Вчера, второжение на восток началось с расстрела рыбака. Спецназ Украины перепугала его одежда цвета хаки. Смело расстреляв вооружённого до зубов, удочками, сепаратиста — спецназ храбро бежал.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Нравятся мне ваше завывания. Это был вообще-то говоря экипаж Града, который, походу, не мороженое раздавать ехал.
Если б просто Град накрылся/утонул (без жертв), мне было б не жалко. Ну утонул и утонул.
Мне вообще жаль, когда из-за политики погибают люди. Надеюсь, что они бы не стали шмалять в своих братьев (русских, украинцев).
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Вчера, второжение на восток началось с расстрела рыбака. Спецназ Украины перепугала его одежда цвета хаки. Смело расстреляв вооружённого до зубов, удочками, сепаратиста — спецназ храбро бежал.
Общая картина не настолько проста и комична.
На дороге стоят военные, недалеко БТР. Перед ними машины и гражданский (-ие) без оружия в камуфляже, который преградил им дорогу. Предположим, он ехал на рыбалку, увидел что в город едут военные и остановился распросить что к чему.
Подъезжает гражданская машина какого-то охранного агенства, из неё выскакивают люди в камуфляже и начинают стрельбу по гражданскому и военным. Подъезжает БТР, видимо открывает огонь, и люди в камуфляже отходят в лес.
В машине охранного агенства обнаруживается прячущийся человек в гражданской одежде, с желтой повязкой активиста майдана. По его словам, он на трассе полез под капот, его со спины спросили чем помочь и больше он ничего не помнит. Рядом с машиной — старый труп с огнестрелом, в форме как у спецназа СБУ.
То есть, скорее всего группа неизвестных вооруженных людей, прихватив с собой заранее запасённый труп застреленного СБУшника, взяли на трассе машину охранной фирмы, принадлежавшей депутату регионалу, с водителем. Подъехали к блокпосту военных, и обстреляли его. Подьехал БТР и им пришлось отступить, не закончив картину "нападения регионалов-сепаратистов на военных".