Федеративная Украина
От: DEMON HOOD  
Дата: 20.04.14 14:35
Оценка: 9 (6) +1

тут

Поддерживаете ли вы необходимость формирования двухпалатного парламента на Украине, одна из палат которого представляла бы интересы регионов Украины и способствовала бы их реализации, и внесение соответствующих изменений в Конституцию Украины и избирательное законодательство?

Голосов «за» — 81,68 %

какжетаг а?
Re: Федеративная Украина
От: Ops Россия  
Дата: 20.04.14 15:37
Оценка:
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>какжетаг а?

У Кучмы вполне заслуженный том, в собрании украинских правителей, просравших полимеры.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[2]: Федеративная Украина
Дата: 20.04.14 15:47
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>У Кучмы вполне заслуженный том, в собрании украинских правителей, просравших полимеры.

Кучма тут не причем, он то инициатор этого референдума.
Re[3]: Федеративная Украина
Дата: 20.04.14 15:53
Оценка:

DH>Кучма тут не причем, он то инициатор этого референдума.

Ну как не при чем? Президент, не способный заставить парламент хотя бы рассмотреть такие результаты, это не президент, а презик
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[4]: Федеративная Украина
Дата: 20.04.14 16:02
Оценка:

Ops>Ну как не при чем? Президент, не способный заставить парламент хотя бы рассмотреть такие результаты, это не президент, а презик

Президент не уполномочен заставлять парламент, афаик нигде в мире.
Re[5]: Федеративная Украина
Дата: 20.04.14 16:10
Оценка:

DH>Президент не уполномочен заставлять парламент, афаик нигде в мире.

В смысле не уполномочен? Заставить рассмотреть законопроект может почти везде, не может лишь заставить правильно проголосовать, но при этом, может и распустить парламент, Ющ, например, распускал.
Re[6]: Федеративная Украина
Дата: 20.04.14 16:25
Оценка:

Ops>В смысле не уполномочен? Заставить рассмотреть законопроект может почти везде, не может лишь заставить правильно проголосовать, но при этом, может и распустить парламент, Ющ, например, распускал.

А Рада считает, что она уполномочена делать с волеизьявлением народа ничего.

И по факту — у нас сначала Рада принимает Закон о независимости Украины и просит у народа подтвердить этот факт.
А когда наоборот — сначала народ что-то требует через референдум, то внезапно у Рады нет желания, кворума, полномочий — тысячи отговорок. Вот вам и истоки украинского кризиса.

Роспуск Рады это цирк — там на манеже всё те-же.
Re[7]: Федеративная Украина
Дата: 20.04.14 16:34
Оценка:

DH>А Рада считает, что она уполномочена делать с волеизьявлением народа ничего.

DH>И по факту — у нас сначала Рада принимает Закон о независимости Украины и просит у народа подтвердить этот факт.

DH>А когда наоборот — сначала народ что-то требует через референдум, то внезапно у Рады нет желания, кворума, полномочий — тысячи отговорок. Вот вам и истоки украинского кризиса.

DH>Роспуск Рады это цирк — там на манеже всё те-же.

Ну так я и говорю, проблемы потому, что президенты — тряпки, не могут этот балаган приструнить. И Кучма — такая же тряпка, именно из-за этого виноват
Re[8]: Федеративная Украина
Дата: 20.04.14 16:39
Оценка:

Ops>Ну так я и говорю, проблемы потому, что президенты — тряпки, не могут этот балаган приструнить. И Кучма — такая же тряпка, именно из-за этого виноват

Как же тут приструнишь когда тебя все СМИ обвиняют в убийстве никому не известного журналиста Гонгадзе?
Re[9]: Федеративная Украина
Дата: 20.04.14 17:04
Оценка:

DH>Как же тут приструнишь когда тебя все СМИ обвиняют в убийстве никому не известного журналиста Гонгадзе?

Так и наш младенцев ест, судя по СМИ, но вроде как-то справляется. Хуссейныч вон, тоже, поддержкой уже не пользуется, а свою линию гнет, начал парламент выпендриваться, посидели чиновники без зарплаты, и внезапно приняли что нужно.
Re[10]: Федеративная Украина
Дата: 20.04.14 17:23
Оценка:

Ops>Так и наш младенцев ест, судя по СМИ, но вроде как-то справляется. Хуссейныч вон, тоже, поддержкой уже не пользуется, а свою линию гнет, начал парламент выпендриваться, посидели чиновники без зарплаты, и внезапно приняли что нужно.

И всё таки виновен тот, кто отказался внять воле народа, а не тот кто с недостаточно стальными яйцами.
Re[11]: Федеративная Украина
Дата: 20.04.14 17:30
Оценка:

DH>И всё таки виновен тот, кто отказался внять воле народа, а не тот кто с недостаточно стальными яйцами.

Ну в целом — да. Однако, без стальных яиц, это будет повторяться снова и снова. ИМХО.
Re[12]: Федеративная Украина
Дата: 20.04.14 17:34
Оценка: :)

Ops>без стальных яиц, это будет повторяться снова и снова. ИМХО.

И вот поэтому мы за Путина Крым уже там, остальные — в процессе.
Re[13]: Федеративная Украина
Дата: 20.04.14 17:45
Оценка:

DH>И вот поэтому мы за Путина Крым уже там, остальные — в процессе.

Да я не за, у нас такая же хрень, что и вна — голосуем от противного, не за кандидата, а против других. И ведь не видно просвета, вся несистемная оппозиция — треш, они только разрушать хотят. Плюс коммунисты с заскорузлым Зю, и справороссы с невнятным Мироновым. Ах, да, еще Жирик на осле и Прохоров на ё-мобиле
Дата: 22.04.14 10:57
Оценка: 1 (1)
Ну что, где вы укропатриоты? Почему до сих пор не реализована воля народа?
От: Mиxa Украина  
Дата: 22.04.14 20:52
Оценка:

DH>какжетаг а?

Ну вот так. А что?
Re[14]: Федеративная Украина
От: alexku Россия  
Дата: 23.04.14 06:32
Оценка:

Ops>голосуем от противного

Не надо о себе во множественном числе.
Re[15]: Федеративная Украина
Дата: 23.04.14 07:12
Оценка: +1
Здравствуйте, alexku, Вы писали:

A>Не надо о себе во множественном числе.

Это не только о себе. Я уже не первый раз эту мысль на форуме озвучиваю, многие согласны.
Re[2]: Федеративная Украина
Дата: 23.04.14 10:59
Оценка:
Здравствуйте, Mиxa, Вы писали:

M>А что?

Нет демократии — придётся бомбить.
Re[3]: Федеративная Украина
От: Mиxa Украина  
Дата: 23.04.14 11:23
Оценка:

M>>А что?

DH>Нет демократии — придётся бомбить.

Долго же они летят бомбить, 14 лет прошло. До Плутона быстрее долетят (хотя он, говорят, намного дальше дна Тихого океана).
Я даже не помню, за какие пункты голосовал на том кучмовском референдуме.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.