A>Вообще-то и ГСМ можно было бы "выращивать". Сеять культуры (мб специально модифицированные), из которых можно получить биодизель. Насколько это рентабельно хз, считать надо.
Не надо вот этих экологических европейских всяких штучек. Соляра и атомная энергетика решают.
Здравствуйте, Bless, Вы писали:
N>>2. Это ответ на твоё: "Все мое — мое, все твое — наше?". Имею право переживать за загубленные труды.
B>Больше похоже не на переживание, а на желание погреть руки на пожаре.
Каким образом?
События на Украине ослабляют не только Украину, но и Россию. И несколько усиливают ЕС и США. Мне это совсем не нравится. Ещё больше не нравится, что украинцы массово это всё поддерживают (а-а-а, Янукович хотел продать страну России, войти в ТС).
B>>>А еще думаю, дед твой на форумах про Украину гадостей не писал. N>>Так и я не пишу.
B>Мне даже эту ветку покидать не надо. Высказывания про сх в духе "в гроб краше кладут" считались бы гадостью даже если бы прошлый год не был рекордным по урожаю.
В чём гадость? Экономика Украины действительно находится в глубоком загоне. Сельхозку я не уважаю.
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>Не надо вот этих экологических европейских всяких штучек. Соляра и атомная энергетика решают.
Но зачем отказываться от чего-то почти бесплатного, пусть он и 5% в общем балансе.
Например сейчас вступят украинцы в какую европейскую программу по альтернативным видам топлива и немцы им оплатят установки солнечных батарей на крышах. На юге Украины солнца море, мелочь, но лампочку, воду погреть, еще чего хватит. И т.д.
Даже в РБ вон большущая программа по альтернативным источникам и энергосбережению. Во время капремонта все дома в шубы одевают (даже сталинки со стенами более полуметра). Тут копейка, там копейка, смотришь и рубль набежал.
А в Украине возможностей с альтернативными источниками побольше будет.
A>Вообще-то и ГСМ можно было бы "выращивать". Сеять культуры (мб специально модифицированные), из которых можно получить биодизель. Насколько это рентабельно хз, считать надо.
О господи!
Всё, что съест трактор не съешь ты.
Вот такая рентабельность.
К лошадям тоже относится.
Здравствуйте, Andy77, Вы писали:
A>Здравствуйте, Няшка, Вы писали:
Н>>5 минут зомбоящика:
A>Осторожнее там с зомбоящиком, уровень злорадности уже начинает зашкаливать.
Имеем право. Особенно после того, как вы 20 лет рассказывали про то, как "москали всё сало съели".
Здравствуйте, Michael7, Вы писали:
M>Ну вот серьезно, думаешь, что москали клятые хотят, чтобы у украинцев сдохла корова?
Ну, про клятых москалей, это ты сказал, не я. А по сути вопроса: да ты сам прочитай комментарии, сделанные прежде, чем я сюда что-то написал.
Ветку открыл россиянин (насколько я могу судить), насмотревшийся зомбоящика — опять же, видимо, российского — по которому, наверное, в очередной раз (вот удивительно-то!) рассказали, как все в Украине хреново. Надеюсь — хотя уверенности никакой — что тот сюжет хоть не закончился картинкой с зеленым человечком с развивающимся плащом за плечами на фоне надписи "Всегда готов помочь" под музыку из Супермена.
Озаглавил топикстартер тему "Украина всех накормит", конечно же, с единственным желанием подчеркнуть, что искренне верит в то, что в конечном итоге все наладится. И наполнил свой пост содержанием "уверено шагают к палка-копалка и добыча еды собирательством".
тему тут же с радостью подхватили, комментарии сочились искренним беспокойством о нашей корове
"снова будут рассказывать что клятые москали голодомор устроили"
"Даешь всех буйных с майдана запрягать в плуги"
"Интересно "свобода" сильно вкусная штука?"
"Есть еще космическая энергия"
А теперь отвечаю на твой вопрос: я думаю, некоторые персонажи скорей предпочтут, чтоб украинские земли смыло в море, а оставшиеся голые скалы покрыли ледники, в которых выжить мог бы один только вирус чумы, чем чтобы Украина стала процветающей без России. И да, я верю, что злорадствуют они сейчас искренне.
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>В Украине злаки не хуже тростника в Бразии растут. Так что уж чего чего, а биотоплива они прилично могут наделать, было бы желание.
Ты действительно считаешь, что укры смогут залить в бак горилку?
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
B>А теперь отвечаю на твой вопрос: я думаю, некоторые персонажи скорей предпочтут, чтоб украинские земли смыло в море, а оставшиеся голые скалы покрыли ледники, в которых выжить мог бы один только вирус чумы, чем чтобы Украина стала процветающей без России. И да, я верю, что злорадствуют они сейчас искренне.
Я не знаю, кто там особо злорадствует, но вот кто-то с Украины не на словах, а на деле хочет, чтобы у соседа "корова сдохла" и даже не у соседа, а у своих же граждан, если не признавать уход Крыма.
«Не съем, так понадкусываю». Украина перекрыла Северо-Крымский канал, подающий воду в Крым, а лишние кубометры воды сбрасывает в море.
Северо-Крымский канал (402 километра) начинается в Каховском водохранилище Херсонской области Украины и доходит до Керчи. Воду из него получают 85 процентов хозяйств степного Крыма. Канал оказался без воды впервые более чем за полвека.
Из-за отсутствия воды под угрозой посевная кампания, без выращиваемых здесь кукурузы, сои, пшеницы под угрозой окажется и животноводческий сектор. Для местных земледельцев и производителей сельхозпродукции отсутствие воды может стать катастрофой. Огромные затраты труда и средств через 2-3 недели водной блокады могут оказаться напрасными.
Северо-Крымский канал построен в 60-х годах 20 века. Его строительство было объявлено всесоюзной стройкой, в которой приняло участие более 10 тысяч человек. Теперь вода из Днепра доходит до границы с полуостровом и сбрасывается в море.
То есть воду — в море, лишь бы им там в Крыму было похуже. Это уже практические действия.
Н>С/х подофигело от роста цен на гсм (+70%) и распродает трактора. Н>Тем кому хватает средств сеять, теперь с уверенностью смотрят в будущее: неизвестно на какие средства собирать и хранить урожай... Н>Короче, уверено шагают к палка-копалка и добыча еды собирательством
Да ребята, говорят, они там ходят по конезаводам и экпроприируют лошадей, причём скаковых!
На замечания, что эти лошади пахать не предназначены -- не реагируют!
B>А теперь отвечаю на твой вопрос: я думаю, некоторые персонажи скорей предпочтут, чтоб украинские земли смыло в море, а оставшиеся голые скалы покрыли ледники, в которых выжить мог бы один только вирус чумы, чем чтобы Украина стала процветающей без России. И да, я верю, что злорадствуют они сейчас искренне.
Вас предупреждают, что идиотия наказуема.
А конкретно ваша идиотия вполне себе выгодна США.
Здравствуйте, c-smile, Вы писали:
CS>"Господа, господа, сейчас 5 минут посещал сортир... Неужели всё везде так плохо?"
CS>Извиняюсь, но примерно такую информационную ценность имеет твое сообщение. ИМХО конечно.
IMHO, в сортире плохо вовсе и не у всех...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>IMHO, в сортире плохо вовсе и не у всех...
Не путаем "Туалет" и "Сортир". В последнем запах всегда специфичный из-за конструктивных особенностей.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>>Не надо вот этих экологических европейских всяких штучек. Соляра и атомная энергетика решают. V>Но зачем отказываться от чего-то почти бесплатного, пусть он и 5% в общем балансе.
Бесплатное(дешевое) это соляра, газ, уран.
Ветряки, солнечные батареи, и всякое прочее биотопливо — это евромечты.