Здравствуйте, _AND, Вы писали:
_AN>Пишут что стрельба идет на окраинах города у блок-постов, в центре спокойно. Фото\видео пока нет.
Вот это и странно, или там интернеты поотключали?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, kostik78, Вы писали:
K>Картинки зеркалить не очень хорошо.
Или вообще из другого места выкладывать... Деревья, хмурое небо, вертолет... Такого же за всю историю фотографии еще нигде не было!
Сейчас этих фоток должно дофига быть, некоторые свой завтрак по несколько раз выкладывают, а тут такие события... Но почему-то их нет.
Это я к тому, что надо все-таки критичнее к информации относиться, не брать все сразу на веру. При этом, фотка может быть и подлинной.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, TheBeginner, Вы писали: TB>На фото не Ми 24 а Ми 28. У Украины таких нет.
Фото из ЖЖ.
Скрытый текст
Это явно из семейства Ми-24. Вот Ми-28:
Скрытый текст
Фото с видом снизу тоже точно не 28-й, т.к. у 28-го нос намного острее за счет системы управления УР, рулевой винт сдвоенный и находится по другую
сторону от хвостовой балки. Я уж молчу о том, что стабилизаторов у Ми-28 одна штука (на втором крепятся рулевые винты и он из-за этого сильно усечен)
, а на фото — 2 одинакового размера и находятся перед РВ как у ..., правильно — как у 24-го.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, kostik78, Вы писали:
K>>Подсказка — рулевой винт с разных сторон у этих моделей.
Ops>А так?
Остались нос без пушки и системы управления НУРами, убранные шасси,
два стабилизатора перед РВ... Подработай еще в фотошопе, чтобы
устранить замечания.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Остались нос без пушки и системы управления НУРами, убранные шасси, _AB>два стабилизатора перед РВ... Подработай еще в фотошопе, чтобы _AB>устранить замечания.
Вот еще. При такой задаче проще найти подходящую фотку и выложить, сказав, что она оттуда. Но ход мыслей у тебя правильный.
Ops>И опять только небо, вертолет и деревья... Как же так, у всех айфончики, наверное, инстаграм с ютубом упали, не справляясь с потоком материалов?
Ops>Здравствуйте, _AND, Вы писали:
_AN>>Пишут что стрельба идет на окраинах города у блок-постов, в центре спокойно. Фото\видео пока нет. Ops>Вот это и странно, или там интернеты поотключали?
Там повалили две вышки, кторые за мобильную связь отвечали + не работают городские телефоны, но инет есть\был
Здравствуйте, TheBeginner, Вы писали:
_AN>>>Похожий на Ми-24 — это Ми-35. У вертолетов на фото — длинные крылья и шасси убраны -> это Ми-24. K>>Ну мне то это доказывать не надо. Я видел что это МИ24 (тем более что летал на них) Я этому "эксперту" указал на то признак который оспорить будет сложно.
TB>блин, кого только нет на программерском форуме
Ну, мало ли... Я по работе на Ми-8 летал, хоть и гражданский вертолет, но, казалось бы, при чем здесь программирование.
Судя по свидетельству очевидцев (видео), вылезли какие-то ушлепки с автоматами из машины с винницкими номерами и начались стрелять во все стороны. У местной самообороны один убитый.