВ и динамику изменения их числености. А то такими темпами срок придет через пару тысячелетий.
Здравствуйте, Brice Tribbiani, Вы писали:
BT>Слов приличных нет, ну они что, не понимают, каким образом от их действий зависит, будет ли российское вторжение? Или они реально его хотят?
ты так говоришь, будто "они" обладают самостоятельной политической волей, а не делают то, что говорят им делать Штаты.
Да не дай Бог!!! Это настолько не выгодно России, это просто жесть для нас, русских.
Украинцам тоже особого толка нет.
США выгодно — создание образа врага, защита и оборона пограничных с Россией стран в обмен на лоббирование интересов США в ЕС, и как результат — северо-атлантическая экономическая зона, Европа деиндустриализуется, становится рынком сбыта США, и за счёт этого США вылезают из долгового кризиса. Больше 16 триллионов американцы уже должны.
Потрясающая игра США.
И РФ ничего не могут сделать, Путин играет от обороны, слишком мало ресурсов. Взятие Крыма — это лишь хорошая мина при очень плохой игре.
Ситуация — жопа для славян, и для украинцев, и для русских.
И самые несчастные — украинские патриоты, которые в силу наивности являются зомби-леммингами США. Леммингами — потому что идут под дудочку американского Крысолова в пропасть. Зомби — потому что мозги им промыты... далеко не в украинских интересах.
Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали:
БП>Здравствуйте, Brice Tribbiani, Вы писали:
BT>>Причем от них никто не требует ничего сверх того, на что они сами подписались в Женеве — конституционная реформа, отсутствие кровопролития, разоружить сектор и нац. гвардию.
БП>А они это могут? Ну в смысле, издаст Турчинов указ: "разоружить правый сектор в течении недели", а дальше что? Кто его выполнять будет? БП>Сам правый сектор? Милиция? Иностранные наёмники? В Незалежной нет силы, способной самостоятельно навести порядок в своей стране.
Ну вообще-то сила такая есть. Армия+милиция. Только нынешнее правительство с ними крепко поссорилось.
А вот не надо ссориться с собственной армией и полицией. Потому такая комедия и получилась.
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[5]: Российская армия уже перешла границу с Украиной
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Ну вообще-то сила такая есть. Армия+милиция. Только нынешнее правительство с ними крепко поссорилось. A>А вот не надо ссориться с собственной армией и полицией. Потому такая комедия и получилась.
Как я понял, они опять чистки в милиции проводят, выгоняют тех, кто отказывался их приказы выполнять. И это еще большая ошибка, поскольку получают кучу безработных силовиков, настроенных против хунты.
Им надо было с самого начала с ментами договариваться, чтобы никто даже не подумал не выполнить приказ, но они даже после переворота продолжили их гнобить.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re: Российская армия уже перешла границу с Украиной
T>Так правильно будет куча Китайцев, а потом они спокойненько решат что им всем лучше всетаки в Китае когда срок прийдет
Прямо вот именно для того, что бы вернуться они из Народной республики и бежали, да
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[2]: Российская армия уже перешла границу с Украиной
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Как я понял, они опять чистки в милиции проводят, выгоняют тех, кто отказывался их приказы выполнять. И это еще большая ошибка, поскольку получают кучу безработных силовиков, настроенных против хунты.
Но иметь кучу работающих силовиков, настроенных против хунты, еще хуже.