Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>голодающие солдаты укатили на своих БТРах на предыдущем видео
Чую, скоро нужно вдоль границы полевые кухни выставлять. И кормить всех.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[9]: Укр армия напала на блок пост в славянске и украла еду
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
B>Чую, скоро нужно вдоль границы полевые кухни выставлять. И кормить всех.
Не так нельзя, знаешь, вокруг этих кухонь новое государство быстро может образоваться. А кто отвечать потом будет за это Путин или Яценюк?
Укр армия напала на блок пост в славянске и украла еду
DH>>Вжик ты придуриваешься? V>Нет, потому как на этом видео только один факт: Поле, 3 возмущенных мужика, нет водки. Все, больше там фактов нет, а уж про голодающих солдат вообще.
голодающие солдаты укатили на своих БТРах на предыдущем видео
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Украинских солдат, которых забыли покормить — едой очень даже замотивируешь.
Ты солдатами называешь тех 3 мужиков? Ну у тебя и фантазии.
Re[5]: Укр армия напала на блок пост в славянске и украла еду
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Вжик ты придуриваешься?
Нет, потому как на этом видео только один факт: Поле, 3 возмущенных мужика, нет водки. Все, больше там фактов нет, а уж про голодающих солдат вообще.
У меня с велопокатушек часто подобные фотки (видео я не люблю), только народ там не возмущенный, а довольный. У этих возможно великов нет, поэтому возмущены и водка тут ни причем.
Re[8]: Укр армия напала на блок пост в славянске и украла еду
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>Не так нельзя, знаешь, вокруг этих кухонь новое государство быстро может образоваться. А кто отвечать потом будет за это Путин или Яценюк?
По-любому — Путин.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[11]: Укр армия напала на блок пост в славянске и украла еду
Здравствуйте, Лось WTF, Вы писали:
ЛW>каком предыдущем видео?
Да тут много было видео с БТРами, поройся, любое подойдет. Если БТР не стоит, а едет, он укатывает из одного места и прикатывает в другое. Также можно пофантазировать, что там голодающие солдаты укатывают.
Re[10]: Укр армия напала на блок пост в славянске и украла еду
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>Да тут много было видео с БТРами, поройся, любое подойдет. Если БТР не стоит, а едет, он укатывает из одного места и прикатывает в другое. Также можно пофантазировать, что там голодающие солдаты укатывают.
Это уральские пельмени...
Менделеев Д. И.
Re[11]: Укр армия напала на блок пост в славянске и украла еду