Финляндия в ПАСЕ
От: variator  
Дата: 10.04.14 16:23
Оценка:

Парламентская ассамблея Совета Европы ПАСЕ лишила российскую делегацию права голоса до конца 2014 года из-за действий России на Украине. Решение было принято голосами 145 против 21. 22 делегата воздержались.

Глава финской делегации Мария Гузенина-Ричардсон сообщила, что представители Финляндии поддержали лишение права голоса, однако выступили против ужесточения санкций в отношении России.

— Финляндия неоднократно заявляла, что аннексия Крыма противоречит международному праву. Одновременно с этим мы подчеркиваем важность диалога. В худшем случае отказ от диалога может привести к монологу, — сказала Гузенина-Ричардсон в своем выступлении.

Что0то я не понимаю. С одной стороны финка говорит, что нужно поддерживать диалог, с другой стороны голосует за затыкание рта России. Где логика?
Re: Финляндия в ПАСЕ
От: peiv Россия  
Дата: 10.04.14 16:26
Оценка: -1 :)
V>Что0то я не понимаю. С одной стороны финка говорит, что нужно поддерживать диалог, с другой стороны голосует за затыкание рта России. Где логика?

Логика и скорость мышления — не самые сильные стороны финнов.
От: dzogchen  
Дата: 10.04.14 16:30
Оценка: +1
Был вариант вообще исключить Россию из ПАСЕ, а Финляндия проголосовала только за лишение голоса. Очевидно, у России все еще остается право высказывать свою точку зрения, приводить свои аргументы перед дальнейшими голосованиями.
От: Basil2 Россия https://starostin.msk.ru
Дата: 10.04.14 16:35
Оценка:
Здравствуйте, variator, Вы писали:

V>

V>Парламентская ассамблея Совета Европы ПАСЕ лишила российскую делегацию права голоса до конца 2014 года из-за действий России на Украине. Решение было принято голосами 145 против 21. 22 делегата воздержались.

V>Глава финской делегации Мария Гузенина-Ричардсон сообщила, что представители Финляндии поддержали лишение права голоса, однако выступили против ужесточения санкций в отношении России.

V>- Финляндия неоднократно заявляла, что аннексия Крыма противоречит международному праву. Одновременно с этим мы подчеркиваем важность диалога. В худшем случае отказ от диалога может привести к монологу, — сказала Гузенина-Ричардсон в своем выступлении.

V>Что0то я не понимаю. С одной стороны финка говорит, что нужно поддерживать диалог, с другой стороны голосует за затыкание рта России. Где логика?

Логика в предыдущем — "надо что-то сделать", но так чтобы экономика не пострадала. Лишение голоса в ПАСЕ — отличный выбор!
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Re[2]: Финляндия в ПАСЕ
От: nightcode  
Дата: 10.04.14 16:40
Оценка: +4
Здравствуйте, dzogchen, Вы писали:

D>Был вариант вообще исключить Россию из ПАСЕ, а Финляндия проголосовала только за лишение голоса. Очевидно, у России все еще остается право высказывать свою точку зрения, приводить свои аргументы перед дальнейшими голосованиями.

На что всем, очевидно, насрать.
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 10.04.14 17:00
Оценка:

Вполне по-европейски: свобода слова и "диалог" только когда с ними полностью согласны.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
От: seomaster  
Дата: 10.04.14 17:03
Оценка:
Здравствуйте, dzogchen, Вы писали:

D>Был вариант вообще исключить Россию из ПАСЕ, а Финляндия проголосовала только за лишение голоса. Очевидно, у России все еще остается право высказывать свою точку зрения, приводить свои аргументы перед дальнейшими голосованиями.

Как можно голосовать без права голоса? В любом случае, это не диалог, за который якобы выступали финны.
Кто не скачет, тот паскаль.
Re[3]: Финляндия в ПАСЕ
От: seomaster  
Дата: 10.04.14 17:04
Оценка: +1 -1 :))) :)
Здравствуйте, seomaster, Вы писали:

S>Здравствуйте, dzogchen, Вы писали:

D>>Был вариант вообще исключить Россию из ПАСЕ, а Финляндия проголосовала только за лишение голоса. Очевидно, у России все еще остается право высказывать свою точку зрения, приводить свои аргументы перед дальнейшими голосованиями.

S>Как можно голосовать без права голоса? В любом случае, это не диалог, за который якобы выступали финны.

Не пора ли организовать референдум в Финляндии о возвращении в Россию?
Кто не скачет, тот паскаль.
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 10.04.14 17:22
Оценка: +4 -1

Меня удивляет другое — Россия финансирует эту говорильню (4 место по размеру финансирования, более 10% итогового бюджета — пруф) только затем, чтобы там её хаяли? Нафига козе баян?
[КУ] оккупировала армия.
Re: Финляндия в ПАСЕ это третий ряд сверху
От: Serdenko  
Дата: 10.04.14 17:28
Оценка: -1 :))
От: 16bit  
Дата: 10.04.14 17:51
Оценка: -1

Весь юго восток живет за счет русских туристов. Они уже перешли на рубль и строят новые торговые центры для русских. А подскочивший курс евро и так по ним долбанул, цены на отели тут же понизили. Удивлен что они вообще рот открыли, кто будет покупать их фэири в их магазинах и ночевать в их коттеджах? Тем боле что оказывается что у нас качество лучше

финская общественная организация Safkatutka выступила с инициативой бойкота йогуртов финского производства до того момента, пока они не будут приведены в соответствие с "российскими стандартами". Активисты написали следующее в своем манифесте: "Жаль, что вы не предпринимаете таких же действий в Финляндии. Таким образом, мы как потребители берем их на себя." В особенности они отметили, что хотят, чтобы к финским потребителям относились так же, как к русским.
http://fontanka.fi/articles/12060/

От: Cyberax Марс  
Дата: 10.04.14 17:54
Оценка: +4

ПАСЕ — это беззубая говорилка. Нафиг оно вообще нужно?
Sapienti sat!
Re: Заявление Алексея Пушкова на сессии ПАСЕ
От: Берсерк СССР  
Дата: 10.04.14 18:24
Оценка: 2 (2) +1 -2

http://www.youtube.com/watch?v=vmJ35FPvHss
Форум без флуда — как без еды посуда
От: alex_mah Россия www.elsy.ru
Дата: 10.04.14 18:54
Оценка:
Здравствуйте, 16bit, Вы писали:

1>Здравствуйте, variator, Вы писали:

V>>Что0то я не понимаю. С одной стороны финка говорит, что нужно поддерживать диалог, с другой стороны голосует за затыкание рта России. Где логика?

1>Весь юго восток живет за счет русских туристов. Они уже перешли на рубль и строят новые торговые центры для русских. А подскочивший курс евро и так по ним долбанул, цены на отели тут же понизили. Удивлен что они вообще рот открыли, кто будет покупать их фэири в их магазинах и ночевать в их коттеджах? Тем боле что оказывается что у нас качество лучше

1>

1>финская общественная организация Safkatutka выступила с инициативой бойкота йогуртов финского производства до того момента, пока они не будут приведены в соответствие с "российскими стандартами". Активисты написали следующее в своем манифесте: "Жаль, что вы не предпринимаете таких же действий в Финляндии. Таким образом, мы как потребители берем их на себя." В особенности они отметили, что хотят, чтобы к финским потребителям относились так же, как к русским.
1>http://fontanka.fi/articles/12060/

Молочка внутрифинская действительно хреновая.
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 10.04.14 21:35
Оценка: +1
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

B>Вполне по-европейски: свобода слова и "диалог" только когда с ними полностью согласны.

А санкции против журналистов? Ну ладно Леонтьев, он сам автор своих спичей и свое мнение выражает, но Зейналову то за что? Это ж диктор.
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 10.04.14 21:35
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>ПАСЕ — это беззубая говорилка. Нафиг оно вообще нужно?

Инструмент пропаганды.
От: alexku Россия  
Дата: 10.04.14 22:09
Оценка: +1 -1

Что тут не понятно? Финляндия уже давно превратилась в Хельсинкский район Ленинградской области.
Хотят и на ёлку влезть, и жопу не ободрать.
От: Erop Россия  
Дата: 11.04.14 03:41
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

V>>Что0то я не понимаю. С одной стороны финка говорит, что нужно поддерживать диалог, с другой стороны голосует за затыкание рта России. Где логика?

ЕСПЧ...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 11.04.14 08:25
Оценка: +2 -1

Как завил член Совета Российской Федерации Игорь Морозов в специальном интервью корреспонденту «Эхо Москвы» если Российскую делегацию выключат из состава ПАСЕ, то в страну может вернуться смертная казнь. Кроме того, в стране не будут действовать решения Страсбургского суда по правам человека. В свою очередь уполномоченная РФ по правам человека — Элла Памфилова выразила надежду, что её страну не будут «подталкивать к выходу» из организации, так как это скажется крайне негативно на правах российских граждан.

Власть спит и видит, как Россию исключат из ПАСЕ, можно же будет наплевать на всё еще больше

ЗЫ. Да, я знаю, что Минюст заявил, что смертная казнь не вернется.

dmitriid.comGitHubLinkedIn
Re[3]: Финляндия в ПАСЕ
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 14.04.14 03:03
Оценка:
Здравствуйте, seomaster, Вы писали:

D>>Был вариант вообще исключить Россию из ПАСЕ, а Финляндия проголосовала только за лишение голоса. Очевидно, у России все еще остается право высказывать свою точку зрения, приводить свои аргументы перед дальнейшими голосованиями.

S>Как можно голосовать без права голоса? В любом случае, это не диалог, за который якобы выступали финны.

Что мешает выказываться не имея права голосовать? Какие сложности возникли?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.