тут мирные бандеровские граждане в тылу у собственной армии,
посланной самозванцем на/в"выбить крымского хана с изюмского шляха"
послали этого самого батьковщинчика-Турчиушку с его новым главой РГА Бойко
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали: ӍȺ>тут мирные бандеровские граждане в тылу у собственной армии, ӍȺ>посланной самозванцем на/в"выбить крымского хана с изюмского шляха" ӍȺ>послали этого самого батьковщинчика-Турчиушку с его новым главой РГА Бойко
Может им помочь с демократией. У нас вот все нормально: кого прислали тот и работает главой и никто не бузит. Мы уже можем проводить мастер-класс по строительству демократий.
Здравствуйте, UAZ.Patriot, Вы писали: UP>Может им помочь с демократией. У нас вот все нормально: кого прислали тот и работает главой и никто не бузит. Мы уже можем проводить мастер-класс по строительству демократий.
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали: UP>>Может им помочь с демократией. У нас вот все нормально: кого прислали тот и работает главой и никто не бузит. Мы уже можем проводить мастер-класс по строительству демократий.
ӍȺ>ты о чём сейчас говорил вообще?
Про демократию. Она у нас более совершенна: сразу шлют тех, кого народ принимает, а не методом тыка как кое-где.
Здравствуйте, UAZ.Patriot, Вы писали: UP>Про демократию. Она у нас более совершенна: сразу шлют тех, кого народ принимает, а не методом тыка как кое-где.
куда шлют кое-где?
ты про нас или про них, я так и не понял? вроде написано RU в инфе о тебе, а до сих пор не знаешь, что у на губернаторы снова выборные и в Новосибирск давеча коммуняк победил единороса?
ну ты и... ватник....
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали: ӍȺ>ты про нас или про них, я так и не понял? вроде написано RU в инфе о тебе, а до сих пор не знаешь, что у на губернаторы снова выборные и в Новосибирск давеча коммуняк победил единороса? ӍȺ>ну ты и... ватник....
Я не в курсе. У меня тут все назначенные. Полет нормальный.