Пост: April 24th, 2014, 03:00 pm:
"Наши миротворцы уже в Лутугино, это Украина."
Комментарий: April 24th, 2014, 11:02 am:
"Я ждала...ну слава Богу!"
ЖЖ изобрел машину времени? Или я что-то упустил в модных трендах, и указываемое время — вовсе не timestamp сообщения?
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Re[2]: Российская армия уже перешла границу с Украиной
Здравствуйте, Trrrrr, Вы писали:
T>Думаю, что не правда. T>Но афигеть как они радуются тому что Россия напала на соседнее государство
Мне нравится идея украинствующих, что абстрактное государство важнее жизни, благополучия и будущего людей.
Все знают, что крымчанам в России будет много лучше, чем на Украине, но всё-равно адски протестуют и гадят изо всех сил. Получается, что Украина — недемократическое и человеконенавистническое госдарство, а в такие государства вторгаться вполне можно, международное сообщество одобряет такие вторжения.
Нужно разобрать угил.
Re[3]: Российская армия уже перешла границу с Украиной
Здравствуйте, kgrach, Вы писали:
LL>>Данунафик, первое. Она еще в декабре в Борисполе высаживалась. K>Вы что-то путаете. Там вроде про 300 наемников сообщалось.
Это были 300 спартанцев, которые сражались с 400 древними украми или типа того.
Теперь уже совершенно непонятно, как вообще отличить, что там происходит и где чьи войска, кроме как самому ехать смотреть.
Re[3]: Российская армия уже перешла границу с Украиной
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Здравствуйте, Trrrrr, Вы писали:
T>>Думаю, что не правда. T>>Но афигеть как они радуются тому что Россия напала на соседнее государство :no:
N>Мне нравится идея украинствующих, что абстрактное государство важнее жизни, благополучия и будущего людей. N>Все знают, что крымчанам в России будет много лучше, чем на Украине, но всё-равно адски протестуют и гадят изо всех сил. Получается, что Украина — недемократическое и человеконенавистническое госдарство, а в такие государства вторгаться вполне можно, международное сообщество одобряет такие вторжения.
"международное сообщество" в виде кураторов с родины Ку-Клукс-Клана одобряет только свои вторжения. Чужие вторжения они используют для своих вторжений, отмывания бабла в ВПК, истерик в СМИ и прочих гадостей
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:
А>Пост: April 24th, 2014, 03:00 pm: А>"Наши миротворцы уже в Лутугино, это Украина." А>Комментарий: April 24th, 2014, 11:02 am: А>"Я ждала...ну слава Богу!" А>ЖЖ изобрел машину времени?
А догадаться навык программиста не позволяет?
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]