Парламентская ассамблея Совета Европы ПАСЕ лишила российскую делегацию права голоса до конца 2014 года из-за действий России на Украине. Решение было принято голосами 145 против 21. 22 делегата воздержались.
Глава финской делегации Мария Гузенина-Ричардсон сообщила, что представители Финляндии поддержали лишение права голоса, однако выступили против ужесточения санкций в отношении России.
— Финляндия неоднократно заявляла, что аннексия Крыма противоречит международному праву. Одновременно с этим мы подчеркиваем важность диалога. В худшем случае отказ от диалога может привести к монологу, — сказала Гузенина-Ричардсон в своем выступлении.
Что0то я не понимаю. С одной стороны финка говорит, что нужно поддерживать диалог, с другой стороны голосует за затыкание рта России. Где логика?
Был вариант вообще исключить Россию из ПАСЕ, а Финляндия проголосовала только за лишение голоса. Очевидно, у России все еще остается право высказывать свою точку зрения, приводить свои аргументы перед дальнейшими голосованиями.
V>Парламентская ассамблея Совета Европы ПАСЕ лишила российскую делегацию права голоса до конца 2014 года из-за действий России на Украине. Решение было принято голосами 145 против 21. 22 делегата воздержались.
V>Глава финской делегации Мария Гузенина-Ричардсон сообщила, что представители Финляндии поддержали лишение права голоса, однако выступили против ужесточения санкций в отношении России.
V>- Финляндия неоднократно заявляла, что аннексия Крыма противоречит международному праву. Одновременно с этим мы подчеркиваем важность диалога. В худшем случае отказ от диалога может привести к монологу, — сказала Гузенина-Ричардсон в своем выступлении.
V>Что0то я не понимаю. С одной стороны финка говорит, что нужно поддерживать диалог, с другой стороны голосует за затыкание рта России. Где логика?
Логика в предыдущем — "надо что-то сделать", но так чтобы экономика не пострадала. Лишение голоса в ПАСЕ — отличный выбор!
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Здравствуйте, dzogchen, Вы писали:
D>Был вариант вообще исключить Россию из ПАСЕ, а Финляндия проголосовала только за лишение голоса. Очевидно, у России все еще остается право высказывать свою точку зрения, приводить свои аргументы перед дальнейшими голосованиями.
На что всем, очевидно, насрать.
Здравствуйте, variator, Вы писали:
V>Что0то я не понимаю. С одной стороны финка говорит, что нужно поддерживать диалог, с другой стороны голосует за затыкание рта России. Где логика?
Вполне по-европейски: свобода слова и "диалог" только когда с ними полностью согласны.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, dzogchen, Вы писали:
D>Был вариант вообще исключить Россию из ПАСЕ, а Финляндия проголосовала только за лишение голоса. Очевидно, у России все еще остается право высказывать свою точку зрения, приводить свои аргументы перед дальнейшими голосованиями.
Как можно голосовать без права голоса? В любом случае, это не диалог, за который якобы выступали финны.
Здравствуйте, seomaster, Вы писали:
S>Здравствуйте, dzogchen, Вы писали:
D>>Был вариант вообще исключить Россию из ПАСЕ, а Финляндия проголосовала только за лишение голоса. Очевидно, у России все еще остается право высказывать свою точку зрения, приводить свои аргументы перед дальнейшими голосованиями.
S>Как можно голосовать без права голоса? В любом случае, это не диалог, за который якобы выступали финны.
Не пора ли организовать референдум в Финляндии о возвращении в Россию?
Меня удивляет другое — Россия финансирует эту говорильню (4 место по размеру финансирования, более 10% итогового бюджета — пруф) только затем, чтобы там её хаяли? Нафига козе баян?
Весь юго восток живет за счет русских туристов. Они уже перешли на рубль и строят новые торговые центры для русских. А подскочивший курс евро и так по ним долбанул, цены на отели тут же понизили. Удивлен что они вообще рот открыли, кто будет покупать их фэири в их магазинах и ночевать в их коттеджах? Тем боле что оказывается что у нас качество лучше
финская общественная организация Safkatutka выступила с инициативой бойкота йогуртов финского производства до того момента, пока они не будут приведены в соответствие с "российскими стандартами". Активисты написали следующее в своем манифесте: "Жаль, что вы не предпринимаете таких же действий в Финляндии. Таким образом, мы как потребители берем их на себя." В особенности они отметили, что хотят, чтобы к финским потребителям относились так же, как к русским. http://fontanka.fi/articles/12060/
ПАСЕ — это беззубая говорилка. Нафиг оно вообще нужно?
Здравствуйте, 16bit, Вы писали:
1>Здравствуйте, variator, Вы писали:
V>>Что0то я не понимаю. С одной стороны финка говорит, что нужно поддерживать диалог, с другой стороны голосует за затыкание рта России. Где логика? 1>Весь юго восток живет за счет русских туристов. Они уже перешли на рубль и строят новые торговые центры для русских. А подскочивший курс евро и так по ним долбанул, цены на отели тут же понизили. Удивлен что они вообще рот открыли, кто будет покупать их фэири в их магазинах и ночевать в их коттеджах? Тем боле что оказывается что у нас качество лучше
1>
1>финская общественная организация Safkatutka выступила с инициативой бойкота йогуртов финского производства до того момента, пока они не будут приведены в соответствие с "российскими стандартами". Активисты написали следующее в своем манифесте: "Жаль, что вы не предпринимаете таких же действий в Финляндии. Таким образом, мы как потребители берем их на себя." В особенности они отметили, что хотят, чтобы к финским потребителям относились так же, как к русским.
1>http://fontanka.fi/articles/12060/
Что тут не понятно? Финляндия уже давно превратилась в Хельсинкский район Ленинградской области.
Хотят и на ёлку влезть, и жопу не ободрать.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
V>>Что0то я не понимаю. С одной стороны финка говорит, что нужно поддерживать диалог, с другой стороны голосует за затыкание рта России. Где логика? C>ПАСЕ — это беззубая говорилка. Нафиг оно вообще нужно?
ЕСПЧ...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
V>>Что0то я не понимаю. С одной стороны финка говорит, что нужно поддерживать диалог, с другой стороны голосует за затыкание рта России. Где логика? C>ПАСЕ — это беззубая говорилка. Нафиг оно вообще нужно?
Как завил член Совета Российской Федерации Игорь Морозов в специальном интервью корреспонденту «Эхо Москвы» если Российскую делегацию выключат из состава ПАСЕ, то в страну может вернуться смертная казнь. Кроме того, в стране не будут действовать решения Страсбургского суда по правам человека. В свою очередь уполномоченная РФ по правам человека — Элла Памфилова выразила надежду, что её страну не будут «подталкивать к выходу» из организации, так как это скажется крайне негативно на правах российских граждан.
Власть спит и видит, как Россию исключат из ПАСЕ, можно же будет наплевать на всё еще больше
ЗЫ. Да, я знаю, что Минюст заявил, что смертная казнь не вернется.
Здравствуйте, seomaster, Вы писали:
D>>Был вариант вообще исключить Россию из ПАСЕ, а Финляндия проголосовала только за лишение голоса. Очевидно, у России все еще остается право высказывать свою точку зрения, приводить свои аргументы перед дальнейшими голосованиями.
S>Как можно голосовать без права голоса? В любом случае, это не диалог, за который якобы выступали финны.
Что мешает выказываться не имея права голосовать? Какие сложности возникли?